Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Да самим можно сделать, ну.
Ты упоролся, бачки чинят только мерсские цивилы!
Приятного аппетита, уважаемые радиослушатели.
Этот тред отучит вас есть у компа.
Нифига. Ем торт, у коллеги ДР. Главное не воображать себя там.
скажите спасибо, что они вообще из окна не срут. А то могли бы - высунуть жопу в окно и вперёд.
Думаю, сантехники в "бабкиных" квартирах и не такое видали, закаленные, поди, люди. Им же, как инвалидам, такие вещи менять бесплатно должны, нет?
Был у анона дружбан - одинокий нефор-геймер в свое время, который крайне редко пускал кого-то в свой дом. Когда анон попал к нему впервые, то понял, почему не пускал. Чтобы пройти по полу, нужно было а) ни в коем случае не разуваться и б) распинывать с дороги наваленное. В кухню заходить можно было боком, выковыривать заплесневевшие сковородки из раковины, если надо что-то приготовить, отмывать, потом проще плюнуть и купить готовое. Кошек, слававсембогам, там не было, вообще не было животных, мальчик жил один. Правда, не вонял, уж не знаю, как так получалось. Меня в нежные 17-18 лет, даже при собственной неформальности, это настолько шокировало, словами не передать, и многие годы потом казалось - так не бывает нигде, кроме совсем уж маргиналов. Но, правда, вышеупомянутый чувак и не считал себя сиятельным лордом или блаародным майя. Как сочетается внутреннее самовосприятие с такими вот внешними проявлениями, я до сих пор не пойму, хотя это ене единственная виденная толчкохата на моей памяти (правда, ТАКОЙ миакорятник я вижу впервые, признаться).
ладно, вечером разберусь. Пришла неопознанная деньга без пометок в район 10:20, но я не знаю, где шляется еще носковая деньга
В 10:19, посмотрел по чеку.
ага, видать твоя
Если что, собрано уже около двух третей суммы
Отредактировано (2015-10-01 11:16:05)
Если что, собрано уже около двух третей суммы
Другой анон кинет вечером чуток. Лишь бы этих тварюг прижать.
Да, может, Майрон отсигналит, набрали ему уже на чемодан или как?
Если выйдет хоть капля прока, мы и на следующий месяц дадим. Болото надо осушать, а не комаров хлопать.
Не понимаю, им в самом деле нужны все эти коробки, папки, торчащие листы бумаги и проч.? Если это реально важные и нужные вещи, почему лежат так небрежно? А если не нужны, то что бы не выкинуть?
Ага, и иди, анонс, спроси еще алкаша, почему он пьет, это же вредно!
Кстати, как анон-хордер, скажу: барахла-то у них немного, они неряхи и отморозки, но, в общем, не хордеры. Зачатки есть, типа притащенных с помойки бутылок "для творчества", но настоящий хордер тащит не бутылки, а тумбочки, старые пальто и швейные машинки. А у них какие-то просветы наблюдаются, даже полки не погнулись от вещей. Не, они конечно злыдни, но до хордеров 80 лвл им далеко.
Отредактировано (2015-10-01 11:34:56)
Аноны, мне Глиста пишет в умыл))
Впаривает, что я такой нехороший, что 2.5к сущая мелочь, и что как они мне могут быть важнее людей, и что к деньгам нужно относиться более философски
А 2000 шантажом и без всяких доказательств с Конрада говнолордам значит требовать можно?
2.5к сущая мелочь
так отдала бы. Их Майрон заранее предупредил и даже срок конкретный назвал.
Слушайте, народ с юристом, а чего вы будете добиваться насчет Хайни?
"Светлейшим, благородным, себя вы именуете..."
Впаривает, что я такой нехороший, что 2.5к сущая мелочь, и что как они мне могут быть важнее людей
Ну да, важнее. А чо ценного в людях-то? В данных конкретных, чтоб они были значимы для?))
Ристе у нас как-то вписывалась. Продержалась только два дня: ни одна из нас не любит готовить, а она рассчитывала, что ей будем готовить мы, потому что она на отдыхе и достаточно занималась этим дома. Со своей стороны предлагала делать тяжёлую работу вроде колки дров. Я один раз что-то сварганила, но вообще что за фигня, есть кухня, печка, готовь сама себе что хочешь, покупай готовое или давай деньги!
Ассиди, кстати, тоже у меня вписывалась, но с ней конфликтов на эту тему не было. Она давала деньги на еду, причём с запасом. Ну и понятно, что ей чисто физически сложнее готовить, чем здоровой Ристе.
но до хордеров 80 лвл им далеко
Ну да, 17 кошек - фигня ж.
Кому свеженького?
Айхалли Хиайентенно
Мне не плохо, мне очень плохо. Мне п...ц! Я никогда не мог бы подумать, что Тьелко, НАШ Тьелко... Но именно это и случилось. И Эксл меня тоже удалил...
Ну, и плевать! Хоть все удаляйтесь. не жалко. Я и один проживу. И пост закрывать не стану. идите все лесом на восток.
Нет доброго и пушистого Котика-Морготика больше. Есть холодная и рассчётливая тварь, которая ни в ком не нуждается. Сами хотели меня таким видеть, наслаждайтесь теперь. Заклевали стаей. мразота, теперь любуйтесь результатами своей работы.
Никому не верю, никого не люблю, ни перед кем не стыдно. И теперь тут будут следующие правила:1. Один ляп в коммент ах, который не понравится лично мне = бан до личного письма с извинениями.
2. Один вяк в духе "Я знаю, что у них там всё плохо, я же говорил с теми, кто там бывал" = бан до личного письма с извинениями.
3. Один, хотя бы самый сдержанный мявк в духе "Может быть ты не совсем прав" = бан без возможности вернуться.
4. Одно ругательство в мой адрес = бан + жалоба в администрацию сайта.
5. Одна попытка почесать о меня своё педагогическое рвение = бан + можете смело вычёркивать мой телефон из записной книжки. То же самое следует делать, если вы сейчас захотели мне сказать, что нельзя так с людьми.
На таких вот условиях мы теперь будем с вами дружить. И будет тут тепло, чай и котики.
А можно скрином? Сохраняю в подборку, что бы потом не отпиралась, что именно она писала.
Аноны, у них нет тараканов что ли?
Никто из говоривших про опарышей не сказал, что видел усатых. И на фото нет. Да как так-то?
Дык тараканов опарыши и сожрали же.
Аааааа!!! Вызвать сантехника, почитать слив дело одного дня!!!
Нарвенде говорила - Его Всетемнейшеству паранойя мешает пускать в дом незнакомых Петровичей!
Анон пишет:но до хордеров 80 лвл им далеко
Ну да, 17 кошек - фигня ж.
Не спорю, но у классической хордерши (надо сказать, довольно симпатичная старушка-инвалид, бывшая балерина) вместе с 14 нэками была еще комната, до половины заваленная тюками старых газет. По углам - до потолка. Когда анонов отец попробовал часть вынести на помойку, был натуральный крик и слезы.
Так что личное мнение анона - они не хордеры, а просто отморозки.
Нарвенде говорила - Его Всетемнейшеству паранойя мешает пускать в дом незнакомых Петровичей!
Поменять арматуру сливного бачка - дело 20 минут, ну получаса даже без спецобразования, неужели у всей этой ебической тусы нет никого с руками? Это проще, чем смеситель поставить! :(
Отредактировано (2015-10-01 11:48:58)
Анон жил в доме, где бачок не работал. Проблема решалась ведерком, из которого наливался бачок. И ершиком для унитаза. Все было чисто.
ни одна из нас не любит готовить, а она рассчитывала, что ей будем готовить мы, потому что она на отдыхе и достаточно занималась этим дома
хера се!
Так что личное мнение анона - они не хордеры, а просто отморозки.
Нас двое.
Не хордеры, а отморозки и засранки.