Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#2351 2015-08-01 15:54:57

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

имел место обман, не сказав сразу истинную цель добавления.

Почему все дивные литераторы такие неграмотные?

#2352 2015-08-01 15:55:30

Анон

Анон пишет:

Это вообще даже разные схемы мышления. Не гуманитарка, да. Дизайнер, художник —наглядно-образное мышление. К тому же, играет роль и особенность характера человека. Практикам сложнее работать с цифрами, абстрактными данными.

убейся нахуй. с кадрами оно работает, блядь.

#2353 2015-08-01 15:55:42

Анон

Анон пишет:

Юность была скучная, одна вот надежда уже теперь свое добрать.

Не жалей, если есть материальная база и уже взрослые мозги, то можно найти "отжиги" по душе. Уверяю тебя, пьянки на засранных кухнях в грязных хайратниках, бухание в подворотнях с пафосным глюколовством, только поначалу кажется веселым. Вычитал у кого-то интересную фразу, что "ребенок, которому подарили живого пони, забывает о своей старой игрушечной лошадке".
А тут дикая обида на весь мир, что их палочку с головой коняшки никто не хочет воспринимать как живого коня.

#2354 2015-08-01 15:56:27

Анон

Я и сказал. Ну и дополнительно, уже после добавления в ЧС (устал, откровенно говоря, от домоганий) выставил статус, спецом напоказ.  Адекватной я считал ее тогда, когда добавлял, чтобы поиграть постами, но, мало того, что игра прервалась (надо заметить, посты были хорошие), и вдобавок имел место обман, не сказав сразу истинную цель добавления

Ты сказал, но она продолжала тебя домогаться по сети, поэтому ты кинул ее в ЧС и выставил статус с Миакори, чтобы пнуть напоследок. А обман - это то, что она в процессе игры увлеклась тобой по реалу?
Я все правильно понял?

#2355 2015-08-01 15:56:45

Анон

Аноны, это просто праздник какой-то! Какая вкусная еда-то пришла!

#2356 2015-08-01 15:59:24

Анон

Анон пишет:

Вот смотри выше, я там анону отвечаю. Как я смогу беззаботно жечь в 40 лет, не думая ни о чём, кроме веселья, если у меня родители будут на пенсии. Даже при том, что у них кое-что отложено и есть жильё, случается всякое. Вот год назад бабушке меняли тазобедренный сустав, с реабилитацией обошлось в полляма, плюс много визитов, дел всяких. А если такое случится с отцом? Шансы не самые малые.
Так что в юности возможность есть, а потом нет.

Так я вроде тебе, собственно, уже ответил. Ну, будем считать, что мне остается только жить с осознанием, что я проебал единственную возможность пожить с удовольствием, и дальше все тлен.

Анон пишет:

Не жалей, если есть материальная база и уже взрослые мозги, то можно найти "отжиги" по душе. Уверяю тебя, пьянки на засранных кухнях в грязных хайратниках, бухание в подворотнях с пафосным глюколовством, только поначалу кажется веселым. Вычитал у кого-то интересную фразу, что "ребенок, которому подарили живого пони, забывает о своей старой игрушечной лошадке".
А тут дикая обида на весь мир, что их палочку с головой коняшки никто не хочет воспринимать как живого коня.

Да у меня другие коняшки :) всегда хотел концертов, путешествий, музыкальных фестивалей, комик-конов, вот это все. :) Но анон выше в принципе прав, и, собственно, у меня потом и пригорает, что сам понимаю эту правоту. Сорри за оффтоп.

#2357 2015-08-01 15:59:47

Анон

Анон пишет:

Так что в юности возможность есть, а потом нет.

Согласна с тобой, анон. Моих родителей нет в живых, но у меня есть дочь, кот и собака. Не, я могу напялить вотпрямщас старый ролевушный плащ, сказать что я, бля не помню уже все эти имена, короче Леголас Прекрасный и удалиться автостопом в закат. И кто будет ребенка кормить, учить, одевать, лечить? Тупо платить по счетам, которые растут год от года. Толкин будет?

#2358 2015-08-01 16:00:14

Анон

Анон пишет:

То есть за отжигами в 30-40 все-таки надо иметь работу и базу на черный день, чтобы не подохнуть в больничном коридоре на коечке в полном одиночестве. А чтобы отжигать надо работать - и как совместить офис или плотный фриланс с постоянными отжигами и веселым тусованием?

Ну как совместить? Утро проводишь в спортзале. Приходишь на работу к 7.00. В 18.00 выходишь с работы и идешь получать n-ное высшее, петь, танцевать, фехтовать. В 22.00 приходишь домой, к этому моменту семья уже отоспалась и поела. Перехватываешь что-нибудь и делаешь уроки с ребенком (если не сделал их в выходные). А в выходные саморазвиваешься, играешь с ребенком, стираешь, убираешь хатку и саморазвиваешься (проще ведь пригласить репетитора на дом, чем к нему ездить).
Режим сумасшедший, но позволяет отжигать.
Проблема в том, что на все это нужны деньги. И их можно заработать, столь вджобывая каждый день, если ты, конечно, не миллионер.

#2359 2015-08-01 16:00:25

Анон

Бля, ты ебнулся? Дизайнер дофига имеет дело с размерами, то есть с презренными цифрами!
НАСТОЛЬКО не уметь с цифрами работать может только ребенок. В подобных расчетах, тем более неспешных (когда за тобой не стоит очередь из клиентов в банке/кассе) нет ничего сложного. И да, диваны рассчитывают мебельные дизайнеры, я работаю с полиграфией, и гарантирую, мои визитки влезают в визитницы)

Почему все дивные литераторы такие неграмотные?
Я не дивный литератор, а невнимательный дизайнер, после формулировки фразы не исправивший вторую часть предложения, бгг)

Тар-Майрон

#2360 2015-08-01 16:01:04

Анон

пьянки на засранных кухнях в грязных хайратниках, бухание в подворотнях с пафосным глюколовством, только поначалу кажется веселым

И только в 18 примерно лет кажется терпимым. :) Хотя бы перевешивает отвращение.
Потом как-то брезгливость берёт своё.

#2361 2015-08-01 16:01:26

Анон

Анон пишет:

Какая работа может быть у человека, когда он не справляется с тем, что умеет девочка с девятью классами образования? Как бы внимательность и грамотность нам дает школа.

Именно так. Мы о разном. Ты о наборе качеств для профессионалов, высшего звена, а я о наборе качеств для девочки за кассой. Ну сомневаюсь я, что человек, о котором речь, в высшее звено лез. Судя по данным, именно что на кассе сидел и не пошло. При таком раскладе дизайнером вполне мог стать. Не в крутом смысле и высоким профессионалом, а в небольшой конторке рекламной. Запросто. Вон, в соседнем со мной отделе дизайнер сидит. Регулярно в курилке говорит мне, что умер бы мою работу выполнять. Обязательно бы напутал чего-нибудь.

#2362 2015-08-01 16:01:31

Анон

всегда хотел концертов, путешествий, музыкальных фестивалей, комик-конов, вот это все. 1 Но анон выше в принципе прав, и, собственно, у меня потом и пригорает, что сам понимаю эту правоту. Сорри за оффтоп.

Анон, мне за 30 и у меня все это есть, разница в том, что я сам зарабатываю себе на коны и путешествия, а не прошу у мамыпапы. Почему поздно-то?  :creepy:

#2363 2015-08-01 16:02:41

Анон

Анон пишет:

всегда хотел концертов, путешествий, музыкальных фестивалей, комик-конов, вот это все.

У меня есть знакомая семейная пара с детьми, оба вджобывают, как ежики, дети в школе. Едва ипотеку выплатили. И родителям в глубинке помогают. Но вот они вджобывают, но таскаются по концертам-россии-загранкам, выставкам и театрам в свободное время. Просто они его грамотно распределяют и в семье нет того кто все тащит на себе и непризнанного гения на диване. Жизнь свою скучной не считают, хотя не  "творят миры" и не эльфийские лорды.

#2364 2015-08-01 16:02:41

Анон

Анон пишет:

И кто будет ребенка кормить, учить, одевать, лечить?

Вот, собственнно, оно самое. Наши дети заставляют нас снимать короны, плащи и ставить на полки любимые книги. Потому что им не объяснишь, почему у других детей есть все, а в их семье есть только объедки на полу и духовно богатые родители.

#2365 2015-08-01 16:03:52

Анон

Анон пишет:

Ты о наборе качеств для профессионалов, высшего звена, а я о наборе качеств для девочки за кассой.

На том и порешим, а то посремся из принципа.

#2366 2015-08-01 16:05:00

Анон

Ну как совместить? Утро проводишь в спортзале. Приходишь на работу к 7.00. В 18.00 выходишь с работы и идешь получать n-ное высшее, петь, танцевать, фехтовать. В 22.00 приходишь домой, к этому моменту семья уже отоспалась и поела. Перехватываешь что-нибудь и делаешь уроки с ребенком (если не сделал их в выходные). А в выходные саморазвиваешься, играешь с ребенком, стираешь, убираешь хатку и саморазвиваешься (проще ведь пригласить репетитора на дом, чем к нему ездить).
Режим сумасшедший, но позволяет отжигать.
Проблема в том, что на все это нужны деньги. И их можно заработать, столь вджобывая каждый день, если ты, конечно, не миллионер.

А  с ребёнком с 7 до 22 кто занимается?

#2367 2015-08-01 16:05:17

Анон

Анон пишет:

Но до телефона дойти нужно. Вряд ли у них при такой бедности трубка с базой.

Анон пишет:

Так что или они не бедные, или нет мобильника.

Осспидя, да что они, не выпросят что ли на свою бедность? Не манипульнут, чтобы вынудить кого-нить подарить/отдать свой инвалидам, которым может понадобиться срочно вызвать скорую? Наивный ты, анон.
Вот, например:

Добавлю только, что мобильник я ему подарил, когда меня достало сидеть и часами его ждать, не зная, где он шляется. (с)

Отредактировано (2015-08-01 16:23:36)

#2368 2015-08-01 16:05:34

Анон

Анон пишет:

Наши дети заставляют нас снимать короны, плащи и ставить на полки любимые книги

Да не только дети. Вон у этой Миакори кошечки бесконечные. А кошечки тоже болеют и хотят жрать. А лечение вылетает, зверовладельцы в курсе, во сколько. Или жить по принципу "каждый год-новый кот".
Да даже если у человека хоть улитка или рыбка в аквариуме он за нее отвечает.
А если человек одинок, то есть элементарное чувство собственного достоинства, которое не позволяет побираться в реале и в сети, потому что потом от себя самого тошнит. Если этого чувства нет, остается воображать себя великим андрогином-анатомом или эльфиком.

#2369 2015-08-01 16:05:43

Анон

Анон пишет:

Анон, мне за 30 и у меня все это есть, разница в том, что я сам зарабатываю себе на коны и путешествия, а не прошу у мамыпапы. Почему поздно-то?

А что будет, если с мамойпапой или ещё кем-то что-то случится? Или, не дай бог, с тобой? Хорошо, если ты настолько крут, что в случае чего хватит и на форс-мажор, и на коны с путешествиями.

#2370 2015-08-01 16:08:10

Анон

А что будет, если с мамойпапой или ещё кем-то что-то случится? Или, не дай бог, с тобой? Хорошо, если ты настолько крут, что в случае чего хватит и на форс-мажор, и на коны с путешествиями.

Лолнет, но я же не на все концерты езжу, совмещаю путешествие и кон, например. Раз или два в год.
Но у меня в целом такое воспитание (мамыпапы такие же), что жить лучше здесь и сейчас, чем потом жалеть о том, что ничего не случилось. В детстве меня криповал "Премудрый пискарь".
Не навязываю свою тз, просто удивился.

Отредактировано (2015-08-01 16:10:10)

#2371 2015-08-01 16:09:17

Анон

Анон пишет:

И только в 18 примерно лет кажется терпимым.  Хотя бы перевешивает отвращение.
Потом как-то брезгливость берёт своё.

Меня даже не брезгливость оттолкнула, а бессмысленность. Ну вот бла-бла-бла, бесконечное пафосное бла-бла-бла, съездили на игру, потроллили цивилов, сходили в магазин в прикидах, поговорили друг с другом, как мы прекрасны и какое вокруг быдло и "хорошо бы в Валинор"
И так месяц, полгода, год... пять лет? Ау, если мы столь прекрасные творцы, а они серые мещане, то где наши творения? Не фенечки, не намалеванные аниме-человечки в тетрадке в клеточку, а что-то реальное.
Настоящие книги, ювелирка, не знаю там, картины... Нету нифига. Пустота и из года в год одни и те же рожи и вечное "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались".

#2372 2015-08-01 16:09:28

Анон

всегда хотел концертов, путешествий, музыкальных фестивалей, комик-конов, вот это все. 1 Но анон выше в принципе прав, и, собственно, у меня потом и пригорает, что сам понимаю эту правоту. Сорри за оффтоп.

Анон, мне за 30 и у меня все это есть, разница в том, что я сам зарабатываю себе на коны и путешествия, а не прошу у мамыпапы. Почему поздно-то?  :creepy:

Да хрен знает, аноны вон тут пишут, в принципе, логично, почему поздно - здоровье не то, бэкапов уже нет, опять же, надо родителям помогать, а если своя семья есть, то все, пиши-пропало. *изначально заполыхавший анон, который уже и не рад, что начал горящей жопой семафорить, ещё решат, что я тему в сторону увожу :facepalm:*

#2373 2015-08-01 16:10:42

Анон

Я собаку и то не могу завести, живя в одиночку. Потому что тогда после работы ни в кино, ни на прогулку, а домой, выгуливать. Собака не протерпит с 7 утра до 12 ночи, она заболеет.

#2374 2015-08-01 16:12:03

Анон

Анон пишет:

Адекватной я считал ее тогда, когда добавлял, чтобы поиграть постами, но, мало того, что игра прервалась (надо заметить, посты были хорошие), и вдобавок имел место обман, не сказав сразу истинную цель добавления.

Хорошо говоришь. А помимо игры вы с ней точно ни о чем не разговаривали? Ты с ней не флиртовал? Фотографии свои не показывал? Не откровенничал о бывших, о глюках, воспоминаниях?
Мне просто интересно, почему она тогда решила, что у вас что-то может быть.
Сдается мне, что ты что-то недоговариваешь.

#2375 2015-08-01 16:12:13

Анон

Да хрен знает, аноны вон тут пишут, в принципе, логично, почему поздно - здоровье не то, бэкапов уже нет, опять же, надо родителям помогать, а если своя семья есть, то все, пиши-пропало. *изначально заполыхавший анон, который уже и не рад, что начал горящей жопой семафорить, ещё решат, что я тему в сторону увожу 67280105*

Я вон выше дописал, но могу продублировать.
У меня такое воспитание (мамыпапы такие же), что жить лучше здесь и сейчас, чем потом жалеть о том, что ничего не случилось. В детстве меня криповал "Премудрый пискарь".
Не навязываю свою тз, просто удивился.
То есть, я за разумный баланс развлечений и работы.
Лол, подсознание, в отпуск нескоро.

Отредактировано (2015-08-01 16:13:25)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума