Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Иди посмотри на фотки Шпрота, нежная душа ты наша. Нервные они, блядь.
Чо ей фото. Они его каждый день воочию видели. И мужественно пренебрегали лечением.
Какие нервы, что там можно трепать, это ж абсолютно непробиваемые твари.
Анон, присоединяйся ко мне в Магеллановом облаке, а то я тут один на орбите болтаюсь.
Спасибо, друг, уже лечу, мне нужно с кем-то поделиться.
Не знаю, было или нет
00:12 lock Капут.
Айхалли Хиайентенно
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...
Узнал, что на Холиварсоо опубликовали открыто наш фактический адрес и пореальную фамилию Курумо.В голове помещается только одна мысль: вот теперь всё.
Конечно, можно просто всё бросить, уехать к маме, там безопасно. сытно и можно показывать ХС общеизвестные неприличные жесты. Но вот беда - это называлось бы неудобным словом "предательство".
@темы: Боль а шоколаде
собственно в коментах этой записи и всплыл админ уютненького.
Чо ей фото. Они его каждый день воочию видели.
Я старый циничный анон, но эти фотки меня просто убили. А они и правда жили вот с этим рядом и в упор не видели.
Узнал, что на Холиварсоо опубликовали открыто наш фактический адрес и пореальную фамилию Курумо.
В голове помещается только одна мысль: вот теперь всё.
Конечно, можно просто всё бросить, уехать к маме, там безопасно. сытно и можно показывать ХС общеизвестные неприличные жесты. Но вот беда - это называлось бы неудобным словом "предательство".
Дура, у тебя люди с ХС уже были и даже не у...били.
Ты ж бронированную дверь за 15к ставила, так чего боишься?
Поди, очередная глючная личность же
Да нефига. Kamikaze Fighter это тот же самый Тотенфогель, если мне память не изменяет.
Миакори, я бы на твоем месте боялась, что все загубленные тобой кошачьи души однажды придут за тобой. Очень бы боялась.
то все загубленные тобой кошачьи души однажды придут за тобой. Очень бы боялась.
Вселятся в алкашей и наркоманов и обязательно придут.
Не изменяет. Оно же Ятен.
Едино в трех лицах.
Kamikaze Fighter таки снюхалась с сабжем?
Нежданчик, как говно к говну-то липнет.
На поциента не тянет, очень боится холиварку и поэтому обычно быстро анально огораживается, впрочем, и сама по себе эта мамзель довольно уныла, постоянно бросает и заводит всё новые и новые дневники, слегка неадекватна, любит хамить и сверкать белым плащом. Сама по себе неинтересна, но момент такого стремительного сближения показателен.
Говно к говну, всё правильно.
Анон пишет:Поди, очередная глючная личность же
Да нефига. Kamikaze Fighter это тот же самый Тотенфогель, если мне память не изменяет.
да вроде нет.
Аноны в системе Конской Головы, я к вам, Плутон, прощай.
Анон, присоединяйся ко мне в Магеллановом облаке, а то я тут один на орбите болтаюсь.
Айхуля и Глиста - двигатели прогресса! Колонизация вселенной идет семимильными шагами.
Узнал, что на Холиварсоо опубликовали открыто наш фактический адрес и пореальную фамилию Курумо.
Пиздит же. ))))) Ну или пруф пусть покажет.
И покойный любовник не мыл.
все, выносите
Вселятся в алкашей и наркоманов и обязательно придут.
А прикинь - коты заменят ее глюки. Призывает она Нуитабаба - а вместо него приходит котенок из баночки с ананасами и СМОТРИТ.
Пиздит же. ))))) Ну или пруф пусть покажет.
А адрес не публиковали? Было же. Вот фамилию не помню.
Айхуля и Глиста - двигатели прогресса! Колонизация вселенной идет семимильными шагами.
Не шагами, а полетами. На пуканной тяге.
Не шагами, а полетами. На пуканной тяге.
На такой тяге скоро и на сверхсветовую выйдем.
Умиляет это вот "а мы котов никогда не мыли". Блин, ну вон, есть те, кто и не лечил никогда. Не в смысле миакореобразных, а не болели у людей котики. И что? Это повод отрицать необходимость пользоваться услугами ветеринара при возникшем заболевании?
У меня двадцать лет кошки, я им тоже банный день не устраивала просто так, от балды, но если животное болеет или вымазалось в чем-то, или залезло куда, или об паразитов шампунем обрабатываешь - чего б не помыть? Да, оно может вылизаться самостоятельно, но вот нахрена? После операции кошка в половине случаев обблюется и почти в ста процентах - описается, кой хрен вынуждать ее в таком состоянии ходить/лежать? При ремонте может влезть в известку - зачем вынуждать облизывать это?
Анон пишет:И покойный любовник не мыл.
все, выносите
![]()
Главное, так уверено об этом говорит! Может, у Эваренка было хобби - мыть котов?
Айхуля и Глиста - спонсоры научных прорывов.
А адрес не публиковали? Было же. Вот фамилию не помню.
Адрес был, но его выпилили почти сразу. Фамилию не видела, но, возможно, тоже.
А прикинь - коты заменят ее глюки. Призывает она Нуитабаба - а вместо него приходит котенок из баночки с ананасами и СМОТРИТ.
Сомневаюсь, что ее проберет. А вот алкашей она реально боится.
Отредактировано (2015-09-29 18:06:39)
А адрес не публиковали?
Неа. Публиковал Ебанутый у себя в дайре, потом убрал (после набега сабжей с жалобами к админам дайрей). И я публиковал ссыль на телефонную книгу. Здесь никто ничего не публиковал.
Нихарашо пиздеть, Ахуйля, ай, нихарашо.
И да, это не люди, это что-то такое вот (фиялкам лазить осторожно)
Отредактировано (2015-09-29 18:09:24)
Сомневаюсь, что ее проберет. А вот алкашей она реально боится.
Ссыкло паскудное. Ей уже пора собственного отражения в зеркале бояться.
А это от сочувствующих
10:38 lock
Yaten Totenvogel
Yaten Totenvogel
Nuclear Power, make up!
Пост Скриптум для списка Избранных:для котика Ноло новый хозяин найден, и этому человеку абсолютно не нужен к питомцу "бонус" в виде так называемых "кураторов" и их друзьяшек по тусовке. Перед этими людьми, а так же перед толпой неадекватных истеричек с холиварсоо, никто отчитываться не собирается.
от человека под ником Конрад Кёрз я отписалась, потому что человек давно уже потерял доверие и расположение некоторыми своими поступками. Я поддерживала видимость дружеских отношений из-за того, что у нас есть общие друзья, сейчас уже не вижу смысла в продолжении какого бы то ни было общения.