Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Ведь хорошая девушка обязательно должна быть непогрешимой, аки Дева Мария. Обожаю пляски анонов.
Увы, в теме Миакори картину портит наличие больных кошек, без этого омрачающего веселье фактора тут пир.
асчет Ассиди. А напишу - ка я тут про ту историю, которая у меня с ней случилась. Что - то я пришла к выводу, что такие вещи надо предавать гласности. Это, конечно, далеко не то, что выкинул Миакори, но все - таки ... И да, я - это человек, которого в интернете обычно зовут - Гильрас, по жизни - Полина, а в паспорте у меня написано - Полина Михайловна Липкина.
Значит так. Познакомилась я с Ассиди в 2000 годах. По интернету. По интернету она меня заинтересовала и понравилась. Человек творческий, разными делами увлекается, всякие идеи по ЧКА высказывает. Что - такое правда, про нее в интернете писали, да мало ли кто про кого что пишет.
Я в то время жила в Мурманске, но довольно часто приезжала в Питер, у бабушки там квартира, так что с Ассиди и ее компашкой задружились и по жизни. Игрушки - кабинетки, то - се, все замечательно. И вот я собралась приехать в Питер на Новый год, и отметить праздник с компанией. Предложила отметить его у себя. Вот коммент где я людей к себе приглашаю - http://gilras.livejournal.com/163083.html#comments
Как видите, Ассиди там в комментах у меня написала, что принести что - то с собой не может потому что ей "надо четкие инструкции с точностью до грамма. Типа "Ассидь, ты покупаешь 300 грамм такого-то сорта колбасы" (сорт указывать обязательно). Фраза "купи на свое усмотрени вводит меня в стукпор. "
Ну ладно, я тогда предложила скинуться по 300 рублей. Спросила, может ли она? Ассиди отвечает " запросто" ( все это смотри по ссылке).
Ну ладно, приехала в спб, все купила, народ пришел, посидел и ушел. Денег не заплатил. Я подумала - забыли, на следующий день напомню, 2 - го января я предполагала прийти к Ассиди, остальные тоже там должны были быть.
Тут, из - за дальнейшего хода событий, должна еще сказать, что то, что стояло у меня на столе, стоило куда больше чем там сумма, которая выходила от общего сбора по триста рублей с человека. Одно французское шампанское стоило дороже. И еще было вино, и коньяк, и икра, и мясные нарезы, и горячие блюда, и салаты, и еще порядочно. Но это Новый Год, есть примета - в Новый Год стол должен быть богатым.
Итак, прихожу я 2 - го числа к Ассиди. В таких случаях, когда мы к ней приходили, народ иногда приносил что - то с собой, а чаще сбрасывался там на еду. Я думала, и в этот раз так будет. Но она вроде собирать деньги не собирается, а поставила что - то на стол, похоже что остатки от какого - то застолья. Конечно, не сравнить с тем, что было у меня. Ну ладно, думаю, ее дело. Подошла к Агнетте, напомнила ей про деньги, она отдала. Потом подхожу к Ассиди ( которая сама и назвала эту сумму), напоминаю ей. И вдруг Ассиди мне говорит - слушай, но я же тебя сейчас угощаю, давай по нулям. Я от удивления просто дар речи потеряла. Это как? Вроде ж договаривались же... А если натуральным продуктом баш на баш - то она мне еще остается должна, и хорошо должна. За одно французское шампанское, да еще за вино, да за коньяк, да за икру... В общем, я офигела, пробормотала что - то непонятное, так разговор и оборвался на тот момент незавершенный, тут как раз в комнату кто - то зашел. Ну ладно. Вечер подходит к концу. Триста рублей, конечно, деньги небольшие, а я уже почувствовала, что что - то может быть не так, но у меня характер вредный, мне такое вымогательство не нравится. И вот, я оборачиваюсь к Ассиди, и спокойно ей говорю, - Ну ладно, Ассиди, давай уже рассчитываться, с тебя триста рублей.
И тут она как заорет. Схватила эти триста рублей, стукнула меня ими по голове ( к счастью, относительно медленно, я успела сообразить и не дать ей сдачи). И дальше орет - Убирайся в свой Израиль! Все евреи такие как ты! ( Да, я еврейка, это Ассиди правильно вспомнила).
Вот тут я совсем пофигела.
Ну ладно, одно дело антисемитизм вообще, когда я училась в Белоруссии в тамошнем универе я с ним сталкивалась. Сама я на еврейку не похожа, но когда идешь по улице с матерью, то регулярно бывает, кто - нибудь предлагает тебе "убираться в Израиль". Я к этому спокойно отношусь, не считаю, что антисемитизм это конец света. Но это ж незнакомые люди. Даже там в универе и вообще со знакомыми у меня никогда в этом смысле проблем не было. А тут - вроде свои, вроде даже подружка, сидели, трепались о всяком - разном, это что такое вообще? В общем, я честно говоря до сих пор в офигении, выражаясь громко - это как удар в спину.
Короче, ушла я тогда из этого дома ( собственно, под громкие вопли Ассиди - убирайся! убирайся! ) и больше уже с Ассиди никогда не разговаривала и не виделась. Вот, собственно, и все.
Да, я вот тут рассказывала эту историю, только не называя имени - http://wirade.ru/cgi-bin/wirade/YaBB.pl … 1;start=15 Но сейчас я решила, что не называть имени - это была ошибка.
История жесть! По ссылке тоже...
Но как можно было скрывать эти имена уже после нацистских плясок Миакори и скандалов с этой компанией? Зачем?
Блять, да отстаньте вы от Конрада. Человек заболел, а на этом фоне снижение тонуса и настроения - вполне естественны. Ну вот выходка Ассиди и ударила сильнее, чем могла бы. Хорош доебываться до человека, что он не так отреагировал.
Как мы видим, - Ассиди предупредили, она радостно согласилась купить что-нибудь, но потом решила что ничего покупать не будет, отмажется что отдаст деньгами. А когда она там нажралась, а ей напомнили о долге, - устроила бурную истерику. Хотя сама сначала обещала отдать.
Ну собственно, это Ассиди сказала, что обычный вариант - каждый приносит что может и как может - ей не подходит. Тогда я и предложила скинуться. ( Это все по ссылке есть, которую я приводила, разговор был в интернете). А когда я попросила отдать оговоренную сумму, тогда пожалуйста "Убирайся в свой Израиль! Все евреи такие".
А сумма - то по сравнению с тем что было за столом, совершенно дурацкая...
Я вполне могу угостить гостей, и угощаю; но бывает угощение, а бывает когда люди скидываются, в тот раз скидывались, хотя я от себя и добавила.
Ебать, ты будешь диктовать еще, как человеку писать... Вот уж где неадекват. Не нравится - ну пройди мимо.
Пиздец, откуда вы беретесь такие, читающие жопой?
Конрад, не обращай на жопочтецов внимания. Выздоравливай!
Пятнадцать лет тому назад дело было, Полина Михайловна. Прекратите позориться.
Только Конрад при этом продолжает свое дело делать, а чего добился ты?
Охуеть. А ты чего добился?
Короче, как обычно - любой, кто не считает неймфагов с котами безгрешными архангелами, спустившимися на грешную холиварку, непременно сабж, друг сабжа, глиста, полпот и соковня. Где же я уже это видел... Ах да, в истории с Фифи
Семен Семеныч!
Глиста, давай ты будешь лизать жопу Миакори в своей темке, а?
А какая разница пятнадцать лет назад или пять минут назад это было? Эта компашка от прошлых взглядов не открещивается и стыдиться их не собирается.
Пятнадцать лет тому назад дело было, Полина Михайловна.
За 15 лет явно нихуя не изменилось.
Короче, как обычно - любой, кто не считает неймфагов с котами безгрешными архангелами, спустившимися на грешную холиварку, непременно сабж, друг сабжа, глиста, полпот и соковня.
Ты как думал, анон? Исключительно канонизация при жизни и причисление к лику святых.
Ассиди дура неадекватная, но, когда ставишь на стол дорогие продукты, доебываться до дуры из-за 300 рублей... Ладно бы последние были. Денежные вопросы - это денежные вопросы, однако тут, кмк, только позориться с идиоткой.
по-моему, там больший пиздец даже не в деньгах - про деньги-то действительно могли быть просто непонятки.
Какие непонятки, вот разговор с самой Ассиди именно об этой сумме - http://gilras.livejournal.com/163083.html#comments
Но дело действительно не в деньгах.
Такие баги за 15 лет выправляются редко, увы.
А мне на компашку похуй, а Полина Михайловна очень неприятно выступила. И я желаю ей об этом соообщить - не будучи Глистой.
когда ставишь на стол дорогие продукты, доебываться до дуры из-за 300 рублей... Ладно бы последние были. Денежные вопросы - это денежные вопросы, однако тут, кмк, только позориться с идиоткой.
Удивительно, что говнолорды так поют, только когда речь идет о чужих деньгах. Свои они очень даже считают, как показали события.
Но как можно было скрывать эти имена уже после нацистских плясок Миакори и скандалов с этой компанией? Зачем?
Пляски и скандалы были позже скрывания, глянь на даты, приведенные по ссылке.
Во-первых, судя по дате, все-таки восемь. Во-вторых, мы уже поняли, что в этой компании "срока давности" не существует, они с годами как вино, только еще выдержаннее становятся, крепче и концентрированнее.
Пятнадцать лет тому назад дело было
А потом Ассиди бегала и защищала Миакори за фашизм.
Не кажется ли вам, аноны, что тут все просто и очевидно?
Самой Ассиди слабо вслух исповедовать фашизм, кишка тонка, но примазаться к открытым фашистам - приятно.
когда ставишь на стол дорогие продукты, доебываться до дуры из-за 300 рублей...
Если дура сама предложила их дать и они были учтены при покупке дорогих продуктов, почему нет? Это как минимум дело принципа, кмк.
Ну восемь.
Как мииило...
Миакори поссорилась с их общей с Ассиди дорогой подругой Инити, - Ассиди едет с Инити в другую страну и бросает ту во время присупа.
Миакори поссорилась с их общей с Ассиди дорогой подругой Конрадом, - Ассиди дожидается когда Конрад увязнет в котоспасении, и начнет писать о том, что у него немного жопно с деньгами. И тогда Ассиди резко набегает и начинает требовать с него не такую уж маленькую сумму, шантажируя ликсами, причем причина, по которой он якобы должен ей денег, шита белыми нитками.
.... Опасно быть другом Ассиди...
Ты как думал, анон? Исключительно канонизация при жизни и причисление к лику святых.
Но ровно до тех пор, пока неймфаг не совершит какую-нибудь трагиццкую ошибку савочка-стайл. После этого только святых выносить.
А человек за это время не изменился. Так что весьма показательная история. А тебя-то что так с этого припекло?
Пляски и скандалы были позже скрывания, глянь на даты, приведенные по ссылке
История рассказывается в 2008 году.
Анон пишет:когда ставишь на стол дорогие продукты, доебываться до дуры из-за 300 рублей... Ладно бы последние были. Денежные вопросы - это денежные вопросы, однако тут, кмк, только позориться с идиоткой.
Удивительно, что говнолорды так поют, только когда речь идет о чужих деньгах. Свои они очень даже считают, как показали события.
Ну так то ж честно выжуленные и зажатые деньги, а это,- свои кровные.