Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Так Турка ее удалила? Хорошие новости, но она всегда производила впечатление адекватной.
Да, в избранном у Турки больше нет. Артафинда, правда, осталась.
Билять, Миакори, тебе лет в два раза больше, чем мне, это ж не смешно даже...
Знаю, знаю, что возраст часто один приходит. Но эти эпичные высеры вкупе с логикой третьеклашки - это жесть.
Нет доброго и пушистого Котика-Морготика больше. Есть холодная и рассчётливая тварь
Кто же в этом сомневается, глядя на котов...
Нет доброго и пушистого Котика-Морготика больше.
Я уже испугался, что с настоящими котами что-то случилось.
А вообще это хорошо, с Миакори остаются только самые ебанашки и совсем старые подружайки. Может и Артафинда свалит когда-нибудь.
Нет доброго и пушистого Котика-Морготика больше. Есть холодная и рассчётливая тварь
А разве так было не всегда?
Пойти подружить что ли, а?
Какая истерика... Это как в давнюю бытность на беонах всяких писали правила для "днявочек" 14летние девочки, ради повышения своего чсв. Заклевали бедненького.
Скоро будет аук фото, аноны. Там 3-4 фото, начну с самого нешокирующего
Кто еще не запомнил по аве-Майрон
Нет, Майрон, давай с самого крутого, у меня гости намечаются, а конь не валялся. Так чтоб я в электровеник превратилась, пожалуйста.
Может и Артафинда свалит когда-нибудь.
Ох как же мне надоело видеть как Артафинду считают жертвой Миакори, запутанной и одурманенной. Не жертва она, а такая же сука морящая голодом котов и спокойно смотревшая на то, как им плохо.
Блин, ей сорок лет или пятнадцать?
Блин, ей сорок лет или пятнадцать?
Та ж мысль...
А разве так было не всегда?
+100
Нет, Майрон, давай с самого крутого, у меня гости намечаются, а конь не валялся. Так чтоб я в электровеник превратилась, пожалуйста.
Кстати, по возвращении домой я тщательно отпидорасил всю кухню свою. Сублимация xD
А вообще, представь, что в туалете весь пол заляпан дерьмом вперемешку с опилками. Тебе некуда ступить, чтобы сесть на унитаз, везде вляпываешься. А на чайнике толстый слой мушиного дерьма вперемешку с шерстью котовьей скатанной. И мухи, везде мухи, они обсиживают все в комнате)
Подозреваю, что тебе и самого нешокирующего для уборочной вштырки хватит. А с крутого ты отдраишь до блеска весь свой дом с первого этажа до последнего, включая чердак, лифтовую шахту и мусоропровод. Миакори - это очень, очень сильнодействующее лекарство от бардака.
Сесть на их унитаз???? Да вы ёбнутые.
Может и Артафинда свалит когда-нибудь.
Заведовать другим концлагерем?
Сесть на их унитаз???? Да вы ёбнутые.
Нависать. В позе горной птицы.
Майрон, даёшь фоточки!))) Мы будем благодарны.
Вспоминается одна знакомая из толчкотусы, которая жила внесколькером в трехкомнатной квартире, и было у них шесть, что ли, кошек. Шесть, не семнадцать. Дело было давно, лет десять назад, но что-то врезалось в память, как мне рассказывали: "Идешь утром в сортир - надо обязательно смотреть под ноги, потому что кругом кошачьи кучи". Анон был уже, в общем-то, не юн и не фиалочен, но все равно охуевал.
Извините, чот в тему вспомнилось.
Отредактировано (2015-09-30 23:35:53)
Пристегните ремни, мы взлетаем.
Магелланово облако ждет нас.
Шаблоны начала писать, как с ней следует дружить!
У меня ностальгия по Кириешке.
Пристегните ремни, мы взлетаем.