Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Пригодится.
выздоравливай!
Конрад, Адаптол аццки дорогой, но помогает.
Если совсем край и нет этих денег - я с тобой одной упаковкой могу поделиться, у меня, кажись, был запас.
Здоровья тебе. Всё пройдёт.
Нахуй пройди-ка. Я коммент писал, когда тут 905-я страница была и не виноват что тред с такой скоростью растет. Затихла тема - это видимо когда ты пернул в лужу и хочешь последнее слово оставить за собой.
Как ты тут высирался - это холиварка, хочу и высказываю мнение? Ну вот я тоже имею мнение, кушай его, не обляпайся. А затихла тема - не отвечай мне, слоупоку.
Ваще я помню, каждый раз как всплывала тема Миакори или Ассиди - тут же начинались пляски про "это не еда, давно не пепелит, тема засохла, не раскапывайте". У ебанатства, как по мне, нет срока давности.
Если ты не можешь не превратить несколько комментов в полноценный срач, чтобы защитить "своего" юзера от лишнего негатива, тогда конечно Очень действенно.
И тут она как заорет. Схватила эти триста рублей, стукнула меня ими по голове ( к счастью, относительно медленно, я успела сообразить и не дать ей сдачи). И дальше орет - Убирайся в свой Израиль! Все евреи такие как ты! ( Да, я еврейка, это Ассиди правильно вспомнила).
Это самое мерзейшее днище на свете. Не вернуть триста рублей - еще ладно, мелкая гадость. А вот попрекать "еврейством" - чудовищно.
Ваще я помню, каждый раз как всплывала тема Миакори или Ассиди - тут же начинались пляски про "это не еда, давно не пепелит, тема засохла, не раскапывайте". У ебанатства, как по мне, нет срока давности.
По-моему, когда пять анонов подряд говорят "не раскапывайте", вот там и надо копаться...
Как ты тут высирался - это холиварка, хочу и высказываю мнение? Ну вот я тоже имею мнение, кушай его, не обляпайся.
Ой долбоеб Все аноны один анон, как по нотам. Уйми свой понос словесный, заshitничек.
Это самое мерзейшее днище на свете. Не вернуть триста рублей - еще ладно, мелкая гадость. А вот попрекать "еврейством" - чудовищно.
Однохуйственно. Цель-то не вернуть 300 рублей, а чем оскорблять - это уже вторично.
Анон пишет:И тут она как заорет. Схватила эти триста рублей, стукнула меня ими по голове ( к счастью, относительно медленно, я успела сообразить и не дать ей сдачи). И дальше орет - Убирайся в свой Израиль! Все евреи такие как ты! ( Да, я еврейка, это Ассиди правильно вспомнила).
Вот да. Тут как-то уцепились за эти несчастные 300 рублей и замяли главное в посте. Дело не в том, что долг не отдала, сумма и правда мелкая. А вот вот такие высеры в ответ на просьбу обещанные деньги отдать это уже мерзко.
У тебя во френдах reini_weiss
Маленький грустный фашик
И что? Такое чудо, как фашист из Питера, не каждый день встречается. Посмотреть интересно.
А кстати, Полина Михайловна, а почему она тут же обратно в рожу не получила?
Конрад, Адаптол аццки дорогой, но помогает.
Если совсем край и нет этих денег - я с тобой одной упаковкой могу поделиться, у меня, кажись, был запас.
Здоровья тебе. Всё пройдёт.
Да, он дороговат. Если не тяжело - поделись, отдам украшениями, выбирай или заказывай. В дневе фоточки.
Однохуйственно. Цель-то не вернуть 300 рублей, а чем оскорблять - это уже вторично.
Нифига. Я подозреваю, Полина спустя восемь лет этот эпизод помнит и на холиварку приносит не потому что трёхсот рублей жалко. А как раз из-за оскорбления.
Сейчас сижу старой циничной теткой и охуеваю от сумм, которые теперь нужны на лечение запущенных выдумок.
Тут ведь как, анон. Если истеришь и все выплескиваешь - посадишь сердце. Если все в себе держишь или типа не признаешь проблему, то это грозит онкозаболеваниями и всякими другими болячкими. Стресс - это все же стресс, как бы мы не реагировали.
Да, он дороговат. Если не тяжело - поделись, отдам украшениями, выбирай или заказывай. В дневе фоточки.
Давай тогда пересечёмся где-то на красной ветке? Выползешь?
Я тогда завтра подвез бы.
И это, он сейчас по рецептам или как?
Полина, спасибо вам за то, что вы все рассказали. Анон может из страны поняш, но мне никогда такого в жизни вообще не приходилось встречать. Я бы просто в шоке была, если бы такое увидела. А друзьяшки ее, которые были в квартире, как к этому отнеслись?
Анон пишет:У тебя во френдах reini_weiss
Маленький грустный фашикИ что? Такое чудо, как фашист из Питера, не каждый день встречается. Посмотреть интересно.
Этот фашист из Питера лучший друг Ассиди. И все. И все этим сказано.
Чему удивляться? Чему, Карл?!
Если истеришь и все выплескиваешь - посадишь сердце.
Выплескивать тоже можно по-разному. Не обязательно истерить, можно просто не держать в себе каждое возражение, каждый спокойный посыл на хуй, каждое... все. Хотя иногда бывает полезно и поскандалить, если оппонент сам не против, а надо спустить пар.
У меня сейчас голос пропал, ларингит. И я на работе объясняюсь жестами и даже послать никого не могу, а пару раз бы не помешало. и вот чувствую уже, что надо пить успокоительное, хотя высказал бы паре идиотов, что они идиоты, и полегчало бы.
Анон пишет:Да, он дороговат. Если не тяжело - поделись, отдам украшениями, выбирай или заказывай. В дневе фоточки.
Давай тогда пересечёмся где-то на красной ветке? Выползешь?
Я тогда завтра подвез бы.
И это, он сейчас по рецептам или как?
Судя потому, что мне его (рецепт) не выписали, значит нет. Ох, это с Кейт, она после шести домой едет, и сегодня, кстати, тоже. Стукнись в личку - номер её дам.
Судя потому, что мне его (рецепт) не выписали, значит нет. Ох, это с Кейт, она после шести домой едет, и сегодня, кстати, тоже. Стукнись в личку - номер её дам.
Сегодня у меня таблеток нет, а если я зайду за ними домой, то я уже не выползу оттуда.
Ок, если без рецепта, тогда вообще не проблема поделиться. Напишу щас.
Конрад, лови на лекарство, на карту Сбера. Отдавать не надо.
Конрад, лови на лекарство, на карту Сбера. Отдавать не надо.
Чувак... Я даже не знаю как на это реагировать. Спасибо тебе.
Спасибо вполне достаточно. Выздоравливай!
А кстати, Полина Михайловна, а почему она тут же обратно в рожу не получила?
Тебя забыли спросить, кишечнополостное.
Тогда какие нахуй деньги? Отдаешь недошитое платье с остатками ткани и ниток и все.
Плюсую.
Тоже плюсую. Материалы же покупались конкретно под ее заказ? Вот и пусть забирает то, что уже сшито, остатки ткани и сдачу, если осталась. Это если работа по пошиву не должна была оплачиваться.
ЗЫ: выздоравливай, Конрад, и не раскисай из-за говна. "Если друг оказался вдруг" оно конечно тяжко и обидно, но с другой стороны - отвалилось и слава Эру. Как показывает анамнез, могло и неиллюзорный ущерб причинить. Нах-нах таких друзей, с которыми и врагов не надо.
Я представляю, как у Маикори полыхнет: Конраду даже лекарство кинули, а ей - нет