Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#22626 2015-09-30 13:26:38

Анон

Re: Миакори и Ко

Ведь хорошая девушка обязательно должна быть непогрешимой, аки Дева Мария. Обожаю пляски анонов.
Увы, в теме Миакори картину портит наличие больных кошек, без этого омрачающего веселье фактора тут пир.

#22627 2015-09-30 13:26:47

Анон

асчет Ассиди. А напишу - ка я тут про ту историю,  которая  у меня  с ней случилась.  Что  - то я пришла к выводу,  что такие вещи надо  предавать гласности. Это, конечно,  далеко  не то, что выкинул Миакори, но  все - таки ...  И да,  я -  это человек, которого в интернете обычно  зовут -  Гильрас, по жизни -  Полина,  а в паспорте  у меня написано  - Полина Михайловна Липкина. 
Значит так. Познакомилась я с Ассиди в 2000 годах.  По интернету.  По интернету она  меня заинтересовала и понравилась. Человек творческий,  разными делами увлекается,  всякие идеи по ЧКА высказывает.  Что - такое правда, про  нее в интернете писали, да мало ли кто про кого что пишет.
Я  в то  время жила в Мурманске, но довольно часто  приезжала в Питер,  у бабушки там квартира, так что с Ассиди и ее компашкой задружились и по жизни.  Игрушки - кабинетки, то - се, все замечательно.  И вот я  собралась приехать в Питер на Новый год,  и отметить  праздник с компанией.  Предложила отметить  его  у себя. Вот  коммент  где  я людей  к себе приглашаю -  http://gilras.livejournal.com/163083.html#comments 
Как  видите,  Ассиди там в комментах  у меня написала, что  принести что  - то с собой  не может потому что ей "надо четкие инструкции с точностью до грамма. Типа "Ассидь, ты покупаешь 300 грамм такого-то сорта колбасы" (сорт указывать обязательно). Фраза "купи на свое усмотрени вводит меня в стукпор. "
Ну ладно,  я тогда  предложила скинуться по 300 рублей.  Спросила, может ли она? Ассиди отвечает " запросто" ( все это смотри по ссылке). 
Ну ладно,  приехала в спб,  все купила,  народ пришел, посидел и ушел.  Денег  не заплатил.  Я  подумала - забыли, на следующий день  напомню, 2 -  го января  я предполагала прийти к Ассиди,  остальные тоже там должны были быть. 
Тут, из - за дальнейшего  хода событий, должна еще сказать,  что то, что стояло у меня на столе,  стоило  куда больше чем там сумма, которая выходила от общего сбора по триста рублей с человека. Одно французское  шампанское  стоило дороже. И еще было вино, и коньяк,   и икра,  и мясные нарезы, и горячие блюда, и салаты,  и еще  порядочно.  Но  это Новый Год, есть примета - в Новый Год  стол должен быть богатым. 
Итак, прихожу я  2 -  го числа к Ассиди.  В таких  случаях, когда мы к ней приходили, народ иногда приносил что - то с собой, а чаще   сбрасывался там на еду.  Я думала, и в этот раз так будет.  Но она вроде  собирать  деньги не собирается, а поставила  что - то на стол, похоже что остатки от какого - то застолья. Конечно,  не сравнить с тем,  что было у меня.  Ну ладно, думаю,  ее дело.  Подошла  к Агнетте,  напомнила  ей про деньги, она отдала. Потом подхожу к Ассиди ( которая  сама и назвала эту сумму),  напоминаю  ей.  И вдруг  Ассиди  мне  говорит -  слушай,  но  я же тебя  сейчас угощаю,  давай по нулям. Я от удивления  просто дар речи потеряла.  Это как? Вроде ж договаривались же...  А если натуральным продуктом баш  на баш - то  она  мне еще остается должна, и  хорошо  должна.  За одно французское  шампанское,  да еще за вино,  да за коньяк, да за икру...  В  общем,  я офигела, пробормотала что - то  непонятное, так разговор и оборвался  на тот момент незавершенный, тут как раз в комнату  кто - то зашел. Ну ладно. Вечер подходит к концу.  Триста рублей, конечно, деньги небольшие,  а  я уже почувствовала,  что  что - то может быть  не так, но у меня  характер вредный, мне такое вымогательство не нравится.  И вот, я оборачиваюсь  к Ассиди, и спокойно  ей  говорю, -  Ну ладно, Ассиди,  давай  уже рассчитываться,  с тебя  триста рублей. 
И тут она как заорет. Схватила эти триста рублей, стукнула меня ими  по голове ( к  счастью,  относительно медленно, я успела сообразить и не дать ей сдачи).  И дальше орет - Убирайся  в свой  Израиль!  Все евреи такие  как ты!  ( Да, я еврейка, это  Ассиди правильно вспомнила).
Вот тут я совсем пофигела. 
Ну ладно,  одно дело антисемитизм  вообще, когда я училась  в Белоруссии в тамошнем  универе я с ним сталкивалась.  Сама я на еврейку  не  похожа, но  когда идешь по улице с матерью, то  регулярно  бывает,  кто - нибудь  предлагает тебе "убираться  в Израиль". Я к этому спокойно отношусь,  не считаю, что антисемитизм это конец света.   Но это ж незнакомые люди.  Даже там в универе и вообще со знакомыми у меня никогда  в этом  смысле проблем  не было.  А тут  - вроде  свои,  вроде даже  подружка,  сидели, трепались о всяком - разном, это  что такое вообще? В общем,  я честно говоря до сих пор в офигении, выражаясь громко  -  это  как удар в спину. 
Короче,  ушла я тогда  из  этого дома  ( собственно, под громкие вопли Ассиди -  убирайся!  убирайся! )  и больше  уже с Ассиди  никогда не разговаривала  и не виделась.  Вот, собственно, и все.
Да,  я  вот тут  рассказывала  эту историю,  только  не называя имени -   http://wirade.ru/cgi-bin/wirade/YaBB.pl … 1;start=15   Но  сейчас я решила, что  не называть имени - это была ошибка.

История жесть! По ссылке тоже...
Но как можно было скрывать эти имена уже после нацистских плясок Миакори и скандалов с этой компанией? Зачем?

#22628 2015-09-30 13:26:56

Анон

Блять, да отстаньте вы от Конрада. Человек заболел, а на этом фоне снижение тонуса и настроения - вполне естественны. Ну вот выходка Ассиди и ударила сильнее, чем могла бы. Хорош доебываться до человека, что он не так отреагировал.

#22629 2015-09-30 13:27:13

Анон

Анон пишет:

Как мы видим, - Ассиди предупредили, она радостно согласилась купить что-нибудь, но потом решила что ничего покупать не будет, отмажется что отдаст деньгами. А когда она там нажралась, а ей напомнили о долге, - устроила бурную истерику. Хотя сама сначала обещала отдать.

Ну собственно,  это Ассиди  сказала, что обычный вариант -  каждый приносит  что может и как может - ей  не подходит. Тогда я  и предложила  скинуться. ( Это все по ссылке есть, которую  я приводила,  разговор был в интернете).  А когда  я попросила  отдать  оговоренную сумму, тогда пожалуйста "Убирайся в свой Израиль!  Все евреи такие". 
А сумма - то по сравнению с тем  что было за столом, совершенно дурацкая... 
Я вполне могу угостить  гостей, и угощаю; но бывает угощение, а бывает когда люди скидываются, в тот раз  скидывались, хотя  я от себя и добавила.

#22630 2015-09-30 13:27:30

Анон

Анон пишет:

Ебать, ты будешь диктовать еще, как человеку писать... Вот уж где неадекват. Не нравится - ну пройди мимо.

Пиздец, откуда вы беретесь такие, читающие жопой?

Конрад, не обращай на жопочтецов внимания. Выздоравливай!

#22631 2015-09-30 13:28:49

Анон

Пятнадцать лет тому назад дело было, Полина Михайловна. Прекратите позориться.

#22632 2015-09-30 13:29:39

Анон

Анон пишет:

Только Конрад при этом продолжает свое дело делать, а чего добился ты?

Охуеть. А ты чего добился?

Короче, как обычно - любой, кто не считает неймфагов с котами безгрешными архангелами, спустившимися на грешную холиварку, непременно сабж, друг сабжа, глиста, полпот и соковня. Где же я уже это видел... Ах да, в истории с Фифи  :popcorn:

#22633 2015-09-30 13:30:05

Анон

Анон пишет:

Семен Семеныч!

#22634 2015-09-30 13:30:48

Анон

Анон пишет:

Глиста, давай ты будешь лизать жопу Миакори в своей темке, а?

#22635 2015-09-30 13:31:20

Анон

А какая разница пятнадцать лет назад или пять минут назад это было? Эта компашка от прошлых взглядов не открещивается и стыдиться их не собирается.

#22636 2015-09-30 13:31:29

Анон

Анон пишет:

Пятнадцать лет тому назад дело было, Полина Михайловна.

За 15 лет явно нихуя не изменилось.

Анон пишет:

Короче, как обычно - любой, кто не считает неймфагов с котами безгрешными архангелами, спустившимися на грешную холиварку, непременно сабж, друг сабжа, глиста, полпот и соковня.

Ты как думал, анон? Исключительно канонизация при жизни и причисление к лику святых.

#22637 2015-09-30 13:31:53

Анон

Ассиди дура неадекватная, но, когда ставишь на стол дорогие продукты, доебываться до дуры из-за 300 рублей... Ладно бы последние были. Денежные вопросы - это денежные вопросы, однако тут, кмк, только позориться с идиоткой.

#22638 2015-09-30 13:31:59

Анон

Анон пишет:

по-моему, там больший пиздец даже не в деньгах - про деньги-то действительно могли быть просто непонятки.

Какие  непонятки,  вот  разговор с самой Ассиди  именно  об этой сумме -  http://gilras.livejournal.com/163083.html#comments   
Но дело действительно не  в деньгах.

#22639 2015-09-30 13:32:01

Анон

Такие баги за 15 лет выправляются редко, увы.

#22640 2015-09-30 13:32:46

Анон

А мне на компашку похуй, а Полина Михайловна очень неприятно выступила. И я желаю ей об этом соообщить - не будучи Глистой.

#22641 2015-09-30 13:32:50

Анон

Анон пишет:

когда ставишь на стол дорогие продукты, доебываться до дуры из-за 300 рублей... Ладно бы последние были. Денежные вопросы - это денежные вопросы, однако тут, кмк, только позориться с идиоткой.

Удивительно, что говнолорды так поют, только когда речь идет о чужих деньгах. Свои они очень даже считают, как показали события.

#22642 2015-09-30 13:32:55

Анон

Анон пишет:

Но как можно было скрывать эти имена уже после нацистских плясок Миакори и скандалов с этой компанией? Зачем?

Пляски и скандалы были позже скрывания, глянь на даты, приведенные по ссылке.

Анон пишет:

Во-первых, судя по дате, все-таки восемь. Во-вторых, мы уже поняли, что в этой компании "срока давности" не существует, они с годами как вино, только еще выдержаннее становятся, крепче и концентрированнее.

#22643 2015-09-30 13:33:36

Анон

Анон пишет:

Пятнадцать лет тому назад дело было

А потом Ассиди бегала и защищала Миакори за фашизм.
Не кажется ли вам, аноны, что тут все просто и очевидно?
Самой Ассиди слабо вслух исповедовать фашизм, кишка тонка, но примазаться к открытым фашистам - приятно.

#22644 2015-09-30 13:34:03

Анон

Анон пишет:

когда ставишь на стол дорогие продукты, доебываться до дуры из-за 300 рублей...

Если дура сама предложила их дать и они были учтены при покупке дорогих продуктов, почему нет? Это как минимум дело принципа, кмк.

#22645 2015-09-30 13:34:07

Анон

Ну восемь.

#22646 2015-09-30 13:34:16

Анон

Как мииило...
Миакори поссорилась с их общей с Ассиди дорогой подругой Инити, - Ассиди едет с Инити в другую страну и бросает ту во время присупа.
Миакори поссорилась с их общей с Ассиди дорогой подругой Конрадом, - Ассиди дожидается когда Конрад увязнет в котоспасении, и начнет писать о том, что у него немного жопно с деньгами. И тогда Ассиди резко набегает и начинает требовать с него не такую уж маленькую сумму, шантажируя ликсами, причем причина, по которой он якобы должен ей денег, шита белыми нитками.

.... Опасно быть другом Ассиди...

#22647 2015-09-30 13:34:41

Анон

Анон пишет:

Ты как думал, анон? Исключительно канонизация при жизни и причисление к лику святых.

Но ровно до тех пор, пока неймфаг не совершит какую-нибудь трагиццкую ошибку савочка-стайл. После этого только святых выносить.

#22648 2015-09-30 13:35:40

Анон

Анон пишет:

А человек за это время не изменился. :cool: Так что весьма показательная история. А тебя-то что так с этого припекло? :evil:

#22649 2015-09-30 13:35:49

Анон

Анон пишет:

Пляски и скандалы были позже скрывания, глянь на даты, приведенные по ссылке

История рассказывается в 2008 году.

#22650 2015-09-30 13:35:56

Анон

Анон пишет:

когда ставишь на стол дорогие продукты, доебываться до дуры из-за 300 рублей... Ладно бы последние были. Денежные вопросы - это денежные вопросы, однако тут, кмк, только позориться с идиоткой.

Удивительно, что говнолорды так поют, только когда речь идет о чужих деньгах. Свои они очень даже считают, как показали события.

Ну так то ж честно выжуленные и зажатые деньги, а это,- свои кровные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума