Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Тут возмущались идеей с помещением в дом инвалидов, но разве там будет хуже чем вот в этой клоаке в которую они превратили свой дом?
Да. И тут неоднократно писали - почему.
Странно что при достаточном количестве хомок, никто из них не горит желанием убраться в этой квартире. Неправильный из Миа вождик какой-то.
Называть этот пиздец ( ) "орочьим логовом" - это оскорблять орков
Анон в час ночи едва не бросился драить всё подряд: квартиру от пола до потолка, лестничную площадку и прилегающие территории.
Анон раньше считал себя аццким свинтусом, потому что мыл полы всего два раза в неделю и вешал одежду на стул...
кстати, а что там с жалобой в СЭС-то?
Она на рассмотрении? Принята?
Фотки вынесены в шапку (и Майроновские, и Конрада). А я вынесен в ОЗК и мотоброне на нижний уровень Убежища от увиденного.
Да. И тут неоднократно писали - почему.
Лично я писал, но с разверзшимся кошачьим адом прастити, будет Хайни хуже в доме инвалидов, чем в квартире, где можно плодить и тискать котяточек? Ах, какая жалость, что творицца, люди добрые, ай-яй-яй. Ну ничего, придется с этим как-то жить, ашоделать.
Неправильный из Миа вождик какой-то.
и тут я оценил всю сиятельность Вождя...Люблю Вовку нашего!
А ведь аноны пропустили на фотках Конрада самое очаровательное. ОСВЕЖИТЕЛЬ, сука, ВОЗДУХА.
Они реально надеются, что это хоть что-то может изменить?
Фу бля, выпитый кофе внезапно почувствовал тягу к свободе и теперь стремится на волю... почему-то поразил именно несмытый унитаз. На кнопку ведь нажать!!!
У них сломана система слива и они смывают из бутылки. Как смывается - догадайтесть.
А общался я с ней в гостях у Ассиди, единожды. Не представлял я тих говн.
Отредактировано (2015-10-01 11:00:07)
Помните, один анон писал, что много лет назад Миа сидела с ним рядом на тусе, и он ее запомнил? Я понял, почему. Я бы тоже не забыл это спустя годы.
Приятного аппетита, уважаемые радиослушатели.
Этот тред отучит вас есть у компа.
Анон пишет:Миакорятник мотивирующий. Со слоганом типа "отучим быть свиньей!"
К сожалению, мотивирует это только нас. Сабжам плевать. Им хорошо в этом жить
Спать, есть. Зачем я завтракал?
На самом деле просто в голове не укладывается. Блять, как так-то? Это ж практически под себя ходить, не будучи неходячим (Хайни не в счет, я про этих двух кобыл здоровых), даже птица не срет в своем гнезде, и это не метафора...
Котов жалко ппц. Неудивительно, что они все с глистами или еще с чем похуже, если за ними лотки неделями не чистят...
У них сломана система слива и они смывают из бутылки. Как смывается - догадайтесть.
Аааааа!!! Вызвать сантехника, почитать слив дело одного дня!!!
Приятного аппетита, уважаемые радиослушатели.
Этот тред отучит вас есть у компа.
К сожалению, нет. Да, это мерзотно и недопустимо, но, видно у меня желудок крепче.
Какой сантехник. Эльфийские лорды не опускаются до такого, еще самим звонить всяким Петровичам.
Это я писала, про много лет назад. Она была чистенькой и хрупкой, и одета была в белое, и вся в бусиках и фенечках.
Я и сама с тех пор-то не помолодела, как ты понимаешь, анон, но... но, видимо, мне просто повезло.
Она была чистенькой и хрупкой, и одета была в белое, и вся в бусиках и фенечках.
Анон, я тебе верю и... не верю одновременно. Как же так??
Анон пишет:У них сломана система слива и они смывают из бутылки. Как смывается - догадайтесть.
Я б на месте сантехника не чинил бы ничего, пока не приберутся. А они не приберутся.
Конрад, ты матёрый человечище!
Анон пишет:Она была чистенькой и хрупкой, и одета была в белое, и вся в бусиках и фенечках.
Анон, я тебе верю и... не верю одновременно. Как же так??
Да есть же фотки тех времён, блонд, мытая голова, стихи опять же.
Здрасьте, это платить за вызов, покупать костюм химзащиты и противогаз. Сантехник в таком кодле рыться вряд ли будет.
Да самим можно сделать, ну.
Не, аноны, про то, что Миакори не всегда была такой, чистая правда. Я тоже слышала рассказ о ней от человека, когда она была такой чистенькой и в бусиках.
Киберплат?
Без понятия. Евросеть. Номер на 930 и на -02
ладно, вечером разберусь. Пришла неопознанная деньга без пометок в район 10:20, но я не знаю, где шляется еще носковая деньга