Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Вскрытие глубин бездны
(О том, как Миакори и Хайни топили котенка)
...
О креативе (для небрезгливых)
... у Миа была замечательная тема с креативом. Да, это было такое ноу хау - расписывание бутылок Эйвоновским лаком. Уж не знаю с чего ему в голову вообще пришла эта жесть.
В результате он повадился, прошу прощения у небрезгливых, притаскивать с улицы пустые бутылки "для креатива".
То есть он мог даже вытащить бутылку из грязной урны на улице и поволочь домой, типа это будет креатив и они будут эти бутылки расписывать лаком.
Я эти бутылки, когда он отвлекался, втихаря вышвыривала. Некоторые он все-таки размалевывал лаком и считал, что это просто прелесть какой креатив. То есть притащенная с помойки бутылка, которую кое-как ополоснули и потом обмазали лаками для ногтей. Передовое искусство.
Потом уже я им прозвище по этому поводу придумала - копрофетишефашисты.
и да, реально прифигела я, когда они вывезли диван и обнаружилось, СКОЛЬКО же там было пардон кошачьих отходов прямо под диваном.
А Хайни же на этом диване спал.
И видимо ему в нос не воняло...
ноны, вы попали. Ох как попали. А так прикольно всё начиналось.
а чё куда попали-то?
Блин, а ведь ей если порчу наводить кто вздумает, она в сраче и не заметит всяких там булавок и тухлых яиц. Как воняо - так и вонять будет. Ничего нового.
Нет. Просто вы на болоте, и вязнете всё больше в отношениях, мышлении и физиологии реальных отбросов общества.
Остальные поциэнты - просто гламурные кисы по сравнению с этим тредом.
Хтонический пиздец просто
Насчет "аарн", кстати... Вы знаете, аноны, при том, что цикл ОСВ написан очень хреновым языком и крепко не дружит с логикой, у пресловутых аарн нет паразитов и тунеядцев. Все эти нищастные, которых из помойки подбирают и побирают в орден, потом неплохо в его благосостояние вкладываются всеми руками и мозгами, что есть. Так что не взяли бы аарн Миакори в орден, разве что кошек у ней отобрали бы.
Блин, а ведь ей если порчу наводить кто вздумает, она в сраче и не заметит всяких там булавок и тухлых яиц. Как воняо - так и вонять будет. Ничего нового.
Куда ей порчу, и так уже пиздец так жить.
Аарн - это много Миакори и Артафинд, дорвавшихся до супероружия.
Что у таких есть руки и мозги, это автор наивный мечтатель. Вот типичная нищасная и нитакая - Миакори.
Насчет "аарн", кстати... Вы знаете, аноны, при том, что цикл ОСВ написан очень хреновым языком и крепко не дружит с логикой, у пресловутых аарн нет паразитов и тунеядцев. Все эти нищастные, которых из помойки подбирают и побирают в орден, потом неплохо в его благосостояние вкладываются всеми руками и мозгами, что есть. Так что не взяли бы аарн Миакори в орден, разве что кошек у ней отобрали бы.
Его бы омыли золотым дождем. И он бы сразу очистился и стал прекрасен.
P.S.
Аарнский ритуал посвящения - "золотой дождь" - когда я поняла, что это *не* совпадение...
Аноны, вы попали. Ох как попали.
И не говори. Не тред, а пожиратель времени какой-то.
А тем временем первое число и фото от Майрона всё ближе.
Инити, спасибо, что пришла. Кроме шуток.
З.Ы. 900! За два с половиной месяца. Жесть...
Отредактировано (2015-09-30 01:12:07)
Анон пишет:Блин, а ведь ей если порчу наводить кто вздумает, она в сраче и не заметит всяких там булавок и тухлых яиц. Как воняо - так и вонять будет. Ничего нового.
Куда ей порчу, и так уже пиздец так жить.
Она еще простудится на наших поминках...
Нет. Просто вы на болоте, и вязнете всё больше в отношениях, мышлении и физиологии реальных отбросов общества.
Обожэ, какой кошмар.
Его бы омыли золотым дождем. И он бы сразу очистился и стал прекрасен.
Автор ОСВ их уже, по данным разведки, послал.
Так что и с золотым дождем не возьмут
кто есть Оля.
Зоозащитница, куратор, которая помогла пристроить МНОГО кошек.
Она обеспечила приход ветеринара и бесплатные осмотры и стерилизацию всех кошек в моей квартире, до которых смогли дотянуться.
Да, она помогла вытащить из "освенцима" Скарлетт.
Разумеется, челолвек, который организовал БЕСПЛАТНУЮ стерилизацию десятка кошек - это злодей.
Это специально для тех, кто кричит, что надо по-хорошему. По-хорошему уже пробовали. Второй раз на грабли наступать нема дурных, попробуем по-другому.
Ближе и ближе
Да, Майрон, первое близится, а денежек все нет...
Да, Майрон, первое близится, а денежек все нет...
Если они считают, что тонны кофе и ФЗ восстановят нервы им, то ошибаются Зря тратятся. Приоритеты неверно расставляют. Нервы восстанавливают вовремя отданные долги.
Отредактировано (2015-09-30 01:20:12)
В ответ сообщили нечто невнятное про то, как бедному Миакори вообще страшно выходить на улицу, в общество "страшных цивилов", какой он весь чужой для этого страшного и жестокого мира.
Ниче, СЭС с адвокатом ему устроят общество "страшных цивилов".
Инити, я предлагаю тебе от темы отдохнуть. Тут и у более здоровых людей крышу сносит, а тебе может стать только хуже. Постарайся... не знаю, дозировать ее что ли. Побереги здоровье.
Инити, я предлагаю тебе от темы отдохнуть. Тут и у более здоровых людей крышу сносит, а тебе может стать только хуже. Постарайся... не знаю, дозировать ее что ли. Побереги здоровье.
Вот-вот.
Нервы восстанавливают вовремя отданные долги.
чет я сейчас Ланнистеров вспомнил
Ближе и ближе
http://assidi.diary.ru/p206073681.htm Это та самая кукла, которой «сделали мейк наконец-то»?
http://assidi.diary.ru/p206073681.htm Это та самая кукла, которой «сделали мейк наконец-то»?
Анончик, принеси скрин, пожалуйста. Ассиди, похоже, огородилась.
Нифига, мне все видно, хотя я не ПЧ
Ассиди, похоже, огородилась.
я все вижу.