Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
наследник может все вымыть, сделать косметику, представить чеки
Ахули-то? мвахаха.
За это время наследник может все вымыть, сделать косметику, представить чеки и сказать, что он спас завещателя от говна, кошек и одиночества, на которое ее обрекла мать-кукушка.
Разве что это будет Артафинда. Вот и раскрыт секрет того, почему "юная невинная девочка" живет в этом гадюшнике
За это время наследник может все вымыть, сделать косметику, представить чеки и сказать, что он спас завещателя от говна, кошек и одиночества, на которое ее обрекла мать-кукушка.
Все равно, то, что наследодатель был не в себе долгое время перед написанием завещания, на раз подтвердят все соседи и прочие знакомые.
Ну...если там найдётся наследник, который это сможет, то он, я считаю, и заслужил эту хату. Но те, кто есть сейчас, не могут бачок сливной починить и говно вовремя убирать, какой ремонт, какие чеки?))
Анон пишет:За это время наследник может все вымыть, сделать косметику, представить чеки и сказать, что он спас завещателя от говна, кошек и одиночества, на которое ее обрекла мать-кукушка.
Все равно, то, что наследодатель был не в себе долгое время перед написанием завещания, на раз подтвердят все соседи и прочие знакомые.
Не факт. Они не общаются с соседями. Адвокат наследника это разгромит.
Разве что это будет Артафинда. Вот и раскрыт секрет того, почему "юная невинная девочка" живет в этом гадюшнике
Если очередная Березина научит Миакори как стать хозяйкой своей квартиры, это будет и сама Миакори. Ничего ей не помешает.
Так ведь Миакори живет там гораздо больше года. Она уже наследница.
Так ведь Миакори живет там гораздо больше года. Она уже наследница.
Нет, она не на иждивении у Хайни.
Заработал!
Я уж подумала, что это Спортлото
А я уж подумала, что закрыли холиварку. Уф.
Так Спортлото и закрыло холиварку, как сообщала нам долго висевшая в шапке тема
гнездо в Сестрике (хренли, почти Питер
Да ладно - почти Питер.... час только на электричке до Финбана, и это еще я не знаю, где они там в Сестрике живут, и потом по Питеру ехать куда тебе надо - практически два часа в один конец.
А есть новости из миакориного поста про Турку-предателя и правила жизни? Что отвечают? Кто пошёл клясться в верности?
Ой, на руках сижу чтобы не поплясать с ней. Времени только жалко...
А мне еще интересно про Глисту. Майрон, не томи, расскажи, что она там тебе писала!
Анон пишет:гнездо в Сестрике (хренли, почти Питер
Да ладно - почти Питер.... час только на электричке до Финбана, и это еще я не знаю, где они там в Сестрике живут, и потом по Питеру ехать куда тебе надо - практически два часа в один конец.
Все равно ближе, чем из Иркутска, анон
Кто сказал "Иркутск"?)
Майрон, принеси скрины Глистиных писем!
Кто сказал "Иркутск"?)
Тот анон, который хотел купить миакорятную квартиру.
Так Спортлото и закрыло холиварку, как сообщала нам долго висевшая в шапке тема
У них кишка тонка, чтоб это сделать) нибаитесь, это косяк хостера.
Все, не оффтоплю)
Он мне больше не писал :с
Вот, что есть. Снизу вверх
Майрон, спасибо, это прекрасно!
Интересно, какой дурак дает Глисте в долг? И зачем? Или это очередной пиздеж нашего орестократа?
Глиста Эваристовна прекрасна, просто прекрасна
Вру, вот окончание
Вот после этого тишина
Отредактировано (2015-10-01 22:11:32)
Ахахах, Глиста! "К долгам надо относиться философски - вот я, например, их не отдаю!". И пиздеж, что она "просто обрубает контакты и ничего-ничего не выносит" меня умилил.