Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Хотя еще ни разу не видел такого у чистокровного еврея, вот честно, даже у наполовину еврея не видел.
Был такой дядя https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 … 1%82%D0%BE
Я как-то образования ради почитала его сочинения о евреях. Геббельс отдыхает. Концентрированная, истерическая пещерная ненависть. После такого руки вымыть хочется, как будто нужник выгребала, при том что я не еврейка.
А вот он - да. Это на самом деле очень жуткое явление. Посмотри излияния Миакори, как она себя описывает "уродливый затюканный ребенок" который представляет себя в эсесовской форме с овчаркой перед "классными гопницами".
Идентификация с чем-то сильным, мощным, беспощадным, чтобы стать хоть чуть-чуть повыше, поувереннее в себе.
Как побитый сопляк мечтает в углу: а вот я вырасту, накачаюсь и всех вас убью. И расписывает себя в мечтах маньяком с бензопилой или Коммандосом.
Пожалеть бы, да гадливость мешает.
Прошлое уходит, нужно жить сейчас и смотреть вперед, а не оглядываться на прошлые неудачи.
Бла-бда-бла не буду все цитировать, для идентификации одной строки хватит.
Так что ты имеешь сказать про Миакори? Жили вы на одной квартире или нет? Срач там сейчас или нет?
Ты уже все посты о том, как не любишь родителей и ищешь работу хоть кем-то, в дневнике потер, радость моя?) Подтирай скорее.
Искал Работа хоть кем-то не зазорна, если ты работаешь сам, а не сидишь на шее. Но я настойчиво иду к своей цели, и шел к ней и тогда, когда искал "кем-угодно". Я дизайнер и сейчас благодарен мирозданию за все, и своему природному несгибаемому стержню за несдаваемость даже в условиях кризиса и отсутствия опыта. Те аноны, кому не дали родители никакой базы и старта, а еще и придушили гиперопекой в юности, думаю, знают цену благополучия. Ну, а если тут сидит только золотая молодежь. то увы, нам не по пути)Родителей не люблю, не испытываю к ним привязанности, и не считаю это чем-то плохим. У нас разные мировоззрения, разные характеры (они не привыкли добиваться, а сидение в углу сложа лапки я не приветствую ну никак) В ту же категорию "не по пути" тем, кто любит вопить "родителиэтажысвятое!11адынадын"
Могу сказать вам спасибо за предоставленный повод потереть всяку фигню типа временного нытья в трудные периоды, ибо не считаю подобный контент в своем таки вполне публичном дайре ценным. Прошлое уходит, нужно жить сейчас и смотреть вперед, а не оглядываться на прошлые неудачи.
А посты зачем стирать? Так можно было бы оценить твой путь к успеху и несгибаемый стержень в виде найденной любимой работы...
Чот аноны зажрались маленько. Ладно, естественный процесс.
Тар_Майрона, или кто там, если это ты, а не кто-то от твоего имени пришел поплясать, чтоб тред не загибался за закрытием комментариев у Миакори, вот послушай доброго совета, узбагойзя. Тут ты никому ничего не докажешь, а только послужишь едой для анонов. Если и впрямь такая хорошая и права - эта правота явно никуда не денется от того, что толпа анонов останется в ней неубежденной. А вот если ей эта убежденность тиребуется - хороший повод посмотреть, а что это за правота.
А не врешь ли ты, пан писарь?
А Миа в курсах?
Я свободен и Миакори тоже в курсах. Статус был поставлен для того, чтобы от меня отстала Фифи, с которой я пошел поролевить постами, а она решила, что я хороший объект для отношений. Немного офигев, я понял, что меня реально хотят отношать, а не просто поиграть персонажами в слеш. И даже думал "ну пусть, может, приедет, я хоть гляну на такое существо", но потом решил, что не нужно мне сейчас отношаться, душа стремится к реализации в творчестве и зарабатывании денег на себя любимого. А теперь, когда увидел фотку покрупнее, чем на аве, понял, что отказал не зря. Не в моем вкусе.
Был такой дядя https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 … 1%82%D0%BE
Я как-то образования ради почитала его сочинения о евреях. Геббельс отдыхает. Концентрированная, истерическая пещерная ненависть. После такого руки вымыть хочется, как будто нужник выгребала, при том что я не еврейка.
А вот он - да. Это на самом деле очень жуткое явление. Посмотри излияния Миакори, как она себя описывает "уродливый затюканный ребенок" который представляет себя в эсесовской форме с овчаркой перед "классными гопницами".
Идентификация с чем-то сильным, мощным, беспощадным, чтобы стать хоть чуть-чуть повыше, поувереннее в себе.
Как побитый сопляк мечтает в углу: а вот я вырасту, накачаюсь и всех вас убью. И расписывает себя в мечтах маньяком с бензопилой или Коммандосом.
Пожалеть бы, да гадливость мешает.
Ох ты ж бля, этот дядя ж был ещё и знатным мизогином, даже Тэффи его сочинения в связи с этим поминала.
Господи, ну почему эльфы?((( Почему не рыцари средневековые, так хотя бы аутентичнее было бы - тогда ж с гигиеной тоже траблы были...
*сел в тазик со льдом*
Был такой дядя
Блюющий смайл.
Блюющий смайл.
Вово, тот случай самовыпила, когда хочется дать большую премию Дарвина.
Тут ты никому ничего не докажешь,
А то я не знаю. Просто те, кто умеет думать головой, поймут. Мне обманывать не о чем. Но раз уж тронули, я сказал, как есть. На этом, думаю, закончу общение с вами. Ибо я не сторонник холиваров и срачей даже о себе, я сторонник объективных фактов и собственных целей.
Господи, ну почему эльфы?((( Почему не рыцари средневековые, так хотя бы аутентичнее было бы - тогда ж с гигиеной тоже траблы были...
*сел в тазик со льдом*
Ну хуй его знает, анонче, мне тоже интересно, почему эльфы и Толкин. На тебе ледку, я, пролетая давеча мимо Плутона, захватил.
тот случай самовыпила, когда хочется дать большую премию Дарвина.
Не, анон. Премия Дарвина дается не за это, а за то, что освобождаешь человечество от своих генов идиотским способом. Типа: такой идиот, даже умереть нормально не мог, хорошо, что детей не оставил.
А при чём, в самом деле, тут Тар Майрон?
Если девушка нашла работу по душе и занялась пожизненным достигаторством, отвергнув эльфийское говно, то респект ей и уважуха. Лет до 22-25 можно быть вольным как ветер неформалом, тусовщиком и нищебродом, жить на вписках, есть доширак. Это даже нормально для юности, такие wanderjahre. Но главное прекратить и взяться за ум. Если это так, то Тар Майрон не еда, а всем эльфам пример.
Хотя еще ни разу не видел такого у чистокровного еврея, вот честно, даже у наполовину еврея не видел. Только у седьмой водой разбавленной национальности, сохранившей максимум от евреев - фамилию. Завидуют что ли?
честно говоря, больших антисемитов, чем сами евреи, еще поискать.
Я дизайнер и сейчас благодарен мирозданию за все, и своему природному несгибаемому стержню за несдаваемость даже в условиях кризиса и отсутствия опыта.
Я дизайнер без высшего, портфолио и работы ко-ко-ко... Как оно, до 26 сидеть на шее у родителей и не испытывать угрызений совести и обсирать их? Это ты та самая девочка, которая в банке не смогла работать, потому что не могла забивать данные правильно в базу? Дизайнер? Это как Миакори - Черный Враг Мира. Дизайнер из той же категории, так?
Родителей не люблю, не испытываю к ним привязанности, и не считаю это чем-то плохим. У нас разные мировоззрения, разные характеры (они не привыкли добиваться, а сидение в углу сложа лапки я не приветствую ну никак)
Да, родители у тебя действительно безынициативные. Если бы мой ребенок не работал, я бы его собрала в 24 часа на все четыре стороны. Потому что родители должны вдалбливать правила жизни в обществе своим детям, пока дети не присели на шею родителям. С почином тебя. Вангую, что скоро запросишься домой, к маме.
Могу сказать вам спасибо за предоставленный повод потереть всяку фигню типа временного нытья в трудные периоды, ибо не считаю подобный контент в своем таки вполне публичном дайре ценным.
Все уже потерла? Но ты не переживай, если что - у меня все заранее сохранено в скринах.
А что ты сюда пришла? Так бы через пять сообщений забыли, а теперь будут валять и полоскать до победного. Захотелось встать в строй с друзьяшками или славы?
Анон с еврейскими корнями в треде начинает нервничать. Можно как-то свернуть тему, пока не начался антисемитский срач?
Ну хуй его знает, анонче, мне тоже интересно, почему эльфы и Толкин.
Субкультура ее молодости. Говорят там и няшные рыцарьки водились, добрюсенькие светленькие инквизиторы и какой только дряни только не. Все побежали и я побежал, как говорится. Просто со средневековыми рыцарями или инквизиторами легко прилюдно обосраться, если собеседник читал хоть пару нехудожественных книг или источников. А тут - красота, арфы, остренькие ушки, пафос.
Потом и фашисты няшные полезли. Она же утверждает что с трех лет падала в обмороки от "черненьких" фашистиков, которых показывали в кино.
Анон с еврейскими корнями в треде начинает нервничать. Можно как-то свернуть тему, пока не начался антисемитский срач?
Анон без еврейских корней, но притащивший говноВейнингера люто-бешено плюсует. Оставим нацизм "эльфолордам", нам тут не надо.
Лет до 22-25 можно быть вольным как ветер неформалом, тусовщиком и нищебродом, жить на вписках, есть доширак.
кстати, всегда было интересно: а как конкретные возрастные рамки в таких случаях определяют? Почему до 25, а не до 20, допустим?
Анон без еврейских корней, но притащивший говноВейнингера люто-бешено плюсует. Оставим нацизм "эльфолордам", нам тут не надо.
у меня все заранее сохранено в скринах.
У меня тоже многое на тебя, я вообще отлично владею информацией. А владение ею, вы сами знаете, что
та самая девочка, которая в банке не смогла работать, потому что не могла забивать данные правильно в базу? Дизайнер?
Извини, анон, но вот тут я встану на сторону той девочки. Чтобы правильно и быстро вбивать данные в банке нужны скорость, внимание и умение быстро обрабатывать информацию. У дизайнера совершенно другие требования, он может работать медленно и не обязан каждую циферку и буковку до запятой и после с точностью и быстро вносить. Это я тебе говорю как работник не банка, но тоже вносящий в базу данных много чего. Мне норм моя работа. А вот дизайнерствовать я бы не смог. Верю охотно, что дизайнер на моей работе тоже мог бы косячить только так.
Статус был поставлен для того, чтобы от меня отстала Фифи, с которой я пошел поролевить постами, а она решила, что я хороший объект для отношений. Немного офигев, я понял, что меня реально хотят отношать, а не просто поиграть персонажами в слеш. И даже думал "ну пусть, может, приедет, я хоть гляну на такое существо", но потом решил, что не нужно мне сейчас отношаться, душа стремится к реализации в творчестве и зарабатывании денег на себя любимого. А теперь, когда увидел фотку покрупнее, чем на аве, понял, что отказал не зря. Не в моем вкусе.
То есть, Крошка Фифи свободна? Блять, баба в ДС1, которая может позволить слетать в другой город на самолете на выходные просто так, еще свободна? Дайте телефон, срочно! Фифи, где ты, из меня Саурон лучше чем из Тар_Майроны!!!
Тар Майрон не еда
И не говори, анон. Несгибаемые стержни плохо перевариваются.
А уж изнасилование бедной Тар Крошкой Фифи совсем делает меня блевать.
У меня тоже многое на тебя, я вообще отлично владею информацией. А владение ею, вы сами знаете, что
Обменяемся личкой на людях?