Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Кстати, а вниз кошачьи ссаки не просачиваются?
(ну если брать по максимуму и если это первый выводок мух. во что слабо верится).
Не первый. Там же всё в мушином говне, такое от случайно залетевших в квартиру мух не бывает. Говорю как бардачник.
Это значит лотки не убирались где-то с неделю.
Где-то так выходит. И это, блин, не впитывающий наполнитель, а древесный, который на такое не рассчитан. И 17 кошек на сколько там лотков.
Кажется говнолорды просто следуют инструкции к древесному наполнителю ну там "менять раз в неделю".
И это, блин, не впитывающий наполнитель, а древесный, который на такое не рассчитан.
Ну справедливости ради, древесный пару дней-тройку дней держится из расчёта 2 лотка и две кошки. Я сам использую, меняя по мере загрязнения лотка.
На таких вот условиях мы теперь будем с вами дружить. И будет тут тепло, чай и котики.
(с) Ахуйля
И опарыши в лотках.
Привет владельцам пушистых фиф, которые не пойдут в лоток, если там уже написано.
Ну справедливости ради, древесный пару дней-тройку дней держится из расчёта 2 лотка и две кошки.
Пару-тройку, из рассчета лоток на кошку. А не минимум неделю при количестве лотков вдвое(а то и втрое) меньшем, чем количество кошек.
Аноны, мне Глиста пишет в умыл))
Впаривает, что я такой нехороший, что 2.5к сущая мелочь, и что как они мне могут быть важнее людей, и что к деньгам нужно относиться более философски
2.5к сущая мелочь
Ну раз ей это мелочь - так и пусть отдаст, не мелочится
Впаривает, что я такой нехороший, что 2.5к сущая мелочь, и что как они мне могут быть важнее людей, и что к деньгам нужно относиться более философски
Пусть философки оплатит тебе чумадан, ей что, жалко?
Ебать, у меня два котеища и если я был ленив и один день не почистил их лотки (или хотя бы один из трех), то они превращаются в сраное воняющее адище (и это при том, что у котеищ нормальный стул). Не хочу представлять как несет у них там. О_О
Да, и чтобы довести лотки до опарышей это же как минимум недели две их не чистить? О_О 17 котов в ЭТОМ?
Ребята, ловите меня, у меня "варп-9, мистер Сулу".
К глистам тоже надо относиться философски?
И то что "инвалидиков тгавлю"
Тгави дальше, просим!
Скрииин!
Делай скриншоты!
Майрон, скринь) Все пригодится.
На следующей неделе зарплата, скину, как обещала, на котов, на адвоката, плюс на чемодан.
И неси, пожалуйста, скрины, как натравишь инвалидов на еду.
Да я все скриню) Вот только не тому он начал впаривать про житье инвалидов с их пенсией. Я то знаю, я то видел их расходы-доходы)
Скрины умылов, плз. И это... пусть платит, раз это сущая мелочь.
Кому свеженького?
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Гидроцефальих писем нам, пожалуйста!
Ахулю надо переименовать в Опарыша. С Глистой два сапога пара. Як цибуля з часником
В сторону от всего и вся, подумалось мне тут вот чего, Ну Айхули варит мыло. И пытается, как я понял, его продавать. И даже выкладывает там где то у себя описухи типа "ололо, супер- мыло. все натуральное с тыщей ингредиентов... которые я забыл и не могу назвать."
Это что за еботня? Неужели трудно запомнить, что там в мыло ты пихаешь, или записать? Неужели не понятно, что ни один нормальный человек не купит мыло с непонятным составом? Что ваще за странный такой э... подход? Нет, не тог... способ? КОроче, что за поебень?