Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#2201 2015-08-01 13:03:34

Анон

Re: Миакори и Ко

Раз уж речь про неподвиги сиделок зашла, то принесу старенького.

Скрытый текст
Скрытый текст

#2202 2015-08-01 13:05:36

Анон

Анон, принеси пожалуйста первую запись скрином.

#2203 2015-08-01 13:05:37

Анон

У Хайни однокомнатная. Если они там живут - сдать могут разве что койку.

#2204 2015-08-01 13:06:46

Анон

Анон пишет:

Тем более что Миа недели на 2 спокойно в Москву укатила.

Ну так Беспорточный Государь там за прислугу остался. К тому же родичи и Хайни и Миакори их навещают и помогают, как бы те их не поливали. У Беспорточного был постик о том, как приехали родственники Хайни, привезли шмоток и Беспорточный что-то себе урвал.

#2205 2015-08-01 13:08:27

Анон

Анон пишет:

Черт, мне жаль тратить идею на подпевал сабжей! Может сделать маскота форуму?

плаща же не хватает, анончик, белого! и табуретки!

#2206 2015-08-01 13:09:16

Анон

А Беспорточный-то работает? Мне что-то её так жаль стало, девка молодая, симпатичная, дурь бы выбить из головы, так человеком станет. Моя ровесница, ей-ей, только у меня профессия хорошая и старт в жизни от родителей.

#2207 2015-08-01 13:10:32

Анон

Мать Миакори работает кондуктором... много она напомогает-то, при всём желании.

#2208 2015-08-01 13:13:01

Анон

Анон пишет:

У Беспорточного был постик о том, как приехали родственники Хайни, привезли шмоток и Беспорточный что-то себе урвал.

Фига се... А они никогда о помощи родственников не упоминали, там вообще говорили, что Хейни никому не нужна, все ее забыли, подайте-пожалейте их с кошками (когда деньги клянчили).

#2209 2015-08-01 13:17:24

Анон

http://www.lovehate.ru/opinions/80704/1/66715

АААААААА! Это невыносимо! От этого я становлюсь цЫвилом и не могу творить! Имхо, зацикленность на бытовухе у человека тем выше, чем более пуста у него душа. Примеров тому видел множество. А лично про меня все друзья уже выучили: если Миакори-сан ползает по квартире раком с тряпкой, значит его, бедного, срочно надо спасать! И наоборот, если бардак зашкаливает, значит, означенный Миакори сегодня абсолютное солнышко и всё у него хорошо в тварьческой и личной жизни. :)

#2210 2015-08-01 13:19:04

Анон

Больше, больше оправданий богу срача!

#2211 2015-08-01 13:19:26

Анон

а что за болезнь у Миакори? почему она так выглядит? я имею в виду лицо прежде всего.
это какое-то генетическое уродство?

#2212 2015-08-01 13:19:35

Анон

Анон пишет:

Анон, принеси пожалуйста первую запись скрином.

Сделано.

Скрытый текст

#2213 2015-08-01 13:19:37

Анон

Но... Она же обещала Инити, при бесплатном вселении в ее, Инити, квартиру, поддерживать там порядок...

#2214 2015-08-01 13:19:46

Анон

Оттуда же:

В книжках и кино вампиры бывают и симпатичные. Но если рассуждать логически, то что есть вампир? Лишённое души чмо, которому для поддержания своей собственной жалкой жизни нужно высасывать кровь и/или энергию у других. Следовательно, вампир есть паразит, живущий за счёт чужих ресурсов и абсолютно неспособный к созиданию. С этой точки зрения он мало чем отличается от глиста. Но глисты хотя бы своим супер-пупер аристократизмом не чванятся. Не понимаю, как по таким созданиям можно фанатеть?

#2215 2015-08-01 13:21:30

Анон

Анон пишет:

а что за болезнь у Миакори? почему она так выглядит? я имею в виду лицо прежде всего.
это какое-то генетическое уродство?

Да не, лицо - это на самом деле просто стрижка хуевая. Анон такие лица и у моделей видел, - но с норм. стрижкой и накрашенное.
А так, - у нее просто сильный сколиоз - небольшой горб. Работать она может, ее даже устраивали на работу, но она отказалась, - творческой реализации мешало типа.

#2216 2015-08-01 13:22:26

Анон

А Беспорточный-то работает? Мне что-то её так жаль стало, девка молодая, симпатичная, дурь бы выбить из головы, так человеком станет. Моя ровесница, ей-ей, только у меня профессия хорошая и старт в жизни от родителей.

