Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
но у нее очень страшные ледяные глаза
может при общении они меняются?
Почитал про угрозы ликсами. Я надеюсь, что сабжи как обычно нечитают эту тему и услышат меня: если кто-то из них вынесет эту историю на ликсы, он должен быть готов к тому, что как минимум один из администраторов ликсов в курсе всей этой темы, и потому если кто-то попытается исказить факты, изобразить танец семенов на выходе или свести анонимно счеты, ничего хорошего из этого него не выйдет. Ну а если принесет историю как есть, то тут даже добавлять ничего не надо, и так видно кто не прав.
Так что пусть Конрад не волнуется на этот счет.
PS Совсем уже берегов не видят.
Отредактировано (2015-09-30 10:47:59)
Смеху ради - та же Кинн и насчет самой Ассиди предупреждала в те же лохматые начало нулевых...
Мне все больше кажется, что Кинн четко выщемляет таких стремных неадекватов, даже когда они еще не наработали на отдельную темку.Рыбак рыбака
Ну дык. Добрые-то люди во всех добро видят, а такие сразу узнают знакомые черты поведения, и начинают нервничать конкуренты пришли.. Другое дело что таким и нормального человека обосрать - по-приколу, поэтому не все прогнозы надо слушать.
Вскрытие глубин бездны
(О том, как Миакори и Хайни топили котенка)...
▼Скрытый текст⬍О креативе (для небрезгливых)
... у Миа была замечательная тема с креативом. Да, это было такое ноу хау - расписывание бутылок Эйвоновским лаком. Уж не знаю с чего ему в голову вообще пришла эта жесть.
В результате он повадился, прошу прощения у небрезгливых, притаскивать с улицы пустые бутылки "для креатива".
То есть он мог даже вытащить бутылку из грязной урны на улице и поволочь домой, типа это будет креатив и они будут эти бутылки расписывать лаком.
Я эти бутылки, когда он отвлекался, втихаря вышвыривала. Некоторые он все-таки размалевывал лаком и считал, что это просто прелесть какой креатив. То есть притащенная с помойки бутылка, которую кое-как ополоснули и потом обмазали лаками для ногтей. Передовое искусство.
Потом уже я им прозвище по этому поводу придумала - копрофетишефашисты.
и да, реально прифигела я, когда они вывезли диван и обнаружилось, СКОЛЬКО же там было пардон кошачьих отходов прямо под диваном.
А Хайни же на этом диване спал.
И видимо ему в нос не воняло...
Ну бляяя...
Почитал про угрозы ликсами. Я надеюсь, что сабжи как обычно нечитают эту тему и услышат меня: если кто-то из них вынесет эту историю на ликсы, он должен быть готов к тому, что как минимум один из администраторов ликсов в курсе всей этой темы, и потому если кто-то попытается исказить факты, изобразить танец семенов на выходе или свести анонимно счеты, ничего хорошего из этого него не выйдет. Ну а если принесет историю как есть, то тут даже добавлять ничего не надо, и так видно кто не прав.
Так что пусть Конрад не волнуется на этот счет.
PS Совсем уже берегов не видят.
Ничего, уж пруфами, если что, завалим по самые уши.
(рядовой читатель ликсов)
Не знаю, почему, но больше всего меня взбесил именно выпук Ассиди. Все о кошках, а она, как всегда, перевела стрелки на свои обидки. Куколка, блин. Если у Ассиди будет своя тема, то будет и крысокун.
Два крысокуна.
Я к ней до этого хорошо относилась, но это, да на фоне того, как она Инити бросила... Мне стыдно не станет.
Три крысокуна. Думаю, от меня не закроется, а если и закроется - подлижусь.
Анон пишет:
Я всё понимаю, но спасать кошек ценой нервов хозяев как-то не правильно, на мой взгляд. Или я не прав?Что они посеяли - пусть теперь пожинают.
У меня не было инвалидности до того, как эта компашка устроила травлю.
Пусть же теперь они получат сполна от мироздания всю ту боль, которую причинили мне, и пусть им воздастся за всех кошек, которые умерли у них в руках.
Да, это я, просто человек, который просто пригласил их пожить у себя дома по доброте душевной,
человек, у которого, как у "лучшего друга" когда-то жила кошка Беллатриса или Бесь,
и который решил, что можно попробовать приумножить количество добра в мироздании,
жить "творческой коммуной", решить проблемы с бытом, пристроить большую часть кошек,
ездить в путешествия, сочинять книги, играть в ролевые игры, не забывая о грани между фантазией и реальностью.Человек, дружбу которого Полина с Еленой предали,
человек, на которого клеветали, поливали грязью и изощренно травили травили несколько лет подряд,
и которому так старательно желали смерти, отвечая злом за добро...Ну что ж, и я в ответ им желаю всего того, чего они когда-либо желали мне,
пусть ваша злоба вернется к вам, Полиночка и Хайничка - многократно, тысячекратно, бесчетные тысячи раз,
и да ответите вы за все сотворенное вами зло по законам Российской Ферерации
и перед всем Мирозданием
и перед всеми Богами земными и небесными.* тем, кто на Плутоне и в Магелановых облаках - конклав Джудикейторов Аиура шлет привет.
* Идею с юристом одобряю и приветствую.Новость о том, что у Шпротика хорошие перспективы выздороветь, радует меня больше всего.
Пц. До инвалидности довели, суки.
Так инвалидности до Миакориной травли не было??????
Я.... Я даже не знаю, что сказать.
Хорошие люди. Светлые человечки. :sarcasm:
Три крысокуна. Думаю, от меня не закроется, а если и закроется - подлижусь.
Четыре крысокуна. Не жалко. Тем более я уже приносил закрытку как-то.
Народ, зайдите в тему Сестрорецких кошек.
Там Конрада довели, может кто сможет помочь?
Ребят, я, кажется, окончательно слёг.
Мне надо было ехать сегодня в первый вет и за Цефобидом а я с ужасом понял, что не могу. Если кто-то может мне помочь - буду благодарен до чёртиков, вчерашняя херня сильно меня подкосила и я могу донести котов до нашей ветки, но ехать уже никуда не могу. Не соображаю. Если кто-то может поехать в аптеку на Стачек, она должна быть около Континента за лекарством и довезти примерно 1900 до клиники на Ленинском 106 и привезти мне чеки буду благодарен и отдам из шпротовых денег по чекам. Я просто сломался, очень не вовремя сломался, простите.
(бля, ну почему я не в Питере -_-)
(бля, ну почему я не в Питере -_-)
(бля, ну почему я не в Питере -_-) - 2
(бля, ну почему я не в Питере -_-) - 2
(бля, ну почему я не в Питере -_-) - 3
Конрад, держись. Ты молодец огромный и сделал очень много. Лечись и поправляйся.
Что там Миакори и друзяшки говорили про доведение инвалидов до больницы? Они опередили анонов и довели Конрада. Превентивный удар, мрази.
Отредактировано (2015-09-30 12:09:12)
Представляю, как Говнодорды с Дреморой сейчас счастливы... С них и постами победными разродиться станется. Дескать одну суку-вражину до больницы довели, щас вторую дожмем, поднажмите, друзья -_-
Ну Ассиди и бляяядь...
Конрад, валерьянки - и в бой!
Пожалуй стоит в свободное время заняться раскопками, - мне кажется Ассиди активно заслуживает своей собственной темы.
... Да, это говорит анон, который по ХФ раньше бегал и защищал Ассиди каждый раз, как на один анон на нее наезжал... Анон-наезжающий, я знаю, что в большинстве случаев это я с тобой одним спорила... Прости. Ты был прав. Если что вспомнишь, - неси.
Ну Ассиди и бляяядь...
Попрошу выбирать выражения и не оскорблять работниц в сексуальной сфере :-/ Ну при чём тут они?
Ну, пока у меня только простуда, давление и невроз, надо, кстати, его у психотерапевта засвидетельствовать будет, как время появится.
Но нет предела совершенству, да.
Пожалуй стоит в свободное время заняться раскопками, - мне кажется Ассиди активно заслуживает своей собственной темы.
Плюсую. Увы, я три года назад отписалась и потеряла доступ ко многому интересному.
Конрад, не уподобляйся. Ты молодая баба, перестань хуйнёй страдать.
Конрад, не уподобляйся. Ты молодая баба, перестань хуйнёй страдать.
Анон, возможно, это станетдля тебя открытием, но болеть реально могут даже молодые. Даже дети. Все могут болеть. Конрад не исключение.
Конрад, здоровья. И не переживай так. Ну съебала в закат Асидя, навоняв при этом, но у тебя есть мы. Мы же лучше Ассиди?
Расскажите слоупоку, почему проебали Финрод-Зонг?
Аноны, у меня предложение - если Ассиди совсем оборзеет, может, позволим Конраду из кошачьих занять? Только пусть сначала выяснят, сколько именно, потому что предъява Ассиди адски похожа на "три магнитофона, три портсигара отечественных".
А я вообще не поняла, что именно ассиди требует? В смысле, - сколько денег ей надо? Это за недошитый аутфит?