Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
2) ложечка конспирологии: на приеме были другие кошки, представленные врачам как шпрот и хисант. само животное не сообщит, что оно не ольга, а антон (с).
О том же подумал.
Осталось понять, зачем...
Люди, спокойней, вторая фотография просто в серых тонах, в фотошопе это сразу видно.
Блять! Ну слов нет. Вот зачем? Кто и зачем ее перевел в ЧБ?
Да бред это полный - подменять одних кошек другими. Во имя чего, спрашивается?
Черная печать - похоже там просто освещение такое.
Чувствую нужен очередной телемост с обвинениями что аноны - ах! - истерят на пустом месте. Подумаешь пиометра и усыпление шпротика, че вы.
Отнести первую попавшуюся в руки.... но смысл?
А ловить лень, например?
Кто и зачем ее перевел в ЧБ?
Да возможно, это сразу фоткано так. Явно же мобилофотка.
Анон пишет:Люди, спокойней, вторая фотография просто в серых тонах, в фотошопе это сразу видно.
Блять!
Ну слов нет. Вот зачем? Кто и зачем ее перевел в ЧБ?
Для резкости? В серых тонах всегда видно четче, и для текста его вообще логичней использовать.
Анон с фотошопом.
Мне вот что интересно, кстати: почему на черно-белой фотографии указано имя Шпротик, а на другой - просто написано, что кошка?
а можете кинуть еще раз ссылки на фото чеков? тупоанон не может их найти в дебрях тем(
Нашёл тут... К вопросу о бедных инвалидиках.
Никого нельзя жалеть -
Ни красавца, ни уродца,
Эта жалость обернется
И ударит, словно плеть;
Никого нельзя прощать
Ни за слово, ни за дело -
Что хоть раз тебя задело,
То прорежется опять.
Никого нельзя щадить
Ни в полете, ни в паденье -
Беспощадней снисхожденья
Ничего не может быть.
Может она ее просто не назвала. Забыла имя сказать. А Шпротик - быстро запоминается, назвала сразу.
Да возможно, это сразу фоткано так. Явно же мобилофотка.
Для резкости? В серых тонах всегда видно четче, и для текста его вообще логичней использовать.
А остальные полноцветные при этом. Сфотканные тем же аппаратом, в тех же условиях, с той же резкостью. То ли руки у кого-то из заду, то ли я даже и не знаю...
Все равно муть какая-то.
Аноны, у меня сраный телефонный яндекс жрет качество фото. Вет Маругина? А инициалы?
а можете кинуть еще раз ссылки на фото чеков? тупоанон не может их найти в дебрях тем(
Выше. Колибри кидала и я кидал.
Все равно муть какая-то.
Аноны, у меня сраный телефонный яндекс жрет качество фото. Вет Маругина? А инициалы?
Н.А.
Вет Маругина? А инициалы?
Н. А. Наталья Андреевна.
Я погуглил - тишина.
А инициалы?
на печати Наталья Андреевна. а просто так Н.А.
Анон пишет:а можете кинуть еще раз ссылки на фото чеков? тупоанон не может их найти в дебрях тем(
Выше. Колибри кидала и я кидал.
нашел, спасибо) странно, выглядит вроде правдоподобно... ставлю на криворукого вета. таких сейчас пруд пруди, увы( многоходовочки - это слишком умно для этих дур.
Отредактировано (2015-10-02 01:19:18)
странно, выглядит вроде правдоподобно...
Ну, вета-троечника тоже никто не отменял.
В любом случае историю можно вынести - и проблемы у вета будут точно. Либо за кривожопость халатность и непрофессионализм, либо за подделку.
Анон пишет:Вет Маругина? А инициалы?
Н. А. Наталья Андреевна.
Я погуглил - тишина.
Может, новенькая? На сайте клиники(если я правильно нашел) ее тоже нет. http://www.spbvet.ru/doctors/
А меня почему-то смутил чек за такси в размере 1400 рублей. Мне до аэропорта на такси дешевле выходит
Такси до Сестрорецка можно у Кошкоглаза спросить, сколько стоит. Кошкоглаз ездил за Хисой на такси, когда анон-студент кинул
Так, нахуй. Дремору к кошкам вообще не подпускать больше.
Любопытно, как отреагирует Нарвенде.
Я блядь это написал первым делом - забаньте ее нахуй вконтактиках и добейтесь бана на котосоо, пишите админам дайри, и не подпускайте ближе чем магелланово облако ваше любимое. Пусть на говно исходит, пусть фонтаны пускает, просто никаких блядь контактов. И не давайте ей никаких котов. Нет, анон истеричка, а дерьмора хочет добра котикам, а Цербер умеет с такими разговаривать и получать от них профит. Пусть свозит Шпротика, хуже не будет. И главное ведь не добьемся теперь, там злой умысел или просто какая-то запредельная тупость и распиздяйство.
мы добились хотя бы того, что
1) Шпрота очень оперативно подхватили и утащили в правильную клинику. Шпрот будет жить, а не доживать. Вот за это он должен руки лизать Кейт, реально, это она рявкнула "всем ша" и разрулила.
2) Выявили врача-суку.
Ценой некоторых нервов, но пока, тьфу-тьфу, без потерь
Отредактировано (2015-10-02 01:31:51)