Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
От таких 'друзей' еще дешево отделаться вот так, можно и как Инити.
Держаться подальше нужно. Я понимаю, что живьем они ничего, обаятельные даже, но это как на болоте - самые опасные места самые безобидные на вид.
У Ассиди только один настоящий друг, Миакори.
Аноны, можно поподробнее про адаптол? Без врача можно начать принимать?
Ну как тебе сказать.
Побочек у него сильных нет.
Доза у него две таблетки в день, мне полтаблетки помогают снять стресс. Все сессии с первого курса на нем жил, полтаблетки в день - на третий день уже вполне вменяем. Привыкания не вызывает.
Лучше, конечно, с врачом поговорить, но это не антидепрессант и не очень сильное лекарство.
А кстати, Полина Михайловна, а почему она тут же обратно в рожу не получила?
Видишь ли Глиста, встречаются интеллигентные люди. В отличие от тебя. Правда, в рожу давать - это у тебя только в мейчтах. В реале-то ты ссышь даже из дому выходить.
Отредактировано (2015-09-30 14:50:29)
Конрад, и от меня лови деньги на лекарства. Там немного, но всё-таки.
Кинул на Сбер-карту.
http://www.piluli.ru/product/Adaptol
Можно, но нежелательно. Вообще нежелательно заедать таблетками стресс и глушить неврозы без сопутствующего лечения. Результат будет очень слабый.
Рыжая, я не Глиста - пойми это. Она этими деньгами - по словам Полины Михайловны - ударила её и наехала. Нормальный человек за такое тут же разворачивается в ответ.
Нормальный человек за такое тут же разворачивается в ответ.
Анон, нормальный человек в драку не лезет, если нет угрозы здоровью. Разве что занимался БИ или чем-то таким и у него рефлекс.
Она этими деньгами - по словам Полины Михайловны - ударила её и наехала. Нормальный человек за такое тут же разворачивается в ответ.
Дык Ассиди ж тоже инвалидочка, низзя же абижать убогих.
Драка уже началась - если всё было, да?
Я представляю, как у Маикори полыхнет: Конраду даже лекарство кинули, а ей - нет
Аноны, я, конечно, щас скажу крамолу, НО вот вы поосторожнее с благотворительностью. На котов - ок, на юристов - ок. На лекарства Конраду... ну ладно, ок, кагбе дело ваше. Но не увлекайтесь пожертвованиями в адрес непосредственно кураторов на личные нужды.
Рыжая, я не Глиста - пойми это. Она этими деньгами - по словам Полины Михайловны - ударила её и наехала. Нормальный человек за такое тут же разворачивается в ответ.
Да ладно. Не менее нормальный человек выкладывает эту историю в жж. Это тоже ответный удар. И не менее нормальный человек прощает, не на словах, а внутри, и просто больше никогда не вступает в отношения с обидчиком.
Есть много нормальных способов, не только по-пацански в рожу.
А за каким хреном вам сдалось ее недошитое платье?
То есть получается, что по инициативе Ассиди вы накупили на 2000 не нужных вам материалов.
Носочки, можно. В описанной ситуации - норм. Если так всё было, а не эттеншнвхора вбросила.
Анон пишет:Я представляю, как у Маикори полыхнет: Конраду даже лекарство кинули, а ей - нет
Аноны, я, конечно, щас скажу крамолу, НО вот вы поосторожнее с благотворительностью. На котов - ок, на юристов - ок. На лекарства Конраду... ну ладно, ок, кагбе дело ваше. Но не увлекайтесь пожертвованиями в адрес непосредственно кураторов на личные нужды.
Да вот.
Носочки, можно. В описанной ситуации - норм.
Ну, у многих прошито, что нельзя бить тех, кто слабее. А инвалиды по умолчанию считаются "слабее", хотя по факту это может быть не так.
Ну, мне только бумажку выписали, наверное можно, а он сильный?
Ты не Дженнаро, ты его друг, все поняли
У тебя какие-то альтернативные нормальные люди - это раз.
И твои пляски - классический перевод стрелок - это два. Ее на деньги кинули и обхамили? Да, а почему она на это как-то не так отрагировала? Да она сама не лучше, раз-раз!
за такое тут же разворачивается в ответ.
Так люди бывают разные. И я Полину очень понимаю. Если на тебя наорет быдлотетка в метро, то ей не сложно ответить. Но это типа приятельница ее была, от которой она чего-чего, но этого точно не ожидала. Тем более, Ассиди реально инвалид.
Отредактировано (2015-09-30 15:01:19)
У Ассиди только один настоящий друг, Миакори.
И та кинет, если обнаружит, что высасывать из Ассиди больше нечего.
Рыжая, я не Глиста - пойми это.
Наверное, ты Додо.
Я бы не развернулась. Охуела бы, разорвала отношения навсегда, но в ответ бы не била. Друг вдруг превратился в говнище и кидается на меня - до меня бы потом еще несколько дней доходило, что это было (да, я тормоз).
А нормальные люди это кто, быки из девяностых? Потому что ИМХО нормальный человек не будет бить существо заведомо слабее себя, если оно не причиняет ему травм. То есть если бы она начала царапаться, то влепить пощечину нормально. Если бы замахнулась/ударила чем-нибудь тяжелым, тарелкой там или еще чем, то можно и в полицию заглянуть. Но бить в ответ на то, что тебя ударили бумажкой? Это больше психологическое оскорбление, анон, и в ответ на такое физическим воздействием отвечают уже от безнадеги (ну, или когда из всех решений проблем знают только "в морду нна!").
Анон пишет:У Ассиди только один настоящий друг, Миакори.
И та кинет, если обнаружит, что высасывать из Ассиди больше нечего.
Ассиди будет возвращаться как бумеранг, сколько ни кидай.
Ассиди будет возвращаться как бумеранг, сколько ни кидай.
Как боженька смолвил.
Спасибо за инфу про таблетки. Пожалуй, прикуплю себе. А то чей-то излишне нервная стала. Как раз и при тревожности его принимают - почитала.
Отредактировано (2015-09-30 15:03:47)