Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#2276 2015-08-01 15:04:26

Анон

Re: Миакори и Ко

о да, там рассадничек, и цитата из нашей сабжихи там недаром, как бы она теперь не открещивалась.

#2277 2015-08-01 15:04:49

Анон

Они побираются не на еду, на еду у обеих пенсии есть. Они побираются на удовольствия.

#2278 2015-08-01 15:05:28

Анон

Анон пишет:

У нас тут на холиварке как раз щас зарегился новенький с этим ником.Совпадение? Не думаю!

Еда с доставкой на дом?

#2279 2015-08-01 15:05:45

Анон

Девица, сидящая в 26 лет на шее у родителей? Нормальная? Нет, и потом вконтакте она влюблена в Миа.
Кушайте:
— У меня есть любимая работа (нет, даже не РАБота, а дело) в одном из любимых районов Питера, куда действительно каждое утро идешь с радостью, улыбаясь городу и людям. Дай вам каждому такое дело)
— Я не живу с родителями и не принимаю от них никакой поддержки.
— Вы серьезно по статусу в вк судите о любви?) Ни разу в жизни того, кого действительно любил, в сп я не ставил) Между мной и Миакори ничего нет, кроме некоего тактического моего информационного хода.

#2280 2015-08-01 15:05:56

Анон

Анон пишет:

Вряд ли у них при такой бедности трубка с базой.

Примитивную трубку с базой можно за копейки купить.

#2281 2015-08-01 15:06:05

Анон

Анон пишет:

Какое скопище блевотных быдланов, ммм.

И главное, аноны, я никак не пойму, почему у 90% из них фамилии явно указывают на нацию, которую фашики гнобили? КАК?

#2282 2015-08-01 15:06:54

Анон

Девица ТарМайрон окуклилась в момент. (

#2283 2015-08-01 15:07:15

Анон

Анон пишет:

Нормальные люди вначале покупают еду, а потом мобильник.

Ключевое слово "нормальные". Этим норм сидеть на бомжпакете и печеньках, но зато с интернетом и мобилой.

#2284 2015-08-01 15:07:59

Анон

Анон пишет:

И главное, аноны, я никак не пойму, почему у 90% из них фамилии явно указывают на нацию, которую фашики гнобили? КАК?

Типичный стокгольмский синдром, анон. "если я покажу, что я люблю агрессора и подчинюсь ему, - может он не будет меня обижать, и даже защитит, особоенно если я тоже буду гнать на его врагов."

#2285 2015-08-01 15:08:19

Анон

Анон пишет:

Кушайте

Точно, оно. И с доставкой.

#2286 2015-08-01 15:08:50

Анон

Анон пишет:

Кушайте:

И ты реально живешь с мамой Ахули, Артафиндой, самой Ахули и той инвалидкой? О_О

#2287 2015-08-01 15:08:57

Анон

Анон пишет:

Между мной и Миакори ничего нет, кроме некоего тактического моего информационного хода.

А не врешь ли ты, пан писарь?
А Миа в курсах?

#2288 2015-08-01 15:09:01

Анон

Анон пишет:

Девица, сидящая в 26 лет на шее у родителей? Нормальная? Нет, и потом вконтакте она влюблена в Миа.
Кушайте:
— У меня есть любимая работа (нет, даже не РАБота, а дело) в одном из любимых районов Питера, куда действительно каждое утро идешь с радостью, улыбаясь городу и людям. Дай вам каждому такое дело)
— Я не живу с родителями и не принимаю от них никакой поддержки.
— Вы серьезно по статусу в вк судите о любви?) Ни разу в жизни того, кого действительно любил, в сп я не ставил) Между мной и Миакори ничего нет, кроме некоего тактического моего информационного хода.

Ты уже все посты о том, как не любишь родителей и ищешь работу хоть кем-то, в дневнике потер, радость моя?) Подтирай скорее.

#2289 2015-08-01 15:09:09

Анон

Анон пишет:

Только вот почему-то были и писатели и художники и поэты, которым работа ну никак не мешала, тот же Олеша писал свои повести и сказку на типографских листах на работе, Цветаева, которую все кроют и которая действительно сейчас была бы любимым поциентом холиварок всех времен, тем не менее сама стирала, говно за детьми возила, полы мыла. Да, ныла, но она все же это делала.
Но нашим поетам и эльфам все тряпки и средство для мытья посуды мешает.

Сто раз да!
Если из меня лезут стихи во время работы - запишу их в блокнот и продолжу заниматься своим делом, пока дома готовится еда или крутится стиралка - сижу рисую. Творчество и повседневные дела не противоречат друг другу и не мешают друг другу, если реально есть вдохновение и идеи. А плохому танцору яйца мешают.

#2290 2015-08-01 15:12:34

Анон

Анон пишет:

Типичный стокгольмский синдром, анон. "если я покажу, что я люблю агрессора и подчинюсь ему, - может он не будет меня обижать, и даже защитит, особоенно если я тоже буду гнать на его врагов."

Но они же не лебезят перед агрессорами. Они воображают себя агрессорами этими самыми.

#2291 2015-08-01 15:13:48

Анон

Цветаева вообще-то дочку Асю с малолетнего возраста приставила себя обслуживать в быту. Вторую дочь сдала в детдом. Жила на подачки.

Но хоть стихи были действительно настоящие.

#2292 2015-08-01 15:14:30

Анон

Анон пишет:

Если из меня лезут стихи во время работы - запишу их в блокнот и продолжу заниматься своим делом, пока дома готовится еда или крутится стиралка - сижу рисую. Творчество и повседневные дела не противоречат друг другу и не мешают друг другу, если реально есть вдохновение и идеи.

А у меня наоборот сюжеты для фичков прорабатываются во время стирки-уборки-мытья посуды-готовки. И в голове хорошо укладываются. А, да, я же не Гений. Я так, фички пишу.

#2293 2015-08-01 15:14:36

Анон

Анон пишет:

Но они же не лебезят перед агрессорами. Они воображают себя агрессорами этими самыми.

Идентификация с агрессором. http://www.psychoanalyst.ru/glossary/id … ressor.php

Отредактировано (2015-08-01 15:16:21)

#2294 2015-08-01 15:15:34

Анон

Вы все неправильные пчелы поэты и писатели!
Правильные вон в грязных углах сидят. Причем в чужих.

#2295 2015-08-01 15:16:47

Анон

Анон пишет:

Идентификация с агрессором.

Ну вот разве что. Хотя еще ни разу не видел такого у чистокровного еврея, вот честно, даже у наполовину еврея не видел. Только у седьмой водой разбавленной национальности, сохранившей максимум от евреев - фамилию. Завидуют что ли?

#2296 2015-08-01 15:16:54

Анон

Анон пишет:

Цветаева вообще-то дочку Асю с малолетнего возраста приставила себя обслуживать в быту. Вторую дочь сдала в детдом. Жила на подачки.

Не читай жопой, анон, я упомянула про то, что она была бы любимым пациентом холиварок, будь тогда и-нет. Но даже люди которые ее терпеть не могли, описывали руки со следами от грубой домашней работы. Да, возможно она работала хуево, но она хоть что-то делала в отличие от этих "гениев" с почеркушками-чибиками и убогими стишками на уровне "кровь-любовь-морковь".

#2297 2015-08-01 15:17:58

Анон

Ты уже все посты о том, как не любишь родителей и ищешь работу хоть кем-то, в дневнике потер, радость моя?) Подтирай скорее.
Искал :) Работа хоть кем-то не зазорна, если ты работаешь сам, а не сидишь на шее. Но я настойчиво иду к своей цели, и шел к ней и тогда, когда искал "кем-угодно". Я дизайнер и сейчас благодарен мирозданию за все, и своему природному несгибаемому стержню за несдаваемость даже в условиях кризиса и отсутствия опыта. Те аноны, кому не дали родители никакой базы и старта, а еще и придушили гиперопекой в юности, думаю, знают цену благополучия. Ну, а если тут сидит только золотая молодежь. то увы, нам не по пути)

Родителей не люблю, не испытываю к ним привязанности, и не считаю это чем-то плохим. У нас разные мировоззрения, разные характеры (они не привыкли добиваться, а сидение в углу сложа лапки я не приветствую ну никак) В ту же категорию "не по пути" тем, кто любит вопить "родителиэтажысвятое!11адынадын"

Могу сказать вам спасибо за предоставленный повод потереть всяку фигню типа временного нытья в трудные периоды, ибо не считаю подобный контент в своем таки вполне публичном дайре ценным. Прошлое уходит, нужно жить сейчас и смотреть вперед, а не оглядываться на прошлые неудачи.

#2298 2015-08-01 15:19:22

Анон

Анон пишет:

своему природному несгибаемому стержню

:facepalm: Ты будешь очень долго жить, еда.

#2299 2015-08-01 15:19:25

Анон

Ой, все.

#2300 2015-08-01 15:19:47

Анон

Делала только потому, что некому было делать, дочь не всё могла, а содержать никто не хотел. А на работу её устраивали, вышло как с Миакори - неделю проработала и не смогла.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума