Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:для отскребания присохших к полу говен?
зыс.
Эльфийский перфекционизьм.
Ааааахуееееть.
А что, дивана у них больше нет, на полу спят?
Да...
Простите, братие...
Пардон, а в сортире не смыто, что ли?
Носки, жжошь
Пардон, а в сортире не смыто, что ли?
это налет от аммиака и плохой воды. И говен.
Блин, Носки Полосатые, что ж вы творите, черти??? Мой кот напуган моим ржачем! Соседи напуганы ржачем, и наверное, пара спутников-шпионов с Плутона! Золоченый, мать его так, в буквальном смысле, трон!!!
Трон 3олотого Дождя и... э... гм...
А мы-то чо? Ну нельзя же не совместить эту фотку и этот дуэт из ФЗ!
http://www.youtube.com/watch?v=NdYQ9TBU_9o
Отредактировано (2015-10-01 02:29:48)
Носкиииииииииии!!!! ))))))))))))))
И оно, сука, Финрод. И оно, сука, у себя в днявочке распинается, что оно помнит. И живет ВОТ В ЭТОМ. И не видит никакого несоответствия.
Прием, Магелланово Облако, я к вам.
Аноны в Магеллановых Облаках, к вам, по ходу, летит мой изблеванный пирог. Я же по всем законам физики лечу в другую сторону и не знаю, куда!!!
Скрины умылок глисты в студию! Я уже поблевал, теперь поржать хочу.
Но слушайте, как можно _так_ все засрать? Я думала - моя сестра поросенок, потому что у нее вечно кучи одежды на полу и она за собой грязную тарелку на столе оставляет. Теперь испытываю желание перед ней извиниться... Вот как? КАК? Даже если тебе лень и похуй? Не знаю там, кучи кошачьи подмести хотя бы? Может, это психическое заболевание какое-то? Потому что я не понимаю, как даже ленивые, наглые и хитрые люди могут вот так жить.
Может, это психическое заболевание какое-то? Потому что я не понимаю, как даже ленивые, наглые и хитрые люди могут вот так жить.
У всех троих разом? Это только гриппом все вместе болеют, а с ума поодиночке сходят.
Это сообщение перенесено из темы "Сестрорецких кошек тред". Постигая тлен
А у меня после фото от Майрона назрел вопрос.
Кто писал про "нормальную" и "не очень грязную" квартиру, лотки "не переполненные" и прочие прекрасные вещи?
Если фото Майрон - это уже ПОСЛЕ уборки?
(и кем надо быть, чтоб в ЭТОМ коту делать полноценную операцию)...
Комната еще в убранном состоянии (с утра). В неубранном там сложно пройти, чтобы не наступить на что-нибудь.
Ёб твою мать
прстите, аноны, полетела на дальние рубежи к чиссам в гости. Приглашаю.
Обнимемся, бро. Та ж фигня.
Пойду кошкам наполнитель сменю, что ли. А то глаз дергается.
У нас четвёртый час ночи, а я мою лоток и засыпаю свежий Фреш Степ. Рядом сидит охеревший сонный кун. Посмотрела блять фоточге.
А я уже обдумываю, не купить ли новый лоток. А то на этом местами следы долгой жизни и не всегда вовремя убиравшихся следов жизнедеятельности котэ.
Я даже не знал, что опарыши могут завестись в кошачьем лотке
Они котам, особенно котятам, могут причинить вред? Сорри за глупый вопрос...
(и кем надо быть, чтоб в ЭТОМ коту делать полноценную операцию)...
Кирпичом. В смысле нормальным человеком, который морду кирпичом сделал, и вперед. Во время Великой Отечественной хирурги, в том числе и в концлагерях, и не в таком дерьме работали, все нормально.
А я уже обдумываю, не купить ли новый лоток. А то на этом местами следы долгой жизни и не всегда вовремя убиравшихся следов жизнедеятельности котэ.
офф:
Анон, понимаешь, в дерьме работать - это прекрасно и героично, но дерьмо+операция - это очень печально для оперируемого...
кем надо быть, чтоб в ЭТОМ коту делать полноценную операцию
Стол дезинфицируется, и вся любовь. Точно так же, как и при любой надомной операции.
А весь инструментарий у врача обычно свой.
Ничего себе, а у меня ничего с пластиком не происходит. Но у меня обычно наполнителя в лотке дохутща, может в этом все дело.