Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#22026 2015-09-29 13:49:06

Анон

Re: Миакори и Ко

И кто это у нас такой заботливый? Ну изо всех сил же заботится об экономии анонских денег и времени и сил оклеветанных кураторов...

#22027 2015-09-29 13:52:02

Анон

На этом месте понятно, почему у Писы и Дреморы темы вялые, а у Глисты неутихающая. Ахули-гейт какой-то

#22028 2015-09-29 13:53:15

Анон

Анон пишет:

Работу юриста придется оплачивать вне зависимости от решения суда.

работу ветеринарного врача тоже надо оплачивать вне зависимости от того, выживет кот или не выживет в итоге. На выживание того же Шпрота в начале, например, вообще было мало надежды. Но врачам за него платили.
А тут результат будет хотя бы том, что им добавится геморроя в жизни и поводов подумать.

#22029 2015-09-29 13:55:16

Анон

К сожалению, мы не узнаем, как Айхули бомбит в закрытках.

#22030 2015-09-29 13:56:35

Анон

Анон пишет:

Коты спасут мир, аноны. Ради котов даже записной поцыент станет адекватом.

Не станет. Два раза в сутки даже сломанные часы показывают точное время. К тому же на холиварку попадают не за котиков, а за людей, а в этом плане ни у кого из перечисленных пациентов ничего не сдвинулось.
Ради котов аноны готовы простить даже записному поцыенту все и повысить лояльность - это да, это есть. Но история с котиками (счастливо, я надеюсь) закончится, а поцыенты будут вечны ))

#22031 2015-09-29 13:58:47

Анон

Анон пишет:

Как знать, как знать...   :girly:

#22032 2015-09-29 13:59:07

Анон

Неужели всех крысокунчиков повынесла?

#22033 2015-09-29 13:59:51

Анон

Вообще конкретно тут нужен юрист, который может наладить диалог с участковыми полисменами. Вопрос можно решить даже без суда.
Хотя проживать не по месту регистрации подружайки имеют право, то ветеринарно-санитарные и санитарно-гигиенические нормы нарушены без вариантов. Ветеринарные котами без регистрации и прививок на ветстанции, а санитарные уже тем, что на инвалида полагается 18 кв.м. жилой площади.
Так что коллега с опытом в этой сфере говорит, что все основания требовать освободить помещение есть.

#22034 2015-09-29 14:00:16

Анон

Может, и узнаем, не перевелись еще котокуны. Кстати, дура Ахуля под пч закрываться, делов-то добавиться к ней. Под избранное еще имеет смысл...

#22035 2015-09-29 14:02:15

Анон

Анон пишет:

да, очень жаль, что все котокуны из треда повывелись (хотя, я даже не помню, были они у нас здесь, после огораживания сабжа, или нет), чувствую, там в закрытках столько бесплатного попкорна пропадает.

#22036 2015-09-29 14:03:19

Анон

Есть ощущение, что скоро новые хомяки окрысятся

#22037 2015-09-29 14:06:52

Анон

А я все не теряю надежды, что рано или поздно бомбанет у Глисты, я даже не знаю, с какой стороны там вкуснее будет. :yeah:

#22038 2015-09-29 14:07:53

Анон

Анон пишет:

Кстати, дура Ахуля под пч закрываться, делов-то добавиться к ней. Под избранное еще имеет смысл...

так надо ж доказать, что ты свооой! вот Ятенша к Беспорточной в друзьяшки добавилась, с чего бы это?

#22039 2015-09-29 14:08:43

Анон

Знаете, а мне жалко котокунов. Прикиньте, несет он пост с комментами, в которых сам же Ахулю и утешает, и тут на него говна льют. На нем же не написано (к счастью), что он котокун.

#22040 2015-09-29 14:10:30

Анон

Да хоть всё свое бабло алкашу Петровичу подари, мне что.

Что за зацикленность на алкашах? Неужто правда Глиста приползла?

#22041 2015-09-29 14:11:29

Анон

Анон пишет:

Знаете, а мне жалко котокунов. Прикиньте, несет он пост с комментами, в которых сам же Ахулю и утешает, и тут на него говна льют. На нем же не написано (к счастью), что он котокун.

Если он котокун, то к его вирту не прилипнет  :)

#22042 2015-09-29 14:12:08

Анон

Анон пишет:

я думаю, что это ожидаемая реакция и человек понимает, что говна можно не принимать в расчёт.

#22043 2015-09-29 14:13:17

Анон

Анон пишет:

Неужто правда Глиста приползла?

А почему тогда на Вася?  :o Или Васятки - это только быдло с пивом?  :lol:

#22044 2015-09-29 14:22:53

Анон

Анон пишет:

Неужто правда Глиста приползла?

А почему тогда на Вася?  :o Или Васятки - это только быдло с пивом?  :lol:

Тужится не палиться. Эволюция!

#22045 2015-09-29 14:56:52

Анон

Аноны-обзорщики, а вы же вроде обещали в очередном выпуске оповестить о похождениях Артафинды? А то картинки в днявочке висят, а коты по-прежнему некормлены и нелечены.

#22046 2015-09-29 16:20:15

Анон

Анон пишет:

Аноны-обзорщики, а вы же вроде обещали в очередном выпуске оповестить о похождениях Артафинды?

Присоединяюсь.
И напомнить ей покормить котиков.

#22047 2015-09-29 16:25:11

Анон

Я подумал и решил, что, пожалуй, да. люди на улице не окажутся, им есть, куда идти. И так и сказал. Где тут страслое и ужаслое противоречие? И вообще как-то странно выглядит эта ловля на противоречиях именно меня после того, как вокруг толпа народу по нескольку раз переметнулась так, сяк и наперекосяк и только я как придерживался нескольких элементарных положений, так и придерживаюсь, после того, как выяснилась ситуация с состоянием котов:

1. Хозяева с котами люто накосячили.

2. Хозяева не живодеры, просто они не в состоянии справиться с содержанием животных.

3. Людям с холиварки, занимающимся судьбой котов - огромный респект за это.

4. Методы холиварки по отношению к людям, сколь угодно неправым и грешным - омерзительны. В том числе омерзительно ведут себя и люди. которых я глубоко уважаю за спасение котов - такие вот амбивалентные чувства, что поделать.

Все. Пусть летописцы, увековечивающие каждое мое слово, высекут это в камне, раз у них такая плохая память. А еще пусть запомнят, что если я удаляю какие-то посты, так это из жалости к читателям, которые не обязаны натыкаться на всякую негативную фигню в своей ленте. Комменты мне тереть незачем - они на виду не валяются. Скрывать мне нечего, стыдиться - тоже.

В общем, ребята, буду все же считать ваши детективные экзерсисы троллингом. А то иначе придется думать, что я имею дело с результатом какого-то дьявольского психотропного эксперимента.

Тут

Она сама-то точно не троллит? Риалли тупая?

Хозяева люто накосячили. Ага. В N-цатый раз. И все не могут сообразить, и Дерьмора вместе с ними, где косяк и почему кошечки болеют и мрут...

Хозяева не живодеры, просто они не в состоянии справиться с содержанием животных. Ага, не живодеры, нет-нет, просто в N-дцатый раз вполне сознательно набирают кучу кошек, вполне сознательно их не кормят и не прививают, а когда те начинают болеть - вполне сознательно не носят к врачу и не лечат. Вполне сознательно смотрят на мучения и смерть животных и нихуя не делают. Они не в состоянии справиться и прекрасно это знают, т.к. это не раз подтверждено на опыте, однако в который раз уже устраивают кошачий концлагерь.

Ахуйля точно не гипнотизирует тех, кто приходит к ней в дом? Или, может, миазмы от залежей говна так на неокрепшие мозги действуют?

Отредактировано (2015-09-29 16:27:23)

#22048 2015-09-29 16:27:28

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь.
И напомнить ей покормить котиков

Админ Обзоров тут пасется, так что придет - сам ответит.

#22049 2015-09-29 16:35:32

Анон

Анон пишет:

Ахуйля точно не гипнотизирует тех, кто приходит к ней в дом?

На самом деле, будете смеяться, но гипнотизирует. По крайней мере, по мозгам качественно проезжается.
Когда мы катались фоткать кошек, мне даже, после получасовой обработки мозгов напильником, показалось, что все еще ничего, не так уж и плохо.
Отпустило, правда, быстро.

#22050 2015-09-29 16:38:20

Анон

Анон пишет:

Когда мы катались фоткать кошек, мне даже, после получасовой обработки мозгов напильником, показалось, что все еще ничего, не так уж и плохо.

Слушай, да ей бы работать продавцом или кем-то таким, где главное - уболтать человека... Это ж талантище!
Но да, ключевое слово - работать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума