Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#22376 2015-09-29 22:23:24

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

От нее даже Дремора в ахуе, кажется.

Кажется, кажется. В днявочке вон у Ахули подлизывает только так.

#22377 2015-09-29 22:24:08

Анон

Я весь тред сижу, обняв своих котов и нервно целуя их в носы.
Коты, по-моему, уже ненавидят всех фигурантов треда, хотя ни разу их не видели. Но пока терпят.  =)

#22378 2015-09-29 22:26:49

Анон

Я от охуения аж опять занеймфажился.
Чот, Инити, это пиздец какой-то. Тебе тогда явно не хватило человека, который бы помог этих тварей посадить.

#22379 2015-09-29 22:28:21

Анон

Анон пишет:

Инити, у меня слов нет. Просто нет слов.
Можно вам помочь с деньгами?

Именно целенаправленно на скорейшее погашение долга финской больнице - да, можно. Потому что внезапный скачок курса евро оказался... очень не в тему. Поэтому хотелось бы поскорее от этого долга избавиться. За это я действительно буду очень благодарна.
(Если что - у меня есть карты разных банков, яндекс, киви и т.п.)
Мне можно писать в личку в ЖЖ, или на дайри (там есть аккаунт).

анон, крутящийся у альфы, деньги нужно вернуть, платье дошить и продать просто на дайрах. такой крафт дорог. Конрад, я написал тебе в личку.

Инити, держитесь, сил Вам, здоровья, и крепких друзей рядом.
Пусть все-все будет хорошо.

Всем анонам, которые желали мне здоровья и всего хорошего - спасибо всем-всем-всем.
У меня как раз позавчера был день рождения =)

И да, еще немного фактов =)) Которые помогают мне выстоять =)

Мой дед, полковник Василий Александрович Матвеев, артиллерист, прошел всю войну до Берлина — именно его группировка войск отвечала за штурм и взятие рейхсканцелярии.
(Полный кавалер ордена Боевого Красного Знамени, с двумя орденами Красной Звезды, один из которых защитил его от фашистской пули - пуля попала точно в орден) и орденом Александра Невского...

А второй мой дед, Иван Ильич Воронин, со своей групповой танковых войск встречал Победу в Вене, предварительно разгромив католический монастырь, в котором прятались переодетые монахами фашисты.
"Монахи" вышли навстречу моему деду и его солдатам. Приветствовали как победителей - это была весна сорок пятого. Может быть, среди переодетых фашистов были и настоящие монахи - то не ведомо никому.
Сперва дед поверил, что это действительно просто монахи. Согласился пойти со своими солдатами на устроенный в монастырской трапезной обед.
Но послал одного из своих людей разведать обстановку.
....В этом монастыре в подвалах фашисты держали и пытали  держали пленных девушек из Советского Союза и других стран...
ЧТО именно там творилось - и что он там увидел - об этом дед всегда молчал, но поверьте, это было для него страшнее, чем выбираться из горящего танка.
Вот что такое истинное лицо фашизма.
И тогда мой дед отдал приказ , который во времена Инквизиции прозвучал бы как "Убивайте всех. Господь узнает своих".

И напоследок. По поводу трагедии дома Тайра =)

Да, я знаю, что Полина всегда в своих мечтах и глюках ассоциировала себя с Тайра.
Но это просто мечты, ролевая игра и тоска по несбыточному...
А вот если бы один из моих предков, приехавший в Россию и женившийся наперекор воле своих родных на русской девушке, не сменил бы фамилию на фамилию жены,
то я сейчас носила бы его фамилию. Да, он был самурай. Из клана Токугава.
Поэтому в моих жилах по жизни есть кровь Минамото =)
Так уж вышло 8)

** спасибо всем еще раз. Пусть торжествует справедливость и истина.

#22380 2015-09-29 22:29:46

Анон

Мой лечащий врач в больнице после экстренной госпитализации, которая произошла и о которой так злорадствовали Миакоричка и Хайничка -
не просто выслушивал мои жалобы на то, как меня травили оскорблениями, но все мои логические выкладки о том, как эти люди хотели моей квартирой завладеть, попросил изложить в письменном виде. В частности, он долго не верил, почему я так решила. 

В итоге поверил или списал все на болезнь? Если поверил, надо смотреть, может, срок давности еще не истек, можно подшить к делу его свидетельские показания.

#22381 2015-09-29 22:30:21

Анон

Анон пишет:

Мне можно писать в личку в ЖЖ, или на дайри (там есть аккаунт).

Обязательно напишу. ))

#22382 2015-09-29 22:31:01

Анон

Несмертный Джо, забери меня в Вальхаллу подальше от этих тварей.
А Миакори надо бы бояться не анонов с холиварки, а своих соседей, если до них дойдет правда о кошках и увлечениях

#22383 2015-09-29 22:31:35

Анон

Инити, у вас потрясающая история жизни. Правда, потрясающая.
Вашим дедам - огромный почёт.
Вам - просто сил. И с прошедшим днём рождения:)

#22384 2015-09-29 22:39:17

Анон

Инити, с днём рождения. Здоровья вам, терпения и сил.

#22385 2015-09-29 22:40:16

Анон

Анон пишет:

Несмертный Джо, забери меня в Вальхаллу подальше от этих тварей.

