Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Аноны, вы меня нервируете. Я тоже кота в ближайшее заведение носила, потому что нет у меня "своих" ветеринаров, хоть убей...
А отзывы о заведении погуглить?
я тоже кошек в ближайшую ветку ношу. моя ближайшая - БК на пресне, 3 минуты пешком. ближайшие бывают разные.
но я видимо тупой, потому что у дерьморы в анализах одно, а у пристраивающих/передерживающих анонов на ТЕХ ЖЕ кошек другое. как это блядь вообще, если там реально язва на пол-пасти и сочащаяся пиометра - а в дерьмориных выписках ничего этого нет? кто пиздит-то, аноны или дерьморин вет? и как быть с кристальной отчетностью?...
А отзывы о заведении погуглить?
Так нагуглишь или заказуху, или невнятицу.
Но бля, аноны, 9мес кошка с сочащейся пиометрой... Это ка вообще?!
Пиздец О_о
Тут возникает вопрос, а носила ли Дремора Хису и Шпрота вообще куда-нибудь?
Тут возникает вопрос, а носила ли Дремора Хису и Шпрота вообще куда-нибудь?
она какие-то чеки показывала же, нет?
или носила, но не их? или чеки вообще чужие?
Если что, нервные питерцы, очень советую доктора Любу, которая в жж vet_life. Выезжает на дом, не залечивает, если посылает в клинику - то в проведенную.
она какие-то чеки показывала же, нет?
или носила, но не их? или чеки вообще чужие?
вот те же мысли, один в один. бля, ну как так-то.
ну все же на такую подлость даже она не пошла бы. я надеюсь. просто все у нее выходит через одно место, даже когда помочь пытается
просто все у нее выходит через одно место, даже когда помочь пытается
рассказы, что когда она приходила к Миакори, там было слегка неубрано, но не ппц, и толстые любимые здоровые коты приходили гладиться, не подлость? при том, какие фотографии квартиры и котов выкладывают другие люди?
Так нагуглишь или заказуху, или невнятицу.
Ну на зоофорумах обычно можно накопать инфу. Но, с другой стороны, и с человеческими врачами так же, если нет "своих" то как повезет.
хм, ходила Дремора на горветстанцию или на Элвет. Я подозреваю, можно проверить, были ли там коты и поднять информацию
Бюджеты подобью ночью, работа подпирает
Отредактировано (2015-10-01 23:55:46)
Пиздос. Да чтоб у них всех самих матки загноились.
Кстати, вот самому интересно, как эти личности всё ещё не просто живы, но и не особо страдают здоровьем с такой диетой и образом жизни. Я моложе Миа и Хайни, не инвалид, однако после подобного меню (только что без колы) и большого количества кофе и курева в не сильно долгий период заработал себе и проблем по части поджелудочной, и сосуды напомнили о том, что они есть. И при этом дома у меня было сильно больше воздуха и меньше срача. Сейчас питаюсь получше, не курю - всё равно нет-нет да напомнит что-нибудь о себе.
Как. Как, чёрт возьми. Этих инвалидов можно в космос запускать ябзапустил примерно как собачку Лайку -_-
Гвозди бы делать из этих людей, крепче бы не было в мире гвоздей...
Отредактировано (2015-10-02 00:01:53)
ну все же на такую подлость даже она не пошла бы.
Обычное дело, лол. Вы поймите, что к животным далекоо не все трепетно относятся, по крайней мере, в нашем СНГ.
Пони, этот инвалид катается в Москву на электричках! Выходит по 16 часов, блин. Воистину - железный человек
Бюджеты подобью ночью, работа подпирает
Как там моя тыща? Сегодня увидел, что за перевод списали комиссию, значит, ушла и должна дойти целиком. Я волнуюс, т.к. мне с альфы удобнее всего. Можно со сбера, но там карта супруга, а он косит лиловым глазом.
Анон пишет:просто все у нее выходит через одно место, даже когда помочь пытается
рассказы, что когда она приходила к Миакори, там было слегка неубрано, но не ппц, и толстые любимые здоровые коты приходили гладиться, не подлость? при том, какие фотографии квартиры и котов выкладывают другие люди?
подлость конечно, но соврать, что носила котов лечиться или как-то подменить... ну это я даже не знаю, как назвать
Анон только из гида по говнолордам, но так и не понял, Миакори живет стремя бабами - Хайни, Артафинда и Айхули, первую все обхаживают и за это типа у нее живут, так, выходит? Анон вконец заебался разбираться в этом цирке уродов, помогите( Они ж все одинаковые.
Миакори и есть Айхули, остальное верно.
Обычное дело, лол. Вы поймите, что к животным далекоо не все трепетно относятся, по крайней мере, в нашем СНГ.
Если там есть какие-то чеки или выписки или еще что
и это не ее документы за котеек
То тут уже вопрос не отношения к котейкам, а иной
Айхули=Миакори, Хайни - лежачая, а Артафинда - молодая девка
Ахули - нынешний ник Миакори. Хайни - лежачай инвалидка. Артафинда - с рыжей немытой башкой,самая молодая (вдвое моложе первых двух сабжей), работает у них на побегушках и вроде как мушшш Ахули. Стало понятней?
Как там моя тыща? Сегодня увидел, что за перевод списали комиссию, значит, ушла и должна дойти целиком. Я волнуюс, т.к. мне с альфы удобнее всего. Можно со сбера, но там карта супруга, а он косит лиловым глазом.
а, Альфа. Если что я у них спрошу. Но мне сегодня много разного пришло, потому и ковыряться буду ночью в тишине
Анон только из гида по говнолордам, но так и не понял, Миакори живет стремя бабами - Хайни, Артафинда и Айхули, первую все обхаживают и за это типа у нее живут, так, выходит? Анон вконец заебался разбираться в этом цирке уродов, помогите( Они ж все одинаковые.
Миакори=Айхули. А так все верно
Но зачем? Трепетно - не трепетно, но блин, специально заморочиться, чтобы наебать анонов и еще навредить кошкам в процессе (относиться не трепетно и плевать на подохшую кошку и специально предпринять какие-то сознательные действия, которые кошке навредят это несколько разные вещи), чего-то там замутить то ли с поддельными анализами, то ли еще с чем... и смысл, наебать анонов просто ради процесса? Особенно красиво постоять в белом плащике? Так ей и без этого нормально стоялось...
Просто это какой-то запредельный бред получается. С другой стороны, в этой компашке столько запредельного бреда, может, я зря пытаюсь какой-то смысл в поступках человека-флюгера найти.
Если бы бабки были анонские - я бы подозревала распил. А так... хрен поймет