Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Клевету. Она отличилась
Подстрекательство на вымогательство, если Миакори за котов суммы затребует как за выставочных котов, можно присоединить будет?
После этой темы как-то все остальные поциенты померкли. Даже моя обожаемая Додо. Она хотя бы мучила воображаемых девочек и мальчиков, да и кошки у неё постепенно после гречи и куры перешли на нормальный корм, да и котика она из приюта спасла, да и вообще они, судя по всему, чувствуют себя прекрасно.
Анон пишет:А Глисте то что можно предъявить с юридической точки.
Клевету. Она отличилась. Аж в нескольких местах.
Так это надо в ее районную прокуратуру заявление подавать и там искать адвоката и прочее.
Так это надо в ее районную прокуратуру заявление подавать и там искать адвоката и прочее.
Чо, опять "да вы замаетесь"?
У кого-то припекло и кто-то пытается отмазать собственную костлявую жопку?
Отредактировано (2015-09-29 18:52:04)
Нифига, тут подать можно:D
Не отвертится теперь.
Аноны, вселеная конечна! Всем привет из соседней. Бля. Все новые глубины.
Помните, в теме глисты какое-то ебанько высиралось по поводу ебли с инвалидкой Снег? Мне для душевного успокоения щас вот не хватает аналогичного говна про ахулю, да чтоб ей это вслух и с выраженьицем почитали.
Аноны, а если эти говнолорды перекроют доступ к котам, когда будет инициирован процесс? Ну т.е. сейчас они их на лечение выдают, а если потом встанут в позу? Иф чо, я ни разу не защищаю сабжей, просто они настолько неадеквашки, что с них станется послать на хер помощь и продолжить морить животных дальше.
А вот тут придут юрист, участковый и СЭС.
Анон пишет:Так это надо в ее районную прокуратуру заявление подавать и там искать адвоката и прочее.
Чо, опять "да вы замаетесь"?
У кого-то припекло и кто-то пытается отмазать собственную костлявую жопку?
Мне наоборот интересно, я только за.
Анон, когда-то по юности лет едва не захомячившийся у такого же немытого мудла, очень желает девочке Артафиндочке добра. Я ей желаю, чтоб ей вставили таких пиздюлей, чтоб она настолько перессалась от полиции, СЭС и всего остального, что шарахалась бы от глюков и дивнючества при одном намеке на, заделалась бы цивильной девочкой на каблучках и с макияжем, пошла работать и лет через десять вспоминала бы себя нынешнюю как кошмарный сон.
Анон, когда-то по юности лет едва не захомячившийся у такого же немытого мудла, очень желает девочке Артафиндочке добра.
Поздно, анон. Она уже сама смиакорилась.
Анон, когда-то по юности лет едва не захомячившийся у такого же немытого мудла, очень желает девочке Артафиндочке добра. Я ей желаю, чтоб ей вставили таких пиздюлей, чтоб она настолько перессалась от полиции, СЭС и всего остального, что шарахалась бы от глюков и дивнючества при одном намеке на, заделалась бы цивильной девочкой на каблучках и с макияжем, пошла работать и лет через десять вспоминала бы себя нынешнюю как кошмарный сон.
А я уже не желаю. Нахуй. Пусть гниет в гадюшнике, выбор она сделала, и выбор осознанный. Шантажировать еще пытается, гнида.
Я им перекрою. Жестокое обращение с животными никуда не денется, как и его свидетельства.
Аноны, а если эти говнолорды перекроют доступ к котам, когда будет инициирован процесс? Ну т.е. сейчас они их на лечение выдают, а если потом встанут в позу?
Выковыривать с ментами и СЭС. Не они первые, не они последние содержатели "бабкиной квартиры", у которых животных вот так расселяют.
Анон с юристом и все задействованные, пожалуйста, заебите их всеми инстанциями. Слажает один юрист - хрен с ним, другого можно взять. Деньги - тлен, но таких блядей нужно прижать.
анон из другой страны внезапно оказался земляком анончикам из Магелланова облака. Это пиздец.
А как они стали все отмазку широко использовать "кококо, нельзя спасать котиков за счет нервов людей!"
Выковыривать с ментами и СЭС. Не они первые, не они последние содержатели "бабкиной квартиры", у которых животных вот так расселяют.
+1. Просто до этого с ними миндальничали, по старой памяти или в надежде на то, что там есть что-то человеческое, видимо.
Мне наоборот интересно, я только за.
Заявление можно подать где угодно, его потом отправляют по месту жительства ответчика.
Короче, Колибри, мы очень ждем карту!
И повторяю вопрос - Конрад, что у тебя там с Ассиди и куклой? Тут точно есть ликсогиены, поможем, чем сможем.
Отредактировано (2015-09-29 19:00:59)
Вот от этого у меня бомбит так, что в Магелланово облако я телепортируюсь. Нервы! Тонкая душевная организация! Страдания! А мазь для Шпротика зажопили.
Заебем. Обещаю. Такой мудачизм спускать нельзя.
Ликсогиены своих не бросают!
Присоединяюсь к Носочкам.
Вот это они берега попутали. Нет таких слов, нет таких фейспалмов. Такие твари должны быть наказаны
Анон стартанул на края галактики, но врезался в Марс и теперь кукует там в обнимку с Куриосити.
А знаете отчего меня еще бомбит? Что через недельку-другую в очередной раз найдется добродушный наивный неймфаг, который решит, что сабжи просто ушли в несознанку, потому что с ними говорили как-то не так, что надо прокачивать умение дискутировать, что с паршивой овцы хоть шерсти клок, что еще можно достучаться. И это человекоподобное говно снова попытаются общать и уговаривать по-хорошему.