Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#22601 2015-09-30 13:14:24

Анон

Re: Миакори и Ко

Полина, спасибо за истоию. Собсивенно типичный пример отношений говнолордов к деньгам. Сначала обещают, добровольно обещают, надо отметить, отдать, а потом, когда приходит время, - начинают юлить. А если удается от них забрать деньги, - впадают в истерику.

... Интересно, что там с чемоданом будет-таки?

Да, вангую что сейчас опять всплывет истерик говнолордозащитник с воплем "как ви могли требовать  с нее деньги, вы обязаны кормить гостей бесплатно", я напомню, - есть такая штука, как стол вскладчину. Это когда народ либо приносит кто что может, либо отдает деньгами. Это НОРМАЛЬНАЯ практика, есди об этом предупреждать заранее. Как мы видим, - Ассиди предупредили, она радостно согласилась купить что-нибудь, но потом решила что ничего покупать не будет, отмажется что отдаст деньгами. А когда она там нажралась, а ей напомнили о долге, - устроила бурную истерику. Хотя сама сначала обещала отдать.

#22602 2015-09-30 13:14:58

Анон

Ну давайте еще попляшите на тему "Конрад самвиноват, знал, куда лезет". Любой человек может сорваться. Любой. И вы, циничные аноны, тоже.

#22603 2015-09-30 13:15:28

Анон

Анон пишет:

но он должен был быть готов к тому, что это потребует очень много сил и нервы вымотает.

Анон, ну причем тут быть готовым, а? Готовность и понимание не заменят физическую возможность.
я вон щас сижу с температурой и работаю работу. Я понимаю, что ее надо доработать, я к этому готов, но температуру моя готовность не отменяет. И завтра я все равно подохну, мое понимание этого не отменит.

#22604 2015-09-30 13:15:49

Анон

Анон пишет:

Фу, ну вы и душная дама, Полина Михайловна.

Брысь в свою темку, мразь сиреневая.

#22605 2015-09-30 13:16:03

Анон

Анон пишет:

Ну, для меня лично "говноподружка написала в инете какую-то хуйню" не повод умирать на горизонтальной поверхности.

Анон, русским по белому было написано, что человек простыл и у него давление в первую очередь, а не от ассидиного высера он упал, затрепетав ресницами. И потом, кому говноподружка, а кому - человек, с которым, как я понимаю, долго и близко общались.

Отредактировано (2015-09-30 13:16:44)

#22606 2015-09-30 13:16:15

Анон

Анон пишет:

В пятницу она к нам приедет - заберёт свои деньги и всё.

Не оставайся с ней один, Конрад. Как мы по кулстори выше видим, она и бить не гнушается, если знает, что ей не ответят, а ты болеешь, она наверняка тебя слабым сочтет.

#22607 2015-09-30 13:17:48

Анон

Анон пишет:

А что касается срывов и переутомления - Конраду очень большой респект за то, что впрягся в историю с котиками, но он должен был быть готов к тому, что это потребует очень много сил и нервы вымотает.

А что, типа, если ты к этому готов, то этого не случается? Или что? Я пытаюсь понять твой посыл: если какая-то вещь не является для тебя откровением, то ты автоматически от нее избавляешься?
Я думаю, Конрад прекрасно понимал, к чему все может привести. Но легче ему от этого явно не станет, потому что а какие у него были варианты, извини?

#22608 2015-09-30 13:18:32

Анон

И тем более легче не станет, если еще и мы тут начнем квакать на тему "надобытьготовым" и "авотянестрадаю".

#22609 2015-09-30 13:19:19

Анон

Анон пишет:

И тем более легче не станет, если еще и мы тут начнем квакать на тему "надобытьготовым" и "авотянестрадаю".

Вот-вот, о том и речь, что совершенно бессмысленный пассаж про "быть готовым".

#22610 2015-09-30 13:20:07

Анон

Как всегда, стараниями набежавших защитников два поста превратились уже в страницу обсуждений  :popcorn: Ждем продолжения банкета  :popcorn:

#22611 2015-09-30 13:20:16

Анон

Анон пишет:

Но легче ему от этого явно не станет, потому что а какие у него были варианты, извини?

Выбросить Асю или вернуть ее в Миакорятник умирать, я вангую. Я так понимаю говнолордозащитник сейчас начнет орать, что самадуравиновата что кошку решила спасти, и это автоматически означает что и в предательствах тем, кому Конрад верила, и в своей нормальной реакции на такое она тоже жуть как виновата.
Иди-ка ты в жопу, говнолордозащиьничек.

#22612 2015-09-30 13:20:22

Анон

Анон пишет:

я вон щас сижу с температурой и работаю работу. Я понимаю, что ее надо доработать, я к этому готов, но температуру моя готовность не отменяет. И завтра я все равно подохну, мое понимание этого не отменит.

"Ребят, я заболел, у меня температура, не смогу съездить туда-то и туда, помогите, плиз" и "Вчерашнее выступление пятой ебанашки из третьего ряда меня добило, умираю" - две большие разницы. Первое - вполне себе уважительная причина, которую кто угодно поймет и пример. Второе отдает фиялочным неадекватом, вот и все.

#22613 2015-09-30 13:21:54

Анон

Анон пишет:

"Ребят, я заболел, у меня температура, не смогу съездить туда-то и туда, помогите, плиз" и "Вчерашнее выступление пятой ебанашки из третьего ряда меня добило, умираю" - две большие разницы. Первое - вполне себе уважительная причина, которую кто угодно поймет и пример. Второе отдает фиялочным неадекватом, вот и все.

Ебать, ты будешь диктовать еще, как человеку писать... Вот уж где неадекват. Не нравится - ну пройди мимо.

Отредактировано (2015-09-30 13:22:20)

#22614 2015-09-30 13:22:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В пятницу она к нам приедет - заберёт свои деньги и всё.

Не оставайся с ней один, Конрад. Как мы по кулстори выше видим, она и бить не гнушается, если знает, что ей не ответят, а ты болеешь, она наверняка тебя слабым сочтет.

Только тут она очень ошибётся. Я и больной двум таким в коротком мордобое дам прикурить, даже с двумя руками, а у неё одна. В любом случае мой старый товарищ будет в гости, он парень спокойный, но махание руками не очень любит. Придержит и выпроводит, если что.

И, да, я не от Ассидиного высера реснички склеил, просто это был последний гвоздь в крышку гроба. Из истории с котами не сливаюсь, поболею и выздоровлю. Опять же, я не отказываюсь ХОДИТЬ с котами на процедуры, тут не далеко и я вполне могу. Ехать куда-то уже гораздо сложнее. Так что аноны, всё в порядке будет с котанами.

#22615 2015-09-30 13:22:51

Анон

Анон пишет:

Не нравится - ну пройди мимо.

:lol: Где-то я такое не раз читал.

#22616 2015-09-30 13:23:21

Анон

Анон пишет:

Брысь в свою темку, мразь сиреневая.

Да ты охуел, анон.

#22617 2015-09-30 13:23:28

Анон

Анон пишет:

Ебать, ты будешь диктовать еще, как человеку писать...

Сказал один из вахтерящих тут  :lol: Да, прикинь, я, как наблюдающий стори в прямом эфире, могу высказывать свои наблюдения до тех пор, пока это холиварка, а не форум зоозащитников.

#22618 2015-09-30 13:23:31

Анон

Короче, все, кому есть что сказать прекрасной Ассиди - вы знаете, где она будет в пятницу  :really:

#22619 2015-09-30 13:23:53

Анон

Да-да, Конрад, - фиялка и неадекватша, мы поняли твою точку зрения, ты охуенно прав, открыл нам ИСТИНУ. Спасибо, о великий! А без тебя мы бы продолжали считать ее хорошей девушкой, чье состояние усугубило очередное внезапное предательство с шантажом и требованием денег от человека, которому она доверяла. Спасибо, что не дал нам так чудовищно ошибиться в человеке, дорогой анон.

#22620 2015-09-30 13:24:25

Анон

Анон пишет:

Так что аноны, всё в порядке будет с котанами.

Конрад, ты нам тоже нужен, ты симпатичный.

#22621 2015-09-30 13:25:14

Анон

Анон пишет:

Второе отдает фиялочным неадекватом, вот и все.

Ты забываешь что для Конрада она была подружкой с которой они неплохо общались. И подобное всегда очень неприятно. Так что действительно уймись, просто цыганочка Ассиди стала последней каплей для и без того больного и вымотанного человека.

#22622 2015-09-30 13:25:19

Анон

Анон пишет:

Да, прикинь, я, как наблюдающий стори в прямом эфире, могу высказывать свои наблюдения до тех пор, пока это холиварка, а не форум зоозащитников.

Да нибожемой, кто ж запрещает.
Только Конрад при этом продолжает свое дело делать, а чего добился ты?

#22623 2015-09-30 13:25:38

Анон

Понабежали говнозащитнички. Родненькие, вам не к нам, вам к Айхуле в днявочку.

#22624 2015-09-30 13:26:07

Анон

Анон пишет:

Тогда какие нахуй деньги? Отдаешь недошитое платье с остатками ткани и ниток и все.

Плюсую.

#22625 2015-09-30 13:26:19

Анон

Анон пишет:

Полина, спасибо за истоию. Собсивенно типичный пример отношений говнолордов к деньгам. Сначала обещают, добровольно обещают, надо отметить, отдать, а потом, когда приходит время, - начинают юлить. А если удается от них забрать деньги, - впадают в истерику.

по-моему, там больший пиздец даже не в деньгах - про деньги-то действительно могли быть просто непонятки. Пиздец там в том, что человек вместо того, чтобы нормально разобраться и договориться, начинает выкручиваться, потом истерить и блеать наезжать на человека на почве его еврейского происхождения, увязывая это с денежным вопросом, перевернут всё с ног на голову.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума