Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
если им дали лекарства для котов, но на котов они не пошли, пусть деньги вернут. Если они все из себя такие честные и бляхародные, такие все невиновные и так пекутся об отчётности и прозрачности трат - пусть возвращают деньги за лекарства.
Что они, сожрали мазь, что ли? Хотя более вероятно, что просто куда-то сунули и ой-потеряли. Это ж не атсральные проблемы, а фигня какая-то
Ликсогиены своих не бросают!
Присоединяюсь к Носочкам.
И, кстати, коллега, оцените лицемерие! Холиварка фуфуфу, а на ликсы вытащить - ок.
О! Конрад брат во БЖДях! Пилить тему на ликсах, однозначно Чтоб той компашке еще и оттуда прилетело.
Отредактировано (2015-09-29 19:07:37)
*Ставит гравиловушки на всех мимопролетающих анонов, раздает мятный лед для охлаждения, всех гладит*
А теперь полетеееееели все обратно на грешную Землю. В Магеллановом облаке место не нам, а Миакори. Вернее, в черной дыре. Тут нас правильно звали - сабжам надо юриста и все, как он скажет, делать.
Вот это они берега попутали. Нет таких слов, нет таких фейспалмов. Такие твари должны быть наказаны
Анон стартанул на края галактики, но врезался в Марс и теперь кукует там в обнимку с Куриосити.
Анон, могу подобрать: стремительно удаляюсь от Земли в сторону скопления анонов в Магеллановом
Что они, сожрали мазь, что ли? Хотя более вероятно, что просто куда-то сунули и ой-потеряли.
Да в этом их сраче слона можно потерять, а не только какой-то тюбик мази.
Оценил, коллега! Может потому что Ликсики на уютненьких? Эх Штучки нашей на миакорятник не хватает!
Что они, сожрали мазь, что ли? Хотя более вероятно, что просто куда-то сунули и ой-потеряли. Это ж не атсральные проблемы, а фигня какая-то
Пусть либо ищут мазь, либо отдают бабло. Охуели там совсем.
И, кстати, коллега, оцените лицемерие! Холиварка фуфуфу, а на ликсы вытащить - ок.
Зато у нас теперь будет пруф, кто именно тему вытащил и почему, если все же появится
Хотя подробности истории хотелось бы знать, да, просто чтобы понять, что именно про нее написано.
Эх Штучки нашей на миакорятник не хватает!
А ты уверен, что Штучка не станет им подгавкивать? Тот еще неадекват.
О! Конрад брат во БЖДях! Пилить тему на ликсах, однозначно
Чтоб той компашке еще и оттуда прилетело.
Ну, если я не ошибаюсь, то Штучка и Шейла в курсе - я, вроде как, видел комменты обеих под перепостами Конрадова поста.
А ты уверен, что Штучка не станет им подгавкивать? Тот еще неадекват.
Не, не станет. Она, емнип, охуевала так же как мы тут охуеваем.
Отредактировано (2015-09-29 19:12:33)
Анон, могу подобрать: стремительно удаляюсь от Земли в сторону скопления анонов в Магеллановом
Буду благодарен, а то, боюсь, полярные шапки пострадают
Кроссовер с тредом Возрожденцев:
Некоторые добиваются, чтобы записали без приставки «Марга», что означает – «нарушение». Допустим, в книжке про волшебника Мерлина есть Марга (Моргана), т.е. глаз косил, кособокая, одна нога короче другой, т.е. с дефектами, с нарушениями.
Как там сабж себя называет? Моргот?
Аноны, простите за оффтоп, а чем отличился Гриффис? Кто таков? Остальных ебанашек узнаю а этого впервые вижу
Анон летит со всеми!
Ах вы суки, белобрысые.
Ах с вами по хорошему надо?..
Молитесь, чтобы ни у кого нервы раньше не сдали.
Где сдать на юриста?
Бро, тут уже очередь, ждем карту или номер счета. На низком старте.
Хотя более вероятно, что просто куда-то сунули и ой-потеряли.
я уже не удивлюсь, если вскроется, что они там себе какие-нибудь чирии на жопе от постояного просиживания в говне решили полечить котовьей мазью, потому что на человечью бабла нет или жалко, а тут - бесплатно принесли. А то, что она для котов - ну и что, корм кошачий жрали, шампунями лошадиными люди моются...
Аноны, простите за оффтоп, а чем отличился Гриффис? Кто таков? Остальных ебанашек узнаю а этого впервые вижу
Наряжает блондекукол в нациковые униформы и привезла домой из Берлина камень из стены здания гестапо - на память.
Еще надо?
шампунями лошадиными люди моются...
Сорри за оффтоп, но лошадиный шампунь - это весчь. *Вещание из Магелланова облака*
Из соседнего треда: Дерьмора зобанила Черепунделя.
Наряжает блондекукол в нациковые униформы и привезла домой из Берлина камень из стены здания гестапо - на память.
Еще надо?
Тред "Посмотрите, как он летает" на старом форуме - про нее.
Еще надо?
её бы с Додо свести...Я помню, как Водолейка осыпала проклятиями всех, кто просто считал, что у немецкой формы дизайн был стильный...
Анон пишет:Аноны, простите за оффтоп, а чем отличился Гриффис? Кто таков? Остальных ебанашек узнаю а этого впервые вижу
Еще надо?Тред "Посмотрите, как он летает" на старом форуме - про нее.
Спасибо, аноны!
В дарипедии еще про нее есть.