Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Йа не бждшник, но загорелая голова на бледном теле смотрится как звездец.
Нифига, мне все видно, хотя я не ПЧ
я все вижу.
Хм. Может, банит незнакомые ники, которые видит в статистике? Ну ладно
Забаненный анон, фотки тут можешь посмотреть: https://fotki.yandex.ru/users/assidi/album/234619?&p=1
Мой лечащий врач в больнице после экстренной госпитализации, которая произошла и о которой так злорадствовали Миакоричка и Хайничка -
не просто выслушивал мои жалобы на то, как меня травили оскорблениями, но все мои логические выкладки о том, как эти люди хотели моей квартирой завладеть, попросил изложить в письменном виде. В частности, он долго не верил, почему я так решила.В итоге поверил или списал все на болезнь? Если поверил, надо смотреть, может, срок давности еще не истек, можно подшить к делу его свидетельские показания.
Когда человек впадает в маниакально-психотическое состояние, то логика конечно перемежается с бредом.
К сожалению, большинство больных, у которых острый психоз протекает по маниакальному типу, "параноятся" на тему того, что за ними следят спецслужбы, инопланетяне, что их облучают лучами из космоса и т.п.
Что у тебя в голове во время психоза происходит - сложно понять даже тебе самому, когда ты цепляешься за какие-то логические цепочки, пытаешься держаться "за реал" и факты всеми когтями, и все равно тебе может начать казаться странное: например, во время одного из приступов я поверила, что мне поставили прослушивающее устройство в домофон, и решила проблему радикально - перерезала провод домофона. Потом пришлось его чинить =)
Обычно, когда приступ проходит (при лечении правильными препаратами это происходит очень быстро), ты успокаиваешься, приходишь в себя медленно отфильтровываешь факты от домыслов.
То есть, например, наличие закона о том, что нетрудоспособный инвалид может стать наследником по закону после года иждивения - это факт.
То, что противень нарочно обмазали дерьмом, да еще и швырнули туда какую-то прищепку - факт.
То, что на полу вперемешку с остатками наполнителя и кошачьего дерьма валялись разбитые осколки ампул от хлоргексидина - факт.
То, что хлоргексидином мажутся при сифилисе - тоже факт.
Болел ли кто из миакорятника сифилисом или нет, раз так постоянно нуждался в хлоргексидинчике - доказанными фактом не является. Мне, впрочем, тогда, во время разгребания мусора на поле сражения, подумалось, что возможно и болел. Но это - только домысел, который отфильтровывается =)
То, что под шкаф (тяжеленный) нарочно набросали кошачьего дерьма и других вещей, включая фотографию моего отца, например - это факт.
Не надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы понять, что под этот шкаф загрести дерьмо и бросить вещи можно было только нарочно.
То, что мне поставили прослушку в домофон, — это уже домысел и глюк. Такое бывает именно когда "маниакал" ускоряет твое мышление настолько, что ты просто не успеваешь фильтровать домыслы-факты-логику.
И когда ты говоришь с психиатром, ему тоже трудно: ведь ему про преследования спецслужб, тайное имплантирование в мозг следящих устройств, облучение космическими лучами приходится слушать сутками от многих пациентов... =))
Так что не знаю, поверил он мне тогда или нет.
Главное, что он очень хороший врач - лучший врач из всех работающих в больнице Скворцова-Степанова, заведующий III отделения - и это я говорю совершенно искренне и честно.
И направление лечения он медленно, но верно подбирал правильное. И именно благодаря ему я смогла объяснить финским врачам, что со мной происходит, какие препараты мне уже давали раньше - после чего они мгновенно "попали в цель" и поняли, что именно из современных средств нужно использовать.
Так что, когда в начале треда аноны печалились, что "Инити так и не вышла в ремиссию и у нее все плохо", к счастью, ошибались =)
Немного о психиатрии - для тех, кто читает по английски:
Так что, когда в начале треда аноны печалились, что "Инити так и не вышла в ремиссию и у нее все плохо", к счастью, ошибались
Ну, потом же один из анонов с вами поговорил и рассказал нам, что у вас все уже хорошо. Тогда мы перестали печалиться и порадовались за вас.
Йа не бждшник, но загорелая голова на бледном теле смотрится как звездец.
А парик-то какой лохматый. А в общем - унылая безыдейная герань.
Надо ей теперь сшить нормальное платье, но я теперь даже не знаю, у кого заказывать... Мне ее страшно из рук выпускать.
Украдут что ли сокровище такое?
Отредактировано (2015-09-30 02:12:45)
Так вот, ставлю TW: Involuntary Hospitalization
Господи, дай обниму, сестра по несчастью! Не со мной одним случались ужасы нашей карательной психиатрии! А то все, у кого не спрошу, ручки своим врачам целовать готовы, а в "Ты здесь не чужой" меня даже забанили за "фантазии", когда я пожаловался на врачей.
А парик-то какой лохматый. А в общем - унылая безыдейная герань.
Ну, анон, справедливости ради, у меня самой волосы еще и не так дыбом стоять могут после осеннего ветра, вечно потом расчесаться не могу, так что некий реализм в этом есть) но опять же - я не бждшник я просто почитываю ликсы, мне бы пошло как "ничего так фоточки", если бы она выровняла скинтон и тело бы стало тоже загорелым
https://fotki.yandex.ru/next/users/assi … 849?page=2
Какие в Сестрорецке кошаки по улицам ходят :0 Я б тоже бабкой-кошатницей стал.
Мда. Раньше анон как-то снисходительно относился к людям с физическими недостатками, уродствами, просто очень некрасивым и больным.
Ну потому что вроде как им и так досталось от жизни. И бы такой дурацкий стереотип, что "на лицо ужасные, добрые внутри".
После этого треда, поглядев на Миакори, Глисту, Ассиди, анон понял, каким идиотом был.
Гармония внутреннего и внешнего встречается не так уж редко.
у меня от этих товарно-денежных отношений бждшников моск вскипел. Эта Ассиди по ателье так же ходит? А-ля пошейте платье, но не на мое тело, а какое-то другое. Через день, когда платье уже раскроено, выясняется, что шить уже не надо, еще через день требуется вернуть обратно деньги и ткань. Она в себе вообще? Если она сама не в состоянии решить, шить или не шить, то кто ей доктор?
Алсо, коммент с угрозой ликсами заскринен, как пруф? Прославившаяся киданием инвалида подружайка наци-живодерки на днявке той самой живодерки угрожает отмстить коварной зоозащитнице. Ололо)))) Думаю, ликсам тоже зайдет повод для разборки.
у меня от этих товарно-денежных отношений бждшников моск вскипел. Эта Ассиди по ателье так же ходит? А-ля пошейте платье, но не на мое тело, а какое-то другое. Через день, когда платье уже раскроено, выясняется, что шить уже не надо, еще через день требуется вернуть обратно деньги и ткань. Она в себе вообще? Если она сама не в состоянии решить, шить или не шить, то кто ей доктор?
Алсо, коммент с угрозой ликсами заскринен, как пруф? Прославившаяся киданием инвалида подружайка наци-живодерки на днявке той самой живодерки угрожает отмстить коварной зоозащитнице. Ололо)))) Думаю, ликсам тоже зайдет повод для разборки.
И все это так по дружески. После всех съеденных вместе печенек и задушевных разговоров у хозяина ателье на кухне. Впрочем и с Инити она тоже вроде как дружила.
Надеюсь, что хоть кто-нибудь сохранил. Хотя бы для истории. Мало ли еще кто в ее сети попадется и поверит в дружбу. Так хоть предупредить человека с пруфами будет возможность, чтобы не посчитал сплетнями и наговорами совет быть осторожным.
И все это так по дружески. После всех съеденных вместе печенек и задушевных разговоров у хозяина ателье на кухне. Впрочем и с Инити она тоже вроде как дружила.