Давай, анон, запрыгивай, подвезу! Даже серебрянкой побрызгаю в физиономию самолично. Ибо это просто пиздец. Ну вот я не понимаю, как блять можно так замучить живых кошаков, по которым видно, что они страдают? И насколько на самом деле, надо иметь ровную и комфортную жизнь, чтоб не иметь фантазии и возможности страдания тупо представить, осознать. Что то вроде того- что ой, чо он орет, подумаешь, вывих вправляется по живому- можно потерпеть Я ЧИТАЛА! Такие штуки говорить может только тот, кто ничего страшней синяка не получал. По ходу очень комфортно и пушисто Артафинда и Миакори жили всю дорогу.

Анон пишет:

У меня как раз позавчера был день рождения 1126

О, поздравляю же! Желаю больше никогда таких мудаков, как эта кодла, по жизни не встречать. И да, вы очень сильная, на самом деле, прямо вот респект.

#22386 2015-09-29 22:42:35

Анон

Анон пишет:

А училка не полетит с такими штучками с работочки?

От начальства зависит.
Теоретически может и полететь, если _родители_ учеников её запалят на той херне, которую она гонит. Только пруфы же нужны, ФИО реаловые как минимум.
*анон-учитель*

#22387 2015-09-29 22:43:48

Анон

Училка может на фашню хоть издрочиться, пока не пропагандирует это школоте.

#22388 2015-09-29 22:44:25

Анон

Анон пишет:

Помните, в теме глисты какое-то ебанько высиралось по поводу ебли с инвалидкой Снег? Мне для душевного успокоения щас вот не хватает аналогичного говна про ахулю, да чтоб ей это вслух и с выраженьицем почитали.

Держи  :chearleader:

Скрытый текст

#22389 2015-09-29 22:46:57

Анон

Инити, вы очень сильный человек.
С прошедшим праздником, удачи и света вам во всех сферах жизни.

#22390 2015-09-29 22:49:35

Анон

Анон пишет:

Не скажи, анонче. У нас был директор, который активно по страницам своих сотрудников в соцсетях шастал. Много нового узнал, пока не логадались профили позакрывать. И оргвыводы делал.

#22391 2015-09-29 22:49:37

Анон

#22388, спасибо, поблевал. Но у тебя там ошибка: не любовницы, а жоны! :chearleader:

#22392 2015-09-29 22:49:57

Анон

Несмертный, я тоже этого понять не могу. Есть люди у которых отношение к животным чисто практическое - собака должна сторожить, кошка ловить мышей. Но  они и не утверждают, что прям так любят зверушек, так любят. А тут полное отсутствие сочувствия, будто живое и игрушечное одинаково.
анон на дороге в Вальхаллу

#22393 2015-09-29 22:51:01

Анон

Анон пишет:

А тут полное отсутствие сочувствия, будто живое и игрушечное одинаково.

Вот кстати да.
Такое впечатление, что котики для этой тусовки что-то типа очередной бжд-шки. Только бжд-шка жрать не просит и лечить ее не надо.

#22394 2015-09-29 22:51:17

Анон

Анон пишет:

Есть люди у которых отношение к животным чисто практическое - собака должна сторожить, кошка ловить мышей

Ну так они 10+ кошаков в городскую хату, где мышей нет, и не тащят. А тут какой то выверт логики- и не нужны им коты, и есть они, и хуй пойми зачем.

#22395 2015-09-29 22:51:20

Анон

Анон пишет:

Да хз, я читал про случай, когда учительницу поперли за то, что она лесбиянка. При этом ничего она не пропагандировала и в школу свою девушку не приводила, просто не скрывала этот факт на своей страничке в контакте.
А на фашню цивилы тоже остро реагируют (что, в отличие от ориентации, куда более понятно), так что при нужном резонансе могут и попереть.

#22396 2015-09-29 22:51:43

Анон

Анон пишет:

Аноны в Магеллановом облаке, вы еще там? Лечу к вам на пуканной тяге. Блять, какой же мразью надо быть, чтобы издеваться над маленьким беззащитным существом. (Анон до недавнего времени не следил за миакори, так что многое слышит впервые)

*сумрачно* лети сюда, бро.

#22397 2015-09-29 22:54:41

Анон

Лети, мы ловушки поставили, чтобы мимо не улетел.
Ну мразина же.

#22398 2015-09-29 22:54:51

Анон

Анон пишет:

Не скажи, анонче. У нас был директор, который активно по страницам своих сотрудников в соцсетях шастал. Много нового узнал, пока не логадались профили позакрывать. И оргвыводы делал.

Но оснований для увольнений он бы там не нашел, если ты не любитель порева с детьми, конечно. И все равно для этого нужен, как минимум, твой директор. Я вон с работы гомофички писал и на шефа жаловался, и хоть бы хны кому было, хотя тоже с детями работал.
Сворачиваем оффтоп, нэ?

#22399 2015-09-29 22:55:29

Анон

Анон пишет:

Помните, в теме глисты какое-то ебанько высиралось по поводу ебли с инвалидкой Снег?

Можно ссыль???

#22400 2015-09-29 22:56:24

Анон

Анон пишет:

Помните, в теме глисты какое-то ебанько высиралось по поводу ебли с инвалидкой Снег? Мне для душевного успокоения щас вот не хватает аналогичного говна про ахулю, да чтоб ей это вслух и с выраженьицем почитали.

Держи  :chearleader:

Скрытый текст

Блядь, оно ж даже не воспринимается как, эммм, художественный вымысел.
Спасибо, поблевал, полегчало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума