Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#22576 2015-09-30 12:53:06

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Какие вопросы к Конраду вообще? Объясните мне, почему он должен возвращать деньги, если часть работы сделана?!

Ну так часть же. Хотя Конрад может доделать платье и отдать его Ассиди. На этом вопрос будет закрыт. Ассиди, если ей не нужно платье - может его продать и вернуть свои деньги. Это было бы наилучшим со всех сторон решением вопроса. И лично я на месте Конрада сделал бы именно так. Но есть ли у Конрада время и желание возиться с этим платьем?

Если не сделать заказ - это можно вывернуть как не сделанная работа под заказ. Стоимость ткани+ стоимость дизайна + стоимость работы перекрывают деньги Ассиди с учетом инфляции? если да, то можно смело отдавать как есть. Если нет- то дошить на ту сумму, которая осталась.

#22577 2015-09-30 12:53:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, Кусака, привет!
Оффтопом: у тебя есть пореаловые данные Глисты? Чем больше, тем лучше?

Не, кроме тех, что аноны уже знают, нету.

Жалко, но все равно спасибо)

#22578 2015-09-30 12:53:54

Анон

Анон пишет:

Просто представил, как иногда хочется мерзкую ситуацию скорее с себя стряхнуть и как после этого легчает.

Понимаю, но не всегда самое простое и быстрое решение локального вопроса - самое лучшее в перспективе.

#22579 2015-09-30 12:56:37

Анон

Анон пишет:

Какие вопросы к Конраду вообще? Объясните мне, почему он должен возвращать деньги, если часть работы сделана?!

Ну так часть же. Хотя Конрад может доделать платье и отдать его Ассиди. На этом вопрос будет закрыт. Ассиди, если ей не нужно платье - может его продать и вернуть свои деньги. Это было бы наилучшим со всех сторон решением вопроса. И лично я на месте Конрада сделал бы именно так. Но есть ли у Конрада время и желание возиться с этим платьем?

Если не сделать заказ - это можно вывернуть как не сделанная работа под заказ. Стоимость ткани+ стоимость дизайна + стоимость работы перекрывают деньги Ассиди с учетом инфляции? если да, то можно смело отдавать как есть. Если нет- то дошить на ту сумму, которая осталась.

+1
Две штуки хочет слупить, охуеть.

#22580 2015-09-30 12:57:07

Анон

У меня сложилось впечатление, что деньги Ассиди потрачены только на ткань и фурнитуру, а пошив не оплачивался.
Конрад, поправь меня, если я не права.

#22581 2015-09-30 12:58:58

Анон

Котичка, до Конрада с пожеланиями скорейшего выздоровления доебались старые цыничные тётки. Не приучайтесь смолоду всякое говно размазывать - быстро в пакет и в мусор, всё, забыли! А то соматикой обрастёте. Невроз фиксировать - облезнет миакорятник чтобы из-за них к врачу бегать. Нахуй-нахуй.

#22582 2015-09-30 12:59:01

Анон

Анон пишет:

Если не сделать заказ - это можно вывернуть как не сделанная работа под заказ. Стоимость ткани+ стоимость дизайна + стоимость работы перекрывают деньги Ассиди с учетом инфляции? если да, то можно смело отдавать как есть

Ну, анон, ты ж понимаешь, что это сложно посчитать. Это ж был договор между подружайками, а не четкий рассчет в ателье? Поэтому я б советовал, если отдавать натурой, то доделать. Иначе начнутся стоны "ах, как мне теперь быть с недошитым, плохой Конрад, бросил работу незаконченной".
На самом деле, подумав, я считаю, что сделав так, Конрад бы немножко отомстил за свои попорченные нервы, т.к. к нему в этом случае ваще никаких вопросов, а Ассиди - ебля с продажей платья.  :evil:

#22583 2015-09-30 13:00:01

Анон

ну и добавить к сумме платья /работы/ дизайна стоимость кофе и печенек, сожранных в гостях. Их любимый немец Бисмарк так делал.

#22584 2015-09-30 13:00:20

Анон

асчет Ассиди. А напишу - ка я тут про ту историю,  которая  у меня  с ней случилась.  Что  - то я пришла к выводу,  что такие вещи надо  предавать гласности. Это, конечно,  далеко  не то, что выкинул Миакори, но  все - таки ...  И да,  я -  это человек, которого в интернете обычно  зовут -  Гильрас, по жизни -  Полина,  а в паспорте  у меня написано  - Полина Михайловна Липкина. 
Значит так. Познакомилась я с Ассиди в 2000 годах.  По интернету.  По интернету она  меня заинтересовала и понравилась. Человек творческий,  разными делами увлекается,  всякие идеи по ЧКА высказывает.  Что - такое правда, про  нее в интернете писали, да мало ли кто про кого что пишет.
Я  в то  время жила в Мурманске, но довольно часто  приезжала в Питер,  у бабушки там квартира, так что с Ассиди и ее компашкой задружились и по жизни.  Игрушки - кабинетки, то - се, все замечательно.  И вот я  собралась приехать в Питер на Новый год,  и отметить  праздник с компанией.  Предложила отметить  его  у себя. Вот  коммент  где  я людей  к себе приглашаю -  http://gilras.livejournal.com/163083.html#comments 
Как  видите,  Ассиди там в комментах  у меня написала, что  принести что  - то с собой  не может потому что ей "надо четкие инструкции с точностью до грамма. Типа "Ассидь, ты покупаешь 300 грамм такого-то сорта колбасы" (сорт указывать обязательно). Фраза "купи на свое усмотрени вводит меня в стукпор. "
Ну ладно,  я тогда  предложила скинуться по 300 рублей.  Спросила, может ли она? Ассиди отвечает " запросто" ( все это смотри по ссылке). 
Ну ладно,  приехала в спб,  все купила,  народ пришел, посидел и ушел.  Денег  не заплатил.  Я  подумала - забыли, на следующий день  напомню, 2 -  го января  я предполагала прийти к Ассиди,  остальные тоже там должны были быть. 
Тут, из - за дальнейшего  хода событий, должна еще сказать,  что то, что стояло у меня на столе,  стоило  куда больше чем там сумма, которая выходила от общего сбора по триста рублей с человека. Одно французское  шампанское  стоило дороже. И еще было вино, и коньяк,   и икра,  и мясные нарезы, и горячие блюда, и салаты,  и еще  порядочно.  Но  это Новый Год, есть примета - в Новый Год  стол должен быть богатым. 
Итак, прихожу я  2 -  го числа к Ассиди.  В таких  случаях, когда мы к ней приходили, народ иногда приносил что - то с собой, а чаще   сбрасывался там на еду.  Я думала, и в этот раз так будет.  Но она вроде  собирать  деньги не собирается, а поставила  что - то на стол, похоже что остатки от какого - то застолья. Конечно,  не сравнить с тем,  что было у меня.  Ну ладно, думаю,  ее дело.  Подошла  к Агнетте,  напомнила  ей про деньги, она отдала. Потом подхожу к Ассиди ( которая  сама и назвала эту сумму),  напоминаю  ей.  И вдруг  Ассиди  мне  говорит -  слушай,  но  я же тебя  сейчас угощаю,  давай по нулям. Я от удивления  просто дар речи потеряла.  Это как? Вроде ж договаривались же...  А если натуральным продуктом баш  на баш - то  она  мне еще остается должна, и  хорошо  должна.  За одно французское  шампанское,  да еще за вино,  да за коньяк, да за икру...  В  общем,  я офигела, пробормотала что - то  непонятное, так разговор и оборвался  на тот момент незавершенный, тут как раз в комнату  кто - то зашел. Ну ладно. Вечер подходит к концу.  Триста рублей, конечно, деньги небольшие,  а  я уже почувствовала,  что  что - то может быть  не так, но у меня  характер вредный, мне такое вымогательство не нравится.  И вот, я оборачиваюсь  к Ассиди, и спокойно  ей  говорю, -  Ну ладно, Ассиди,  давай  уже рассчитываться,  с тебя  триста рублей. 
И тут она как заорет. Схватила эти триста рублей, стукнула меня ими  по голове ( к  счастью,  относительно медленно, я успела сообразить и не дать ей сдачи).  И дальше орет - Убирайся  в свой  Израиль!  Все евреи такие  как ты!  ( Да, я еврейка, это  Ассиди правильно вспомнила).
Вот тут я совсем пофигела. 
Ну ладно,  одно дело антисемитизм  вообще, когда я училась  в Белоруссии в тамошнем  универе я с ним сталкивалась.  Сама я на еврейку  не  похожа, но  когда идешь по улице с матерью, то  регулярно  бывает,  кто - нибудь  предлагает тебе "убираться  в Израиль". Я к этому спокойно отношусь,  не считаю, что антисемитизм это конец света.   Но это ж незнакомые люди.  Даже там в универе и вообще со знакомыми у меня никогда  в этом  смысле проблем  не было.  А тут  - вроде  свои,  вроде даже  подружка,  сидели, трепались о всяком - разном, это  что такое вообще? В общем,  я честно говоря до сих пор в офигении, выражаясь громко  -  это  как удар в спину. 
Короче,  ушла я тогда  из  этого дома  ( собственно, под громкие вопли Ассиди -  убирайся!  убирайся! )  и больше  уже с Ассиди  никогда не разговаривала  и не виделась.  Вот, собственно, и все.
Да,  я  вот тут  рассказывала  эту историю,  только  не называя имени -   http://wirade.ru/cgi-bin/wirade/YaBB.pl … 1;start=15   Но  сейчас я решила, что  не называть имени - это была ошибка.

#22585 2015-09-30 13:00:25

Анон

Ничего не надо доделывать, это лишние интеракции. Деньгами - но самый минимум.

#22586 2015-09-30 13:01:27

Анон

Анон пишет:

Конрад, здоровья. И не переживай так. Ну съебала в закат Асидя, навоняв при этом, но у тебя есть мы. Мы же лучше Ассиди?

Конечно лучше, ребята. Мир как-то перевернулся за месяц.

Анон пишет:

У меня сложилось впечатление, что деньги Ассиди потрачены только на ткань и фурнитуру, а пошив не оплачивался.
Конрад, поправь меня, если я не права.

Да, пошив как для друга был бесплатный, только шёлк, молния и нитки. И всё.

Нет, из котиковых денег я брать не буду, попахивает Миакоризмом. Мне сделали неплохой заказ, с него я отдам ей деньги, пусть задавится. В пятницу она к нам приедет - заберёт свои деньги и всё.

#22587 2015-09-30 13:03:05

Анон

Анон пишет:

Не приучайтесь смолоду всякое говно размазывать - быстро в пакет и в мусор, всё, забыли!

Вот я так всегда жил. Нахуй и побежал. Депрессии - выдумка, неврозы - выдумка. Сейчас сижу старой циничной теткой и охуеваю от сумм, которые теперь нужны на лечение запущенных выдумок.

#22588 2015-09-30 13:06:01

Анон

Справедливости ради, когда кто-нибудь из сабжей (не обязательно Миакори и компания, кто-нибудь безобиднее, типа нынешнего Вжд) начинает ныть, что у него нет ресурса из-за того, что тгавят, аноны выплясывают с улюлюканием только так.

#22589 2015-09-30 13:06:45

Анон

Фу, ну вы и душная дама, Полина Михайловна.

#22590 2015-09-30 13:07:05

Анон

Котичка, до Конрада с пожеланиями скорейшего выздоровления доебались старые цыничные тётки. Не приучайтесь смолоду всякое говно размазывать - быстро в пакет и в мусор, всё, забыли! А то соматикой обрастёте. Невроз фиксировать - облезнет миакорятник чтобы из-за них к врачу бегать. Нахуй-нахуй.

Нет уж, пускай пролечивается. Конрад молод, будет щас на себя болт забивать и не даст себе времени на опомниться- к сороковнику плоды пойдут.
Так что не размазываем мы. Пережили, ожили, дальше пошли.

Конрад, поправляйся.)

#22591 2015-09-30 13:08:27

Анон

Анон пишет:

Вот я так всегда жил. Нахуй и побежал. Депрессии - выдумка, неврозы - выдумка. Сейчас сижу старой циничной теткой и охуеваю от сумм, которые теперь нужны на лечение запущенных выдумок.

Нет. Но вот такой наезд - не повод для депрессии, и вообще ни для чего не повод. Просто нахуй. Спокойно.

#22592 2015-09-30 13:08:27

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, когда кто-нибудь из сабжей (не обязательно Миакори и компания, кто-нибудь безобиднее, типа нынешнего Вжд) начинает ныть, что у него нет ресурса из-за того, что тгавят, аноны выплясывают с улюлюканием только так.

У Вождя нет причин для отсутствия ресурса, если у него не хроническая депрессия, а свидетельств тому нет, а у Конрада тоже нет причин для переутомления и срывов? Кстати, насчет слова "ресурс" я в теме вождя на днях как раз возмущался, что слово-то нормальное и ресурсы действительно конечны у человека, но из-за вождя теперь уже и слово анафеме предали.

#22593 2015-09-30 13:09:38

Анон

Отдаешь бабло - не отдавай материалы, нехуй Ассидихе на миакориных котиках наживаться. А то на 2 куска материалов плюс 2 куска деньгами - это ты ей 100% переплаты, даже не учитывая стоимости твоей работы.

#22594 2015-09-30 13:09:46

Анон

Анон пишет:

Нет. Но вот такой наезд - не повод для депрессии, и вообще ни для чего не повод. Просто нахуй. Спокойно.

Так Конрад вроде пишет, что причина не в наезде, наезд был уже на добивание по простуде, давлению и общим нервам. Да, гиперреакция, имхо, но это нам ассиди - тупая сука, а Конраду была подругой.

#22595 2015-09-30 13:10:03

Анон

Анон пишет:

Я проебал моментик нытья о ресурсе. Тыкни носом или не сравнивай жопу с пальцем. Нытик Вжд, бесполезный полностью, и рвущие жопу и душу за чужих котов волонтеры- две большие разницы.

#22596 2015-09-30 13:11:40

Анон

Анон пишет:

В пятницу она к нам приедет - заберёт свои деньги и всё.

...Интересно, вот так ведущий себя публично человек не боится ехать в гости к тем, кому только хорошее воспитание не позволяет дать ему в торец?

#22597 2015-09-30 13:11:55

Анон

Анон пишет:

у Конрада тоже нет причин для переутомления и срывов?

Ну, для меня лично "говноподружка написала в инете какую-то хуйню" не повод умирать на горизонтальной поверхности. А что касается срывов и переутомления - Конраду очень большой респект за то, что впрягся в историю с котиками, но он должен был быть готов к тому, что это потребует очень много сил и нервы вымотает. Вроде как это не для кого не откровение.  :dontknow:

#22598 2015-09-30 13:12:24

Анон

Анон пишет:

Отьебитесь вы от человека, плохо ему. Скоро придет в себя, нервы не вечные, к предательству человек не привык.

Один человек написал строчку, второй две. Пиздец доебались.
Ассиди еще в истории с Инити отожгла.

#22599 2015-09-30 13:12:31

Анон

Анон пишет:

Да, пошив как для друга был бесплатный, только шёлк, молния и нитки. И всё.

Тогда какие нахуй деньги? Отдаешь недошитое платье с остатками ткани и ниток и все.

#22600 2015-09-30 13:14:07

Анон

Анон пишет:

Один человек написал строчку, второй две. Пиздец доебались.

Да как ты смеешь мешать неймфагам вахтерить  :sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума