Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#2301 2015-08-01 15:21:13

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Хотя еще ни разу не видел такого у чистокровного еврея, вот честно, даже у наполовину еврея не видел.

Был такой дядя https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 … 1%82%D0%BE
Я как-то образования ради почитала его сочинения о евреях. Геббельс отдыхает. Концентрированная, истерическая пещерная ненависть. После такого руки вымыть хочется, как будто нужник выгребала, при том что я не еврейка.
А вот он - да. Это на самом деле очень жуткое явление. Посмотри излияния Миакори, как она себя описывает "уродливый затюканный ребенок" который представляет себя в эсесовской форме с овчаркой перед "классными гопницами".
Идентификация с чем-то сильным, мощным, беспощадным, чтобы стать хоть чуть-чуть повыше, поувереннее в себе.
Как побитый сопляк мечтает в углу: а вот я вырасту, накачаюсь и всех вас убью. И расписывает себя в мечтах маньяком с бензопилой или Коммандосом.
Пожалеть бы, да гадливость мешает.

#2302 2015-08-01 15:21:48

Анон

Анон пишет:

Прошлое уходит, нужно жить сейчас и смотреть вперед, а не оглядываться на прошлые неудачи.

Бла-бда-бла не буду все цитировать, для идентификации одной строки хватит.
Так что ты имеешь сказать про Миакори? Жили вы на одной квартире или нет? Срач там сейчас или нет?

#2303 2015-08-01 15:22:38

Анон

Ты уже все посты о том, как не любишь родителей и ищешь работу хоть кем-то, в дневнике потер, радость моя?) Подтирай скорее.
Искал :) Работа хоть кем-то не зазорна, если ты работаешь сам, а не сидишь на шее. Но я настойчиво иду к своей цели, и шел к ней и тогда, когда искал "кем-угодно". Я дизайнер и сейчас благодарен мирозданию за все, и своему природному несгибаемому стержню за несдаваемость даже в условиях кризиса и отсутствия опыта. Те аноны, кому не дали родители никакой базы и старта, а еще и придушили гиперопекой в юности, думаю, знают цену благополучия. Ну, а если тут сидит только золотая молодежь. то увы, нам не по пути)

Родителей не люблю, не испытываю к ним привязанности, и не считаю это чем-то плохим. У нас разные мировоззрения, разные характеры (они не привыкли добиваться, а сидение в углу сложа лапки я не приветствую ну никак) В ту же категорию "не по пути" тем, кто любит вопить "родителиэтажысвятое!11адынадын"

Могу сказать вам спасибо за предоставленный повод потереть всяку фигню типа временного нытья в трудные периоды, ибо не считаю подобный контент в своем таки вполне публичном дайре ценным. Прошлое уходит, нужно жить сейчас и смотреть вперед, а не оглядываться на прошлые неудачи.

А посты зачем стирать? Так можно было бы оценить твой путь к успеху и несгибаемый стержень в виде найденной любимой работы...

#2304 2015-08-01 15:22:53

Анон

Чот аноны зажрались маленько. Ладно, естественный процесс.

Тар_Майрона, или кто там, если это ты, а не кто-то от твоего имени пришел поплясать, чтоб тред не загибался за закрытием комментариев у Миакори, вот послушай доброго совета, узбагойзя. Тут ты никому ничего не докажешь, а только послужишь едой для анонов. Если и впрямь такая хорошая и права - эта правота явно никуда не денется от того, что толпа анонов останется в ней неубежденной. А вот если ей эта убежденность тиребуется - хороший повод посмотреть, а что это за правота.

#2305 2015-08-01 15:23:22

Анон

А не врешь ли ты, пан писарь?
А Миа в курсах?

Я свободен и Миакори тоже в курсах. Статус был поставлен для того, чтобы от меня отстала Фифи, с которой я пошел поролевить постами, а она решила, что я хороший объект для отношений. Немного офигев, я понял, что меня реально хотят отношать, а не просто поиграть персонажами в слеш. И даже думал "ну пусть, может, приедет, я хоть гляну на такое существо", но потом решил, что не нужно мне сейчас отношаться, душа стремится к реализации в творчестве и зарабатывании денег на себя любимого. А теперь, когда увидел фотку покрупнее, чем на аве, понял, что отказал не зря. Не в моем вкусе.

#2306 2015-08-01 15:24:14

Анон

Был такой дядя https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 … 1%82%D0%BE
Я как-то образования ради почитала его сочинения о евреях. Геббельс отдыхает. Концентрированная, истерическая пещерная ненависть. После такого руки вымыть хочется, как будто нужник выгребала, при том что я не еврейка.
А вот он - да. Это на самом деле очень жуткое явление. Посмотри излияния Миакори, как она себя описывает "уродливый затюканный ребенок" который представляет себя в эсесовской форме с овчаркой перед "классными гопницами".
Идентификация с чем-то сильным, мощным, беспощадным, чтобы стать хоть чуть-чуть повыше, поувереннее в себе.
Как побитый сопляк мечтает в углу: а вот я вырасту, накачаюсь и всех вас убью. И расписывает себя в мечтах маньяком с бензопилой или Коммандосом.
Пожалеть бы, да гадливость мешает.

Ох ты ж бля, этот дядя ж был ещё и знатным мизогином, даже Тэффи его сочинения в связи с этим поминала.

#2307 2015-08-01 15:24:16

Анон

Господи, ну почему эльфы?((( Почему не рыцари средневековые, так хотя бы аутентичнее было бы - тогда ж с гигиеной тоже траблы были...
*сел в тазик со льдом*

#2308 2015-08-01 15:24:52

Анон

Анон пишет:

Был такой дядя

Блюющий смайл.

#2309 2015-08-01 15:25:42

Анон

Анон пишет:

Блюющий смайл.

Вово, тот случай самовыпила, когда хочется дать большую премию Дарвина.

#2310 2015-08-01 15:26:14

Анон

Тут ты никому ничего не докажешь,

А то я не знаю. Просто те, кто умеет думать головой, поймут. Мне обманывать не о чем. Но раз уж тронули, я сказал, как есть. На этом, думаю, закончу общение с вами. Ибо я не сторонник холиваров и срачей даже о себе, я сторонник объективных фактов и собственных целей.

#2311 2015-08-01 15:26:29

Анон

Господи, ну почему эльфы?((( Почему не рыцари средневековые, так хотя бы аутентичнее было бы - тогда ж с гигиеной тоже траблы были...
*сел в тазик со льдом*

Ну хуй его знает, анонче, мне тоже интересно, почему эльфы и Толкин. На тебе ледку, я, пролетая давеча мимо Плутона, захватил.

#2312 2015-08-01 15:27:41

Анон

Анон пишет:

тот случай самовыпила, когда хочется дать большую премию Дарвина.

Не, анон. Премия Дарвина дается не за это, а за то, что освобождаешь человечество от своих генов идиотским способом. Типа: такой идиот, даже умереть нормально не мог, хорошо, что детей не оставил.

#2313 2015-08-01 15:27:54

Анон

А при чём, в самом деле, тут Тар Майрон?
Если девушка нашла работу по душе и занялась пожизненным достигаторством, отвергнув эльфийское говно, то респект ей и уважуха. Лет до 22-25 можно быть вольным как ветер неформалом, тусовщиком и нищебродом, жить на вписках, есть доширак. Это даже нормально для юности, такие wanderjahre. Но главное прекратить и взяться за ум. Если это так, то Тар Майрон не еда, а всем эльфам пример.

#2314 2015-08-01 15:28:04

Анон

Анон пишет:

Хотя еще ни разу не видел такого у чистокровного еврея, вот честно, даже у наполовину еврея не видел. Только у седьмой водой разбавленной национальности, сохранившей максимум от евреев - фамилию. Завидуют что ли?

честно говоря, больших антисемитов, чем сами евреи, еще поискать.

#2315 2015-08-01 15:28:17

Анон

Анон пишет:

Я дизайнер и сейчас благодарен мирозданию за все, и своему природному несгибаемому стержню за несдаваемость даже в условиях кризиса и отсутствия опыта.

Я дизайнер без высшего, портфолио и работы ко-ко-ко... Как оно, до 26 сидеть на шее у родителей и не испытывать угрызений совести и обсирать их? Это ты та самая девочка, которая в банке не смогла работать, потому что не могла забивать данные правильно в базу? Дизайнер? Это как Миакори - Черный Враг Мира. Дизайнер из той же категории, так?

Анон пишет:

Родителей не люблю, не испытываю к ним привязанности, и не считаю это чем-то плохим. У нас разные мировоззрения, разные характеры (они не привыкли добиваться, а сидение в углу сложа лапки я не приветствую ну никак)

Да, родители у тебя действительно безынициативные. Если бы мой ребенок не работал, я бы его собрала в 24 часа на все четыре стороны. Потому что родители должны вдалбливать правила жизни в обществе своим детям, пока дети не присели на шею родителям. С почином тебя. Вангую, что скоро запросишься домой, к маме.

Анон пишет:

Могу сказать вам спасибо за предоставленный повод потереть всяку фигню типа временного нытья в трудные периоды, ибо не считаю подобный контент в своем таки вполне публичном дайре ценным.

Все уже потерла? Но ты не переживай, если что - у меня все заранее сохранено в скринах.

А что ты сюда пришла? Так бы через пять сообщений забыли, а теперь будут валять и полоскать до победного. Захотелось встать в строй с друзьяшками или славы?

#2316 2015-08-01 15:29:50

Анон

Анон с еврейскими корнями в треде начинает нервничать. Можно как-то свернуть тему, пока не начался антисемитский срач?

#2317 2015-08-01 15:29:54

Анон

Анон пишет:

Ну хуй его знает, анонче, мне тоже интересно, почему эльфы и Толкин.

Субкультура ее молодости. Говорят там и няшные рыцарьки водились, добрюсенькие светленькие инквизиторы и какой только дряни только не. Все побежали и я побежал, как говорится. Просто со средневековыми рыцарями или инквизиторами легко прилюдно обосраться, если собеседник читал хоть пару нехудожественных книг или источников. А тут - красота, арфы, остренькие ушки, пафос.
Потом и фашисты няшные полезли. Она же утверждает что с трех лет падала в обмороки от "черненьких" фашистиков, которых показывали в кино.

#2318 2015-08-01 15:30:45

Анон

Анон пишет:

Анон с еврейскими корнями в треде начинает нервничать. Можно как-то свернуть тему, пока не начался антисемитский срач?

Анон без еврейских корней, но притащивший говноВейнингера люто-бешено плюсует. Оставим нацизм "эльфолордам", нам тут не надо.

#2319 2015-08-01 15:31:22

Анон

Анон пишет:

Лет до 22-25 можно быть вольным как ветер неформалом, тусовщиком и нищебродом, жить на вписках, есть доширак.

кстати, всегда было интересно: а как конкретные возрастные рамки в таких случаях определяют? Почему до 25, а не до 20, допустим?

#2320 2015-08-01 15:32:01

Анон

Анон без еврейских корней, но притащивший говноВейнингера люто-бешено плюсует. Оставим нацизм "эльфолордам", нам тут не надо.

:heart:

#2321 2015-08-01 15:32:03

Анон

у меня все заранее сохранено в скринах.
У меня тоже многое на тебя, я вообще отлично владею информацией. А владение ею, вы сами знаете, что :)

#2322 2015-08-01 15:32:36

Анон

Анон пишет:

та самая девочка, которая в банке не смогла работать, потому что не могла забивать данные правильно в базу? Дизайнер?

Извини, анон, но вот тут я встану на сторону той девочки. Чтобы правильно и быстро вбивать данные в банке нужны скорость, внимание и умение быстро обрабатывать информацию. У дизайнера совершенно другие требования, он может работать медленно и не обязан каждую циферку и буковку до запятой и после с точностью и быстро вносить. Это я тебе говорю как работник не банка, но тоже вносящий в базу данных много чего. Мне норм моя работа. А вот дизайнерствовать я бы не смог. Верю охотно, что дизайнер на моей работе тоже мог бы косячить только так.

#2323 2015-08-01 15:33:39

Анон

Анон пишет:

Статус был поставлен для того, чтобы от меня отстала Фифи, с которой я пошел поролевить постами, а она решила, что я хороший объект для отношений. Немного офигев, я понял, что меня реально хотят отношать, а не просто поиграть персонажами в слеш. И даже думал "ну пусть, может, приедет, я хоть гляну на такое существо", но потом решил, что не нужно мне сейчас отношаться, душа стремится к реализации в творчестве и зарабатывании денег на себя любимого. А теперь, когда увидел фотку покрупнее, чем на аве, понял, что отказал не зря. Не в моем вкусе.

То есть, Крошка Фифи свободна? Блять, баба в ДС1, которая может позволить слетать в другой город на самолете на выходные просто так, еще свободна? Дайте телефон, срочно! Фифи, где ты, из меня Саурон лучше чем из Тар_Майроны!!!

#2324 2015-08-01 15:34:13

Анон

Анон пишет:

Тар Майрон не еда

И не говори, анон. Несгибаемые стержни плохо перевариваются.
А уж изнасилование бедной Тар Крошкой Фифи совсем делает меня блевать.

#2325 2015-08-01 15:34:26

Анон

Анон пишет:

У меня тоже многое на тебя, я вообще отлично владею информацией. А владение ею, вы сами знаете, что

Обменяемся личкой на людях?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума