10:38 lock
Yaten Totenvogel
Yaten Totenvogel
Nuclear Power, make up!
Пост Скриптум для списка Избранных:
для котика Ноло новый хозяин найден, и этому человеку абсолютно не нужен к питомцу "бонус" в виде так называемых "кураторов" и их друзьяшек по тусовке. Перед этими людьми, а так же перед толпой неадекватных истеричек с холиварсоо, никто отчитываться не собирается.
от человека под ником Конрад Кёрз я отписалась, потому что человек давно уже потерял доверие и расположение некоторыми своими поступками. Я поддерживала видимость дружеских отношений из-за того, что у нас есть общие друзья, сейчас уже не вижу смысла в продолжении какого бы то ни было общения.
URL Пожаловаться Подписаться В цитатник Поделиться
? Предыдущая записьСледующая запись ?
Комментарии
2015-09-28 в 15:24
Бонанза
Бонанза
таинственность и храбрость, молчанье и удача©
Станная у них «раздавайка» получилась...
по всем лентам...
URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-09-28 в 15:45
Артафиндэ Инголдо
Артафиндэ Инголдо
... Но главная из тайн - секрет людского сердца... (с) Финрод-Зонг
Ага. Мне уже и Конрад и Нарвен плешь проели на тему "Вы ещё пожалеете о раздаче котов в обход кураторов!!111!!"... Мне не страшно, но крайне противно, если честно.
2015-09-28 в 16:03
Yaten Totenvogel
Yaten Totenvogel
Nuclear Power, make up!
Бонанза,
Они больные какие-то.
Артафиндэ Инголдо,
Просто девочкам не дали почесать своё ЧСВ. Так хотелось почувствовать свою значимость в этом мире)) А оказалось, что мир может обойтись и без них.
Очень показательно. Просто очень.
Вместо того, чтобы порадоваться от души тому, что хотя бы один кот нашёл хозяина, они бегают кругами и истерят.
URL Пожаловаться Поделиться
2015-09-28 в 16:10
Артафиндэ Инголдо
Артафиндэ Инголдо
Yaten Totenvogel, это точно... Вот слова кое-кого из этих "зоозащитиков". Копирайты ставить не буду, прости уж. До их уровня не опущусь.
И да, отдача Ноло вам еще выйдет боком.
Как посмели, в обход кураторов!
Показательно, не так ли?
2015-09-28 в 16:33
Yaten Totenvogel
Yaten Totenvogel
Nuclear Power, make up!
Артафиндэ Инголдо,
Какие испанские страсти! ![:lol:](https://holywarsoo.net/img/smilies/1135.gif)
2015-09-28 в 16:36
Артафиндэ Инголдо
Артафиндэ Инголдо
Yaten Totenvogel, они самые. Инквизиция на пол ставки, блин... Вызвать дух Жака де Моле и спросить у него, куда он инквизиторов посылал, что ли? Так ведь старо-французского не знаю...
2015-09-28 в 16:41
Гриффис
Гриффис
Пресвятой демон / Wolno?? jest darem Pana
Оох.... Что ж люди спокойно жить не хотят без срачей... Даже из благого блин дела((
2015-09-28 в 16:44
Артафиндэ Инголдо
Артафиндэ Инголдо
Гриффис, да потому что им не благое дело сделать надо, а, как правильно сказал хозяин дневника почесать ЧСВ. А тут я начал давать отпор и показывать, что у меня, страшно подумать, есть гордость и чесать об себя ЧСВ я не позволю. Никто из домашних с ними не общается больше, а мне надо, дабы знать, в чём ещё меня обвинят и как назовут какие ещё есть новости по уже забранным котам.
2015-09-28 в 16:47
Yaten Totenvogel
Yaten Totenvogel
Nuclear Power, make up!
Гриффис,
На добром деле пиариться легко. Увы.
Я сперва верила, что там будет реальная помощь животным, а сейчас вижу, что это лишь предлог.
Мне неприятно, что я долгое время общалась с человеком, который теперь будет стараться мне нагадить и сочинять небылицы. Хотя, по правде говоря, я даже не могу придумать ничего ужасного про себя кроме интереса к истории Рейха (ибо у них это называется фашизмом
)
2015-09-28 в 16:48
3ak
3ak
"— Есть только одно место, где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть. — Дом? — Ад."
Что за бред... Нашёл дом котик, там ещё куча ищет, вот и занимались бы ими.
2015-09-28 в 16:57
Гриффис
Гриффис
Может у них просто кривое представление о благих делах. Я мало в курсе ситуации, но я к примеру совершенно не понял идеи несения этого всего на холиварню. Какие то двойные стандарты, то орать как их холиварню оскорбляет, то вот так сотрудничать. Уж как бы или трусики наденьте, или крестик снимите.
А ещё я очень люблю животных и считаю что людям нормальнее их любить, чем нет, но когда любовь к животным превращается в насрем на людей, тут же страдают котики, это уже как то за гранью.
2015-09-28 в 17:01
Yaten Totenvogel
Yaten Totenvogel
Nuclear Power, make up!
Гриффис,
Меня вот и выбесило то, что ради котиков готовы довести человека до нервного срыва и больницы.
2015-09-28 в 17:04
Бонанза
Бонанза
таинственность и храбрость, молчанье и удача©
3ak, вот,да. Ему всяко не будет хуже ,чем было.А такой жгучий интерес к видеоотчётам вряд ли поощрит малообщительных или занятых людей брать другого больного кота,чтобы потом ещё и оправдываться по всем интернетам.
И вопрос на логику: в чём подозревают нового хозяина? взял и выбросил на улицу,зачем?
какая-то глупость.
2015-09-28 в 17:08
Yaten Totenvogel
Yaten Totenvogel
Nuclear Power, make up!
Бонанза,
Им просто нравится играть в официальных лиц, уполномоченных что-то решать и диктовать. Это же такая ролевая игра!! Почувствуй себя прокурором! Судьёй! Кем-то там ещё... почти как игра в эльфийских королей, только вроде как по реалу.
2015-09-28 в 17:09
Артафиндэ Инголдо
Артафиндэ Инголдо
Бонанза, И вопрос на логику: в чём подозревают нового хозяина?
Ну как в чём? Взял котика и послал по известному адресу... кхем... "кураторов".
2015-09-28 в 17:10
~Moon Princess~
~Moon Princess~
С сердца оковы тяжелые сбрось, вслед за мечтой, вслед за алым рассветом, грусть и печаль ты оставь на потом, крылья твои станут яростным ветром, Ветром в дали голубой... (с)
Бред какой-то. Послать их по всем известному адресу, вот и все. Я так поняла там еще остались коты, надо заниматься их судьбой а не лезть куда не просят. Если нашли хозяина - что еще может быть нужно? О.о
2015-09-28 в 17:10
Артафиндэ Инголдо
Артафиндэ Инголдо
Yaten Totenvogel, ага. Только они не учитывают, что мы имеем полное право послать их лесом. И ведь пошлём, если не прекратят доводить. Либо помогают котам и не выделываются, либо копят от 70000 р. на полёт в Перу.
2015-09-28 в 18:13
Алиса Нестерова
Алиса Нестерова
Я как-всегда пропустила все интересное, о очень рада, что история закончилась хорошо.
У нас тут по двору штук семь котят шастает, может отправить их посылочкой этим доброхотам, раз им так небезразличная кошачья судьбинушка?
2015-09-28 в 20:13
Yaten Totenvogel
Yaten Totenvogel
Nuclear Power, make up!
Алиса Нестерова,
история пока не закончилась( она может благополучно завершиться для одного котика, что с прочими - пока неясно.
2015-09-28 в 21:29
Алиса Нестерова
Алиса Нестерова
Yaten Totenvogel, кошмар!
2015-09-29 в 00:18
Гриффис
Гриффис
Yaten Totenvogel, Меня вот и выбесило то, что ради котиков готовы довести человека до нервного срыва и больницы.
Именно что. Так тоже нельзя. Из крайности в крайность.
2015-09-29 в 00:25
Артафиндэ Инголдо
Артафиндэ Инголдо
Гриффис, тем не менее, старательно пытаются доводить. На мой рык на тему нашего психологического, да и физиологического, ибо одно провоцирует болячки по второму, здоровья на меня вылили субстанцию.
2015-09-29 в 00:25
Артафиндэ Инголдо
Артафиндэ Инголдо
Кстати, Yaten Totenvogel, они продолжают пытаться раздавать Ноло.
2015-09-29 в 00:27
Гриффис
Гриффис
Артафиндэ Инголдо, а котик у вас я так понимаю?
Да, они его пытаются раздавать... Сейчас во всех дневниках перепост на тему "что ой а кота может не забрали, ой а кот может вообще сдох, у кого есть информация про кота, типа срочно свяжитесь с кураторами". Может им отписать что кота забрали и все, без имен?
2015-09-29 в 02:34
Артафиндэ Инголдо
Артафиндэ Инголдо
Гриффис, не послушают. Даже если я скажу на их языке. Мне уже давно кажется, что плевать они по большому счёту хотели на котов. Потому, когда мне сказали что Ноло хотят забрать и КТО хочет забрать, я лишь обрадовался.
2015-09-29 в 05:19
~Dremora~
~Dremora~
Говнолорд/Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернулась
Yaten Totenvogel, из ничего не выйдет ничего, а из помойки может выйти только дурной запах. Я тоже думал, что наличие эгрергорчика (а он там есть) поможет быстро раздать котов. Но эгрегоры ревнивы. а этот еще и откровенно токсичен. Когда мне сказали передать: "Если окажется, что со Шпротом все плохо и Миа откажется его усыплять, то пусть приезжает ко мне, я привяжу его к батарее, пусть он смотрит, как агонизирует Шпрот, а потом я выкину Миакори из окна (там 13 этаж на минуточку)", я понял, что ой, все. Я терпел и делал милое лицо ровно до момента, когда отвез Шпрота. Все, с меня хватит. Психиатрам хотя бы платят зарплату, а я уже крепко влетел на деньги на телефонных переговорах между дико истерящими людьми.
Слушай, какое бы лечение или обследования ни требовались Ноло, я помогу его новому хозяину.
2015-09-29 в 07:28
Гриффис
Гриффис
Артафиндэ Инголдо, не знаю, плевать им на котов или нет, но вот это желание из любого своего писка делать Деяние Вселенской Важности мне уже оскомину набило...
2015-09-29 в 07:37
~Dremora~
~Dremora~
Говнолорд/Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернулась
~Dremora~, а еще Конрад мне сказал, что посчитал по сайту Таксовичкоффа, что поездка из Сестрика мне встанет рублей в 800. Я не поверил, ибо таких цен не бывает, но ничего не сказал. Правильно не поверил - заплатил за такси 1440 рублей - есть квитанция. Ни с кого возмещения не потребую, но однако зачем чепуху молоть? Это ответственное отношение к людям?
А история с "убитым-похищенным" Ноло добила совсем. И просаженная тысяча на телефонных переговорах с безумно истерящими мне в оба уха людьми за два дня.За два дня, Карл!
2015-09-29 в 10:08
Артафиндэ Инголдо
Артафиндэ Инголдо
Гриффис, так и мне тоже... Надоели уже.
2015-09-29 в 14:54
Гриффис
Гриффис
Артафиндэ Инголдо, :friend:
2015-09-29 в 16:00
Артафиндэ Инголдо
Артафиндэ Инголдо
Гриффис, :friend:
2015-09-29 в 17:07
Ассиди
Ассиди
Писать про Несущих Слово - одно удовольствие. А про Детей Императора - другое!
Yaten Totenvogel, я потребовала с Конрада назад мои деньги. Если он будет тормозить или уйдет в несознанку, предлагаю всю историю с куклой изложить на ликсах.
2015-09-29 в 17:24
~Dremora~
~Dremora~
Хоссспадя, как же меня все это задрало-то! Я на себя уже в зеркало смотреть боюсь - постарел лет на десять... Никогда в жизни, ни-ког-да за почти 50 лет не сталкивался с таким концентратом неадеквата и истерик...
Хотя нет, был распрекрасный Комбатикус, который показывал мне ножик. Но он был один такой прекрасный. Гальватронятник-Истрятник был скорее забавен и я на него поплевывал.