Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#22351 2015-09-29 21:57:36

Анон

Re: Миакори и Ко

Инити, искренне Вам сочувствую.
Надеюсь, теперь им будет жарко- за всех, кто от этих мразей пострадал. И котов, и людей.

Спасибо, анон.
Да, я тоже на это надеюсь.

* Отвечу на некоторые вопросы, которые задавали аноны раньше, чтобы не было определенной дезинформации:

про украденные вещи

- Диван я им сама разрешила забрать.
- Холодильник формально был куплен на деньги Миа, хотя и был куплен взамен моего старого, а мой старый был обменян на корм для котов.
Поэтому ситуация с холодильником спорная, я обвиняла их не в том, что они его украли, а в том, что вышвырнули продукты (мои и другой девушки) прямо на грязный пол.
Помимо этого, оставили в квартире эпический срач, не потрудившись даже выкинуть кошачьи лотки (ну и то, что нагребли нарочно дерьма под шкаф и т.п.)
- Вещи, которые они утащили по мелочи, вскоре были возвращены - Женя съездила в Сестрик и привезла обратно. Там действительно была мелочь: вазочки, зарядка для батареек. Может, они и правда перепутали - уж больно паническим было бегство "фрицев" за день до объявленного дня открытых дверей для питерских зоозащитников...
- зато в процессе сборов, перед тем. как вернуться в Сестрик, Миа попутно спросил, можно ли забрать у меня... ведро.
Да-да, то самое ведро, котоое использовалось вместо судна для Хайни. Он всерьез хотел его с собой в Сестрорецк везти =)

* кидал ли Миакори котенка Вальтера об стену?

Как это было записано в моем дневнике тогда по свежим следам (за что купил):

"Увы, Миа действительно не слишком адекватен. Пару дней назад признался, что однажды схватил Вальтера и швырнул его об пол с надеждой сломать ему позвоночник и впоследствии усыпить.
Я охренела и спросила, что ему кот-то сделал?
В ответ Миа деревянным голосом "Он прошел к Женьке в комнату, а там cats-free зона"
...
no comments... учитывая тем более, что Женько любит это котявко и давно сказало, что берет его себе.
Так какого хрена ты бьешь Женькиного кота за то, что он зашел в Женькину комнату?"

иными словами, я лично не видела, как он кидал Вальтера об стену - Миа сам в этом признался.

Про причинение ущерба моему здоровью

Доказать, что это именно а/ннушка своей травлей довела меня до выхода из ремиссии тоже можно.
Мой лечащий врач в больнице после экстренной госпитализации, которая произошла и о которой так злорадствовали Миакоричка и Хайничка -
не просто выслушивал мои жалобы на то, как меня травили оскорблениями, но все мои логические выкладки о том, как эти люди хотели моей квартирой завладеть, попросил изложить в письменном виде. В частности, он долго не верил, почему я так решила. И я постаралась написать, почему я так решила - заодно это тест, при котором человек показывает психиатру, насколько он осознает реальность и свои действия и способен  мыслить логически.

А я прекрасно помню, как обнаружила, что дерьмо под шкаф было напихано нарочно.
Как нашла обмазанный противень под плитой.
И как пошла перебирать СВОИ архивы на балконе и ВНЕЗАПНО обнаружила, что МОИ бумаги, архив, который годами просто лежал в папках и которого я не касалась - старое творчество, рисунки, черновики, книверситетские конспекты...
были аккуратненько переложены бумагами Миа и Хайни.
Это значит, что в мое  отсутствие в моих бумагах аккуратно РЫЛИСЬ, после чего - по ошибке (?) свои бумаги засунули в мои папки.

И еще - там же почему-то обнаружился..... разодранный в клочья уголовный кодекс СССР, (на балконе у меня много старых книг было в шкафу) —
который явно рвали и в ярости кололи чем-то острым (и это были НЕ кошачьи когти).
Зачем им понадобилось рыться в моих бумагах на моем балконе? А потом еще изорвать в клочья уголовный кодекс?... =)
И почему из моей квартиры исчез весь архив квитанций об оплате услуг ЖКХ за 2007-2009 год, лежавший в отдельном пакете?

Про Ассиди и про здоровье

(Ассиди я не виню в том, что она решила не уговаривать меня вернуться в Питер)

Перед поездкой в Финляндию с Ассиди я внезапно наткнулась на очередную порцию травли в мой адрес, которая оказывается распространялась сучкой б/ерезиной в своей гнилой жежешечке,
я увидела, КАК оказывается она яростно старалась причинить мне боль и сколько всего оставалось за кадром.
Это послужило дополнительной причиной срыва.
Интересно, что накануне поездки из одной из книг, которые я брала с собой почитать - если интересно, это был "Луг духовный" Иоанна Мосха — любила я в детстве читать про дзен-похождения раннехристианских монахов... - внезапно выпала фотография Миакори...

В поездке никто никого никуда не тащил. Мы просто решили поехать вместе. Скататься в Финку из Питера недорого.
Каждый платил сам за себя.
Напрягать друг друга мы начали чисто из-за бытовых вещей, плюс хотели разного (я хотела телевизор посмотреть, она хотела гулять и т.п.) В общем, я не думаю, что она, садясь в свой автобус, могла достаточно адекватно оценить мое состояние. Да, я была "на грани", стоило бы уговорить меня выпить таблетку или успокоиться или попросить уехать одним автобусом с ней под каким-нибудь предлогом.
Но если бы меня тогда не подвел водитель перевозчика, я вернулась бы в Питер. А так, пока я с ним ругалась по телефону, что он меня не забирает, в роуминге мгновенно кончились все деньги на мобильном. Ну и дальше паника пошла по нарастающей: денег на мобильном нет, как ехать домой неясно, в гостинице мест нет, плюс еще и ливень...
Хотя не бывает худа без добра, потому что меня отвезли в финскую больницу.
Хотя страховая отказалась признавать этот случай, и теперь я медленно выплачиваю долг за лечение клинике города Хельсинки, где на мое счастье оказались настоящие ВРАЧИ, а не такие живодеры, как в фильме "Запрещенный прием" (кто еще не видел - посмотрите, поймете, почему он стал одним из моих любимых фильмов).

(Да, наверное, самым запомнившимся диалогом в той поездке с Ассиди был следующий:)

(после предложения что-то купить то ли из вкусняшек, то ли в кафе зайти)
(Ассиди)
- ИнитиИИИ! У меня денег нет! Ну у меня же денег нет!  (пауза) я же МУКЛУ ПОКУПАЮ!
(я, абсолютно не в курсе всех этих кукольных заморочек)
- И сколько же интересно стоит эта... мукла?
(Ассиди)
- ну, та, которую я хочу - тысяч пятнадцать...

* так вот, финской больнице я выплачиваю деньги. на которые можно бы было купить очень много "мукол".
Но здоровье, наверное, все-таки важнее...

а живой человек, который бродит всю ночь под проливным дождем без телефона, без возможности найти место в гостинице,
в чужом городе, в чужой стране,
все-таки, дорогая Ассиди, немножечко важнее "Дракуси" и "Бартиньки".

.....

#22352 2015-09-29 21:59:13

Анон

Анон пишет:

пусть Ассиди приходит на ликсы со своей абидкой, пусть. Узнает о себе много нового. 620531

Носки, вы ж принесете, если такое будет, да? Ну пожалуйста...

.. А я тем временем отправляюсь по Дороге Ярости прямиком в Валгаллу, то есть на 888 страницу.
Ну суки эта вся компашка с Ахулей во главе, а!

#22353 2015-09-29 22:00:56

Анон

Предлагаю отдать Ассиди обмазанную кошачьим говном купюру.

#22354 2015-09-29 22:02:03

Анон

Инити, у меня слов нет. Просто нет слов.
Можно вам помочь с деньгами?

#22355 2015-09-29 22:03:40

Анон

Анон пишет:

анон, крутящийся у альфы, деньги нужно вернуть, платье дошить и продать просто на дайрах. такой крафт дорог. Конрад, я написал тебе в личку.
Инити, держитесь, сил Вам, здоровья, и крепких друзей рядом.
Пусть все-все будет хорошо.

в личку куда, на дайри?

угу. проверь умыл *анон*

#22356 2015-09-29 22:04:54

Анон

Анон пишет:

Носки, вы ж принесете, если такое будет, да?

Ну конечно! Не могу ж я оставить братьев и сестер без сладкого!   :lolipop: 
В конце концов, другие гиенушки подстрахуют.  :cool:

#22357 2015-09-29 22:05:05

Анон

...Пиздец.

#22358 2015-09-29 22:06:07

Анон

... И всех глубин ада не хватит.
Это, блядь, не Моргот, но личинка Моргота. Не Мелько-душки-няшки, а толкиеновского. Который тоже сука и который умел только гадить, портить да обижаться на всех, что его прекрасного не поняли.

#22359 2015-09-29 22:06:08

Анон

Инити, а можно вопрос - какая у вас группа инвалидности? А то Миакори так трясет своей...

Отредактировано (2015-09-29 22:07:12)

#22360 2015-09-29 22:08:49

Анон

Инити, а можно вопрос - какая у вас группа инвалидности? А то Миакори так трясет своей...

У меня третья, рабочая группа.

#22361 2015-09-29 22:09:30

Анон

И почему из моей квартиры исчез весь архив квитанций об оплате услуг ЖКХ за 2007-2009 год, лежавший в отдельном пакете?

Если б у Айхули были мозги, я б сказал, что они попытались бы выставить тебя неплатящим за квартиру неадекватом, чтоб получить опеку.

#22362 2015-09-29 22:09:42

Анон

Инити, спасибо за информацию!

#22363 2015-09-29 22:11:52

Анон

Блядь, господа, я в ахуе и в ярости. Еще немного - и начну убивать.
*гладит Конрода и Инити*
*посылает лучи казеозного распада легких Миакори и ее жополизам*

#22364 2015-09-29 22:15:41

Анон

Конрад, забей на этих мудаков, твои нервы дороже. Ты хороший человек, твоим зверям с тобой и Кейт неимоверно повезло.

ЗЫ: как я разгребусь с болезнью и финансовыми траблами, смогу помочь хоть сколько-то - финансово и ещё как-то.

*Экс-коллега Конрада по Невскому, у которой глючат юмылы. Поэтому слова поддержки пусть будут здесь :)*

#22365 2015-09-29 22:15:41

Анон

Ребят,мне подкинули контакты хорошего человека из зоозащиты питерской. Я завтра поспрашиваю, может, придумаем что с передержками.

#22366 2015-09-29 22:15:42

Анон

Инити, здоровья вам и всего хорошего.
А на этих... у меня слов просто нет.
Анончики, как думаете, это можно пришить к делу для адвоката? Если Инити, конечно, согласится.

#22367 2015-09-29 22:16:17

Анон

Анон пишет:

Это, блядь, не Моргот, но личинка Моргота

Да, это очень забавно, когда мелкие пакостницы и мерзавки уровня подкинуть кошачьего дерьма в шкаф, спереть что-то по мелочи типа случайно плюнуть в суп берут себе громкие погонялы. Миакори идеально вписалась бы в какую-нить коммуналку, типичная же кухонная склочница, подсыпала бы ненавистным соседям соли в компот и мазала дверные ручки говном.

#22368 2015-09-29 22:17:05

Анон

Анон пишет:

Если б у Айхули были мозги

У Березиной они есть. Так что все возможно.

#22369 2015-09-29 22:17:30

Анон

Нефандомный, небждшный и незнакомый с фигурантами темы анон в таком ахуе, несмотря на свой возраст и жизненный опыт, что даже как-то слова кончились. Мне казалось, что такие вещи случаются только в дурных фиках и дешевом трэш-кино.
А еще мне дюже обидно за толкиеновских персонажей, имена которых носят эти недолюди.
Конрад, можно я тебе в личку в дайрах напишу?

#22370 2015-09-29 22:18:21

Анон

Анон пишет:

Экс-коллега Конрада по Невскому, у которой глючат юмылы. Поэтому слова поддержки пусть будут здесь *

Я тебя обожаю, мой членоторговый друг.)

Отредактировано (2015-09-29 22:18:35)

#22371 2015-09-29 22:18:36

Анон

Анон пишет:

Миакори идеально вписалась бы в какую-нить коммуналку,

Анон, тут против нее собрались ОЧЕНЬ разные люди. Тут даже записные пациенты на фоне этой дряни проявили адекватность - даже МК попустило. От нее даже Дремора в ахуе, кажется.

#22372 2015-09-29 22:19:51

Анон

ПИЗДЕЦ.
Инити, вам лучей поддержки, пусть у вас все будет хорошо. Спасибо, что пришли сюда, это очень смелый поступок в плане пережитых в анамезе ужасов. Спасибо, что решили поделиться. Здесь вам рады и всегда поддержат.
Конрад, не реви давай, не тешь самолюбие этих уебищ. Ты ж мужык, все нормально будет. Если эта пизда Ассиди вылезет - мы вступимся и наваляем ей самой. Соберись, вытри слезы и не трать ценные нервы на этот выводок гнойных отрыжек сатаны.

#22373 2015-09-29 22:21:08

Анон

Самое интересное, что когда я познакомилась с Ассиди (а было это семь-восемь лет назад), я тоже поддерживала принцип, что о человеке не надо судить с чужих слов, что даже если человека и не оболгали намеренно, просто конкретно с тем он проявил себя вот так, а со мной вполне может быть совсем по-другому. Ну, вы поняли.
Перед развиртуализацией я наткнулась на пост Одной Змеи, прочитала, приняла к сведению, но решила составить о ней собственное мнение. И общение прошло очень хорошо. Мы дружили несколько лет, ссорились иногда, не без этого, но в целом всё было нормально. Мне она гадостей не делала.
Но потом я начала замечать эти её черты: инфантильность, требования вертеться вокруг неё, скандальность. Опять же этот бесконечный уход из ГП. Отношения между нами постепенно охладевали, и однажды, когда мне надоело окончательно читать её дайри, я просто от неё отписалась, и она тоже. Я думала, мы просто не сошлись характерами, бывает, чо. А тут вскрывается такое((( Извините за коммент не по делу, просто я сильно разочарована.

#22374 2015-09-29 22:21:11

Анон

Даже я внезапно не просто отплясываю в треде, что изумительно ваще.

#22375 2015-09-29 22:22:28

Анон

Пару дней назад признался, что однажды схватил Вальтера и швырнул его об пол с надеждой сломать ему позвоночник и впоследствии усыпить.

Аноны в Магеллановом облаке, вы еще там? Лечу к вам на пуканной тяге. Блять, какой же мразью надо быть, чтобы издеваться над маленьким беззащитным существом. (Анон до недавнего времени не следил за миакори, так что многое слышит впервые)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума