Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#2226 2015-08-01 13:35:49

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Дык это... вот же. А еще стихи, но в стихах я не разбираюсь. И мыло, да.

Понятно. Клиника. Рисунки пятилетнего ребенка могут быть самобытны хотя бы потому, что ребенок искренен, иногда дети выдают обалденные сочетания цветов, игру с пространством, при всей корявости исполнения.
А тут просто почеркушки, как школьницы малюют "принцессок" или мордочки мультяшных котиков - сердечко, глазки, носик. Обычные фандомные "чибики". Неужели на подобные труды уходит столько времени, что помыть пол неподъемная задача.

#2227 2015-08-01 13:37:39

Анон

Когда-то, когда анон ходил в детский сад, без шуток - в 1994 приблизительно году, Миакори действительно писала стихи, хорошие очень, на вкус анона, стихи. Их даже пели,  у меня записи есть.
С тех пор она, как я понимаю, ничего вообще не пишет, даже стихов.

#2228 2015-08-01 13:38:07

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, отношение к женщине как к товарцу, чьи ТТХ ограничиваются ебабельностью, и похуй, что там внутри, заебало.

Кмк, тот анон имел в виду, что Артафинда симпатичная, т.е. не может пожалиться на судьбу по этому поводу и использовать внешность как оправдание "неудач", "плохой социализации" и т.п.

#2229 2015-08-01 13:39:54

Анон

Да, припекло. Потому что во-первых, рожа не определяет личность человека, блядь, можно подумать, если б та же Галуаста была красоткой, что-то в её натуре от этого бы менялось. Во-вторых, отношение к женщине как к товарцу, чьи ТТХ ограничиваются ебабельностью, и похуй, что там внутри, заебало.

+1

#2230 2015-08-01 13:41:38

Анон

Анон пишет:

использовать внешность как оправдание "неудач", "плохой социализации" и т.п.

Была у меня знакомая, ходячая катастрофа, все плохо всегда, люди гады, работы нет, личной жизни нет, кругом завистники и сволочи, сидела, как хикки, ногти грызла и родителям нервы мотала. Так вот - девка исключительной красоты. От нечего делать она себя маниакально вылизывала, волосы до жопы, глазищи как у Бемби, стройняшечка, ну хоть сейчас на подиум. Сука была редкостная и вечно "ее никто не любит". Человек-нытье. Если бы внешность помогала всем...

#2231 2015-08-01 13:44:11

Анон

Анон пишет:

Кмк, тот анон имел в виду, что Артафинда симпатичная, т.е. не может пожалиться на судьбу по этому поводу и использовать внешность как оправдание "неудач", "плохой социализации" и т.п.

Да нет, мне кажется, там распространенное "Ведь все же есть - молодость, смазливость, все-то фигню из головы убрать, и достойный член общества будет". Аноны в теме Багоасов о том же вроде говорили в какой-то момент. Проблема в том, что это на самом деле ошибочно. Чисто внешность исправить куда легче, особенно с современными-то достижениями бьюти-индустрии, чем тараканов в голове потравить и достойную личность соорудить.

#2232 2015-08-01 13:48:51

Анон

Аноны, да я не спорю, всяко бывает. ;) Но ту же Кирю вспомнить - как она нылась, что вот, толстая, и поэтомуууу...  Для нее внешность была предлогом и оправданием.

#2233 2015-08-01 13:49:53

Анон

Так вот он чего кучки дерьма за кошками не убирал! Все ждал, ждал, бедный, что дерьмо усохнет, а оно не усыхало!!!

А почему государь беспорядочный? Я б его, учитывая, чтотон на вписке живёт, Безземельным назвала.)

И плюсую анонам с батхертом, что, пожалеть только симпатичную девку можно? Ни для кого ничего не потеряно, если мозги на месте. А если нет, то ни внешность, ни социальные привилегии не помогут.

#2234 2015-08-01 13:50:04

Анон

Да вроде из сабжей на эту тему никто не ноет? Именно внешность-то. Только здоровье  :blabla:

#2235 2015-08-01 13:50:48

Анон

Анон пишет:

А почему государь беспорядочный?

Государь Беспорточный. Без портков в смысле. То есть, без лосин.

#2236 2015-08-01 13:51:07

Анон

* Беспорточный. Пишу с тапка.
А, лосины! Понятно.

Отредактировано (2015-08-01 13:52:03)

#2237 2015-08-01 13:51:33

Анон

Анон пишет:

Именно внешность-то. Только здоровье

Ну они собирательно "несчастная инвалидка" о себе говорили. Когда деньги в жж клянчили, совершенно дееспособную Мию как инвалида второй  группы прописали, что бы больше жалости получить.

#2238 2015-08-01 13:52:30

Анон

Анон пишет:

Без портков в смысле. То есть, без лосин.

А, так это после той истории с лосинами прицепилось. Понятненько)))

#2239 2015-08-01 13:56:38

Анон

Анон пишет:

Ну они собирательно "несчастная инвалидка" о себе говорили. Когда деньги в жж клянчили, совершенно дееспособную Мию как инвалида второй  группы прописали, что бы больше жалости получить.

ну я про то и сказал - что они вроде только здоровьем козыряли.

#2240 2015-08-01 13:58:34

Анон

Анон пишет:

Ни для кого ничего не потеряно, если мозги на месте. А если нет, то ни внешность, ни социальные привилегии не помогут.

Физические дефекты и уродства сильно озлобляют людей, так что внешность имеет значение.

#2241 2015-08-01 13:59:53

Анон

Аноны, да я не спорю, всяко бывает. ;) Но ту же Кирю вспомнить - как она нылась, что вот, толстая, и поэтомуууу...  Для нее внешность была предлогом и оправданием.

У нас полстраны с ожирением, но работают же.
Не работает, но сидит в интернете тот, кому есть на что питаться, платить за интернет, за телефон, за свет. То есть, родители, друзья... даже как-то завидно. Если я уйду с работы, чтобы восстанавливаться как художник и поэт, меня папа с мамой наверняка расчленят. Или просто не дадут ни рубля, чтобы дурь голодом выбило.

#2242 2015-08-01 14:00:19

Анон

Анон пишет:

Физические дефекты и уродства сильно озлобляют людей, так что внешность имеет значение.

Скорее являются катализатором, изначально тут многое от человека зависит.

#2243 2015-08-01 14:01:00

Анон

Анон пишет:

Фраза была бы верна, если бы перед словом "людей" стояло слово "большинство". Всегда есть исключения, к счастью. Ублюдков и моральных уродов с "красивой" для современного социума внешностью предостаточно.

#2244 2015-08-01 14:08:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ни для кого ничего не потеряно, если мозги на месте. А если нет, то ни внешность, ни социальные привилегии не помогут.

Анон, это все равно от головы идёт. Человек свои реакции мозгом контролирует, а не длинной носа.

#2245 2015-08-01 14:09:24

Анон

У Миа стоит вторая группа инвалидности, тут он не врет. Но рабочая, так что может пойти работать. Раньше ж работал!
Такое выгодно на работу брать официально: за прием инвалидов на работу какие-то налоговые вычеты вроде. Пусть у Ассиди спросит, она должна знать.

#2246 2015-08-01 14:10:08

Анон

Анон пишет:

Человек свои реакции мозгом контролирует

Если бы, анон, о если бы!

#2247 2015-08-01 14:10:40

Анон

И вовсе не большинство людей, большая часть моих знакомых с уродствами были слишком добрыми и мягкотелыми.

#2248 2015-08-01 14:11:29

Анон

Я в теме Галуасты говорил и тут скажу: в том, что вы выросли мудаком, могут быть виноваты (и часто и являются таковыми) другие - родители, общество. Но то, что вы вот прямо щас ведете себя как мудак - это уже ваши действия и ваш выбор.

#2249 2015-08-01 14:12:51

Анон

Анон пишет:

Если бы, анон, о если бы!

Полностью согласна, вот такие и становятся неадекватом.  :dontknow:

#2250 2015-08-01 14:13:15

Анон

Анон пишет:

Погодите, так Куркума-Хайни в состоянии сидеть за компом? И с ними еще и Артафинда живет?

Угу.  И никто не работает. А Курумохайни в состоянии не только сидеть за компом, но и задорно сраться.  :cool:

То-то Куркума припизднутой выглядит, точнее, такая и есть. И за чей счет весь кагал живет? Ахулиной мамы?

Подождите, Турка где-то упоминала, что Куркума ей вызывала скорую. По-моему, это не Хайни.
Тля, а кто тогда Волк Сервера?

И кроме Артфинды в Сестрорецке должен жить следующий пользователь:

http://neldor.diary.ru/

сбежавший от злых родителей к обожаемому Морготу. Я никак не могу понять, как... как, Карл, они все ТАМ помещаются?

А Беспорточный-то работает? Мне что-то её так жаль стало, девка молодая, симпатичная, дурь бы выбить из головы, так человеком станет. Моя ровесница, ей-ей, только у меня профессия хорошая и старт в жизни от родителей.

А если бы была стремная, то хуй с ней, не жалко? Заебали измерять ценность существ женского пола ебабельностью. Похуй, что там в голове и что человек как личность из себя представляет, дурь выбить можно, главное, что ебабельная! А если не ебабельная, то тоже похуй, что там - нахуй на свалку.

Ну это ж... с точки зрения нацистов породистых бабцов жальче всего... отправлять в газенваген.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума