Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Я до этого треда даже не знал, что у отечественных эльфов такая богатая и долгая история. Оо Жаль, что по большей части совершенно не славная.
такая богатая и долгая история.
Так они вымрут скоро, как хиппари. Всем сабжам далеко за тридцать. Молодежи к счастью на глюколовство похуй. Подождать лет 10-15-20 и передохнут сами. Естественный процесс.
Естественный процесс.
Да если посмотреть на то, как и чем они живут и 10 лет не понадобится.
Тем более этот человек не стал бы писать о себе в интернетиках на потеху почтеннейшей публике и рассказывать за рюмкой друзяшкам.
Молчание - золото.
Ну да. Такой человек бы, я не знаю, действительно в парламент баллотировался бы, или ювелирку делал, не знаю что, но делал бы что-то - благо у нас уже хоть как-то да можно кучу разных вещей делать и будучи теткой с неэльфийской фигурой.
Никогда этого во "вспоминальщиках" не понимала. Ну ок, я в прошлой жизни была кем-то там... и чо? Дожила я уже ту жизнь, теперь новую живу.
Так они вымрут скоро, как хиппари. Всем сабжам далеко за тридцать. Молодежи к счастью на глюколовство похуй. Подождать лет 10-15-20 и передохнут сами. Естественный процесс.
Э, не скажи, брат. Ты привел самый неудачный для меня пример, ибо я как раз слегка, но прихиппованый.) А мне едва за двадцать. Так что я думаю, продолжатели дела будут всегда, просто их становится в разы меньше после такого вот самого яркого поколения.
Хотя вот это подвид лучше бы, конечно, не размножался.
продолжатели дела будут всегда
Продолжатели уже будут научены горьким опытом. На Гоголях уже нет знаменитого хипповника, всякие "легенды системы" кто в психушке, кто в гробу, да, отголоски будут, но на старом ебанашестве молодые учатся не быть такими уродами.
К счастью подвид и не размножается, ты на этих эльфиков посмотри - генетический урод на уроде, природа мудра.
Анон пишет:Ну вот он собираеццо как раз шо-то такое творить. http://artafinde-ingoldo.diary.ru/p204893375.htm
Я б посмотрел на результаты творчества. Нихуевое такое самомнение - ни разу в руках столярный инструмент не держав, и с деревом не работав, сразу на музыкальный инструмент замахиваться. "Если ему понравится работать с деревом, то оно после арфы будет полочки "нолдорить""! Бгг, вот с полочек-табуреток и прочего, что попроще и надо начинать, а не с арф.
Анон как-то чисто по приколу пытался заняться резьбой по дереву. Вышло нечто такое, что пришлось срочно изобрести примитивную морилку (горсть мелких гвоздей на стакан уксуса, настаивать в закрытой банке неделю) и объявлять результат "орочьей ритуальной дубинкой, бурой от запекшейся крови жертв"
Анону бы полномочия - анон бы защиту имени в толкинфандоме ввел принудительно.Только принимать эказамен поставил бы на Альвдис,а Йулю или еще каких упоротых фанатиков канона.И доступ в фандом и дайри только защитившимся, только со справкой.Чтоб светлые образы эльфиков не поганили!
генетический урод на уроде
Давай ты коней придержишь, анон.
Продолжатели уже будут научены горьким опытом.
Аминь. И да не будут потомки наши ебанатами, достойными холиварки.
Но посуду по пять дней - ну ты даешь. Я себя начинаю свином считать, если она у меня два дня немытая
у меня много посуды и я люблю её мыть. серьезно, убираться не люблю, а посуду мыть нравится) когда её горка накопится, такой кайф перемывать и видеть, что она вся чистенькая становится)
Потому что Ахрениэлям на твоя артистизм срать с высокой дэлони, они видят смерда - и преисполняются чувства собственного величия. Ты удачный, доооо, ты ахуенный пятый лебедь у шестого пруда. Но им с тобой неинтересно, им интересно сиять на твоем фоне.
мм, я плохо представляю эти ролевки на выезде. играл только в пейнтбол (так ведь называется стрелялка шариками с разноцветными красками?), и у нас типа был отыгрыш вов. но разве на толкиеновских ролевках сплошные эльфы? в смысле, там ж много рас, персонажей. имхо, в попку таких эльфов. пусть охриниэлевают друг от дружки. или вызвать такого лорда на бой, как орк, которому срать на обвм немытого эльфа.
Ой, анон, так ведь прекрасные эльфы для них фигня, сабжу вообще все равно , что нацики, что анимешки, что эльфы, что трансформеры
ну я не только про сабжа. полно же таких. и явно не у всех кукушечка поехала.
Там по ссылкам писали, что она очень увлекается косметикой Эйвон и скупает ее дофига. Конечно, это не супер-пупер фирма, но вполне таки качественная,можно ж причапуриться, куда все деется?
анон эвоном перестал пользоваться в 9м классе. говно же. уж если выбирать из дешевой косметики, то те же мэйбелин и люмине на порядок лучше.
и выше анон же подтвердил, что Миакори бухает. и курит. и не девочка уже. ей и не с чего хорошо выглядеть при таких условиях.
Жить на вписке у Йовин и клянчить у нее деньги на табак, параллельно присаживаясь на уши со своими великими строданиями по Арвен)
лол а ведь по мнению сабжа и подобных, где-то именно так и обстоит дело
Видела одного эльфа-с-дайрей, нимношк глюколова, с крутыми в меру наверченными вролевыми костюмами для души, с пайкой-ювелиркой, работой по коже и вторым высшим в процессе. Сижу вот, душой на нем отдыхаю после Айхуели-треда.
Отредактировано (2015-07-18 01:46:27)
Всю жизнь хотел задружиться с дивнюками, ну как же - ролёвочки, нормальные разговоры о любимых книгах-фильмах-играх без ржаки, антураж... и всегда натыкался на что-то подобное. Ёбнутое, злое, стражное (я не про Снег с блондинкой), сальное, в хламовниках... почему?? Почему глюча в то, что ты небесной красоты и мудрости Ахрениэль, статный, дивный, с манерами и выучкой - хоть примерно этим не заморочиться?((
Приятель, у тебя не получилось бы. Я пробовал.
Теперь, оглядываясь назад, я понимаю, что затея - "быть как все дивнюки" - была обречена на провал с самого начала. Анон очень хотел быть как все: пришел в Эгладор, пытался влиться в разные компании. Вначале анона пинали, потому что анон плохо знал матчасть. Анон выучил матчасть. Потом анона пинали, что он не поет, не играет на гитаре и не фехтует. Анон научился. Потом анона пинали, что его не узнает Ниенна. Анон и эту проблему решил. Но своим по прошествии многих лет анон для дивнюков так и не стал, несмотря на то, что пытался изо всех сил. И анон пришел к выводу, что для того, чтобы быть дивнюком, нужно быть на другой волне, и с тех пор общается только с цивилами.
Анон пишет:Плащ, высокие сапоги, лосины, венец и клинок.
у меня чот истерика
не, я понимаю конь клинок там, кожаный плащ могут быть не по карману. но каким чмом надо быть, чтобы даже не быть в состоянии купить себе лосины? лосины, Карл Финрод!
да и венок можно за 150 рублей самому собрать.
впрочем, тут доставляет сочетание блахародного эльфячества и попрошайничества.
почему не странствующие барды? не беглые крестьяне? тут подаяния и немытый вид были бы вполне оправданы. и это, кстати, было бы намного оригинальнее 163452536го эльфийского лорда.
Нужно сказать, что Финроду только двадцать два года, а бытие во многом определяет сознание. Если бы вокруг него были не глючники, а состоявшиеся, увлеченные своим делом эльфийские лорды, он бы не писал такую хуйню, а занимался бы делом (и это дело было бы не вырезание арф из лыж, а работа, которая был позволила купить арфу). При этом, совершенно непонятно, как вытаскивать вменяемых людей из таких вот тусовок. Анон пытался много раз, но к подобным тусовкам или есть иммунитет изначально (и неважно, кем ты себя помнишь), или иммунитета нет - и тогда это затягивает.
ну как бы опять-таки, какие в жопу эльфячьи лорды, если они такое безвольное уг? опуская момент, что мне в принципе любое глюколовство и вселение кажется признаком, что от чела надо держаться подальше, разве настоящие лорды прозябали бы в говне?
Настоящий лорд - это своего рода пробивная сила, помноженная на нехуевую харизму. Его можно или любить, или ненавидеть, но он, как правило, идет вперед и вверх сам и тянет за собой людей, готовых за ним пойти. Единственная проблема, с которой он может столкнуться, - это то, как собрать команду верных людей, с которыми можно делать общее дело.
Кстати, само по себе вселенчество, глюколовство и воспоминания о прошлой жизни - это как холиварка: не хорошо и не плохо. Это явление объективной/субъективной действительности. Если вместо того, чтобы жить этой жизнью, которая дана тебе во многом как еще один шанс исправить ошибки прошлого, пересмотреть свой подход к восприятию мира, насладиться окружающим миром и т.д., ты слишком глубоко погружаешься в свои воспоминания, у тебя начинается натуральный ПТСР (не тот, который книга, а тот, который испытывают солдаты, вернувшиеся с войны).
Так они своеобразные такие эльфийские лорды: они ждут, пока им все дадут, а пока не дали, сидят в говне. Отсюда и пляски нащот Дорогого Мироздания, с которым они прям вась-вась: дрмрзд, это снова Ахрениэль, дай то, дай это, а если оно не дало, то значит "не услышало".
Дрмрзд обычно отступникам не отвечает. Ведь все наши лорды - это мятежные нолдор. И потому на милость дрмрзд они надеяться не должны и не могут.
Анону бы полномочия - анон бы защиту имени в толкинфандоме ввел принудительно.Только принимать эказамен поставил бы на Альвдис,а Йулю или еще каких упоротых фанатиков канона.И доступ в фандом и дайри только защитившимся, только со справкой.Чтоб светлые образы эльфиков не поганили!
Выдыхай, бобер, выдыхай. Согласно канону, ни одного эльфийского лорда здесь нет. Потому что это не Арда, а судьбы эльфов неразрывно с ней связаны, а также потому, что мужское фэа не воплощается в женском роа. Поэтому защита не нужна, а свободу слова запретить аноны не могут. Но то, что эльфы обречены на глюколовов, к лучшему: у анонов не переведется еда.
Видела одного эльфа-с-дайрей, нимношк глюколова, с крутыми в меру наверченными вролевыми костюмами для души, с пайкой-ювелиркой, работой по коже и вторым высшим в процессе. Сижу вот, душой на нем отдыхаю после Айхуели-треда.
Я, кажется, знаю, о ком ты.
Приятель, у тебя не получилось бы. Я пробовал.
Теперь, оглядываясь назад, я понимаю, что затея - "быть как все дивнюки" - была обречена на провал с самого начала. Анон очень хотел быть как все: пришел в Эгладор, пытался влиться в разные компании. Вначале анона пинали, потому что анон плохо знал матчасть. Анон выучил матчасть. Потом анона пинали, что он не поет, не играет на гитаре и не фехтует. Анон научился. Потом анона пинали, что его не узнает Ниенна. Анон и эту проблему решил. Но своим по прошествии многих лет анон для дивнюков так и не стал, несмотря на то, что пытался изо всех сил. И анон пришел к выводу, что для того, чтобы быть дивнюком, нужно быть на другой волне, и с тех пор общается только с цивилами.
Анон, я не хотел быть, как дивнюки... мне с ними хотелось потусить, потрындеть и поиграть может. Ну и... я не из одного из ДС, у нас тут этого добра было мало, но чем дивнее тем... страньше. За вычетом одного моего ныне отличного друга. Да и смелости я набрался годам к двадцати, шторы и бисер перерос раньше. Как-то это по детски всё было, аляписто и насквозь дёшево, шторы, дрыны, увешанный феньками хлам( Противно. Плюс все эти "бэги", "флэты", "вписки", "прикиды"... ты уважаешь то, чем увлёкся, или нет? И да, блин, если ты - такой охуенный Феанор, Варда или Мелькор - призови свои умения и таланты, орды рабов или дарованную Эру силу - потрави, наконец, тараканов на кухне, чтоб благородным лордам-гостям не пришлось давить их носками по дороге в сортир!
Я б и сейчас поиграл, не поглюководил а именно поиграл, но сцыкотно на третьем десятке ехать куда-то через пол страны в одно рыло на мероприятие, где все не первый год друг друга знают)))
По наводке из ахуело-треда нашел фотографию сабжа. Странно: вроде бы такой милый молоденький Финрод, откуда так много апломба и стремления казаться выше других? Ведь персонаж, пусть и пафосен, но не высокомерен ни разу. Ни у Толкина, ни в Финрод-зонге, ни в творчестве фанатов.
Я б и сейчас поиграл, не поглюководил а именно поиграл, но сцыкотно на третьем десятке ехать куда-то через пол страны в одно рыло на мероприятие, где все не первый год друг друга знают)))
Мне тоже сцыкатно, поэтому в этом году я наблюдаю за тем, как изменился фэндом, а на следующий год хочу съездить на какую-нибудь игру. Если у тебя до следующего года не пройдет желание поиграть и совпадем по времени и предпочтениям, присоединяйся. Тогда нас будет уже трое, а это сильно упрощает дело.
Мне тоже сцыкатно, поэтому в этом году я наблюдаю за тем, как изменился фэндом, а на следующий год хочу съездить на какую-нибудь игру. Если у тебя до следующего года не пройдет желание поиграть и совпадем по времени и предпочтениям, присоединяйся. Тогда нас будет уже трое, а это сильно упрощает дело.
Вроде "никогда не поздно начинать"?) Чёрт, заманчиво-с)) Ну давай) Фэндом многострадальный профессорский?
Вроде "никогда не поздно начинать"?) Чёрт, заманчиво-с)) Ну давай) Фэндом многострадальный профессорский?
А то ж?) Анон еще не выбросил старый плащ.
А то ж?) Анон еще не выбросил старый плащ.
*взоржал*
у меня такое тоже есть))) Правда нихрена не эльфийское, скорее закос под 19 век, с пелериной типа, но тёплое, шерстяное)) Если починить любимую брошь и вышить подол - то будет ничо так
Отредактировано (2015-07-18 02:25:48)
Аноны, хотящие поиграть, не сцыте, все когда-то начинали. А сейчас стало проще вписаться, чем 15 лет назад и совершенно не обязательно на игре "все друг друга знают не первый год".
А я сцу, анон, позорно и безнадёжно сцу((( К тому ж канон в башке есть по чём угодно, только не по Проофессору, его перечитать надо, чтоб валар даэдрами не назвать((
Аноны, хотящие поиграть, не сцыте, все когда-то начинали. А сейчас стало проще вписаться, чем 15 лет назад и совершенно не обязательно на игре "все друг друга знают не первый год".
Да мы не сцым. Тут главное - ощутить себя персонажем, чтобы поиграть самому и дать поиграть другим.
К тому ж канон в башке есть по чём угодно, только не по Проофессору, его перечитать надо, чтоб валар даэдрами не назвать((
Дык поезжай на игру по Элдер скроллу. Посмотри на когда-игре, наверняка кто-то делает.
Отредактировано (2015-07-18 03:10:58)
Анон, я сцу((( Да и Професор ничем не хуже ТЭСа. И антураж в его мире не такой выглюченный.