Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Инити, искренне Вам сочувствую.
Надеюсь, теперь им будет жарко- за всех, кто от этих мразей пострадал. И котов, и людей.
Спасибо, анон.
Да, я тоже на это надеюсь.
* Отвечу на некоторые вопросы, которые задавали аноны раньше, чтобы не было определенной дезинформации:
про украденные вещи
- Диван я им сама разрешила забрать.
- Холодильник формально был куплен на деньги Миа, хотя и был куплен взамен моего старого, а мой старый был обменян на корм для котов.
Поэтому ситуация с холодильником спорная, я обвиняла их не в том, что они его украли, а в том, что вышвырнули продукты (мои и другой девушки) прямо на грязный пол.
Помимо этого, оставили в квартире эпический срач, не потрудившись даже выкинуть кошачьи лотки (ну и то, что нагребли нарочно дерьма под шкаф и т.п.)
- Вещи, которые они утащили по мелочи, вскоре были возвращены - Женя съездила в Сестрик и привезла обратно. Там действительно была мелочь: вазочки, зарядка для батареек. Может, они и правда перепутали - уж больно паническим было бегство "фрицев" за день до объявленного дня открытых дверей для питерских зоозащитников...
- зато в процессе сборов, перед тем. как вернуться в Сестрик, Миа попутно спросил, можно ли забрать у меня... ведро.
Да-да, то самое ведро, котоое использовалось вместо судна для Хайни. Он всерьез хотел его с собой в Сестрорецк везти
* кидал ли Миакори котенка Вальтера об стену?
Как это было записано в моем дневнике тогда по свежим следам (за что купил):
"Увы, Миа действительно не слишком адекватен. Пару дней назад признался, что однажды схватил Вальтера и швырнул его об пол с надеждой сломать ему позвоночник и впоследствии усыпить.
Я охренела и спросила, что ему кот-то сделал?
В ответ Миа деревянным голосом "Он прошел к Женьке в комнату, а там cats-free зона"
...
no comments... учитывая тем более, что Женько любит это котявко и давно сказало, что берет его себе.
Так какого хрена ты бьешь Женькиного кота за то, что он зашел в Женькину комнату?"
иными словами, я лично не видела, как он кидал Вальтера об стену - Миа сам в этом признался.
Про причинение ущерба моему здоровью
Доказать, что это именно а/ннушка своей травлей довела меня до выхода из ремиссии тоже можно.
Мой лечащий врач в больнице после экстренной госпитализации, которая произошла и о которой так злорадствовали Миакоричка и Хайничка -
не просто выслушивал мои жалобы на то, как меня травили оскорблениями, но все мои логические выкладки о том, как эти люди хотели моей квартирой завладеть, попросил изложить в письменном виде. В частности, он долго не верил, почему я так решила. И я постаралась написать, почему я так решила - заодно это тест, при котором человек показывает психиатру, насколько он осознает реальность и свои действия и способен мыслить логически.
А я прекрасно помню, как обнаружила, что дерьмо под шкаф было напихано нарочно.
Как нашла обмазанный противень под плитой.
И как пошла перебирать СВОИ архивы на балконе и ВНЕЗАПНО обнаружила, что МОИ бумаги, архив, который годами просто лежал в папках и которого я не касалась - старое творчество, рисунки, черновики, книверситетские конспекты...
были аккуратненько переложены бумагами Миа и Хайни.
Это значит, что в мое отсутствие в моих бумагах аккуратно РЫЛИСЬ, после чего - по ошибке (?) свои бумаги засунули в мои папки.
И еще - там же почему-то обнаружился..... разодранный в клочья уголовный кодекс СССР, (на балконе у меня много старых книг было в шкафу) —
который явно рвали и в ярости кололи чем-то острым (и это были НЕ кошачьи когти).
Зачем им понадобилось рыться в моих бумагах на моем балконе? А потом еще изорвать в клочья уголовный кодекс?...
И почему из моей квартиры исчез весь архив квитанций об оплате услуг ЖКХ за 2007-2009 год, лежавший в отдельном пакете?
Про Ассиди и про здоровье
(Ассиди я не виню в том, что она решила не уговаривать меня вернуться в Питер)
Перед поездкой в Финляндию с Ассиди я внезапно наткнулась на очередную порцию травли в мой адрес, которая оказывается распространялась сучкой б/ерезиной в своей гнилой жежешечке,
я увидела, КАК оказывается она яростно старалась причинить мне боль и сколько всего оставалось за кадром.
Это послужило дополнительной причиной срыва.
Интересно, что накануне поездки из одной из книг, которые я брала с собой почитать - если интересно, это был "Луг духовный" Иоанна Мосха — любила я в детстве читать про дзен-похождения раннехристианских монахов... - внезапно выпала фотография Миакори...
В поездке никто никого никуда не тащил. Мы просто решили поехать вместе. Скататься в Финку из Питера недорого.
Каждый платил сам за себя.
Напрягать друг друга мы начали чисто из-за бытовых вещей, плюс хотели разного (я хотела телевизор посмотреть, она хотела гулять и т.п.) В общем, я не думаю, что она, садясь в свой автобус, могла достаточно адекватно оценить мое состояние. Да, я была "на грани", стоило бы уговорить меня выпить таблетку или успокоиться или попросить уехать одним автобусом с ней под каким-нибудь предлогом.
Но если бы меня тогда не подвел водитель перевозчика, я вернулась бы в Питер. А так, пока я с ним ругалась по телефону, что он меня не забирает, в роуминге мгновенно кончились все деньги на мобильном. Ну и дальше паника пошла по нарастающей: денег на мобильном нет, как ехать домой неясно, в гостинице мест нет, плюс еще и ливень...
Хотя не бывает худа без добра, потому что меня отвезли в финскую больницу.
Хотя страховая отказалась признавать этот случай, и теперь я медленно выплачиваю долг за лечение клинике города Хельсинки, где на мое счастье оказались настоящие ВРАЧИ, а не такие живодеры, как в фильме "Запрещенный прием" (кто еще не видел - посмотрите, поймете, почему он стал одним из моих любимых фильмов).
(Да, наверное, самым запомнившимся диалогом в той поездке с Ассиди был следующий:)
(после предложения что-то купить то ли из вкусняшек, то ли в кафе зайти)
(Ассиди)
- ИнитиИИИ! У меня денег нет! Ну у меня же денег нет! (пауза) я же МУКЛУ ПОКУПАЮ!
(я, абсолютно не в курсе всех этих кукольных заморочек)
- И сколько же интересно стоит эта... мукла?
(Ассиди)
- ну, та, которую я хочу - тысяч пятнадцать...
* так вот, финской больнице я выплачиваю деньги. на которые можно бы было купить очень много "мукол".
Но здоровье, наверное, все-таки важнее...
а живой человек, который бродит всю ночь под проливным дождем без телефона, без возможности найти место в гостинице,
в чужом городе, в чужой стране,
все-таки, дорогая Ассиди, немножечко важнее "Дракуси" и "Бартиньки".
.....
пусть Ассиди приходит на ликсы со своей абидкой, пусть. Узнает о себе много нового. 620531
Носки, вы ж принесете, если такое будет, да? Ну пожалуйста...
.. А я тем временем отправляюсь по Дороге Ярости прямиком в Валгаллу, то есть на 888 страницу.
Ну суки эта вся компашка с Ахулей во главе, а!
Предлагаю отдать Ассиди обмазанную кошачьим говном купюру.
Инити, у меня слов нет. Просто нет слов.
Можно вам помочь с деньгами?
Анон пишет:анон, крутящийся у альфы, деньги нужно вернуть, платье дошить и продать просто на дайрах. такой крафт дорог. Конрад, я написал тебе в личку.
Инити, держитесь, сил Вам, здоровья, и крепких друзей рядом.
Пусть все-все будет хорошо.в личку куда, на дайри?
угу. проверь умыл *анон*
Носки, вы ж принесете, если такое будет, да?
Ну конечно! Не могу ж я оставить братьев и сестер без сладкого!
В конце концов, другие гиенушки подстрахуют.
...Пиздец.
... И всех глубин ада не хватит.
Это, блядь, не Моргот, но личинка Моргота. Не Мелько-душки-няшки, а толкиеновского. Который тоже сука и который умел только гадить, портить да обижаться на всех, что его прекрасного не поняли.
Инити, а можно вопрос - какая у вас группа инвалидности? А то Миакори так трясет своей...
Отредактировано (2015-09-29 22:07:12)
Инити, а можно вопрос - какая у вас группа инвалидности? А то Миакори так трясет своей...
У меня третья, рабочая группа.
И почему из моей квартиры исчез весь архив квитанций об оплате услуг ЖКХ за 2007-2009 год, лежавший в отдельном пакете?
Если б у Айхули были мозги, я б сказал, что они попытались бы выставить тебя неплатящим за квартиру неадекватом, чтоб получить опеку.
Инити, спасибо за информацию!
Блядь, господа, я в ахуе и в ярости. Еще немного - и начну убивать.
*гладит Конрода и Инити*
*посылает лучи казеозного распада легких Миакори и ее жополизам*
Конрад, забей на этих мудаков, твои нервы дороже. Ты хороший человек, твоим зверям с тобой и Кейт неимоверно повезло.
ЗЫ: как я разгребусь с болезнью и финансовыми траблами, смогу помочь хоть сколько-то - финансово и ещё как-то.
*Экс-коллега Конрада по Невскому, у которой глючат юмылы. Поэтому слова поддержки пусть будут здесь *
Ребят,мне подкинули контакты хорошего человека из зоозащиты питерской. Я завтра поспрашиваю, может, придумаем что с передержками.
Инити, здоровья вам и всего хорошего.
А на этих... у меня слов просто нет.
Анончики, как думаете, это можно пришить к делу для адвоката? Если Инити, конечно, согласится.
Это, блядь, не Моргот, но личинка Моргота
Да, это очень забавно, когда мелкие пакостницы и мерзавки уровня подкинуть кошачьего дерьма в шкаф, спереть что-то по мелочи типа случайно плюнуть в суп берут себе громкие погонялы. Миакори идеально вписалась бы в какую-нить коммуналку, типичная же кухонная склочница, подсыпала бы ненавистным соседям соли в компот и мазала дверные ручки говном.
Если б у Айхули были мозги
У Березиной они есть. Так что все возможно.
Нефандомный, небждшный и незнакомый с фигурантами темы анон в таком ахуе, несмотря на свой возраст и жизненный опыт, что даже как-то слова кончились. Мне казалось, что такие вещи случаются только в дурных фиках и дешевом трэш-кино.
А еще мне дюже обидно за толкиеновских персонажей, имена которых носят эти недолюди.
Конрад, можно я тебе в личку в дайрах напишу?
Экс-коллега Конрада по Невскому, у которой глючат юмылы. Поэтому слова поддержки пусть будут здесь *
Я тебя обожаю, мой членоторговый друг.)
Отредактировано (2015-09-29 22:18:35)
Миакори идеально вписалась бы в какую-нить коммуналку,
Анон, тут против нее собрались ОЧЕНЬ разные люди. Тут даже записные пациенты на фоне этой дряни проявили адекватность - даже МК попустило. От нее даже Дремора в ахуе, кажется.
ПИЗДЕЦ.
Инити, вам лучей поддержки, пусть у вас все будет хорошо. Спасибо, что пришли сюда, это очень смелый поступок в плане пережитых в анамезе ужасов. Спасибо, что решили поделиться. Здесь вам рады и всегда поддержат.
Конрад, не реви давай, не тешь самолюбие этих уебищ. Ты ж мужык, все нормально будет. Если эта пизда Ассиди вылезет - мы вступимся и наваляем ей самой. Соберись, вытри слезы и не трать ценные нервы на этот выводок гнойных отрыжек сатаны.
Самое интересное, что когда я познакомилась с Ассиди (а было это семь-восемь лет назад), я тоже поддерживала принцип, что о человеке не надо судить с чужих слов, что даже если человека и не оболгали намеренно, просто конкретно с тем он проявил себя вот так, а со мной вполне может быть совсем по-другому. Ну, вы поняли.
Перед развиртуализацией я наткнулась на пост Одной Змеи, прочитала, приняла к сведению, но решила составить о ней собственное мнение. И общение прошло очень хорошо. Мы дружили несколько лет, ссорились иногда, не без этого, но в целом всё было нормально. Мне она гадостей не делала.
Но потом я начала замечать эти её черты: инфантильность, требования вертеться вокруг неё, скандальность. Опять же этот бесконечный уход из ГП. Отношения между нами постепенно охладевали, и однажды, когда мне надоело окончательно читать её дайри, я просто от неё отписалась, и она тоже. Я думала, мы просто не сошлись характерами, бывает, чо. А тут вскрывается такое((( Извините за коммент не по делу, просто я сильно разочарована.
Даже я внезапно не просто отплясываю в треде, что изумительно ваще.
Пару дней назад признался, что однажды схватил Вальтера и швырнул его об пол с надеждой сломать ему позвоночник и впоследствии усыпить.
Аноны в Магеллановом облаке, вы еще там? Лечу к вам на пуканной тяге. Блять, какой же мразью надо быть, чтобы издеваться над маленьким беззащитным существом. (Анон до недавнего времени не следил за миакори, так что многое слышит впервые)