Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Хатуль такой же раввин как я. А ты не лезь в то, в чём не разбираешься.
Пруф или не было.
Какой тебе пруф, болезная?
Глиста, да что тебе в своем треде не сидится!
Фотошоп! Это все скрины, подделанные в фотошопе!
Это просто дура писала.
Иди в жопу, Хатуль не мудак. Или неси пруфы, или заткнись уже. Хатуль раввин, очень добрый и иногда на почве доброты слишком перегибает в желании объяснить и понять.
Ми-ну-точ-ку. Это другой анон. Который сейчас поднимает челюсть с пола. Среди друзяшек, защищавших Миакориху, есть раввин? После ее высеров про концлагеря и наслаждение от сжигания недочеловеков, какой- то "очень добрый" раввин защищал эту мразь? Ничо так.
Анон пишет:
Ага, Ага, особенно защищавшие фашистку Миакори Рамендик и Хатуль, и Зеркальце, который вообще состоял в ру-сс. Все эти евреи очень остро реагируют на фашизм, а русские, как всегда, хуже всех.
То есть, при виде зигующих русских мне делать не так
а вот так
потому что Рамендик и Хатуль? А в Америке негров линчуют вообще, давай, Ванек, зигуй на здоровье...
А ты не пой о привитых от фашизма евреях, вот и все. Они такие же люди, с чего вдруг русские фашисты тебе жмут, а еврейские нет? С каких это фактов, ты решил, что евреи лучше помнят про фашизм, у них что, память особенно устроена? Количество мудаков у всех народов одинаково.
Я другой анон, есличто.
Имхо, когда в голове не укладывается, как давно знакомый чел мог скурвится, идет внутренние отмазки - да хто не он, это злой вселенец в "пустом доме", он играет в альтернативный фашизм, не такой как настоящий... короче, куча отмаз, чтобы злая реальность не укусила за жопу.
Он не раввин, он му-дак. Называть себя он может кем угодно.
Хатуль такой же раввин как я. А ты не лезь в то, в чём не разбираешься.
Пруф или не было.
Какой тебе пруф, болезная?
Сама болезная. На мудачизм Хатуля. Хотя бы стори. А то я тоже могу кричать, что N мудак, и кто поверит без доказательств?
Ми-ну-точ-ку. Это другой анон. Который сейчас поднимает челюсть с пола. Среди друзяшек, защищавших Миакориху, есть раввин? После ее высеров про концлагеря и наслаждение от сжигания недочеловеков, какой- то "очень добрый" раввин защищал эту мразь? Ничо так.
... А может вы о разных Хатулях? Ник "Кот" себе много кто может взять.
Да ладно, у нас священники (я о нормальных сейчас) тоже порой пытаются разное говно исправлять.
Еврейские фашисты мне не жмут, потому что где-то в Израиле срутся с арабами и фашистами называются только ради обзывалова. Мне на них пофиг.
Зигующих евреев мне видеть довелось только в этом треде, и то одну тень. Замкнуло чувака, не оправдываю, но что было, то прошло.
А что евреи лучше помнят про фашизм, я решил по личному опыту. Мне попадалось очень много людей, отлично и подробно знающих, что с кем из предков случилось от этой дряни. У них слегка другие задвиги, не толерантность к зигам.
Ну расскажи, в чем! Давай, излей свою печаль.
Нэт, к моему глубокому сожалению.
Да сложные материи, поверь на слово, например.
imenno в жж, Хатуль с тыща девятьсот лохматых годов, автор рассказов и стихов, автор термина "мирогляд", бард. Живет в израиле.
Ага, ага, особенно защищавшие фашистку Миакори Рамендик и Хатуль
Вот как раз Хатуль ее прекратил защищать как раз после ру-сс.
Да сложные материи, поверь на слово, например.
С чего бы? Ты кто, чтобы тебе просто верить? Просто анон, а не дева мария.
Ну палиться мне ради этого говна-то неохота, я ж не зря под пакетом. Да вы верьте во что хотите, что Ассиди - электричка, что Айхули - Мелькор, что Хатуль - раввин...
Иди в жопу, Хатуль не мудак. Или неси пруфы, или заткнись уже. Хатуль раввин, очень добрый и иногда на почве доброты слишком перегибает в желании объяснить и понять.
Он не ее защищал, он защищал теорию, по которой в теле Миакори живут другие существа, вот они и гадят, фашисты.
От теории прибалдели даже многие круто упоровшиеся глюколовы.
Кто такой Хатуль? Где он назвался раввином? Что я опять проспал?
Оно тебе надо?
Он не ее защищал, он защищал теорию, по которой в теле Миакори живут другие существа, вот они и гадят, фашисты.
От теории прибалдели даже многие круто упоровшиеся глюколовы.
От такой теории трудно не прибалдеть. Ну в общем, какая миакори такие и друзяшки.
Я так понимаю, что это
Вот как раз Хатуль ее прекратил защищать как раз после ру-сс.
Будет продолжать игнорироваться в угоду развития срача под знаменем "Хатуль-мудак"?
Потому что Хатуль и Миакори, тогда Мисти, много общались на рассылке, посвященной арде и глюкам. Это было очень давно,Хатуль, как сам разработчик теории "как устроено мироздание", уважал ее и ассидины построения. Мисти тогда много говорила о силе любви, о добре. Из Израиля ее было не видно, только слышно, а речи прлизводили хорошее впечатление. Конечно, Хатулю было проще поверить в смерть Мистардэн и захват тела злыми фашиками, чем в то, что та милая девочка так скурвилась.
До-о-о, друзьяшки отборные.
Еврейские фашисты мне не жмут, потому что где-то в Израиле срутся с арабами и фашистами называются только ради обзывалова. Мне на них пофиг.
От меня далеко, значит и нет ничего, пофиг. Зашибись логика.
А что евреи лучше помнят про фашизм, я решил по личному опыту. Мне попадалось очень много людей, отлично и подробно знающих, что с кем из предков случилось от этой дряни.
Твой личный опыт, конечно, мерило всех вещей.
Конечно, Хатулю было проще поверить в смерть Мистардэн и захват тела злыми фашиками, чем в то, что та милая девочка так скурвилась.
Вот он и по жизни верит в то, во что ему проще. А многие ведутся - так же, как и на Миакори. Академичность подхода я в них люблю, в Миакориных друзьяшках.