Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Аноны, у меня предложение - если Ассиди совсем оборзеет, может, позволим Конраду из кошачьих занять?
Сумма озвучена, там не больше двух тысяч. Да и в борзение Асиди не верится, ликсогиены сбежались, а им даже корма не дали, тока понюхать. Зассыт
и нам проще дать деньги конкретно Конраду, если будет необходимость, чем потом объясняться на повли "а, они жируют на нищасных котиках"
Отредактировано (2015-09-30 12:31:04)
Ассиди так про кукалку пишет "Мне ее страшно из рук выпускать", как будто всерьез думает, что эта "красота" кому-то нужна.
Конрад, ответь на умыл.
и нам проще дать деньги конкретно Конраду,
Плюсую, уж Глиста этого не упустит, если из кошачьих возьмутся деньги.
Отредактировано (2015-09-30 12:33:27)
Плевать на Глисту, но сумма не такая, чтобы залезть в кошачьи деньги. И причины. Переведем же.
Отредактировано (2015-09-30 12:38:03)
Не, народ, лучше напрямую давать, не спутывая с кошачьими. У нас должна быть кристальная отчетность, чтобы не давать преимуществ Глисте.
чем потом объясняться на повли "а, они жируют на нищасных котиках"
Самое прикольное, что в этом случае получится, что на котиках жирует Ассиди.
На самом неле не следует баловать говнолордов. А то они решат, что щас аноны оплатят любые их предъявы. Вон сами они Майрону за чемодан не спешат отдавать. Так что, Конрад, не ссы, а скажи этой суке, что отдашь, но в удобные для тебя сроки (определи сам), можешь частями. Будет грозить ликсами - скажи, что пусть несет свою боль туда.
Плюсую Носочкам.
Не льстите Глисте, она сейчас начнет вопить, что если бы не она, то деньги бы продолбали, и только ее грозный авторитет...
а миакорник вернул деньги за майрошкин чемодан?
Просто у анона есть ощущение, что с Ассиди нужно расплатиться как можно скорее, чтобы Конрад не нервничал. И лучше передать бабло через каких-то третьих лиц или перевести на карту, чтобы эта цаца при встрече чего не наговорила.
Просто у анона есть ощущение, что с Ассиди нужно расплатиться как можно скорее, чтобы Конрад не нервничал. И лучше передать бабло через каких-то третьих лиц или перевести на карту, чтобы эта цаца при встрече чего не наговорила.
Нет. Это та же самая поддача на шантаж. Завтра они еще что-нибудь придумают, если их жестко не послать. Конрад уже нервничает и будет нервничать, как и эти бляди не заткнутся, хоть их осыпь деньгами. Перетопчутся, короче. И Ассиди подождет, не переломится.
Отредактировано (2015-09-30 12:46:51)
еще раз. Тетка хотела платюшко на некое тело, которое не предъявила. Тетка оплатила ткань и работу. Пусть забирает платюшко (если заплатила за всю работу) иили пол платюшка (если оплатила не всю работу, а только часть. Какие вопросы к Конраду вообще? Объясните мне, почему он должен возвращать деньги, если часть работы сделана?!
Как там Нарвен и Пергидроль в позу вставали? Котики важнее чемодана? Ну и котики важнее платьюшка.
еще раз. Тетка хотела платюшко на некое тело, которое не предъявила. Тетка оплатила ткань и работу. Пусть забирает платюшко (если заплатила за всю работу) иили пол платюшка (если оплатила не всю работу, а только часть. Какие вопросы к Конраду вообще? Объясните мне, почему он должен возвращать деньги, если часть работы сделана?!
Просто у анона есть ощущение, что с Ассиди нужно расплатиться как можно скорее
нужно расплатиться как можно скорее
скорее
Знаешь, ты какой-то подозрительный, анон. Никто Ассиди не копейки не даст, пусть хоть лопнет от злости.
Анон считает, что этот тред наоборот для Инити может быть полезен. Мне по крайней мере в свое время помогло, как-то сознаешь, что ты не один на один с негодяем без тормозов. И просто что негодяя называют негодяем, а не "ну может там все не так было" и "ну может ты тоже чем-то спровоцировал" и "зато у него стихи хорошие". Так что держись, дорогая, спасибо, что выжила!
Кусака.
Какие вопросы к Конраду вообще? Объясните мне, почему он должен возвращать деньги, если часть работы сделана?!
Ну так часть же. Хотя Конрад может доделать платье и отдать его Ассиди. На этом вопрос будет закрыт. Ассиди, если ей не нужно платье - может его продать и вернуть свои деньги. Это было бы наилучшим со всех сторон решением вопроса. И лично я на месте Конрада сделал бы именно так. Но есть ли у Конрада время и желание возиться с этим платьем?
Отредактировано (2015-09-30 12:49:56)
Конрад, не уподобляйся. Ты молодая баба, перестань хуйнёй страдать.
+1
Подружка не то написала - все, невроз, меня подкосило вчерашнее, ояебу.
Не привыкай к такой хуйне.
Знаешь, ты какой-то подозрительный, анон. Никто Ассиди не копейки не даст, пусть хоть лопнет от злости.
Да, я тоже не понимаю - с каких хуёв она требует денег?
Анон пишет:Просто у анона есть ощущение, что с Ассиди нужно расплатиться как можно скорее, чтобы Конрад не нервничал. И лучше передать бабло через каких-то третьих лиц или перевести на карту, чтобы эта цаца при встрече чего не наговорила.
Нет. Это та же самая поддача на шантаж. Завтра они еще что-нибудь придумают, если их жестко не послать. Конрад уже нервничает и будет нервничать, как и эти бляди не заткнутся, хоть их осыпь деньгами. Перетопчутся, короче. И Ассиди подождет, не переломится.
Да, пожалуй что ты прав, об этом я не подумал. Просто представил, как иногда хочется мерзкую ситуацию скорее с себя стряхнуть и как после этого легчает.
Анон не Ассиди, просто импульсивный, сорре.
О, Кусака, привет!
Оффтопом: у тебя есть пореаловые данные Глисты? Чем больше, тем лучше?
Да, я тоже не понимаю - с каких хуёв она требует денег?
Ебанашка, сэр! Да просто решила использовать лучший, на ее взгляд, аргумент в сраче.
О, Кусака, привет!
Оффтопом: у тебя есть пореаловые данные Глисты? Чем больше, тем лучше?
Не, кроме тех, что аноны уже знают, нету.
Анон пишет:Конрад, не уподобляйся. Ты молодая баба, перестань хуйнёй страдать.
+1
Подружка не то написала - все, невроз, меня подкосило вчерашнее, ояебу.
Не привыкай к такой хуйне.
Отьебитесь вы от человека, плохо ему. Скоро придет в себя, нервы не вечные, к предательству человек не привык.