Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Правда, я вот не знаю, это нормально, когда врач в клинике имеет печать со своим именем и не расписывается?
Это как раз нормально, но вот остальное...
Глист настойчиво кричал о фотошопе.
Не потому ли, что сам эти отчеты и шопил, а?
Ну аноны, это только предположения всё пока. Фактов нету же? Или есть?
Эммм, ну ващет гепатоз и цирроз немного разные вещи... По крайней мере у людей.
Гепатозы - острые печеночные недостаточности, изменения в структуре, но не патогенные, как при циррозе. Т.е. полного летального замещения тканей нет, как и некрозов. Емнип. Вещи страшные, но разные же.
А есть у нас умельцы, способные чекнуть дерьморовские отчеты на фш?
Ну аноны, это только предположения всё пока. Фактов нету же? Или есть?
Пока предположения. Но поднять материалы и перепроверить все еще можно. Насторожились, но не обвиняют. Пока.
Кто нечитает, считайте это официальным заявлением.
Отредактировано (2015-10-02 00:56:41)
Эммммм... А только мне кажется странным, что на диагнозе Хисы печать синяя, а на Шпротовом - черная? о_О
А где посмотреть?
А только мне кажется странным, что на диагнозе Хисы печать синяя, а на Шпротовом - черная? о_О
кстати, а почему на диагнозе Хисы кличка не стоит, а на Шпротиковом стоит? Я может параноик, и не знаю как там где она носила принято, но мы когда одновременно двух своих котеек носили, клички на всех бумажках были... или я просто конспиролог, но чёт подозрительно...
Просмотрел на фш. Нет, не подделка.
Ничего не понимаю.
имхо, проще сначала докопаться до врача. Если все будет отрицать - уже думать о фш и тырении штампиков. Если нет, то распечатать и поставить штампик без подписи все еще можно и так - в сговоре-то или по общей кривожопости врача
Так там же есть телефоны клиники? Спросить?
Про печати. Это, в принципе, объясняется тем, что Хису и Шпрота носили не в один день. У врача могла смениться эта подушка, которая с чернилами.
И все равно что-то прямо совсем непонятное.
А что за клиника была? Могу пробить.
1) хуевая клиника, хуевый доктор. чтобы нарваться на жопорукого вета, злой умысел не нужен.
2) ложечка конспирологии: на приеме были другие кошки, представленные врачам как шпрот и хисант. само животное не сообщит, что оно не ольга, а антон (с).
Отредактировано (2015-10-02 01:00:53)
На самих фотках ФШ нет. Это просто фото распечатанных листов. Но мне не нравится черная печать. Если включить паранойю, то я бы сказал, что это подделка, сделанная следующим образом: отсканена оригинальная синяя печать (хоть с той же Хисиной справки), потом в ФШ или даже в Ворде склепана справка для Шпрота, распечатана на одноцветном принтере и потом уже зафоткана.
Я не утверждаю, что так и есть, но меня смущает черная печать на шпротовой бумажке.
Отредактировано (2015-10-02 01:02:33)
Горветстанция на чеке с суммами за узи и терапию
на приеме были другие кошки, представленные врачам как шпрот и хисант.
Но где их взяли, других? Тогда выходит, что у кого-то из котов цирроз, если его совали вместо Шпрота. Причем, этот кот должен быть визульно еще хуже Шпрота, чтобы уж наверняка анализы показали, что усыпить проще и гуманнее, чем вытягивать.
А где посмотреть?
Да ну...
Смысл тащить туда других кошек вместо Хисант и Шпрота? Дерьморе какая с того корысть?
ложечка конспирологии: на приеме были другие кошки, представленные врачам как шпрот и хисант.
Не, это уж прямо виртуозный план, я ещё ладно там в фотошоп поверить способен (который хуй проверишь, ведь оно распечатано, а потом сфоткано), но уж такое..
И столько проблем только потому, что вовремя не послали Дерьмору!
на приеме были другие кошки, представленные врачам как шпрот и хисант. само животное не сообщит, что оно не ольга, а антон (с).
Но это еще больший бред. Специально отнести на прием другую кошку - это что-то совсем психическое. Отнести первую попавшуюся в руки.... но смысл? Миакори зловеще хохоча всучила неправильную, а Дреморе пох? Или они там сами не знают, кто у них из кошек кто... но аноны-кураторы вроде не путались. Самый простой вариант был бы взять свою кошку (или одолжить у соседки), отнести в ближайшую клинику и показать анонам анализы готового к полетам в космос животного, но тогда откуда в анализах реальные болячки.
Да ну...
Смысл тащить туда других кошек вместо Хисант и Шпрота? Дерьморе какая с того корысть?
Так, может, она их в темноте не различает?
Люди, спокойней, вторая фотография просто в серых тонах, в фотошопе это сразу видно.
Про печати. Это, в принципе, объясняется тем, что Хису и Шпрота носили не в один день.
В том-то и дело, что в один! Вместе их носила Дерьмора.