Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Сам жду зарплаты...
+1
На кошельке вебмани сейчас есть.
Чота там все плохо с переводами. Типа, только на свою карту можно вывести.
ноу, еще и вебмани я задолбаюсь...
Сдаемся, по идее. Тут многие собирались, на низком старте вчера сидели.
Ну как-то просто жалко будет и эту идею проебать.
первые числа, предзарплатье
Носочки, в моем кошельке есть опция перевода на любую карту, но да, упс, там только в гривне :(
Анон, который выше писал документах и вебмани
Тогда в понедельник, надеюсь, к тому времени созреют зп отдать.
Я сдам завтра-послезавтра, сейчас сложилось так, что на карте сорок р. Вот переведу - и сдам.
Я думаю, наберем, на самом деле. Я бы лично не хотел спускать всю ту ересь, которую натворили наши сабжи, им с рук; к тому же, по-моему, грех упускать уже готового работать с нами человека, но это детали.
Но так да, у всех зарплата, все ждут, как манны небесной.
в моем кошельке есть опция перевода на любую карту, но да, упс, там только в гривне
То есть, карта получателя должна быть в гривне? Автоматом не обменивается, как банковский перевод? Тогда, имхо, лучше через банк, что-то сложно все у этих вебманей...
Колибри, мои-то долетели или мне трясти банк? Первый раз пробую на Сбер, потому, хз, что ждать...
20 штук по Питеру вполне ок, если не снимаешь. Не шикарно, ессно, просто ок. Голодать не придется. Да и посмотрите - Ассиди при этой зарплате покупает себе кукол и ездит в Финку. Явно же не бедствует?
Так у нее же еще пенсия по инвалидности должна быть. И раз живет с работающей матерью, за продукты и коммуналку платит меньше. Никаких иждивенцев на ней нет. 20 тысяч на одни развлекушки в месяц не так уж мало.
Кому свеженького?
Айхалли Хиайентенно
Мне не плохо, мне очень плохо. Мне п...ц! Я никогда не мог бы подумать, что Тьелко, НАШ Тьелко... Но именно это и случилось. И Эксл меня тоже удалил...
Ну, и плевать! Хоть все удаляйтесь. не жалко. Я и один проживу. И пост закрывать не стану. идите все лесом на восток.
Нет доброго и пушистого Котика-Морготика больше. Есть холодная и рассчётливая тварь, которая ни в ком не нуждается. Сами хотели меня таким видеть, наслаждайтесь теперь. Заклевали стаей. мразота, теперь любуйтесь результатами своей работы.
Никому не верю, никого не люблю, ни перед кем не стыдно. И теперь тут будут следующие правила:1. Один ляп в коммент ах, который не понравится лично мне = бан до личного письма с извинениями.
2. Один вяк в духе "Я знаю, что у них там всё плохо, я же говорил с теми, кто там бывал" = бан до личного письма с извинениями.
3. Один, хотя бы самый сдержанный мявк в духе "Может быть ты не совсем прав" = бан без возможности вернуться.
4. Одно ругательство в мой адрес = бан + жалоба в администрацию сайта.
5. Одна попытка почесать о меня своё педагогическое рвение = бан + можете смело вычёркивать мой телефон из записной книжки. То же самое следует делать, если вы сейчас захотели мне сказать, что нельзя так с людьми.
На таких вот условиях мы теперь будем с вами дружить. И будет тут тепло, чай и котики.
О, Миакори устраивает концлагерь в дайриках? Успехов, чо. Масочка-то свалилась.
Колибри, мои-то долетели или мне трясти банк? Первый раз пробую на Сбер, потому, хз, что ждать...
нет еще. Если сказали до 5 дней - ждем. А вообще стоит рыпаться после 3 дней ожидания
Кому свеженького?
Бггггггггг!!!!! Ну и укатайка. Шаблоны начала писать, как с ней следует дружить! Обоссака, чесслово.
нет еще.
Ок, если что, попинай меня в умылку. (Дятел знает, куда).
Особенно хорош п.3
Даже мысль о неправоте в голову не закралась.
Я никогда не мог бы подумать, что Тьелко, НАШ Тьелко... Но именно это и случилось. И Эксл меня тоже удалил...
Эммм.. А кто это на дайри?
А что там ИХ Тьелко-то?
Кому свеженького?
Вот это взрыв
Крысокунчик, а можно скринами? Анон все в папочку на будущее собирает, и скрин из днева выглядит достовернее, чем с ХФ.
Туркафинвэ Тьелкормо. С которой у Фифи стрелка была.
А что там ИХ Тьелко-то?
Видимо, отписался)
Турка жы!
Нихера себе. Запахло 15-летней школьницей.
Мне не плохо, мне очень плохо. Мне п...ц! Я никогда не мог бы подумать, что Тьелко, НАШ Тьелко... Но именно это и случилось. И Эксл меня тоже удалил...
Так Турка ее удалила? Хорошие новости, но она всегда производила впечатление адекватной. А кто такой Эксл?
Ну а на остальное не стал бы обращать внимания, помните "два дня". Уж прям она так готова остаться в гордом одиночестве без хомок.