Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Мой ненавидящий меня зверь теперь устроил акцию- сидит посереди комнаты ко мне жопой и этак искоса оглядывается- мол что, хозяин, стыдно?
Мало чего запарил порываться плюхаться в ванную, когда там кто-то плавает, так еще и во время помывки младшего лезет:D
распиздяй мохнатый)))
А моя по бортику ванны ходила туда-сюда, раз на третий начинала задними ногами в воду соскальзывать и недовольно так на меня коситься, типа, подозреваэ
А мой кот воды боится до паники. При чем его ни разу в жизни не мыли, не обливали даже и кроме как в своей миске он воды и не видел, ну из под крана пил еще. Но при попытках занести его в ванну (не чтобы его искупать и даже не к воде, а вот просто хожу по квартире с котом в руках, пошел что-то маме сказать, которая в этот момент в ванной красится, переступаю порог) а кот сначала напрягается, а потом дико рвется из рук. Это при том, что обычно спокойнейшее абсолютно пофигистичное животное. Иногда так и хочется его хоть разок взять и помыть, пусть у него хоть повод так паниковать появится.
А мой кот воды боится до паники. При чем его ни разу в жизни не мыли, не обливали даже и кроме как в своей миске он воды и не видел, ну из под крана пил еще. Но при попытках занести его в ванну (не чтобы его искупать и даже не к воде, а вот просто хожу по квартире с котом в руках, пошел что-то маме сказать, которая в этот момент в ванной красится, переступаю порог) а кот сначала напрягается, а потом дико рвется из рук. Это при том, что обычно спокойнейшее абсолютно пофигистичное животное. Иногда так и хочется его хоть разок взять и помыть, пусть у него хоть повод так паниковать появится.
хех, они с моей точно родня) ужас и паника даже если занести в ванну или капнуть водой
а давайте с котиками в кототему? я тоже с вами пойду со своими обеими мордами.
анончики, не проебите пожалуйста юриста как ФЗ, я так-то спокойный очень, но тут чо-то припекло. какие-то они из параллельной реальности, эти сабжи, в моей таких раньше не было.
А моя по бортику ванны ходила туда-сюда, раз на третий начинала задними ногами в воду соскальзывать и недовольно так на меня коситься, типа, подозреваэ
лол)))
младший меня из ванны выковыривает лапой и с пеной не дурак поиграть))
а старшая, пока жива была, тревожно так глядела, звала, стоило за занавесочку уйти))
до чего они потешные))
Мы нашего пока был маленький пару раз вытаскивали из ванны с пеной, потом до него дошло, что пена ему не нравится
Юриста не проебем, он готов, вопрос только в деньгах))
прости за оффтоп, анон, комфортились после бездн ада.
Как-то раз наблюдал номер, ходил кот так по краю ванны, лапы как раз и соскользнули... передние. А дальше картина маслом: стоит кот передние лапы на дне, задние на бортике, голову отчаянно вытягивает, чтобы держать на поверхности (ванна почти полная, и хорошо еще не слишком горячая), и все, ни туда, ни сюда: чтобы выбраться из воды, в нее надо сначала и целиком окунуться, а не хочется ведь, задние лапы, хвост и задница еще сухие, ну как их взять и в воду, и вот стоит, пялится на меня и прямо такое отчаянье в глазах.
А вы знаете, что такое Тотенфогель?
("Totenfogel" - "Птицы смерти"), обиходное именование нацистских партийных руководителей нижнего звена, в чьи обязанности входило оповещать семьи солдат в случае гибели последних на полях сражений. Они также отвечали за проведение торжественных церемоний прощания с павшими героями.
http://encyclopediya_3go_reicha.academic.ru/857/%D0%A2%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%84%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8C
Милая девочка, милая...
Я нимагу прямо, у меня дико бомбит от сочетания в ветках комментариев у этих граждан эльфийских и нацистских ников...
Я нимагу прямо, у меня дико бомбит от сочетания в ветках комментариев у этих граждан эльфийских и нацистских ников...
