Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:
Ощущение, что человек нихера реального не делает, но очень хочет быть главным. И не понятно, с каких таких заслуг.
Это мое. Другие - нет. Модератор может подтвердить, наверное.
Носки и правда иногда стартуют слишком оперативно, но все мы люди)
В данном случае инцидент между Конрадом и Носками вроде как исчерпан, это у некоторых анонов пригорело, ну так не надо) Лучше про Миакори.
Сколько нас уже таких, кстати?
Я к вам.
Как мииило...
Миакори поссорилась с их общей с Ассиди дорогой подругой Инити, - Ассиди едет с Инити в другую страну и бросает ту во время присупа.
Миакори поссорилась с их общей с Ассиди дорогой подругой Конрадом, - Ассиди дожидается когда Конрад увязнет в котоспасении, и начнет писать о том, что у него немного жопно с деньгами. И тогда Ассиди резко набегает и начинает требовать с него не такую уж маленькую сумму, шантажируя ликсами, причем причина, по которой он якобы должен ей денег, шита белыми нитками..... Опасно быть другом Ассиди...
Вот плюсую -_-
Помнится в другой теме, раньше, анон защищал Ассиди, когда ее почему-то называли подлой... Как анон теперь в этом раскаивается.
В данном случае инцидент между Конрадом и Носками вроде как исчерпан
Никакого инцидента между мной и Конрадом нет и не было. И исчерпываться просто нечему. Я на Конрада никак не нападал и Конрад прекрасно понял, что я имел в виду (респект ему, кстати, за трезвое отношение к действительности). Не знаю, чо тут у некоторых пригорело.
А мне бы не пришло в голову давать Ассиди в лицо. Я неконфликтный анон, могу кинуться только в аффекте. Из "дерись или беги" я всегда выбираю бежать, ну так устроен.
И думаю, что человек, натренированный в БИ, не станет сходу в морду подносить.
Человек шесть, разочаровавшихся в Ассиди, уже набралось. Охуеть.
Носочки, ну короче, вы с Конрадом друг друга вполне поняли. Поэтому я и призываю всех потухнуть и вернуться к сабжам.
А пусть Ассиди расскажет свою версию!
![]()
Мне странно, что можно отмечать новый год с такими людьми вообще, а будучи евреем тем более. Евреи все-таки лучше помнят, что за говно фашизм, и острее реагируют, молодцы. А то как вижу зигующих русских...
![]()
Еще более странно, что можно удивляться, что говно воняет. Это его свойство, как оно может не вонять?
Это не самадуравиновата, это "не влезай убьет".
Ага, ага, особенно защищавшие фашистку Миакори Рамендик и Хатуль, и Зеркальце, который вообще состоял в ру-сс. Все эти евреи очень остро реагируют на фашизм, а русские, как всегда, хуже всех.
Отредактировано (2015-09-30 16:30:46)
Анон пишет:И тут она как заорет. Схватила эти триста рублей, стукнула меня ими по голове ( к счастью, относительно медленно, я успела сообразить и не дать ей сдачи). И дальше орет - Убирайся в свой Израиль! Все евреи такие как ты! ( Да, я еврейка, это Ассиди правильно вспомнила).
Это самое мерзейшее днище на свете. Не вернуть триста рублей - еще ладно, мелкая гадость. А вот попрекать "еврейством" - чудовищно.
Вот да. Тут как-то уцепились за эти несчастные 300 рублей и замяли главное в посте. Дело не в том, что долг не отдала, сумма и правда мелкая. А вот вот такие высеры в ответ на просьбу обещанные деньги отдать это уже мерзко.
...
Как же говнолордов из-за 2500, которые они должны, сейчас должно пидорасить, если Ассиди из-за за такого человека возненавидеть может...
Мне странно, что можно отмечать новый год с такими людьми вообще, а будучи евреем тем более.
Анон, я например несколько лет прекрасно общалась с Ассиди, и об этих своих загонах она не упомянула ни разу. Я бы вообще об этом не узнала, если бы не этот тред. Так что - не знать, что она ненавидит евреев, - это запросто. Тем более что ради хоть какого-то профита она кому угодно в любви признается, а деление на классы начинается только тогда, когда что-то не по ней идет.
3еркальце объяснился. Хатуль мудак, это факт общеизвестный. Рамендика не знаю.
А мне бы не пришло в голову давать Ассиди в лицо. Я неконфликтный анон, могу кинуться только в аффекте. Из "дерись или беги" я всегда выбираю бежать, ну так устроен.
И думаю, что человек, натренированный в БИ, не станет сходу в морду подносить.
Не станет, конечно. БИ - отягчающее обстоятельство если до судебного разбирательства дойдет. Анон не сомневается, что Ассиди полетела бы с заявлением впереди собственно визга, если бы получила по морде. Так что респект и уважуха человеку, сумевшему сдержаться. Интересно, а как остальные участники того сборища? Никто ничего не сказал после показательной истерики Ассиди?
Так вы поверили Полине Михайловне? Я, например, считаю, что что-то не срастается в этой истории.
Когда я увидел Миакори с фашней, я прихуел, честно скажу. Я знал о ней по верхам, слышал песни Мартиэль на ее стихи. В голове не укладывалось, КАК?!
Скажите, а Эльтеррус, Мартиэль, Вегашин делали которепосты? Реагировали на ситуацию? Им в теории было бы выгодно для имиджа от этой аарнихи откреститься. А аудитория у них большая.
Анон пишет:А пусть Ассиди расскажет свою версию!
![]()
Мне странно, что можно отмечать новый год с такими людьми вообще, а будучи евреем тем более. Евреи все-таки лучше помнят, что за говно фашизм, и острее реагируют, молодцы. А то как вижу зигующих русских...
![]()
Еще более странно, что можно удивляться, что говно воняет. Это его свойство, как оно может не вонять?
Ага, Ага, особенно защищавшие фашистку Миакори Рамендик и Хатуль, и Зеркальце, который вообще состоял в ру-сс. Все эти евреи очень остро реагируют на фашизм, а русские, как всегда, хуже всех.
То есть, при виде зигующих русских мне делать не так а вот так
потому что Рамендик и Хатуль? А в Америке негров линчуют вообще, давай, Ванек, зигуй на здоровье...
Иди в жопу, Хатуль не мудак. Или неси пруфы, или заткнись уже. Хатуль раввин, очень добрый и иногда на почве доброты слишком перегибает в желании объяснить и понять.
Скажите, а Эльтеррус, Мартиэль, Вегашин делали которепосты?
С Эльтеррусом и Марти я разговаривала.
Они от Миакори желают держаться подальше и желают нам удачи в нелегком труде с котиками.
Когда я увидел Миакори с фашней, я прихуел, честно скажу. Я знал о ней по верхам, слышал песни Мартиэль на ее стихи. В голове не укладывалось, КАК?!
Скажите, а Эльтеррус, Мартиэль, Вегашин делали которепосты? Реагировали на ситуацию? Им в теории было бы выгодно для имиджа от этой аарнихи откреститься. А аудитория у них большая.
Эльтеррус им денег дал, кажется.
Но Эльтеррус какой-то странный похуже Рамендика.
Хатуль такой же раввин как я. А ты не лезь в то, в чём не разбираешься.
Ша, народ. Успокойтесь, что-то инфа о новом говнолорде ака Ассиди всех до междоусобных срачей взбудоражила ((
Анон пишет:Скажите, а Эльтеррус, Мартиэль, Вегашин делали которепосты?
С Эльтеррусом и Марти я разговаривала.
Они от Миакори желают держаться подальше и желают нам удачи в нелегком труде с котиками.
Тьфу. Лизаться с ней было ок, давать бабло оплатить долг тоже ок, а теперь делают вид, что они ваще не при делах, ничего не знают и даже репост сделать не могут. Те же аарн, только в профиль.
Так вы поверили Полине Михайловне? Я, например, считаю, что что-то не срастается в этой истории.
Фотошоп! Это все скрины, подделанные в фотошопе!
Анон пишет:А пусть Ассиди расскажет свою версию!
![]()
![]()
Ага, Ага, особенно защищавшие фашистку Миакори Рамендик и Хатуль, и Зеркальце, который вообще состоял в ру-сс. Все эти евреи очень остро реагируют на фашизм, а русские, как всегда, хуже всех.
То есть, при виде зигующих русских мне делать не так
а вот так
потому что Рамендик и Хатуль? А в Америке негров линчуют вообще, давай, Ванек, зигуй на здоровье...
А ты не пой о привитых от фашизма евреях, вот и все. Они такие же люди, с чего вдруг русские фашисты тебе жмут, а еврейские нет? С каких это фактов, ты решил, что евреи лучше помнят про фашизм, у них что, память особенно устроена? Количество мудаков у всех народов одинаково.
Хатуль такой же раввин как я. А ты не лезь в то, в чём не разбираешься.
Пруф или не было.
Чей-то сиреневым повеяло...
Фотошоп! Это все скрины, подделанные в фотошопе!
Да-да, знакомый фотограф может подтвердить! XD