Объясните мне логику подобных Ассидей, а? Я еще как-то где-то могу понять позицию "да, это сукин сын, но это наш сукин сын!". Принять я ее в ситуации с той же Ахулей не могу, но хотя бы это укладывается в голове.
Но тут! И Инити - друг и Ахуйля - друг. С кем-то в результате их конфликта отношения будут испорчены. Что за пиздец в голове заставляет перестать общаться с нормальной подругой в пользу мерзкой твари?
Но тут! И Инити - друг и Ахуйля - друг. С кем-то в результате их конфликта отношения будут испорчены. Что за пиздец в голове заставляет перестать общаться с нормальной подругой в пользу мерзкой твари?
Я логику этих простейших тоже не могу понять, анончик. Могу только предположить, как один из вариантов, - они все делают по пути наименьшего напряга. То есть позаботиться об Инити в приступе, уговорить принять таблетки, вывезти ее из Финки - это все тяжелоо-оо-оо. Ответственность же. А ответственности наши сабжи избегают изо всех сил всю жизнь.
Т.е. симпатии Ассиди будут там, где няшат и комфортят, а не где что-то делать самой надо. С остальными - то же самое.
Мне другое непонятно. Как можно было после истории с Миакори и Березиной продолжать общаться с Ассиди? Как можно после истории с Асей продолжать думать, что Ассиди друг? Люди, вы чего вообще? У вас инстинкт самосохранения отвалился начисто?
Мне, честно сказать, непонятно, как после истории с Инити можно было общаться с Миакори. Это же нереальный трэшак.
Мне другое непонятно. Как можно было после истории с Миакори и Березиной продолжать общаться с Ассиди? Как можно после истории с Асей продолжать думать, что Ассиди друг? Люди, вы чего вообще? У вас инстинкт самосохранения отвалился начисто?
Ну, я на эту тему охуеваю давно. Мне Ассиди никогда не казалась безобидной няшей.
Надеюсь, что хоть кто-нибудь сохранил. Хотя бы для истории. Мало ли еще кто в ее сети попадется и поверит в дружбу. Так хоть предупредить человека с пруфами будет возможность, чтобы не посчитал сплетнями и наговорами совет быть осторожным.
Я даже не столько от дружбы офигеваю, сколько от общей незамутненности. Ну типа как купить в магазе набор для вышивки, вышить половину, решить, что чет надоело. Явиться обратно в магаз и потребовать обратно деньги за целый набор или новый нетронутый набор (=целый кусок ткани). Помимо того, что если передумала шить на пол дороги она сама себе дуравиновата, работа Конрада тоже денег стоит.
Смеху ради - та же Кинн и насчет самой Ассиди предупреждала в те же лохматые начало нулевых...
Мне все больше кажется, что Кинн четко выщемляет таких стремных неадекватов, даже когда они еще не наработали на отдельную темку.
Смеху ради - та же Кинн и насчет самой Ассиди предупреждала в те же лохматые начало нулевых...
Мне все больше кажется, что Кинн четко выщемляет таких стремных неадекватов, даже когда они еще не наработали на отдельную темку.
Рыбак рыбака
Аноны, а может, кто из очевидцев еще какие-нибудь фички Ассиди разберет? А то со стороны вообще непонятно, кто из ху там.
Мне, честно сказать, непонятно, как после истории с Инити можно было общаться с Миакори. Это же нереальный трэшак.
Ну, Миа же мурчит! Она хорошая. Ну, сделала что-то, ну бывает, нервы ведь не железные, она жеинвалид и вообще трансформер
Тошно при мысли, что и трансформеров Мийка грязными руками лапала.
Тошно при мысли, что и трансформеров Мийка грязными руками лапала.
О, а кто в нее там вселялся? сучка Старскрим?
Я не знаю, трансформер она или кто, но у нее очень страшные ледяные глаза. Это же даже на фотках видно.