Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Прикиньте, Гриффис - училка.
...И героическим усилием анон-учитель таки возвращается в родную Галактику.
Мне стыдно за такого "коллегу", млять. Простите, аноны, мы не такие((((
Я смотрю, миакорятник хорошо промыл Ассиди мозги...
Анон пишет:Прикиньте, Гриффис - училка.
...И героическим усилием анон-учитель таки возвращается в родную Галактику.
Да у нас много коллег среди пациентов. Чертополох, Шинмая, теперь еще и Гриффис. Хуже только психологам, по-моему.
На старом соо была темка про нацистского летчика, на которого фапал сабж и хотел БЖДшку с его фейсом (сорян, не знаю, как называется). Там был какой-то крутой скандал,
Ох, Инити. Сочувствую вам.
Ээээ... И в чем проблема? Ассиди получила назад свою куклу, ничего не потеряла. Просто кукла посидела какое-то время на полке у вас, а не у нее? Ну так она сама не стала ее забирать. Какие претензии-то у нее?
Одушевители - сложный народ. Кукалка страдала. А может, и до сих пор страдает, что ей старый мейк смыли.
(сорян, не знаю, как называется)
Миними.
Анон пишет:
Я всё понимаю, но спасать кошек ценой нервов хозяев как-то не правильно, на мой взгляд. Или я не прав?Что они посеяли - пусть теперь пожинают.
У меня не было инвалидности до того, как эта компашка устроила травлю.
Пусть же теперь они получат сполна от мироздания всю ту боль, которую причинили мне, и пусть им воздастся за всех кошек, которые умерли у них в руках.
Да, это я, просто человек, который просто пригласил их пожить у себя дома по доброте душевной,
человек, у которого, как у "лучшего друга" когда-то жила кошка Беллатриса или Бесь,
и который решил, что можно попробовать приумножить количество добра в мироздании,
жить "творческой коммуной", решить проблемы с бытом, пристроить большую часть кошек,
ездить в путешествия, сочинять книги, играть в ролевые игры, не забывая о грани между фантазией и реальностью.Человек, дружбу которого Полина с Еленой предали,
человек, на которого клеветали, поливали грязью и изощренно травили травили несколько лет подряд,
и которому так старательно желали смерти, отвечая злом за добро...Ну что ж, и я в ответ им желаю всего того, чего они когда-либо желали мне,
пусть ваша злоба вернется к вам, Полиночка и Хайничка - многократно, тысячекратно, бесчетные тысячи раз,
и да ответите вы за все сотворенное вами зло по законам Российской Ферерации
и перед всем Мирозданием
и перед всеми Богами земными и небесными.* тем, кто на Плутоне и в Магелановых облаках - конклав Джудикейторов Аиура шлет привет.
* Идею с юристом одобряю и приветствую.Новость о том, что у Шпротика хорошие перспективы выздороветь, радует меня больше всего.
Пц. До инвалидности довели, суки.
Я смотрю, миакорятник хорошо промыл Ассиди мозги...
Да нет, никто ей ничего не промывал. Она такая же, как и все эти лорды.
Одушевители - сложный народ. Кукалка страдала. А может, и до сих пор страдает, что ей старый мейк смыли.
А. Ну если она с этим хочет идти на ликсы, то ждем с нетерпением!
И они ещё опеку хотели оформлять?
Инити, искренне Вам сочувствую.
Надеюсь, теперь им будет жарко- за всех, кто от этих мразей пострадал. И котов, и людей.
Ну что ты, анончик, никто так и не думает. Мне вот жутковато, что Гриффис со своими задвигами и регулярными истериками в стиле "суки, все вы меня заебали" чему-то детей учит. Она же никогда еще не организовала ролевку, в процессе не облив говном в днявке всех участников.
Отредактировано (2015-09-29 21:24:03)
Эээ... Конрад, раз это все, то я не понимаю, почему Ассиди угрожает этим так, будто у тебя там история с кражей и распотрошением сотни иплов ==
короче, странная женщина она.
Она вообще местами странная, но такой хуй ни я не ожидал, сижу с корвалолом. Ну у них есть наверняка какая-то своя версия, рисующая нас с Кейт грузинскими мошенницами и бутлегоёбами распоследними.
Я вообще в шоке, сижу плачу.
Инити, вы молодец, что не сдаетесь. Респект.
И тут я стартанул обратно на Плутон.
Сучий миакорятник.
Ну да. Самый безобидный и неконфликтный лорд, которого выпускают на арену самым последним, когда всн средства исчерпаны.
и регулярными истериками в стиле "суки, все вы меня заебыли" чему-то детей учит.
Не она первая, не она последняя
Дятел, суки они, иди поглажу. Ты хороший. Ты дофига сделал.
Конрад, отставить плакать, мы тебя любим и животины твои тебя любят.
Плакать из-за ебанашки - жирно ей будет, суке.
Держитесь там, мы с вами.
Конрад, скажи, что за деньги она у тебя забрала назад?
Ты уж извини, что я с меркантильным. Но я суровый прагматичный анон, а сочувствующих анонов тут и без меня найдется
Отредактировано (2015-09-29 21:24:23)
Инити, очень вам сочувствую. Сил вам и здоровья. И главное, не переживайте больше из-за этого говна. Понимаю, что мало выполнимо, но все же, постарайтесь как можно меньше принимать это близко к сердцу.
Анон пишет:Эээ... Конрад, раз это все, то я не понимаю, почему Ассиди угрожает этим так, будто у тебя там история с кражей и распотрошением сотни иплов ==
короче, странная женщина она.Она вообще местами странная, но такой хуй ни я не ожидал, сижу с корвалолом. Ну у них есть наверняка какая-то своя версия, рисующая нас с Кейт грузинскими мошенницами и бутлегоёбами распоследними.
Полегче, Конрад, своих в обиду не даем))
Все будет хорошо. Не переживай так. А бездоказательные пуки в ноосферу в твою сторону пусть и не пытается делать.
Конрад, держись. Не хватало еще и тебе инвалидность из+за этих мудаков получить.(((
Ой, да успокойся, как вытащит на ликсы, так и обратно втащит. Тут куча анонов, которые за тебя заступятся.