Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Блин, ей сорок лет или пятнадцать?
По паспорту или на голову?
Ссссука :DDDD Это что за безумная игрушка?
Отредактировано (2015-09-30 23:36:01)
Майрон, ты задерживаешь освоение Галактики.
Анон пишет:Сесть на их унитаз???? Да вы ёбнутые.
Нависать. В позе горной птицы.
Майрон, даёшь фоточки!))) Мы будем благодарны.
А раньше обещали собрать на чемодан :с Не, я не миакорствую, просто материал такой, вкусный, а эти так и не вернули ничего. Еще и так невовремя оказался в переходе от неоф.работы, откуда выперли без платы за посл неделю, на окладную
Анон как-то зависал на впискохате, где кошка была всего одна, а койкомест много. Круто, много общения, все всех любят. Первый звоночек был, когда анон у жителя хаты спросил, как народ отличает, где чья бритва, потому что пять штук одинаковых розовых лежат рядом. И собеседник сказал, что никак. Потом анон с утра едва облгнул кошачий сюрприз в коридоре а через два дня обнаружил его на том же месте. На этом моменте анон ушел навсегда оттуда и теперь убегает задолго до появления звоночков как в первом примере.
Судя по описанию, там без проблем можно было садиться рядом с унитазом...
Майрон, не томи. Нам нужно лететь.
А ну - от винта! Все, все, все - от винта!
Вангую вход в гиперпространство!
Да чо уж там, дальние пределы Вселенной и параллельные вселенные освоены, время изучать новые пространства.
Ссссука :DDDD Это что за безумная игрушка?
Конь по токусацу от Фигмы. Кто-то обнаружил у него лишнее отверстие под хвостом и начал подставлять спецэффекты :'D
Майрон, в Петропавловске-Камчатском уже утро 1 октября
Ну, и плевать! Хоть все удаляйтесь. не жалко. Я и один проживу. И пост закрывать не стану. идите все лесом на восток.
Конь по токусацу от Фигмы. Кто-то обнаружил у него лишнее отверстие под хвостом и начал подставлять спецэффекты :'D
Кошмар какой, омг, как мне это развидеть :D
Хотя чего я тут жеманничаю, нам щас теоретиццки самый настоящий шок-контент светит.
Я и один проживу.
Вся фишка в том, что паразиты одни не могут прожить.
главное чтобы фотки не оказались пшиком
Конечно, у Миакори не милиция, чтобы любые запросы по закону принимать, но как вообще жить, если требуешь одного лизоблюдства? Про некомментящих пч она пока ничего не говорила часом?
А раньше обещали собрать на чемодан
Дык ты координаты давай. Яндекс кошель там или карту какую. Не Почтой России в конверте же тебе слать на деревню дедушке. Кто захочет и посчитает нужным из анонов - поблагодарит материально. Обещали, в самом деле, чо уж отпираться. Тока обещай, если будет излишек - сдать на котов.
Отредактировано (2015-09-30 23:46:42)
А раньше обещали собрать на чемодан :с Не, я не миакорствую, просто материал такой, вкусный, а эти так и не вернули ничего.
Я постараюсь с денег кинуть тебе немножко, только покажи же обещанные фоточки, молю.
главное чтобы фотки не оказались пшиком
Дык утром стулья - вечером деньги.
Майрон, ну старт же... ну!
Первые два. Стенка на кухне и комната. Все фото, я, увы, делал уже после того, как ХС взялась за дело, а сестрорецкие взялись за тряпку. Самый трешак остался незапечатленным. Кухню убирал я (кошки туда не пускались). Что там было: куча окурков, вываленных на полу, около матраса, кое как называемого кроватью, бутылки колы, налет желтый на всем, под раковиной старый лоток, стоящий на куске линолеума. Под линолеумом (когда я поднял кусок) обнаружились старые опилки и полз жирный, где-то под см, жирный опарыш, продемонстрированный Финдэ (но не вызвавший особой реакции. Подумаешь, червячок ). Убирал я кухоньку часа 3-4 (на ней ща не готовят, плита давно уже сломана)
Комната еще в убранном состоянии (с утра). В неубранном там сложно пройти, чтобы не наступить на что-нибудь.
для перевода есть сберовская карта
(на ней ща не готовят, плита давно уже сломана)
А что они едят тогда? о___о
Ебать, меня порвало со второй фотографии в лоскуты...
В УБРАННОМ?
УБРАННОМ?!!!!
*орет в ужасе*
Отредактировано (2015-09-30 23:58:45)
Прихожая. Это встречает всех гостей, но ради одного ожидаемого гостя Финдэ убрался: аккуратно сдвинул все дерьмо в сторонку, чтобы не наступили.
Неаппетитное фото
Следующим постом будет вершина-туалет. С лотком крупным (еле взятым моим телефоном) планом с опарышами. Кто любит есть по ночам, прошу к экрану
Отредактировано (2015-09-30 23:58:56)
Так, я никуда не лечу. Пока ничего ТАКОГО.