Эльфы - рослые, крепкие, белокурые и длиннолицые. Эталонные уберки.
Эльфы - рослые, крепкие, белокурые и длиннолицые. Эталонные уберки.
...и задроченные на чистоте расы, ага.
Тьфу на тебя, анон!
Эльфы - рослые, крепкие, белокурые и длиннолицые. Эталонные уберки
Особенно нолдор, ага.
Особенно нолдор, ага.
Они чернявые и мелкие? Извини, я не особо разбираюсь в национальностях эльфов.
Нолдор - здоровенные лоси под два метра ростом, в основном темноволосые, со светлыми глазами и бледной кожей. и за такое обращение с животинками сразу бы уебали. Ну не любили они таких моральных уродов.
обиходное именование нацистских партийных руководителей нижнего звена,
и это тоже, но вообще кмк подразумевается "Штука". Самолет, то бишь с таким названием.
Ну я вот могу сказать, что у меня очень много с Гитлером (давайте, шокируйтесь, ага). Читая его биографию, особенно то, что касается молодости, ловлю себя на знакомых реакциях, каких-то чувствах... Очень знакомо. Разница в том, что мы люди разных эпох и разных культур. По крайней мере, я могу сказать, что, изучая в ретроспективе "то, что получилось", я ни за что не пойду в политику, потому что даже из благих намерений изменить мир к лучшему, выйдет тирания, потому что в глубине души я тиран. Из наивных идеалистов часто вырастают тираны, поэтому ну нафиг все эти стремления изменить мир, я лучше эгоистично займусь своими хобби.
А в комментариях молодым Алоизычем восхищается Дерьмора и сравнивает себя с Геббельсом:
2015-08-03 в 12:05
~Dremora~
~Dremora~
Говнолорд/Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернулась
Да мне молодой Гитлер тоже чем-то симпатичен. А еще больше - молодой Геббельс. Я вот с последним нахожу в себе много общего Их судьбы могли бы пойти совсем по другой дорожке, если бы Гитлера в свое время не заметили куда более подлые и ушлые дяди, не направили в нужную им сторону и не помогли раскрутиться. А Геббельс просто последовал за ним, как очарованный оруженосец.
http://u-238.diary.ru/p205252636.htm
Все они там одним говном мазаны. И пусть еще Ятенша порассказывает про "простой_интерес к истории Рейха".
Я опоздал, но все таки скажу.
Конрад, не реви. Да, твоя подруга тебя предала, но зато теперь ты знаешь кто она и что никакой она тебе не друг и другом никогда не была. Согласись, что лучше узнать это вот так, сидя у себя дома и плача в теплой квартире, глотая лекарство, чем как Инити, в чужой стране под проливным дождем. Тебе еще повезло, дешево отделаешься. Так что не плачь. Один ты не останешься и травить тебя, как травили Инити, не дадут. Все будет хорошо. И нет, ты не сделал ничего плохого. Плохо поступает она. Подло и мерзко.
в комментариях молодым Алоизычем восхищается Дерьмора и сравнивает себя с Геббельсом
Так правильно же сравнивает, сходство определенно есть.
Мой тоже ходил, пока не стал слишком большим, теперь только встает передними лапами на бортик и смотрит.
... но я его стащила один раз к себе в ванну, у него есть причины подозревать.
О, Ассиди окуклилась.
Или давно, а я слоупок?
Yaten Totenvogel
Nuclear Power, make up!
Гриффис,
Меня вот и выбесило то, что ради котиков готовы довести человека до нервного срыва и больницы.
Ах, как это прекрасно.
Да, Полинушка и Хайничка, именно ЭТОГО вы желали мне.
И вы РАДОВАЛИСЬ этому.
И этого вы вместе с сучечкой б/ерезиной старательно добивались, потирая ручонки?
Что посеете, то и пожнете.
Я искренне желаю тебе, Полиночка, и тебе, а/ннушка, чтобы вы испытали все то, чего желали мне -
и чтобы вы испытали все то, что причинили мне:
троекратно, десятикратно, тысячекратно,
и ответили по закону человеческому и божественному за все страдания, что вы причинили мне,
и всем кошкам, прошедшим через ваши руки.
Сучечка б/ерезина долго и старательно пыталась довести меня до нервного срыва, кидая идиотские комментарии к моим сообщениям, кидая картинки вещей, которые мне омерзительны.
Вы старательно доводили меня до нервного срыва и больницы.
Это было можно, да? Это вас не выбешивало?
Даже в аббатстве Телемы в Чефалу, где Алистер Кроули, экспериментируя с наркотой, принес в жертву кошку, выпил с друзьями ее кровь, после чего сам еле выжил, а один из друзей умер, там, на итальянской вилле, где под видом магических ритуалов порой начинались оргии с копрофагией и золотыми дождями (нет, это не про аарнский ритуал речь идет... хотя может и про него...) —
Так вот, даже в аббатстве Телемы в Чефалу было ЛУЧШЕ, чем в вашем миакорятнике.
Поэтому я и написала тогда в блоге своем из финской больницы, выкарабкиваясь из нервного срыва:
- да, я - выжила. В аббатстве Чефалу.
Так вот, ставлю TW: Involuntary Hospitalization
++++
Интересно ведь, что еще даже в начале 2009 года все было более-менее нормально. То есть я занималась пристройством кошек, я озвучила план поехать
вместе в путешествие, все это было принято с воодушевлением и позититвом.
Похоже, что именно когда на горизонте засветилась та самая мутная сучечка б/ерезина, отношение ко мне стало медленно, но целенаправленно превращаться в негатив.
Уж не знаю, как она их там накручивала, если увидев меня, мысленно назвала "шелудивой псиной" (по сравнению с месяцами не мывшимся Миакори - я принимала ванну каждый день )
И отношения стали как-то очень резко портиться именно весной 2009 года.
Миа перестал убираться, на балконе скопилась гора кошачьего дерьма, на кошачьи лотки наплевали...
В результате в определенный момент начлась просто жесть.
Потому что как ни крути, но на протяжении большей части 2008 года Миа все-таки водил Хайни в туалет. и старался убираться за кошками.
А потом - ведро, какашки на полу, срач, который не убирался демонстративно...
Вместо понятного "я так болен, я плохо себя чувствую, мне плохо , ну пожалуйста Инити почисть лотки сама", что конечно манипуляторство, но ХОТЯ БЫ вежливое и в его амплуа —- началось хамство в духе "Мне не воняет, если тебе воняет, ты и убирай"
Хамство, безразличие, игнорирование уборки вообще, потом ведро.
"Тебе надо, ты и убирай", — и ставит это ведро с Хайниной мочой передо мной.
(и да, потом он это ведро просил у меня при сборах - хотел увезти в Сестрорецк)
Аноны ранее спрашивали, кто есть Оля.
Зоозащитница, куратор, которая помогла пристроить МНОГО кошек.
Она обеспечила приход ветеринара и бесплатные осмотры и стерилизацию всех кошек в моей квартире, до которых смогли дотянуться.
Да, она помогла вытащить из "освенцима" Скарлетт.
Разумеется, челолвек, который организовал БЕСПЛАТНУЮ стерилизацию десятка кошек - это злодей.
Проще ныть, что Оля сволочь, а у Миа на стерилизацию кошек нет денег.
И когда они с ветеринаром ушли, Хайни страдал, что теперь ему уже не потисать котяточек.
И это прекрасное "давай возьмем этих трех котиков на передержку, нам будут платить шесть тысяч"
(я) "Куда нам столько котов сюда, вы в своем уме?"
"Ну, будет больше денег на Эйвон..."
Блин, эту фразу про больше денег на Эйвон просто нарочно не придумаешь — лучше бы это был фейк.
Аноны, вы попали. Ох как попали. А так прикольно всё начиналось.
Аноны, вы попали. Ох как попали.
Миакори наведет на нас порчу?
Миакори наведет на нас порчу?
С помощью кофюшка и лаврушки. Когда нааскает на них.