Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Да, ребят, в самом деле, я вам крайне благодарен, но увлекаться не стоит, это всё же не деньги на котов. Я не хочу обрасти Миакоризмом и жить за счёт анонов. Это не правильно, всё же. Носки правы.
Спасибо за инфу про таблетки. Пожалуй, прикуплю себе. А то чей-то излишне нервная стала.
Одни таблетки не помогут. Режим, питание, обстановка - от этого таблеток нет.
Конрад, я очень рад, что ты понял, что именно я хотел сказать. Ты молодец и умница.
Естественно, если что-то серьезное, что обычный человек не потянет или с трудом - это другой вопрос. Но я тебе желаю чтоб тебе никогда не пришлось обращаться за помощью по таким поводам. Здоровья тебе и твоим близким, короче.
Отредактировано (2015-09-30 15:09:16)
Я не хочу обрасти Миакоризмом и жить за счёт анонов.
Потом поставишь всем пива, проблем-то. Или впишешь кого-нибудь на пару дней. Или ещё чо-нить.
Миакоризм - он в голове. А не в том, чтобы скинуться баблом тому, у кого реальная жопа.
Анон пишет:Рыжая, я не Глиста - пойми это. Она этими деньгами - по словам Полины Михайловны - ударила её и наехала. Нормальный человек за такое тут же разворачивается в ответ.
Ты не Дженнаро, ты его друг, все поняли
![]()
У тебя какие-то альтернативные нормальные люди - это раз.
И твои пляски - классический перевод стрелок - это два. Ее на деньги кинули и обхамили? Да, а почему она на это как-то не так отрагировала? Да она сама не лучше, раз-раз!
Все аноны - один анон, причём Глиста.
Нет, она просто душная, да и история странна мне.
Да, ребят, в самом деле, я вам крайне благодарен, но увлекаться не стоит, это всё же не деньги на котов. Я не хочу обрасти Миакоризмом и жить за счёт анонов. Это не правильно, всё же. Носки правы.
А ты как поправишься - переведи такую же сумму в кошачий счет, все и будет чисто.
А пусть Ассиди расскажет свою версию!
Мне странно, что можно отмечать новый год с такими людьми вообще, а будучи евреем тем более. Евреи все-таки лучше помнят, что за говно фашизм, и острее реагируют, молодцы. А то как вижу зигующих русских...
Еще более странно, что можно удивляться, что говно воняет. Это его свойство, как оно может не вонять?
Это не самадуравиновата, это "не влезай убьет".
Нет, она просто душная, да и история странна мне.
В данном случае "душная" - это "не понравилась одному анону".
Анон пишет:Да, ребят, в самом деле, я вам крайне благодарен, но увлекаться не стоит, это всё же не деньги на котов. Я не хочу обрасти Миакоризмом и жить за счёт анонов. Это не правильно, всё же. Носки правы.
А ты как поправишься - переведи такую же сумму в кошачий счет, все и будет чисто.
Давай только не будем давать таких советов за всех. Если бы я хотел дать под такое условие, я бы написал, писать я умею.
А не в том, чтобы скинуться баблом тому, у кого реальная жопа.
Собака, вот не в обиду, но у той же Ахуйли - вечная жопа. Она постоянно ноется об этом. И долги по квартплате у них вполне реальные.
Все-таки себя люди должны обеспечивать сами. А миакоризм и начинается с того, что, а, пофиг, потом когда-нить 300 рублей отдам пива всем поставлю.
Миакори поссорилась с их общей с Ассиди дорогой подругой Инити, - Ассиди едет с Инити в другую страну и бросает ту во время присупа.
Миакори поссорилась с их общей с Ассиди дорогой подругой Конрадом, - Ассиди дожидается когда Конрад увязнет в котоспасении, и начнет писать о том, что у него немного жопно с деньгами. И тогда Ассиди резко набегает и начинает требовать с него не такую уж маленькую сумму, шантажируя ликсами, причем причина, по которой он якобы должен ей денег, шита белыми нитками.
.... Опасно быть другом Ассиди...
Это точно. Это корпоративный стиль. В комментах у Ассиди (не относящихся к этой истории) анон заметил бывшую знакомую, которая точно так же предала и подставила анона по мелочи, но в очень неудачный момент. История к делу отношения не имеет, совпадение повеселило.
Все-таки себя люди должны обеспечивать сами.
Знаешь, мне как-то привычнее переживать жопу толпой.
А миакоризм начинается, во-первых, с атрофии совести. А всё захребетничество - это уже следствие.
Знаешь, мне как-то привычнее переживать жопу толпой.
В толпе не сразу заметно, что кое-кто Миакори.
Потом поставишь всем пива, проблем-то. Или впишешь кого-нибудь на пару дней. Или ещё чо-нить.
Миакоризм - он в голове. А не в том, чтобы скинуться баблом тому, у кого реальная жопа.
вот именно))
В толпе не сразу заметно, что кое-кто Миакори.
Зубов бояться - в рот не давать)))
Осспади. Я высказал что думаю. Спорить не собираюсь. Кто-то считает, что нормально скидываться еще и на личные "жопы" кураторов - в путь, чо. Кто может вам запретить?
Носки, блин! Я тебя понимаю, я тоже за это все. Но ты учти, что возня с котами - это работа. Конрад, считай, пашет на две работы. На своей и ветеринарным фельдшером. Вторая работа бесплатно, причем. На всех тех анонов, которые только сидят или просто оплачивают котов. Ну хоть больничный мы труженику можем обеспечить? А то в роли паразитов уже все те, кто любуется работой товарища.
О, началось! Ну чо, давайте Конраду зарплату платить за возню с котами.
Помнится, Хали платили за ее "работу сиделкой". Давайте повторим ценный опыт.
ребят-ребят, не надо, со мной всё будет ок! Только не ругайтесь, я вполне справлялся, в конце концов я знал на что шёл, это мой душевный порыв и карма, не надо никаких зарплат, не надо!!!
А миакоризм и начинается с того, что, а, пофиг, потом когда-нить 300 рублей отдам пива всем поставлю.
Носочки, есть все ж разница между "я нищасная, подайте на пропитание" и "чувак возится с нашими общественными котами и заболел, а мы ему предложили помощь".
Иди в жопу, вахтер моральный. Просто иди в жопу. Ты достал наконец.
Народ, угомонитесь.
Мы сейчас все дружно пересремся из-за фигни.
Помогли Конраду с лекарствами, все хорошо. Потом Конрад реально или сумму вложит, или впишет кого, или еще что сделает.
Все хорошо, никто не умер. Любые раздоры сейчас на пользу шайке-лейке.
Носочки, есть все ж разница между "я нищасная, подайте на пропитание" и "чувак возится с нашими общественными котами и заболел, а мы ему предложили помощь".
Есть. Я всего лишь предостерег от излишнего увлечения помощью лично кураторам.
А кстати, Полина Михайловна, а почему она тут же обратно в рожу не получила?
Потому, что у неё одна рука больная, а я занимаюсь айкидо, зачем мне неприятности.
Анон пишет:Да, ребят, в самом деле, я вам крайне благодарен, но увлекаться не стоит, это всё же не деньги на котов. Я не хочу обрасти Миакоризмом и жить за счёт анонов. Это не правильно, всё же. Носки правы.
Давай только не будем давать таких советов за всех. Если бы я хотел дать под такое условие, я бы написал, писать я умею.
Извини, анон, я не подумал, что меня могут принять за тебя, лажа.