Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Так а я при чём? Может, это она сама и пляшет. Моё дело - попкорн жарить.
Сорок книг?! Это... это должно было впечатлить?
Так впечатляет же. Всего сорок?!
это она сама и пляшет
зис.
У Миакори подтвердили шизу.
Откуда дровишки?
Анон пишет:У Миакори подтвердили шизу. Теперь как-то стыдно, что гиенил.
а где справка? где хотя бы инфа о том, что она ходила к врачу и подтвердили?
нельзя же основываться только на словах анона без пруфов
Это цитата анона, я так понял.
Нет у нее шизы. По текстам шизу обычно видно, а у нее даже акцентуации шизоидной нет.
Миа, не проханже. Старайся лучше.
Я думаю, это Галуя написала.
Вообще это мне напоминает традиционные пляски в глистотреде. Стыдно теперь глистика обижать, по ней же видно, она психическая!!!111
Кто, когда? А если проверить?
да ну, вброс это. Причем говнолордский явно.
Шизу подтверждают долго, минимум три недели в стационаре надо пролежать под наблюдением.
Это, видимо, к тому, что на юриста уже практически набрали.
Анон пишет:У Миакори подтвердили шизу.
Кто, когда? А если проверить?
Тут и задумаешься. Будет ли психически здоровый человек жить в таком сраче.
Чтобы что-то подтвердили, сначала надо обратиться куда следует, и такие диагнозы не раздают с налету. А как же батареи тестов? Энцефалограмма? Ее делают, чтобы органику проверить/исключить.ь.
Будет ли психически здоровый человек жить в таком сраче.
Да блин же уже. У Артафинды тоже подтвердили шизу? Ничего, живет себе.
У Миакори подтвердили шизу. Теперь как-то стыдно, что гиенил.
Пруф или не было, сам знаешь.
Тут и задумаешься. Будет ли психически здоровый человек жить в таком сраче.
Ой-вай, ой-вай! У Беспорточной тоже подтвердили шизу, да?
Шиза, как поглядишь, у каждого третьего, самое модное психическое заболевание что ли? Заебали уже, будьте креативнее.
И у Хайни? Ее же тоже все устраивает. Шок Сенсация! Обнаружен вирус шизы! :-D
Шиза, как поглядишь, у каждого третьего, самое модное психическое заболевание что ли? Заебали уже, будьте креативнее.
Других не знают, а справочник ниасилили.
Обнаружен вирус шизы! :-D
передаётся через дерьмо?)
Ой-вай, ой-вай! У Беспорточной тоже подтвердили шизу, да?
И у Хайни. А Майрон болел шизой временно, а потом самоизлечился.
Ну, справедливости ради, сдайся эта краля психиатрам со всеми своими вселенцами - и могли бы и подтвердить. Только очень я сомневаюсь, что там кто-то куда-то сдавался.
Разве что в перепуге из-за юриста. Но тогда какие-то очень шустрые у них там психиатры. Такое подтверждение быстро не бывает, анон выше правильно про стационар написал.
передаётся через дерьмо?)
опарыши переносят
А даже если и обнаружат, все не поможет, не избавляет от ответственности. Сколько раз уже писала - не путаем психиатрический диагноз, инвалидность и дееспособность. Три разные вещи. Можно быть инвалидом 3 группы по психиатрии и иметь полную дееспособность, а можно состоять на учете и не иметь инвалидности. Инвалидность дают для пенсии и льгот, а также для упрощения получения бесплатного лечения. Могут и снять, кстати, после 5 лет стойкой ремиссии. Так штааа...
Отредактировано (2015-10-01 22:51:52)
Ну, справедливости ради, сдайся эта краля психиатрам со всеми своими вселенцами - и могли бы и подтвердить.
Тогда уж не шизу, по-моему, больше диссоциативное расстройство личности напоминает.
Копипастну с вики:
Личностное расстройство, обычно обращающее на себя внимание грубым несоответствием между поведением и господствующими социальными нормами, характеризующееся следующим (диагностируется при наличии общих диагностических критериев расстройства личности по трём и более критериям):
а) бессердечное равнодушие к чувствам других;
б) грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежения социальными правилами и обязанностями;
в) неспособность поддерживать взаимоотношения при отсутствии затруднений в их становлении;
г) крайне низкая способность выдерживать фрустрацию, а также низкий порог разряда агрессии, включая насилие;
д) неспособность испытывать чувство вины и извлекать пользу из жизненного опыта, особенно наказания;
е) выраженная склонность обвинять окружающих или выдвигать благовидные объяснения своему поведению, приводящему субъекта к конфликту с обществом.
правильно про стационар написал
Спс. В принципе, дело затягивается от 3 месяцев до полгода. Стационар на месяц, разные обследования, пробная терапия таблетками, наблюдение...
Отредактировано (2015-10-01 22:55:22)