Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#2326 2015-08-01 15:35:38

Анон

Re: Миакори и Ко

дуэль на компроматах  :lol:

#2327 2015-08-01 15:35:38

Анон

Анон пишет:

Лет до 22-25 можно быть вольным как ветер неформалом, тусовщиком и нищебродом, жить на вписках, есть доширак.

кстати, всегда было интересно: а как конкретные возрастные рамки в таких случаях определяют? Почему до 25, а не до 20, допустим?

Ну стандартные годы получения образования плюс годик на окончательное вхождение во взрослый мир. Надо перебеситься так, чтобы потом всю жизнь не жалеть.
У меня очень строгие родители, но в универские годы они мне разрешали всё, кроме заваленных экзаменов, и даже совали деньги на развлечения. И брату с сестрой так же. Именно чтобы мы нагулялись и взялись за ум.

#2328 2015-08-01 15:35:52

Анон

Анон пишет:

У меня тоже многое на тебя

Опять не могу столько ржать. Блядь, почему все эти дивные в реале сразу становятся пафосными говнюками?

#2329 2015-08-01 15:36:15

Анон

Тар-Майрон вроде работу активно искала, по постам судя. Может, нашла чего.

В вызов скорой Курумо для Турки скорее верю. Может, какой простой мобильник там и есть, или с телефона самой Турки вызывали.

Почитать, что ли, пост Оскуро Либре про Миа...

#2330 2015-08-01 15:38:09

Анон

Анон пишет:

Ох ты ж бля, этот дядя ж был ещё и знатным мизогином, даже Тэффи его сочинения в связи с этим поминала.

И сдох, как собака.

Анон пишет:

Анон с еврейскими корнями в треде начинает нервничать. Можно как-то свернуть тему, пока не начался антисемитский срач?

Пока здесь, наоборот, только ругают антисемитов :really:
Хотя ты прав, лучше заканчивать, ибо оффтоп.

#2331 2015-08-01 15:38:12

Анон

Мне показалось, что Крошка Фифи - вполне вменяемая женщина и ей можно словами через клавиатуру сказать, что отношений сейчас не хочется, а не ставить в статусы Миакори, чтоб отъебались.
Что-то здесь нечисто.

Отредактировано (2015-08-01 15:38:46)

#2332 2015-08-01 15:39:32

Анон

Анон пишет:

Ну стандартные годы получения образования плюс годик на окончательное вхождение во взрослый мир. Надо перебеситься так, чтобы потом всю жизнь не жалеть.
У меня очень строгие родители, но в универские годы они мне разрешали всё, кроме заваленных экзаменов, и даже совали деньги на развлечения. И брату с сестрой так же. Именно чтобы мы нагулялись и взялись за ум.

А, ну ок. У меня просто бомбит с точки зрения, что быть неформалом-тусовщиком можно и даже нужно в определенном возрасте, а после него - только костюм и телевизор вечером. ИМХО, жить надо как хочется самому - хоть в 18 быть скучной няшей, хоть в 40 отжигать. И да, на всякий случай: я сейчас про образ жизни, а не про то, за чей счет вы живете, здесь-то все понятно. Но может, конечно, я чего не понимаю в этой жизни.

Отредактировано (2015-08-01 15:40:15)

#2333 2015-08-01 15:39:47

Анон

Анон пишет:

Извини, анон, но вот тут я встану на сторону той девочки. Чтобы правильно и быстро вбивать данные в банке нужны скорость, внимание и умение быстро обрабатывать информацию.

Извини, анон, тут не соглашусь. Дизайнер, художник, хирург, математик и экономист - это один профиль, судя по моим наблюдениям. К счастью или к сожалению. А вот литературовед, лингвист, психолог - другой. Это не значит, что среди лингвистов нет людей, которые хорошо считают, но факт остается фактом - дизайнер значительно ближе к банковскому работнику чем лингвист.
Откуда у меня такие данные? Мне приходится подбирать на работу персонал. В том числе экономистов-аналитиков, т.е. людей работающих с большим объемом цифр в сжатые сроки.

#2334 2015-08-01 15:39:48

Анон

Пока здесь, наоборот, только ругают антисемитов 1484
Хотя ты прав, лучше заканчивать, ибо оффтоп.

И тебе  :heart:

#2335 2015-08-01 15:40:12

Анон

Анон пишет:

Что-то здесь нечисто.

Может, лорды не могут в словами по клавиатуре? Или сцут прямо сказать.

#2336 2015-08-01 15:41:49

Анон

Анон пишет:

А уж изнасилование бедной Тар Крошкой Фифи совсем делает меня блевать.

Блин, аноны, посадите на поводок вашу Крошку Фифи. Она Тар-Майрону насилует. Это ж неканонично. Финрод насилует Саурона. Должно быть наоборот.

#2337 2015-08-01 15:43:04

Анон

Анон пишет:

Дизайнер, художник, хирург, математик и экономист - это один профиль, судя по моим наблюдениям.

Абсолютно нет. Разные требования на работе абсолютно. К тому же, ну, при чем тут экономисты? Вбивать данные быстро и точно в окошечко программы - вообще образования не надо. Это могут делать девочки с 9 классами образования. Главное - иметь врожденную или прокачанную внимательность и грамотность на высоте. И скоростное печатание.

#2338 2015-08-01 15:43:57

Анон

Тар-Майрона, ты несешь компромат на анонов? Когда донесешь?

#2339 2015-08-01 15:43:59

Анон

Может, лорды не могут в словами по клавиатуре? Или сцут прямо сказат

По моему, второе. Такое еще наблюдается, когда отношенькаться не хочется, а в ролевочки играть хочется, вот и придумывают себе пять детей, десять мужей.

#2340 2015-08-01 15:44:42

Анон

Анон пишет:

ИМХО, жить надо как хочется самому - хоть в 18 быть скучной няшей, хоть в 40 отжигать. И да, на всякий случай: я сейчас про образ жизни, а не про то, за чей счет вы живете, здесь-то все понятно. Но может, конечно, я чего не понимаю в этой жизни.

Человек, к сожалению, слишком мало живет, анон. Я не спорю с тобой, да мне тоже не нравятся все эти установки с возрастом. Но можно весело отжигать в 20, когда дофига сил, живы родители, которые все таки редко выгоняют отжигантов из дома всерьез (хотя бывают и такие случаи), потом можно отжигать и в 30. Но 40 есть 40, человек изнашивается, устает, возрастные болезни опять же, всех они накрывают по разному, но как ни крути вечно молодых и бессмертных нет.
То есть за отжигами в 30-40 все-таки надо иметь работу и базу на черный день, чтобы не подохнуть в больничном коридоре на коечке в полном одиночестве. А чтобы отжигать надо работать - и как совместить офис или плотный фриланс с постоянными отжигами и веселым тусованием? Все равно расставлять приоритеты приходится.

#2341 2015-08-01 15:44:59

Анон

Анон пишет:

А, ну ок. У меня просто бомбит с точки зрения, что быть неформалом-тусовщиком можно и даже нужно в определенном возрасте, а после него - только костюм и телевизор вечером. ИМХО, жить надо как хочется самому - хоть в 18 быть скучной няшей, хоть в 40 отжигать. И да, на всякий случай: я сейчас про образ жизни, а не про то, за чей счет вы живете, здесь-то все понятно. Но может, конечно, я чего не понимаю в этой жизни.

Отжигать можно хоть в старости, но уже на свои деньги. Взрослеть - это не скучнеть, а становиться самостоятельным, ответственным за себя и своих близких.

#2342 2015-08-01 15:47:54

Анон

Анон пишет:

Отжигать можно хоть в старости, но уже на свои деньги. Взрослеть - это не скучнеть, а становиться самостоятельным, ответственным за себя и своих близких.

Ну ты об этом говорил как раз в том смысле, что скучнеть, и что если в юности вы не нажглись - вам же хуже, пропустили полагающееся для этого время. Пардон, если прочитал полыхающей жопой.

#2343 2015-08-01 15:48:40

Анон

Анон пишет:

ИМХО, жить надо как хочется самому - хоть в 18 быть скучной няшей, хоть в 40 отжигать. И да, на всякий случай: я сейчас про образ жизни, а не про то, за чей счет вы живете, здесь-то все понятно. Но может, конечно, я чего не понимаю в этой жизни.

Человек, к сожалению, слишком мало живет, анон. Я не спорю с тобой, да мне тоже не нравятся все эти установки с возрастом. Но можно весело отжигать в 20, когда дофига сил, живы родители, которые все таки редко выгоняют отжигантов из дома всерьез (хотя бывают и такие случаи), потом можно отжигать и в 30. Но 40 есть 40, человек изнашивается, устает, возрастные болезни опять же, всех они накрывают по разному, но как ни крути вечно молодых и бессмертных нет.
То есть за отжигами в 30-40 все-таки надо иметь работу и базу на черный день, чтобы не подохнуть в больничном коридоре на коечке в полном одиночестве. А чтобы отжигать надо работать - и как совместить офис или плотный фриланс с постоянными отжигами и веселым тусованием? Все равно расставлять приоритеты приходится.

Вот, спасибо, анон, ты всё правильно расписал.
А ещё когда нам станет 40, нашим родителям будет минимум 60. А моему отцу и намного больше. Вот понадобится ему что-то подлечить, на это нужны средства. А откуда? От меня, в том числе.

#2344 2015-08-01 15:49:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дизайнер, художник, хирург, математик и экономист - это один профиль, судя по моим наблюдениям.

Абсолютно нет. Разные требования на работе абсолютно. К тому же, ну, при чем тут экономисты? Вбивать данные быстро и точно в окошечко программы - вообще образования не надо. Это могут делать девочки с 9 классами образования. Главное - иметь врожденную или прокачанную внимательность и грамотность на высоте. И скоростное печатание.

Мы говорим о разных вещах. Я говорю о наборе качеств, которые роднят экономиста и дизайнера, ты о врожденных качествах. Какая работа может быть у человека, когда он не справляется с тем, что умеет девочка с девятью классами образования? Как бы внимательность и грамотность нам дает школа.

#2345 2015-08-01 15:50:25

Анон

Анон пишет:

Взрослеть - это не скучнеть, а становиться самостоятельным, ответственным за себя и своих близких.

Плюсую анон. Меня вот бесит это противопоставление: скучные цЫвилы - дивные богЭмные личности.
Почитаешь их дневнички, скука ведь смертная: чибики-соционика-кривые стишки-фички, ролевой пафос и смехуечки для узкого круга ограниченных лиц небыдла.
И у всех - одно и то же, одно и то же. Даже одним и тем же птичьим языком. Скука ведь.

#2346 2015-08-01 15:51:34

Анон

Мне показалось, что Крошка Фифи - вполне вменяемая женщина и ей можно словами через клавиатуру сказать, что отношений сейчас не хочется, а не ставить в статусы Миакори, чтоб отъебались.

Я и сказал. Ну и дополнительно, уже после добавления в ЧС (устал, откровенно говоря, от домоганий) выставил статус, спецом напоказ.  Адекватной я считал ее тогда, когда добавлял, чтобы поиграть постами, но, мало того, что игра прервалась (надо заметить, посты были хорошие), и вдобавок имел место обман, не сказав сразу истинную цель добавления.

Это вообще даже разные схемы мышления. Не гуманитарка, да. Дизайнер, художник —наглядно-образное мышление. К тому же, играет роль и особенность характера человека. Практикам сложнее работать с цифрами, абстрактными данными.

#2347 2015-08-01 15:52:12

Анон

Анон пишет:

Я  ж не отрицаю, что у меня пригорает. Юность была скучная, одна вот надежда уже теперь свое добрать. А так получается, что уже все, не получится, вот и бесит.  :blabla:

#2348 2015-08-01 15:52:44

Анон

Анон пишет:

Практикам сложнее работать с цифрами, абстрактными данными.

:facepalm:

#2349 2015-08-01 15:54:00

Анон

Анон пишет:

Дизайнер, художник —наглядно-образное мышление. К тому же, играет роль и особенность характера человека. Практикам сложнее работать с цифрами, абстрактными данными.

Бля, ты ебнулся? Дизайнер дофига имеет дело с размерами, то есть с презренными цифрами! Или ты из тех уродов, кто красивенько рисует, а потом диванчик в нишу не помещается почему-то?

#2350 2015-08-01 15:54:30

Анон

Анон пишет:

Ну ты об этом говорил как раз в том смысле, что скучнеть, и что если в юности вы не нажглись - вам же хуже, пропустили полагающееся для этого время. Пардон, если прочитал полыхающей жопой.

Вот смотри выше, я там анону отвечаю. Как я смогу беззаботно жечь в 40 лет, не думая ни о чём, кроме веселья, если у меня родители будут на пенсии. Даже при том, что у них кое-что отложено и есть жильё, случается всякое. Вот год назад бабушке меняли тазобедренный сустав, с реабилитацией обошлось в полляма, плюс много визитов, дел всяких. А если такое случится с отцом? Шансы не самые малые.
Так что в юности возможность есть, а потом нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума