Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Вы это.. Не забывайте, что Ассиди, - работает, и в деньгах не нуждается.
народ, а чувак из вконтактовской группы по спасению котиков, который взаимно зафренжен с Ассиди (инициалы А.С.) - это кто?
общается с ней, что ли? или это Конрад и есть?
Ну, в контакте инициалы у него такие, так что может и он.
Видимо не расфрендил еще. А стоило бы.
а я вот лично хочу посмотреть, сколько времени еще Ассиди будет няшкой в глаза смотреть, а за спиной дерьмом поливать. Интересное будет наблюдение "О человеческой порядочности".
Ну и что? Чего бы не поэкономить?
Кто такая risteyana?
Ристэ. Давняя подружка Ассиди, знакома со всей компашкой должна быть. Тоже увлекается ныне куклами и всяким таким.
Мы в курсе, что она не хотела отдавать деньги. потому что жааалкоо же.
Анон, в деньгах в той или иной степени нуждаются все. И тут шли разговоры. что получает Ассидь мало.
А тем временем...
Ишь как завернула красиво!
Только постойте... про себя пишешь, да?
Отредактировано (2015-09-30 17:32:28)
Неужели таки напляшет на именную темку?
Ассиди, не позорься, зайди в любой свой пост с комментами и посмотри, чем твои комменты отличаются от чужих. Полезно.
Я сейчас с Собакой на скайпе, и мне звонила Ассиди сейчас. Начинала оправдывать Миа, Ятена, спрашивала кому я верю холиварке или ей, про то, что какая-то крыса вынесла диалог, говорила, что у меня тоже есть те же ошибки. "Я его послал, я его послал!" Сказал, чтоб она забрала то, что ей причитается, расписалась в расписке и мы разошлись как в море корабли. Если что, подробнее можно сросить у Собаки, она в этот момент была и всё слышала.
Пиздец.
Утютю, киска с бантиком
Начинала оправдывать Миа, Ятена, спрашивала кому я верю холиварке или ей
боже, как это миииило. Ассиди во всей красе))
Только постойте... про себя пишешь, да?
Как мило.. Это она Конрада обвиняет, что та котиков спасает (доброе дело), а сама посмела рассказать об Ассидином шантаже = разводит негатив. Видно не надо было сор из избы выносить, по Ассидиной логике.
Пиздец О_о
какая-то крыса вынесла диалог,
А что за диалог имеется в виду?
говорила, что у меня тоже есть те же ошибки.
Сука. Какая же Ассиди сука.
Аноны, тут советова на старой холиварке про нее поискать, но у меня там поиск криво работает. Если кто может, скиньте в тему "звезды ретро-холиваров", я потом добавлю еще и тему заведем.
Тему этой суке!
какая-то крыса вынесла диалог
А что, вынос диалога крысой делает диалог несуществующим?
Анон пишет:Кто такая risteyana?
Ристэ. Давняя подружка Ассиди, знакома со всей компашкой должна быть. Тоже увлекается ныне куклами и всяким таким.
Ристэ нормальная, как-то пересекалась с ней, нацикам точно не увлекается. Хотя на фоне свежеоткрывшихся ассидиных бездн, уже ни в чем нельзя быть уверенной((((((
я потом добавлю еще и тему заведем.
серьезно? Ассиди ж распидорасит мгновенно))
Начинала оправдывать Миа, Ятена, спрашивала кому я верю холиварке или ей, про то, что какая-то крыса вынесла диалог, говорила, что у меня тоже есть те же ошибки.
Типичное самадуравиновата. В том что на холиварку пришел и прозрачную отчетность ведешь,не? А не как Ятен, который собранной "мерзкой холиваркой" информацией по здоровью кошек не пользуется. А че холиварке не верить-то, если она сама призналась что "крыса вытащила диалог"? Раз он имел место быть и она написала то, что написала за глаза, то какой смысл вертеться? Хорошо что ты с ней расплевался, ей богу.
Ристэ нормальная, как-то пересекалась с ней, нацикам точно не увлекается. Хотя на фоне свежеоткрывшихся ассидиных бездн, уже ни в чем нельзя быть уверенной((((((
Ристэ... ближе к Дреморе, имхо. По опыту общения и наблюдений
Конрад, не плати ты ей денег. Платье и остаток ткани от него, всё.
Анон пишет:Ристэ нормальная, как-то пересекалась с ней, нацикам точно не увлекается. Хотя на фоне свежеоткрывшихся ассидиных бездн, уже ни в чем нельзя быть уверенной((((((
Ристэ... ближе к Дреморе, имхо. По опыту общения и наблюдений
Вот не надо. Ристе хорошая.
И с Дерьморой не надо сравнивать. У Ристе в голове мозг, а не дерьмо.
Они вообще странная тусовка, эти Ристэ, Кэссен, Ятен, Ассиди, Миа и ко...