Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:А Миакори ж распиналась, что у нее фобия червей...
Поэтому она и не убирает кошачьи лотки. Боится ж!
Вот так читаешь и думаешь, что писавший, как и ты, червей видел только на улице после дождя.... а оно вот что...
В их лотке может завестись и не такое. Монстры-мутанты как минимум.
В той квартире они уже давно живут. Аж три особи завелись.
Надо зафиксировать у психолога: квартира сабжей довела меня до невроза и ОКР!
Я даже не знал, что опарыши могут завестись в кошачьем лотке
*жует*
Нежные какие.
Но мне и правда любопытно, как их еще соседи не уебали. Вонять-то должно не только на лестничной, там, судя по планировке, еще и по вентиляции говном нести должно.
Анон припал к фоткам. Анон в ужасе. Лишь милосердие к спящему соседу по комнате удерживает меня от генеральной уборки... впрочем ведь есть ещё кухня... Но БЛЯ! Как можно в ТАКОМ сраче жить?! уж на что я не чистюля, но там же адов ёбаный пиздец!. И кажется я больше не хочу колы. наверное это на всегда. миакорятник оздоравливает.
Отредактировано (2015-10-01 00:37:46)
Они живут в иных мирах. А тут только срут.
и кошек плодят...
Там говна на все миры хватит с запасом.
сортир. блядь, мои глаза, как это развидеть.
когда я там была, я не смогла провести там больше нескольких секунд. Воняло до подташнивания
В лотках и глисты могут быть.
Вот глисты меня и не удивили бы, но опарыши ж вроде живут в разлагающемся белковом, или я уже вконец забыла биологию? А не в говне.
Но как? Как?!
Впрочем, это риторические вопросы.
Кинул Майрону небольшую денюжку. Щитаю, что опарыши в лотке того стоят. По ним, кстати, можно даже высчитать, сколько времени не убирался лоток.
Вот глисты меня и не удивили бы, но опарыши ж вроде живут в разлагающемся белковом, или я уже вконец забыла биологию? А не в говне.
Личи некоторых мух говном и питаются. А вот живут ли глисты вне тела хозяина, не знаю (Глисту-гидроцефала не берем в расчет, это уникум).
По ним, кстати, можно даже высчитать, сколько времени не убирался лоток.
Я вообще не знал что они могут там завестись. Это ж сколько нужно не убирать?! О_О
но опарыши ж вроде живут в разлагающемся белковом, или я уже вконец забыла биологию? А не в говне.
Личинки обычных домовых мух (не больших зелёных мясных) живут в любом тёплом рыхлом месте. Там мухи яйца откладывают, они дозревают в тепле - и вуаля, червячки.
У меня такое завелось в ковре, когда я был юным ленивым дебилом. Под крысиной клеткой. Тепло, говном пахнет - омномном.
Как увидел - отпидорасил всю квартиру, извинился перед крысом и с тех пор подобного не допускал.
Мне 15 лет было, на минуточку.
Так. В выходные - генуборка.
меня бы от опарыша в моем собственном доме удар бы хватил. я бы даже не визжала - просто упала бы замертво от ужаса.
кста, в лотках понос. и что это за наполнитель? о_О у меня просто минеральный всю жизнь, а такие опилки я только в клетках у грызунов видел.
Это ж сколько нужно не убирать?! О_О
Самка за раз откладывает 70—120 белых, около 1,2 мм в длину яиц. Всего за свою жизнь муха может отложить от 600 до 2000 яиц в зависимости от климатических условий. Развитие яйца занимает от 8 до 50 часов. Мухи являются насекомыми с полным превращением. Личинки комнатных мух имеют длину до 13 мм, белого цвета, безногие, со стороны ротового отверстия заострённые, сзади усечённой формы. Живут в испражнениях, других гниющих полужидких средах.
Через 3—25 дней и после трёх линек, личинка отползает в сухое прохладное место и превращается в куколку, образуя пупарий (отставшая и затвердевшая оболочка личинки).
Примерно через день, а если жарко, то и раньше, отложенные яйца созревают, и из них вылупляются бледные личинки. Они-то и впиваются в гниющую массу, на которую предусмотрительно отложила яйца мамаша. Здесь личинки благоденствуют и процветают. Дней через шесть их рост заканчивается, причем вес личинки за это время возрастает примерно в 800 раз!
Личиночный период или этап опарышей обычно занимает около двух недель.
Отредактировано (2015-10-01 00:52:31)
кста, в лотках понос. и что это за наполнитель? о_О у меня просто минеральный всю жизнь, а такие опилки я только в клетках у грызунов видел.
Наполнитель обычный древесный. У моих котов такой же, от минерального они фыркают и брезгуют им.
и что это за наполнитель?
Древесный. Только он рассыпался весь от мочи, он обычно прессованный, гранулками такими.
спасиб, носки, поблевал.
сука, какое ж у них здоровье-то железное. жить в говне, жрать говно, пить говно, курить говно, дышать говном - и, ссука, бодрячком.
Это значит лотки не убирались где-то с неделю. (ну если брать по максимуму и если это первый выводок мух. во что слабо верится).
Мне жаль соседей. Это ж к ним тоже мух летят.
Ельфы, бля... Нолдоры вввалинорррские... И до кучи король Гондураса(с) самый сильный вала...