Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Ох, анон, я до сегодняшнего дня была уверенна, что и Ассиди хорошая..
Они вообще странная тусовка, эти Ристэ, Кэссен, Ятен, Ассиди, Миа и ко...
Не-не, анон, не путай. Ристе и Кессен общаются с Ассиди, но не с Миакори.
... Вроде.
И с Дерьморой не надо сравнивать. У Ристе в голове мозг, а не дерьмо.
Хм... я надеюсь. Ибо толком не помню, почему от нее открестилась в свое время - не запоминаю я такие мелочи. Но что-то было с двойными моралями и привычкой лезть в чужие диалоги с сверхценным мнением. Вот к Кэссену точно никаких претензий, все чисто-гладко.
Отредактировано (2015-09-30 17:49:16)
Анон пишет:Анон пишет:Ристэ нормальная, как-то пересекалась с ней, нацикам точно не увлекается. Хотя на фоне свежеоткрывшихся ассидиных бездн, уже ни в чем нельзя быть уверенной((((((
Ристэ... ближе к Дреморе, имхо. По опыту общения и наблюдений
Вот не надо. Ристе хорошая.
И с Дерьморой не надо сравнивать. У Ристе в голове мозг, а не дерьмо.
Вот ты увидишь еще. Ристе с ними со всеми дружит столько же, сколько Ассиди.
А чем знаменита Ристе? Дает друзьяшкам вписку и кормит их?
Поциенты просто очередь занимают, чтоб стучать со дна.
У Ристе в данном случае есть один большой плюс: она в разборки не лезет вообще и не хочет, чтобы её втягивали. В отличие от Дерьморы и ко, которые бегут впереди паровоза.
Анон пишет:Ристэ... ближе к Дреморе, имхо. По опыту общения и наблюдений
Вот не надо. Ристе хорошая.
И с Дерьморой не надо сравнивать. У Ристе в голове мозг, а не дерьмо.Вот ты увидишь еще. Ристе с ними со всеми дружит столько же, сколько Ассиди.
Посмотрим.
Но Ристе и Кэсу я доверю прикрывать мне спину, да оно так и бывало, а Ассиди и в лучшие дни не доверила бы (теперь уж и подавно)
Ристе хорошая, это да. И сейчас очень болеет (и я, блин, идиотка, не сообразила её предупредить, что эти дряни полезут к ней висеть на ушах; а они таки полезли). Да, пишет кошмарики и истерики в днявке. Но это у неё реально проработка проблем.
А чем знаменита Ристе? Дает друзьяшкам вписку и кормит их?
Уммм.. Да ничем в общем.
Колибри, это часом не когда Ассиди в очередной раз ныла, ей стали давать советы как поправить ситуацию, а та взвилась, что ее неправильно гладят, и Ристе ее поддержала?
http://assidi.diary.ru/p182762599.htm
Мы с ~Elle написали фик в соавторстве. Не прошло и полгода. Это я почти полгода пыталась понять, закончен он или нет, так и не поняла, и решила поискать бету. Опечатки я в первом приближении посмотрела, но там надо править стиль, потому как большая часть фика писалась в режиме аськи... а как у меня со стилем в аське, все знают. Никак.
О чем фик, можно догадаться, зная авторов Объем - порядка 50 тыс знаков. Помогите, чем можете, люди добрые! Сами мы нездешние, ага, Хитлум и Химринг подлый Моргот вынес...
Аноны, а узнаете ник ее соавторши? Это Грузинская Мошенница ака Жена Маэдроса.
Колибри, это часом не когда Ассиди в очередной раз ныла, ей стали давать советы как поправить ситуацию, а та взвилась, что ее неправильно гладят, и Ристе ее поддержала?
Нет. Я Ассиди не читаю уже давно, а комменты к ней и не читала. Я правда в упор не помню, помню только что случаи были. Поэтому можете считать, что пизжу
Вообще, если мне не изменяет мой склероз, это было в дайрике Кейт, когда у них с Конрадом были тяжелые времена и сдавали нервы. Вот там Ристе говорила о своем понимании друзей, вклинившись в диалог.
Ристе мне запомнилась как неконфликтная няша, тихо играющая в своих куколок. А то что Ассиди в друзьяшках...ну не знаю, может они только про кукол и беседуют.
О, Колибри, раз ты тут - попроси модера, пусть добавит в шапку карту, чтоб аноны могли уже на юриста сдаваться.
Отредактировано (2015-09-30 18:01:57)
Ристе мне запомнилась как неконфликтная няша, тихо играющая в своих куколок. А то что Ассиди в друзьяшках...ну не знаю, может они только про кукол и беседуют.
У них еще Вархаммер теперь общая тема. А так, - да, Ристе тихая...
http://assidi.diary.ru/p199411149.htm
А Кейт ей еще поесть готовила когда Ассиди болела, ухаживала за ней.. И вот, что они с Конрадом получают в благодарность.
Скрин, анон, если можно. Огорожено.
Скрин бы. Доступ ограничен.
Ммм... а множественное число "мы" это кто именно? Конрад, Кейт, вы у нее жили? У Ассиди мама есть, почему она не готовит, если дочь больна?
Ммм... а множественное число "мы" это кто именно? Конрад, Кейт, вы у нее жили? У Ассиди мама есть, почему она не готовит, если дочь больна?
Емнип, тогда у неё жила Миакори как раз.
Именно, я тогда пришёл к ней в гости вместе с Кейт и тоже ей готовил. её мать где-то была, а у неё жил Миа.
Тему этой суке!
Пожалуй, что пора. Анон сам в свое время блеял, что Ассиди хорошая. Теперь - неее, тему она заслужила определенно. А уж там - напляшет или затухнет, посмотрим.
Именно, я тогда пришёл к ней в гости вместе с Кейт и тоже ей готовил. её мать где-то была, а у неё жил Миа.
Дай ка я угадаю, - продукты тоже были ваши?