Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#22701 2015-09-30 14:17:08

Анон

Re: Миакори и Ко

Пригодится.
выздоравливай!

#22702 2015-09-30 14:17:14

Анон

Конрад, Адаптол аццки дорогой, но помогает.
Если совсем край и нет этих денег - я с тобой одной упаковкой могу поделиться, у меня, кажись, был запас.
Здоровья тебе. Всё пройдёт.

#22703 2015-09-30 14:17:57

Анон

Анон пишет:

Нахуй пройди-ка. Я коммент писал, когда тут 905-я страница была и не виноват что тред с такой скоростью растет. Затихла тема - это видимо когда ты пернул в лужу и хочешь последнее слово оставить за собой.
Как ты тут высирался - это холиварка, хочу и высказываю мнение? Ну вот я тоже имею мнение, кушай его, не обляпайся. А затихла тема - не отвечай мне, слоупоку.
Ваще я помню, каждый раз как всплывала тема Миакори или Ассиди - тут же начинались пляски про "это не еда, давно не пепелит, тема засохла, не раскапывайте". У ебанатства, как по мне, нет срока давности.

Если ты не можешь не превратить несколько комментов в полноценный срач, чтобы защитить "своего" юзера от лишнего негатива, тогда конечно  =D Очень действенно.

#22704 2015-09-30 14:18:54

Анон

Анон пишет:

И тут она как заорет. Схватила эти триста рублей, стукнула меня ими  по голове ( к  счастью,  относительно медленно, я успела сообразить и не дать ей сдачи).  И дальше орет - Убирайся  в свой  Израиль!  Все евреи такие  как ты!  ( Да, я еврейка, это  Ассиди правильно вспомнила).

Это самое мерзейшее днище на свете. Не вернуть триста рублей - еще ладно, мелкая гадость. А вот попрекать "еврейством" - чудовищно.

#22705 2015-09-30 14:20:46

Анон

Анон пишет:

Ваще я помню, каждый раз как всплывала тема Миакори или Ассиди - тут же начинались пляски про "это не еда, давно не пепелит, тема засохла, не раскапывайте". У ебанатства, как по мне, нет срока давности.

По-моему, когда пять анонов подряд говорят "не раскапывайте", вот там и надо копаться...

#22706 2015-09-30 14:20:50

Анон

Анон пишет:

Как ты тут высирался - это холиварка, хочу и высказываю мнение? Ну вот я тоже имею мнение, кушай его, не обляпайся.

Ой долбоеб  :lol: Все аноны один анон, как по нотам. Уйми свой понос словесный, заshitничек.

#22707 2015-09-30 14:21:29

Анон

Анон пишет:

Это самое мерзейшее днище на свете. Не вернуть триста рублей - еще ладно, мелкая гадость. А вот попрекать "еврейством" - чудовищно.

Однохуйственно. Цель-то не вернуть 300 рублей, а чем оскорблять - это уже вторично.

#22708 2015-09-30 14:21:33

Анон

Анон пишет:

И тут она как заорет. Схватила эти триста рублей, стукнула меня ими  по голове ( к  счастью,  относительно медленно, я успела сообразить и не дать ей сдачи).  И дальше орет - Убирайся  в свой  Израиль!  Все евреи такие  как ты!  ( Да, я еврейка, это  Ассиди правильно вспомнила).

Вот да. Тут как-то уцепились за эти несчастные 300 рублей и замяли главное в посте. Дело не в том, что долг не отдала, сумма и правда мелкая. А вот вот такие высеры в ответ на просьбу обещанные деньги отдать это уже мерзко.

#22709 2015-09-30 14:22:37

Анон

Анон пишет:

У тебя во френдах reini_weiss
Маленький грустный фашик

И  что? Такое чудо,  как фашист из  Питера,  не каждый день встречается.  Посмотреть интересно.

#22710 2015-09-30 14:23:29

Анон

А кстати, Полина Михайловна, а почему она тут же обратно в рожу не получила?

#22711 2015-09-30 14:23:50

Анон

Анон пишет:

Конрад, Адаптол аццки дорогой, но помогает.
Если совсем край и нет этих денег - я с тобой одной упаковкой могу поделиться, у меня, кажись, был запас.
Здоровья тебе. Всё пройдёт.

Да, он дороговат. Если не тяжело - поделись, отдам украшениями, выбирай или заказывай. В дневе фоточки.

#22712 2015-09-30 14:24:34

Анон

Анон пишет:

Однохуйственно. Цель-то не вернуть 300 рублей, а чем оскорблять - это уже вторично.

Нифига. Я подозреваю, Полина спустя восемь лет этот эпизод помнит и на холиварку приносит не потому что трёхсот рублей жалко. А как раз из-за оскорбления.

#22713 2015-09-30 14:24:35

Анон

Сейчас сижу старой циничной теткой и охуеваю от сумм, которые теперь нужны на лечение запущенных выдумок.

Тут ведь как, анон. Если истеришь и все выплескиваешь - посадишь сердце. Если все в себе держишь или типа не признаешь проблему, то это грозит онкозаболеваниями и всякими другими болячкими. Стресс - это все же стресс, как бы мы не реагировали.

#22714 2015-09-30 14:25:26

Анон

Анон пишет:

Да, он дороговат. Если не тяжело - поделись, отдам украшениями, выбирай или заказывай. В дневе фоточки.

Давай тогда пересечёмся где-то на красной ветке? Выползешь?
Я тогда завтра подвез бы.
И это, он сейчас по рецептам или как?

#22715 2015-09-30 14:26:35

Анон

Полина, спасибо вам за то, что вы все рассказали. Анон может из страны поняш, но мне никогда такого в жизни вообще не приходилось встречать. Я бы просто в шоке была, если бы такое увидела. А друзьяшки ее, которые были в квартире, как к этому отнеслись?

#22716 2015-09-30 14:27:44

Анон

Анон пишет:

У тебя во френдах reini_weiss
Маленький грустный фашик

И  что? Такое чудо,  как фашист из  Питера,  не каждый день встречается.  Посмотреть интересно.

Этот фашист из Питера лучший друг Ассиди. И все. И все этим сказано.
Чему удивляться? Чему, Карл?!

#22717 2015-09-30 14:28:15

Анон

Анон пишет:

Если истеришь и все выплескиваешь - посадишь сердце.

Выплескивать тоже можно по-разному. Не обязательно истерить, можно просто не держать в себе каждое возражение, каждый спокойный посыл на хуй, каждое... все. Хотя иногда бывает полезно и поскандалить, если оппонент сам не против, а надо спустить пар.
У меня сейчас голос пропал, ларингит. И я на работе объясняюсь жестами и даже послать никого не могу, а пару раз бы не помешало. и вот чувствую уже, что надо пить успокоительное, хотя высказал бы паре идиотов, что они идиоты, и полегчало бы.

#22718 2015-09-30 14:29:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давай тогда пересечёмся где-то на красной ветке? Выползешь?
Я тогда завтра подвез бы.
И это, он сейчас по рецептам или как?

Судя потому, что мне его (рецепт) не выписали, значит нет. Ох, это с Кейт, она после шести домой едет, и сегодня, кстати, тоже. Стукнись в личку - номер её дам.

#22719 2015-09-30 14:31:50

Анон

Анон пишет:

Судя потому, что мне его (рецепт) не выписали, значит нет. Ох, это с Кейт, она после шести домой едет, и сегодня, кстати, тоже. Стукнись в личку - номер её дам.

Сегодня у меня таблеток нет, а если я зайду за ними домой, то я уже не выползу оттуда.
Ок, если без рецепта, тогда вообще не проблема поделиться. Напишу щас.

#22720 2015-09-30 14:34:54

Анон

Конрад, лови на лекарство, на карту Сбера. Отдавать не надо.

#22721 2015-09-30 14:39:09

Анон

Анон пишет:

Конрад, лови на лекарство, на карту Сбера. Отдавать не надо.

Чувак... Я даже не знаю как на это реагировать. Спасибо тебе. :heart:

#22722 2015-09-30 14:40:22

Анон

Спасибо вполне достаточно. Выздоравливай!

#22723 2015-09-30 14:42:39

Анон

Анон пишет:

А кстати, Полина Михайловна, а почему она тут же обратно в рожу не получила?

Тебя забыли спросить, кишечнополостное.

#22724 2015-09-30 14:42:59

Анон

Тогда какие нахуй деньги? Отдаешь недошитое платье с остатками ткани и ниток и все.

Плюсую.

Тоже плюсую. Материалы же покупались конкретно под ее заказ? Вот и пусть забирает то, что уже сшито, остатки ткани и сдачу, если осталась. Это если работа по пошиву не должна была оплачиваться.
ЗЫ:  выздоравливай, Конрад, и не раскисай из-за говна. "Если друг оказался вдруг" оно конечно тяжко и обидно, но с другой стороны - отвалилось и слава Эру. Как показывает анамнез, могло и неиллюзорный ущерб причинить. Нах-нах таких друзей, с которыми и врагов не надо.

#22725 2015-09-30 14:44:16

Анон

Я представляю, как у Маикори полыхнет: Конраду даже лекарство кинули, а ей - нет  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума