Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Вот эти сорок книг - просто как вишенка на торте происходящего маразма.
Про долги это прекрасно!!!
Аноны, надо отнести это в темку к Глисте, чтоб не затерялось. Ценный скрин же! Особенно про отдачу долга шикарно.
Майрон, а за что Миакори тебя назвала "подлой властолюбивой мразью"?
Вот эти сорок книг - просто как вишенка на торте происходящего маразма.
Ага, почти "букварь, вторая и синяя".
Какая прелесть! То есть она взяла деньги в долг, а когда их потребовали вернуть, потребовала приехать за ними из Мск в Ростов? няша. Просто няша.
Ты ж моя прелесть. Отнестись философски. обожаю Глисту за ее феерическую незамутненность и наглость.
Глистик, мне кажется, тебе стоит ко многому отнестись философски. Например, к грядущим проблемам твоей компашки. Ачотакова, все эти участковые- низменная материя!
Майрон, а за что Миакори тебя назвала "подлой властолюбивой мразью"?
Я не дословно цитировал название)) На деле " мелкий властолюбивый подлец". Ну, мы просто с ним поговорили насчет возврата долга)
Глистааааа!!!!
Майрон, а расскажи, пожалуйста, про пенсии миакорятника. Судя по твоим словам, бедненькие инвалидки не такие уж и бедненькие? Артафиндэ работает?
Ну, что, ждем плясок "Майрон-сука"?
Пошел жарить попкорн.
Отредактировано (2015-10-01 22:22:49)
Мне, например, насрать, сколько они получают. Или не берите чужие вещи, или платите за испорченное.
Мда...
Расписаться в том, что взял в долг и не отдал, да еще и с гордостью, - блять, снова стук со дна...
Ну, что, ждем плясок "Майрон-сука"?
![]()
Пошел жарить попкорн.
Обязательно. И непременно про неморальный вынос Личной Переписки!
Они с Миакори подходят друг другу.
Мда...
Расписаться в том, что взял в долг и не отдал, да еще и с гордостью, - блять, снова стук со дна...
Это, кстати, вообще очень характерный прием наших поциентов во всех дискуссиях:
"А вот я, Я тоже ТАК делаю! И что, я теперь тоже плохой, что ли?!"
Йуленька этим особенно часто пользуется, ну и Глиста не отстает.
Чем дальше читаю тему, тем больше ощущение какого-то ебаного сюра. Потому что открываются все новые и новые грани ЭТОГО.
И приводить это как аргумент того, что заимодавец должен "проще относиться к деньгам"!
Когда Глиста начинает коверкать немецкий язык, я хочу уебать ей в три раза сильнее, чем обычно Дешевые выебоны своей неграмотностью. Зато сорок книг, епт.
Аноны, что это?
У Миакори подтвердили шизу. Теперь как-то стыдно, что гиенил.
Сорок книг?! Это... это должно было впечатлить?
Сорок книг?! Это... это должно было впечатлить?
Да.
(Но с этим лучше в тред Глисты, ага?))
Пруфы на шизу.
У Миакори подтвердили шизу. Теперь как-то стыдно, что гиенил.
а где справка? где хотя бы инфа о том, что она ходила к врачу и подтвердили?
нельзя же основываться только на словах анона без пруфов
А хоть бы и подтвердили. На комиссию по недееспособности пока не вывели? - всё, юрист может работать.
Миа, не проханже. Старайся лучше.