Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:Но я бы эти две тысячи не поленился набрать монетками в перемешку с кошачьим говном и так бы отдал. И пусть подавится, формально её требование выполнено.
+1
Впрочем она похоже свой шантаж ликсами как великий козырь полагала, а когда выяснилось, что не удастся, -
Анон пишет:Теперь она будет тянуть и ныть, потому что в пятницу она уже не может.
Мне кажется теперь говнолорды будут развлекаться, постоянно напоминая Конраду о придуманном ими "долге", оттягивая, перенося и т.п...
Конрад, не ведись, смотри выше, - ничего ты ей не должен. Ну максимум, - совсем капельку, - ясно ж как божий день, что эта мошенница тебя разводит на деньги.
А если уж решишь этой суке вороватой что-то дать, то обязательно назначай четкие сроки без права пересмотра. Иначе она будет это откладывать до тех пор, пока тут все не утихнет, что бы тебя меньше народу поддержало, а потом заново шантаж начнет.
Анон пишет:Это нормальная зп, учитывая, что Ассиди не снимает квартиру.
Анончик, ты чего? это крохотная зп, на еду-проезд-коммунальные услуги, про шмотки и лекарства вообще молчу
Кароче, чего ты хочешь, так старательно вопя о том, что для живущей с работающей матерью в своей квартире без детей и домашних животных Ассиди 20 000 - мало?
....
Кстати аноны, а вы помните, что Ассиди - взрослая тетка, ровно в 2 раза старше Конрада, а Конрад, которую она сейчас обманывает и шантажирует, - молодая еще девушка? Просто для полноты картины.
Вот интересно девки пляшут. Как она выбирала ткань и смотрела эскизы нарисованные Конрадом она не помнит, а что деньги ему давала, да еще и точную сумму отчего-то помнит. Как это так у нее причудливо память работает. Этакими удобными провалами.
20 штук по Питеру вполне ок, если не снимаешь. Не шикарно, ессно, просто ок. Голодать не придется. Да и посмотрите - Ассиди при этой зарплате покупает себе кукол и ездит в Финку. Явно же не бедствует?
Так если она с мамой живет, вряд ли она тратит деньги на еду и коммуналку.
20 штук по Питеру вполне ок, если не снимаешь. Не шикарно, ессно, просто ок. Голодать не придется. Да и посмотрите - Ассиди при этой зарплате покупает себе кукол и ездит в Финку. Явно же не бедствует?
Ладно, я балованный анон, для меня это - мало(
Но ты прав, она явно не бедствует.
20 щтук на одно жало - это более чем норм, если не платить за квартиру. 12 на два жала при тех же условиях позволяют не только кушать, но и развлекаться
Анончик, ты чего? это крохотная зп, на еду-проезд-коммунальные услуги, про шмотки и лекарства вообще молчу
На проезд и коммуналка для инвалидов льготы. Проезд вообще бесплатный, коммуналка 50% у моей подруги. инвалида второй группы. На лекарства тоже есть льготы для инвалидов. Кроме зарплаты, инвалид еще получает пенсию по инвалидности. Так что не переживайте за безденьжье Ассиди, анончики.
Но с чего вы вообще решили, что у Ассиди такая зарплата. аноны? Пруфы есть? Или все те же "бедные инвалиды" такие бедные?
20 щтук на одно жало - это более чем норм, если не платить за квартиру. 12 на два жала при тех же условиях позволяют не только кушать, но и развлекаться
Особенно если кормит и поит мама и она же платит за коммуналку. И есть еще и пенсия в придачу к заработку.
Анон пишет:20 штук по Питеру вполне ок, если не снимаешь. Не шикарно, ессно, просто ок. Голодать не придется. Да и посмотрите - Ассиди при этой зарплате покупает себе кукол и ездит в Финку. Явно же не бедствует?
Ладно, я балованный анон, для меня это - мало(
Но ты прав, она явно не бедствует.
Так тебя наверное и мама не кормит. Содержишь себя сам вот и считаешь иначе.
Вынести Ассиди на ликсы с этой мутотой.
вряд ли Ассиди себе часто шмотки покупает, судя по ее фоткам
Так если она с мамой живет, вряд ли она тратит деньги на еду и коммуналку.
Слушай, Ассиди под пятьдесят лет. Ее маме, соответтсвенно, должно быть семьдесят? Тут кто кого содержит еще
Кстати, насчет зарплаты она мне сама говорила. Пруфов на личный разговор естественно нет.
Кстати, насчет зарплаты она мне сама говорила. Пруфов на личный разговор естественно нет.
Анон, ты еще не забудь про пенсию для инвалидов, про бесплатный проезд, льготы в квартплате и кучу других льгот и ништяков. У не куча кукол при этом, и дорогие шарнирки тоже.
Слушай, Ассиди под пятьдесят лет.
45-46 вродь... И она шантажирует девочу, годящуюся ей в дочери... Молодееец -_-
ТоваГищи, я, конечно, извиняюсь, но позвольте спросить: мы на адвокатов сдаемся или как? Или вчера повозмущались, пар выпустили и все, он ушел в свисток?
Анон пишет:Так если она с мамой живет, вряд ли она тратит деньги на еду и коммуналку.
Слушай, Ассиди под пятьдесят лет. Ее маме, соответтсвенно, должно быть семьдесят? Тут кто кого содержит еще
И у ее мамы пенсия. Квартира тоже мамы. Так что какие заявки про содержание?
Отредактировано (2015-09-30 22:04:09)
Так тебя наверное и мама не кормит. Содержишь себя сам вот и считаешь иначе.
У меня своя хата, не съемная. Но да, я сам себя кормлю, сам одеваю и сам покупаю все ништяки. Ну то есть я замужем, но мы все равно сами)
Но да, ты прав, если не покупать шмотки и экономить на проезде и коммуналке - этого хватит, вполне.
Вот интересно девки пляшут. Как она выбирала ткань и смотрела эскизы нарисованные Конрадом она не помнит, а что деньги ему давала, да еще и точную сумму отчего-то помнит. Как это так у нее причудливо память работает. Этакими удобными провалами.
А она точно и не помнит. Она помнит "вроде". Но для шантажа этого достаточно.
Выставь ей счет за мейк и перетяжку, Конрад! А учитывая ее любовь к халяве, - я не сомневаюсь, она у вас кошельки неплохо пососала, раз уж вы даже ездили к ней еду готовить (на минутку - на Асииди и живущую у нее в то время Миакори.. Вот она, эльфолордская благодарность).
Выставь ей счет за мейк и перетяжку, Конрад!
А если откажется платить, выноси на ликсы.
Анон на выходных соберется, и будет компоновать инфу для темы Ассиди. Если кто что вспомнит, - несите сюда
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=448&p=63
пожалуйста. И у меня поиск по старому форуму не работает, может кто сможет что оттуда выцепить?
ну...у меня в ДС-1 зп 30 тысяч, я тоже живу с семьёй и не плачу за квартиру, но при этом содержу два животных со всеми ветеринарными процедурами, сам себя кормлю, катаю, одеваю и обеспечиваю гаджетами и периодическими походами в киношку и кафешку. И при этом не живу от зарплаты до зарплаты. Может, там какие-то другие потребности в еде и шмоте, не знаю...
Я повторю носочный вопрос о юристе. Конечно, подсчеты доходов Ассиди - дело увлекательное. Но интересует другое. Сбор открыт, но он реально идет?
Отредактировано (2015-09-30 22:19:32)
Вот тут цены на перетяжку и прочий уход за куклой.
Спа для кукол
Перетяжка на вашу резинку 400 руб на мою +100 руб
Помывка с перетяжкой и проклеиванием горячим клеем - 1000 рубМейк... Ну, честно говоря, то, что я видел на фотках, не тянет на 1500. Вот тут предлагают мейки подобного уровня за 500 р. А тут и вовсе бесплатно, только за пересылку. Не в обиду Конраду, просто за выставленную цену в 1500 за такой мейк гиены его съедят с костями.
Анон пишет:а где на ликах эта тема
не нашелТак нету темы, есть пока одни угрозы "вытащить на ликсы".
Итого 1500 за услуги даже по твоим подсчетам. 1000 за спа для куклы и 500 за мейк. Плюс разработка эскизов - не знаю сколько их там было, но накинем чисто символически, чтоб никто не жрал - 200 рэ за все варианты.
Пусть забирает 300 рублей, если они так ей нужны, и отвалит.
Пока никто не прислал, только Носки