Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#22676 2015-09-30 13:51:10

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Это как?

Ну как люди обычно ходят. Ногами. Странный вообще вопрос.

#22677 2015-09-30 13:51:24

Анон

Анон пишет:

Тогда история, конечно, жесть, но Полина! Где ты была в 2005 году? Ты не читала выступления Ассиди по поводу Миакори?

Эм. Я тоже не помню что там было в 2005, но чисто теоретически, а почему обязана была? Они могли познакомиться позже, кмк.

Они познакомились намного раньше.

#22678 2015-09-30 13:52:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

для многих, и не только из народа избранного, деньги, даже мелкие, действительно очень сильный маркер границ

Для всех, кроме говнолордов.

...
То, что жрачка стоит денег, он когда-то где-то слышал,
Правда сколько и какая, он уже успел забыть.
Hо уходит в возмущеньи чьим-то жабским поведеньем,
Если кто-то вдруг романтика откажется кормить!

У костра, или на вписке, он всегда подставит миску
Hе спросивши, а откуда эта хавка и вино:
Ведь молодому человеку романтического склада
Деньги — это неприлично, и несвой-ствен-но!

Они томно причитают: нас, никто не понимает
Hаши души так ранимы, мир вокруг — он так жесток
Понимать на их жаргоне ничего не значит, кроме
Постоянно восхищаться, и ни слова попрёк.

Их не стоит ненавидеть, хватит просто трезво видеть
Что-то кроме романтического блеска юных глаз
Дело в общем-то простое: чтоб избегнуть геморроя
Посылайте их подальше… Hу хотя бы через раз!

Нет, почему же. Их можно ебать бесплатно, по бартеру, они согласные обычно.

#22679 2015-09-30 13:52:30

Анон

Анон пишет:

Я бы из принципа выдрал эти деньги хоть с мясом. Не надо считать себя умнее всех и рассчитывать на "ой, будь выше, это не сумма".

А вот это, кстати, очень интересный вопрос. Вы заметили, аноны, что говнолорды требуют от окружающих "быть выше", "беть милосерднее", "не опускаться", "не зацикливаться на деньгах", "не топтать людей" и еще много, много всего и окружающие ведутся и стараются "не опускаться" и все прочее, а сами говнолорды при этом, ничтоже сумняшеся, постоянно пытаются что-то выжулить, наебать, нажиться за чужой счет, подличают, травят слабых (хотя бы в конкретный момент) людей, злословят, клевещут и еще много, много всего. Но при этом они невинно абиженные няшечки, а окружающие - биздуховное быдло.

И самое страшное, что отдельно взятого человека они, с большой вероятностью, отманипулируют. А вот с ХС такой номер не пройдет, потому, что среди анонов всегда кто-то не поведется. Поэтому ХС - злоооооооооо.

#22680 2015-09-30 13:53:10

Анон

Анон пишет:

Они познакомились намного раньше.

Ну опять же, это, кмк, не гарант того, что он был в курсе всех ее выступлений. Но вообще подождем, пусть сам ответит.

#22681 2015-09-30 13:55:35

Анон

Анон пишет:

Котичка, до Конрада с пожеланиями скорейшего выздоровления доебались старые цыничные тётки. Не приучайтесь смолоду всякое говно размазывать - быстро в пакет и в мусор, всё, забыли! А то соматикой обрастёте. Невроз фиксировать - облезнет миакорятник чтобы из-за них к врачу бегать. Нахуй-нахуй.

Жаль что старые цыничные тетки за всю свою старую цыничную жизнь не осилили выучить, что люди разные, реакция на стресс у них тоже разная, а способы справиться с проблемой вообще индивидуальны. И некоторые так приучаются "в пакет и в мусор, забыли", а потом к сорока годам превращаются в законченных невротиков с укорененным отрицанием проблемы и цветущей соматикой. И да, расскажи двадцатилетней девке, что невроз это блажь и к врачу бегать не надо, а надо "забыть и выкинуть". Фу блядь. Понятно что вы Конраду добра хотите и подбодрить, но это не всегда работает. И чаще нет, чем да.

Конрад, опыт того, что люди (даже близкие) могут вести себя подло, эгоистично и агрессивно к тебе - это неприятный опыт, но неизбежный. Этап взросления. Поверь мне, ты легко отделался. Поплачь, погладь котиков и постарайся суметь в то, что называется "здоровый эгоизм". Очень много чужих людей и их мнений в твоей голове.

#22682 2015-09-30 13:56:03

Анон

Анон пишет:

И самое страшное, что отдельно взятого человека они, с большой вероятностью, отманипулируют. А вот с ХС такой номер не пройдет, потому, что среди анонов всегда кто-то не поведется. Поэтому ХС - злоооооооооо.

Не, это им не страшно. Они до усеру боятся тех анонов, которые вправляют мозг отманипулированным. Им кажется, что эти аноны - один большой злой анон, который хочет им всего плохого, потому что одним своим существованием напоминает, что все эти люди - никто, и звать их никак.

#22683 2015-09-30 13:57:59

Анон

Кстати, завтра 1, я про чемоданчик.  :cool:
Миакори, деньги - зло! Будь выше этого! Отдай ты эти 2500, не позорься!  :evil:
И все-таки надеюсь, что денег не дадут, и нам принесут фото. :evil:

#22684 2015-09-30 13:59:30

Анон

Анон пишет:

Кстати, завтра 1, я про чемоданчик.  620531
Миакори, деньги - зло! Будь выше этого! Отдай ты эти 2500, не позорься!

Бггг, мошт, Ассиди хотела их из Конрада вытряхнуть, чтоб прикрыть подружайкин зад? (Предположение в порядке бреда, истесснно.)

#22685 2015-09-30 14:00:53

Анон

Анон пишет:

(Предположение в порядке бреда, истесснно.)

а я бы вот не скидывал со счетов такой вариант.
Я уже никакой бред не считаю слишком бредовым с ними...

#22686 2015-09-30 14:02:03

Анон

Анон пишет:

Они могли познакомиться позже, кмк.

Я  не помню точно,  когда мы познакомились. Кажется,  за год или за два до этой истории с праздником. Выступлений Ассиди по Миакори  не помню.

#22687 2015-09-30 14:04:07

Анон

Жаль что старые цыничные тетки за всю свою старую цыничную жизнь не осилили выучить, что люди разные, реакция на стресс у них тоже разная, а способы справиться с проблемой вообще индивидуальны. И некоторые так приучаются "в пакет и в мусор, забыли", а потом к сорока годам превращаются в законченных невротиков с укорененным отрицанием проблемы и цветущей соматикой. И да, расскажи двадцатилетней девке, что невроз это блажь и к врачу бегать не надо, а надо "забыть и выкинуть". Фу блядь. Понятно что вы Конраду добра хотите и подбодрить, но это не всегда работает. И чаще нет, чем да.

Неизменно умиляют зойщитники чести, которые прибегают после одного-двух постов, когда обсуждение пошло дальше, и отстаивают честь  юзера, пока не намотают десяток страниц. Я и на правдорубе не раз видел, и на инсайде. Анон, а чем ты, к примеру, руководствуешься, когда снова вытаскиваешь утихнувшую тему?

#22688 2015-09-30 14:04:33

Анон

Анон пишет:

Они могли познакомиться позже, кмк.

Я  не помню точно,  когда мы познакомились. Кажется,  за год или за два до этой истории с праздником. Выступлений Ассиди по Миакори  не помню.

У тебя во френдах reini_weiss
Маленький грустный фашик

Отредактировано (2015-09-30 14:07:39)

#22689 2015-09-30 14:05:57

Анон

Чота мне кажется, аноны, что анон с пиздежом про "азаза Конрад неправильно написал про то что заболел и вообще болеть нельзя брось хуйню ты молодая баба" - или сама сабжиха, или ее подружайка.

#22690 2015-09-30 14:08:08

Анон

Анон пишет:

Чота мне кажется, аноны, что анон с пиздежом про "азаза Конрад неправильно написал про то что заболел и вообще болеть нельзя брось хуйню ты молодая баба" - или сама сабжиха, или ее подружайка.

Ыыыыы  :popcorn:

#22691 2015-09-30 14:10:27

Анон

Анон пишет:

Бггг, мошт, Ассиди хотела их из Конрада вытряхнуть, чтоб прикрыть подружайкин зад? (Предположение в порядке бреда, истесснно.)

Ты думаешь? Можно предположить, да. Но слабо верится, мне кажется, тупое желание подосрать. Можно будет сказать по дальнейшему развитию событий.
В теории, конечно, человек имеет право требовать возвращения долга, когда ему заблагорассудится. Но у них все так... я бы сказал,  детский сад, Конрад еще не вкурил, что надо все нюансы заранее проговаривать. А великовозрастная тетя Ассиди такая незамутненная-незамутненная до поры до времени. Конрад вообще долг признает?

Отредактировано (2015-09-30 14:13:29)

#22692 2015-09-30 14:11:19

Анон

Ну, в общем был у меня доктор.
Прописал не кучу всего, в частности таблетки от давления Лориста, коего мне намерил в спокойном состоянии 140 на 75.
А ещё доктор прописал мне таблеточки от нервов. Стоящие минимум 590 р. Называются Адаптол.
А так же стандартные полоскания горла, ингалипт, стрепсилс и эргосферон.
Фото назначений и бумажки про то, что у меня был доктор с печатью доктора у меня есть, посмотреть можно здесь: https://fotki.yandex.ru/users/konradc8/album/493673

#22693 2015-09-30 14:13:18

Анон

Вот на деньги Ассиди и покупай. Остаток ей и отдашь :)

#22694 2015-09-30 14:13:41

Анон

Анон пишет:

Анон, а чем ты, к примеру, руководствуешься, когда снова вытаскиваешь утихнувшую тему?

Нахуй пройди-ка. Я коммент писал, когда тут 905-я страница была и не виноват что тред с такой скоростью растет. Затихла тема - это видимо когда ты пернул в лужу и хочешь последнее слово оставить за собой.
Как ты тут высирался - это холиварка, хочу и высказываю мнение? Ну вот я тоже имею мнение, кушай его, не обляпайся. А затихла тема - не отвечай мне, слоупоку.

Ваще я помню, каждый раз как всплывала тема Миакори или Ассиди - тут же начинались пляски про "это не еда, давно не пепелит, тема засохла, не раскапывайте". У ебанатства, как по мне, нет срока давности.

#22695 2015-09-30 14:14:24

Анон

Справедливости ради, когда кто-нибудь из сабжей (не обязательно Миакори и компания, кто-нибудь безобиднее, типа нынешнего Вжд) начинает ныть, что у него нет ресурса из-за того, что тгавят, аноны выплясывают с улюлюканием только так.

анон, ты видишь разницу между единичным случаем и системой?

#22696 2015-09-30 14:15:01

Анон

Анон пишет:

Ну, в общем был у меня доктор.
Прописал не кучу всего, в частности таблетки от давления Лориста, коего мне намерил в спокойном состоянии 140 на 75.
А ещё доктор прописал мне таблеточки от нервов. Стоящие минимум 590 р. Называются Адаптол.
А так же стандартные полоскания горла, ингалипт, стрепсилс и эргосферон.
Фото назначений и бумажки про то, что у меня был доктор с печатью доктора у меня есть, посмотреть можно здесь: https://fotki.yandex.ru/users/konradc8/album/493673

Выздоравливай.

#22697 2015-09-30 14:15:11

Анон

Конрад, ты совсем с котиками загнался? Прекрати немедленно. Отчётность вести - полезный навык, но...

#22698 2015-09-30 14:15:53

Анон

...но в папку к юристу положить будет полезно.

#22699 2015-09-30 14:15:58

Анон

Анон пишет:

Конрад, ты совсем с котиками загнался? Прекрати немедленно. Отчётность вести - полезный навык, но...

Тут просто говорили про юриста, в этой связи может пригодится, я считаю.

#22700 2015-09-30 14:16:49

Анон

Неа. Можешь админа спросить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума