Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Принесите сюда фотки, а, родные!
*слоу, которого в яндекс не пускает*
После этих фотографий в два ночи пошел отмывать в принципе прилично убранную кухню, чайник у меня еще никогда не был таким сверкающе-белым.
Но как так можно жить? Особенно ассоциируя себя с такими персонажами?
Бля, аноны.
Вот я только посмотрел свежие фоточки квартиры, которые вбросили ночью и блядь.
И в связи с этим у меня огромный вопрос ко всем людям, которые тусили/были в квартире у Миакори.
КАК вы после этого согласились общаться с ней и дальше!?
ЭТО БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ
ЭТО МЕРЗОСТЬ ПРОСТО МЕРЗОСТЬ
Людям серьезно было не мерзко и норм там находиться и общаться с сабжами?!
Конрад, ну как ты общался с ней, блядь, ну как!? D :
Ты создаешь впечатление умного, интересного и ответственного человека, ты че там вообще забыл в той блядотусовке?! о_О Как себя так не ценить можно!?
Это ни в коем случае не наезд, просто крик души и вопросы в небытие.
Прастити.
Бомбануло так бомбануло.
Отредактировано (2015-10-01 09:40:44)
Конрад, ну как ты общался с ней, блядь, ну как!? D :
Ты создаешь впечатление умного, интересного и ответственного человека, ты че там вообще забыл в той блядотусовке?! о_О Как себя так не ценить можно!?
Это ни в коем случае не наезд, просто крик души и вопросы в небытие.
У меня такой же вопрос к Майрону
Без наездов, но Майрон же там вроде жил, не только общался. Как так можно? Почему? Оо
Глядя на это - бежать надо же было сразу, как переступил порог квартиры.
Может они никогда в этой квартире не были? Я про Ятеншу, Ассиди и других. Но когда я была в гостях у Ятенши, там тоже было не очень убрано, на полу ничего не валялось, но общее состояние забарахленности и хламовости присутствовало. Подозреваю, если бы не мать с отцом, она опустилась бы примерно до чего-то похожего.
Мда. Проспавший анон хотел сачкануть и оставить мытье посуды после завтрака на вечер, но зачел под рюмочку кофе последние страницы треда и решил, что лучше на работу опоздает. Главное не увлечься, а то вообще никуда не попаду сегодня!)
Миакорятник мотивирующий. Со слоганом типа "отучим быть свиньей!"
Хотя что это я свинок обижаю...
Как так можно? Почему? Оо
Глядя на это - бежать надо же было сразу, как переступил порог квартиры.
да! Да! Да!
Бежать и нахуйнахуйнахуй таких людей!
Может они никогда в этой квартире не были? Я про Ятеншу, Ассиди и других. Но когда я была в гостях у Ятенши, там тоже было не очень убрано, на полу ничего не валялось, но общее состояние забарахленности и хламовости присутствовало. Подозреваю, если бы не мать с отцом, она опустилась бы примерно до чего-то похожего.
Про Ятеншу на скажу, но Ассиди же уже достаточно долго дружит с Айхули, не может быть, что бы ни разу не была.
Про Ятеншу на скажу, но Ассиди же уже достаточно долго дружит с Айхули, не может быть, что бы ни разу не была.
В свое время Ассиди как раз из-за этого и перестала к ним ездить именно домой.
Ебать! Вы не поверите... Но в алко и наркопритонах ЧИЩЕ О_о
(да, я много где бывал)
Домой?! Ездить домой?! Я бы боялся ближе, чем на полметра подойти! Потому что мало ли, что у живущих в такой грязи может быть. Клопы, блохи, чесоточные клещи, одежные вши...
Давеча Беспорточная чой-то квакала про свою гордость (и, вроде, не один раз квакала). Вот в ЭТОМ обитать ей гордость не мешает? Гордость, чувство собственного достоинства, самоуважение, брезгливость, наконец, - как они соприкасаются с вот этой обстановкой?
Аноны, у них нет тараканов что ли?
Никто из говоривших про опарышей не сказал, что видел усатых. И на фото нет. Да как так-то?
Ходить на этот унитаз... ояебу... секрет ведра раскрыт...
Аноны, у них нет тараканов что ли?
Они передохли, хотя выдержат даже ядерную войну!
Анон пишет:В сторону от всего и вся, подумалось мне тут вот чего, Ну Айхули варит мыло. И пытается, как я понял, его продавать. И даже выкладывает там где то у себя описухи типа "ололо, супер- мыло. все натуральное с тыщей ингредиентов... которые я забыл и не могу назвать."
Кстати про мыло. Из основы же мыльной варит, да? Кремами, надеюсь, и нулевым мылом не занимается? Крема вообще стоит варить в чистоте, превышающий общий уровень чистоплотного человека.
Да и мыло из основы, сваренное в квартире с опарышами...
Не подавай идеи, анон, мыло с нуля - ядовитое производство, потравят котов нахрен. Нее, она его из основы ебашит, а это, аноны, минут на 15 работы, если брать ее уровень.
Анон опять все проспал, мы скидываемся Майрону на чемодан в обмен на фотки для СЭС?
Мантра "зато человек хороший" творит чудеса. Анон был в гостях у куна, который не выносил котовий лоток, а просто сыпал наполнитель сверху. Там горка была сантиметров 40, я б посмотрел на эту акробатику, как котейко ухитрялось туда писать-какать... но оно определенно ухитрялось. А человек хороший, мелкий только.
Майрон мерзотная. И я не сабжи и не глиста. Фотки Конрада в разы лучше, а она ещё так нахально требует. Фу таким быть.
Я все еще хуею.
Ночью, даром что болен был, вскочил и отпидарасил кухню с комнатой и сортир.
Вещи, которые люблю на стульях складировать, в шкаф перевесил.
Жесть. блядь. И они ТАМ живут...
Майрон мерзотная. И я не сабжи и не глиста. Фотки Конрада в разы лучше, а она ещё так нахально требует. Фу таким быть.
Анона тоже малёк сквикануло, нопотом он вспомнил предысторию и поуспокоился.
Они там существуют, а не живут. Живут они в свох фантазиях и других мирах.
Мне вот что интересно, сколько возьмет клининговая компания за очистку квартиры?))
Майрон требует денег за свои испорченные вещи у сабжей.
В каком месте это стало мерзотным?
Анонье "вот тебе нимношк денег, купи себе новый чемодан" - не следствие просьб или жалоб, а добрая воля.
Присоединяюсь к анону, у которого бомбануло.
Вот тут говорили о некоем охуенном обаянии Миакори, которое вроде как позволяет не замечать пиздец.
Какое, блять, обаяние, когда от нее воняет кошачьим говном, сигаретным дымом и немытым телом?..
Какое обаяние может затмить обаяние опарыша из кошачьего лотка и говеных кучек на полу?..
Какое, блять, обаяние, когда от нее воняет кошачьим говном, сигаретным дымом и немытым телом?..
Полтыщи страниц назад я тоже задавалась этим вопросом. Никто из очевидцев не ответил.
Ну уж не знаю насчет обаяния, это вообще штука неуловимая и не для всех. Я уже писал что видал Миакори (еще до появления котов) и не ощутил никакой такой выдающейся харизмы. Даже слегка разочарован был, такая известная тусовочная личность была.