Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Неужели трудно запомнить, что там в мыло ты пихаешь, или записать?
Кое-что, напиханное в мыло, видно невооруженным глазом. Кошачью шерсть, например.
Отредактировано (2015-10-01 01:26:49)
Мыло от человека, который не моется! Сварено в самых антисанитарных условиях!
Это не квартира, это золотое дно экстаз! Я хочу от неё генеральную уборку.
Мы были в похожей один раз на заказе. Оплачивается от 500р до 1500р за квадрат. Запечатлю этот грязный образ в своем сердце.
*анон-клинер из Владивостока*
Отредактировано (2015-10-01 01:28:38)
В сторону от всего и вся, подумалось мне тут вот чего, Ну Айхули варит мыло. И пытается, как я понял, его продавать. И даже выкладывает там где то у себя описухи типа "ололо, супер- мыло. все натуральное с тыщей ингредиентов... которые я забыл и не могу назвать."
Кстати про мыло. Из основы же мыльной варит, да? Кремами, надеюсь, и нулевым мылом не занимается? Крема вообще стоит варить в чистоте, превышающий общий уровень чистоплотного человека.
Да и мыло из основы, сваренное в квартире с опарышами...
Мыло от человека, который не моется! Сварено в самых антисанитарных условиях!
Это мыло не чтоб мыться, анон! Это ж произведение искюйсства. Поставить на полочку и любоваться.
Анон пишет:Мыло от человека, который не моется! Сварено в самых антисанитарных условиях!
Это мыло не чтоб мыться, анон! Это ж произведение искюйсства. Поставить на полочку и любоваться.
А как же "мыло-прикол: подари врагу"? Как он узнает, что это прикол, если не помоется им?
Мыло от человека, который не моется!
А, так она там ещё и мыло с шерстью варит? Теперь понятно куда деваются котики. Всё по канону, да.
А как же "мыло-прикол: подари врагу"? Как он узнает, что это прикол, если не помоется им?
Ээээ... ну, мало ли, в чем там прикол? Может, у этого мыла непередаваемо прекрасный запах кошачьих фекалий, например? Лежит оно этак на полочке и... благоухает.
Отредактировано (2015-10-01 01:38:57)
Анон пишет:Мыло от человека, который не моется!
А, так она там ещё и мыло с шерстью варит? Теперь понятно куда деваются котики. Всё по канону, да.
Так на то жирные коты нужны, теоретицки, а не живые скелеты.
Анон пишет:А как же "мыло-прикол: подари врагу"? Как он узнает, что это прикол, если не помоется им?
Ээээ... ну, мало ли, в чем там прикол? Может у этого мыла непередаваемо прекрасный запах, например? Лежит оно этак на полочке и... благоухает.
Новый тренд в мыловарении: мыло-мотиватор.
Лежит оно этак на полочке и... благоухает.
Благовоняет.
Анон пишет:Мыло от человека, который не моется!
Так на то жирные коты нужны, теоретицки, а не живые скелеты.
Хм. Может, аноны потому жирных и не видели? Закончились кисы-то
Анон пишет:А как же "мыло-прикол: подари врагу"? Как он узнает, что это прикол, если не помоется им?
Ээээ... ну, мало ли, в чем там прикол? Может, у этого мыла непередаваемо прекрасный запах кошачьих фекалий, например? Лежит оно этак на полочке и... благоухает.
Так там написано было, что оно пачкается.
Кстати, вынесите фотки в главнопост, а то тут потеряется сия красота
Хм. Может, аноны потому жирных и не видели? Закончились кисы-то
Анон, я собирался на выходных сам взяться сварить очередную партию, и не из котят. Ты представляешь, что мне в голову будет лезть в процессе?
Да и мыло из основы, сваренное в квартире с опарышами...
нуачо, мыло с опарышами, говном, настоянное на десятилетних кошачьих ссаках и присыпанное шерстью.
Эксклюзив для настоящих ценителей натурпродукта.
нуачо, мыло с опарышами, говном, настоянное на десятилетних кошачьих ссаках и присыпанное шерстью.
Да еще и пачкается, как выше напоминают.
Да еще и пачкается, как выше напоминают
ну так это эффект скрабирования и умащивания телес природными субстанциями!
Анон пишет:Хм. Может, аноны потому жирных и не видели? Закончились кисы-то
Анон, я собирался на выходных сам взяться сварить очередную партию, и не из котят. Ты представляешь, что мне в голову будет лезть в процессе?
Извини, аватарыч. Я не хотела испортить удовольствие от процесса.
Анон пишет:Да еще и пачкается, как выше напоминают
ну так это эффект скрабирования и умащивания телес природными субстанциями!
Мумиё фактически
Простите, но до меня только что дошло:
В нижнем правом углу шпатель?! Для чего он там? Неужто, как намекает налипшая на него субстанция, для отскребания присохших к полу говен?
Простите, но до меня только что дошло:
▼Скрытый текст⬍В нижнем правом углу шпатель?! Для чего он там? Неужто, как намекает налипшая на него субстанция, для отскребания присохших к полу говен?
Да...
для отскребания присохших к полу говен?
зыс.
А я испекла пирог... Зачем... зачем я испекла пирог именно сегодня?
Зачем мы все ели и готовили? Ведь братишка Майрон нам покушать принес...