А если бы была стремная, то хуй с ней, не жалко? Заебали измерять ценность существ женского пола ебабельностью. Похуй, что там в голове и что человек как личность из себя представляет, дурь выбить можно, главное, что ебабельная! А если не ебабельная, то тоже похуй, что там - нахуй на свалку.

#2217 2015-08-01 13:24:17

Анон

Анон пишет:

А если бы была стремная, то хуй с ней, не жалко? Заебали измерять ценность существ женского пола ебабельностью. Похуй, что там в голове и что человек как личность из себя представляет, дурь выбить можно, главное, что ебабельная! А если не ебабельная, то тоже похуй, что там - нахуй на свалку.

Что ж тебя так припекло-то, болезная... нет, страшненькие тоже живут, и ты выживешь)

#2218 2015-08-01 13:26:30

Анон

Оттуда же:

В книжках и кино вампиры бывают и симпатичные. Но если рассуждать логически, то что есть вампир? Лишённое души чмо, которому для поддержания своей собственной жалкой жизни нужно высасывать кровь и/или энергию у других. Следовательно, вампир есть паразит, живущий за счёт чужих ресурсов и абсолютно неспособный к созиданию. С этой точки зрения он мало чем отличается от глиста. Но глисты хотя бы своим супер-пупер аристократизмом не чванятся. Не понимаю, как по таким созданиям можно фанатеть?

При этом сама фанатела (фанатеет) по нацистам. Вампиры хоть выдуманные. тут могло бы быть длинное рассуждение об архетипе вампира в мировом искусстве, но анону лень.

Отредактировано (2015-08-01 13:26:53)

#2219 2015-08-01 13:28:07

Анон

Анон пишет:

Фига се... А они никогда о помощи родственников не упоминали, там вообще говорили, что Хейни никому не нужна, все ее забыли, подайте-пожалейте их с кошками (когда деньги клянчили).

А праздновать что-либо у Тёмных полезно. ))
    В особенности, для гардероба...
    Приехала родня Майя Курумо и привезла много чего интересного в подарок. Среди всего прочего мой эльфийский острый взор отметил наличие совершенно ТРЕТЬЕДОМСКОЙ и абсолютно ЭЛЬФИЙСКОЙ по покрою шмотки! Я мысленно составил себе список желаемых одежд и поставил галочку напротив одного из пунктов. В общем... Куруфин, что я там говорил тебе об отсутствии одеяний? Забудь.

Уже приносили и в эту тему тоже.

#2220 2015-08-01 13:29:37

Анон

Анон пишет:

если Миакори-сан ползает по квартире раком с тряпкой, значит его, бедного, срочно надо спасать!

Меня все мучает печальный вопрос. А где результаты "тварьчества" (2 место в десятке самых омерзительных глюколовских словечек)?
Где романы, поэмы, картины, симфонии? Что она там такое творит, что протереть пол признак застоя в творчестве. Почему именно тряпкой и раком, шваброй удобнее, особенно людям с больной спиной, по себе знаю.

#2221 2015-08-01 13:31:09

Анон

Анон пишет:

Что ж тебя так припекло-то, болезная... нет, страшненькие тоже живут, и ты выживешь)

Да, припекло. Потому что во-первых, рожа не определяет личность человека, блядь, можно подумать, если б та же Галуаста была красоткой, что-то в её натуре от этого бы менялось. Во-вторых, отношение к женщине как к товарцу, чьи ТТХ ограничиваются ебабельностью, и похуй, что там внутри, заебало.

#2222 2015-08-01 13:32:37

Анон

Анон пишет:

А где результаты "тварьчества" (2 место в десятке самых омерзительных глюколовских словечек)?
Где романы, поэмы, картины, симфонии?

Дык это... вот же. А еще стихи, но в стихах я не разбираюсь. И мыло, да.

#2223 2015-08-01 13:33:58

Анон

Анон пишет:

если б та же Галуаста была красоткой

Тсссс, анон! Не призывай!
:casper:

Отредактировано (2015-08-01 13:37:38)

#2224 2015-08-01 13:34:20

Анон

Меня все мучает печальный вопрос. А где результаты "тварьчества" (2 место в десятке самых омерзительных глюколовских словечек)?
Где романы, поэмы, картины, симфонии? Что она там такое творит, что протереть пол признак застоя в творчестве. Почему именно тряпкой и раком, шваброй удобнее, особенно людям с больной спиной, по себе знаю.

Анон, ты как маленький. Что там приземленные симфонии и поэмы, когда они тварят МИРЫ?

#2225 2015-08-01 13:35:00

Анон

Анон пишет:

если б та же Галуаста была красоткой

Тсссс, анон! Не призывай!
:casper:

Так это ж не тред Галуасты, авось пронесет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума