Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Аноны, я вот одного не могу понять: на хрена большинство участников похода на ХС в него вообще поперлось? За исключением Глисты, если тут и вспоминали их, то изредка и вскользь, быстро скатываясь на другие более насущные темы. Хотели привлечь к себе внимание? Ну привлекли, постарались.
У Инити, да и у нас иногда действительно разводится срач термоядерный, потому что мы тут всё-таки люди, а люди умеют болеть, уставать, одержимо увлекаться чем-то ещё, помимо хозяйства, спать, а иногда даже - о, ужас, лениться. А косяки, да, косяки у всех бывают.
Мне надоело быть пресмыкающимся унтерменьшем только потому что это веселило в своё время Девочку-из-Психушки. Не могу больше скрывать правду и ждать, пока дерьмо само усохнет. Ибо не усыхает же!
Аноны, я вот одного не могу понять: на хрена большинство участников похода на ХС в него вообще поперлось? За исключением Глисты, если тут и вспоминали их, то изредка и вскользь, быстро скатываясь на другие более насущные темы. Хотели привлечь к себе внимание? Ну привлекли, постарались.
Дебилы, сэр
Мне надоело быть пресмыкающимся унтерменьшем только потому что это веселило в своё время Девочку-из-Психушки.
Кааакая прееелесть....
Миа - У Инити, да и у нас иногда действительно разводится срач термоядерный, потому что мы тут всё-таки люди, а люди умеют болеть, уставать, одержимо увлекаться чем-то ещё, помимо хозяйства, спать, а иногда даже - о, ужас, лениться. А косяки, да, косяки у всех бывают.
Мне надоело быть пресмыкающимся унтерменьшем только потому что это веселило в своё время Девочку-из-Психушки. Не могу больше скрывать правду и ждать, пока дерьмо само усохнет. Ибо не усыхает же!Пч - как бы сказал Леголас: "А может, её выебать?"
Миа - Её даже маньяк из лесу, наверное, не стал бы. Ибо вони может быть много очень.
...
у вас есть слова? У меня нет слов.
...но...ведь... она и есть... унтерменш... по стандартам... любимого... рейха...
Не могу больше скрывать правду и ждать, пока дерьмо само усохнет. Ибо не усыхает же!
Да! Да! Аноны вот думали, что усохло, а оно нифига, воняет, как новенькое.
...
У меня нет. На прошлой странице я ржал, на этой мне стало мерзко.
Продолжение:
2015-08-01 в 02:26
Ф.Х.
Ф.Х.
насилует труп в глазницу с забавными причпокиваниями (с)
значит, под рязанца подложимURL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-08-01 в 02:28
Айхалли Хиайентенно
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...
И забетонируем, чтоб не выползали. ))))))
И смайлики, сссссука, милые смайлики. Улыбаемся и машем!
Миа - У Инити, да и у нас иногда действительно разводится срач термоядерный, потому что мы тут всё-таки люди, а люди умеют болеть, уставать, одержимо увлекаться чем-то ещё, помимо хозяйства, спать, а иногда даже - о, ужас, лениться. А косяки, да, косяки у всех бывают.
Мне надоело быть пресмыкающимся унтерменьшем только потому что это веселило в своё время Девочку-из-Психушки. Не могу больше скрывать правду и ждать, пока дерьмо само усохнет. Ибо не усыхает же!Пч - как бы сказал Леголас: "А может, её выебать?"
Миа - Её даже маньяк из лесу, наверное, не стал бы. Ибо вони может быть много очень.
...
Есть. Миакори с приятным чувством собственной безупречности позволяет себе то, что на холиварке считается неприемлемо и ниже днища.
А у сабжей есть ГОСТ обсуждения? Или это только анонам нужно вести себя вежливо и тактично, чтобы не подавиться кофе от очередной Сэйлор?
2015-08-01 в 02:54
DarkkFreya
Тот самый человек, которому понравился Терминатор: Генезис (c)Айхалли Хиайентенно,
Ок ) Хотя... Прочитав последний пост, я все же не соглашусь с одним пунктом - всё-таки, имхо, не стоит человека, даже неприятного и серьёзно насолившего, оценивать именно по количеству попаданий в психушку - всё-таки человека делают поступки, а не диагнозы, а нехорошо поступать могут как здоровые, так и больные. Впрочем, как и поступать хорошо Хотя да, серьёзные психические заболевания могут влиять на поведение (те же убийства про велению голосов в голове, и погони с топором за ближними по белочке как крайние случаи) и отношение к другим людям (всякие мании преследования и прочее манихейство), и именно поэтому они так страшны, так что это это сложная тема... Наверное, тут маркером может быть сожаление о сотворенном и сказанном в состоянии неадеквата, хотя хз, я же не психиатр. Просто у меня в жизни была парочка крупных нервных срывов, из-за которых у меня был неиллюзорный шанс загреметь в психбольницу (но к счастью, обошлось), наверное, поэтому меня так резанули слова про психушку...
И, если что, я понимаю, что писалось сие в абсолютно кошмарном психологическом состоянии (даже представить боюсь) - так что извини, если задела несвоевременной борьбой с эйблизмом.2015-08-01 в 03:06
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...DarkkFreya, согласен с тобой насчёт больных. По количеству попаданий в психушку, конечно, нельзя судить человека. (Вот мы и не судили, мы же изначально друзьями были с ней). Но дело в том, что если уж льёшь компромат на кого-то другого, то и свой не замыливай. Девочка была в состоянии РЕМИССИИ, когда всё это утворяла.
Она хорошо умеет скрывать своё состояние, а как же! Иначе же ей даже её хомячки бы не поверили. А я, злая такая мразь, вот взял да и спалил. Потому что накипело до самого "не могу" уже. Потому что если про меня говорят по её милости всякие гадости, то почему я не имею права про неё рассказать гадость? Потому что я, якобы, "выше и лучше"? Так лесом к меносам такое "лучше", если из-за этого я вынужден жить оболганным и обгаженным. Ничего ни про кого, кто меня тогда обижал, скрывать не буду, и пусть обо мне думают плохо, плевать! Хуже уже просто некуда, кое=чьими стараниями у меня репутация немногим лучше, чем у Чикатилло. ((((((((((((((2015-08-01 в 03:18
DarkkFreya
Тот самый человек, которому понравился Терминатор: Генезис (c)Ну, если в состоянии ремиссии - тогда все с ней понятно, по поведению в адекватном состоянии человека судить можно, в том числе и с точки зрения уголовного права. Твой гнев вполне понятен и простителен - не представляю, что бы сама на твоём месте говорила и делала :( Да, травля в школе и на одной из предыдущих работ причинила мне немало боли... Но она хотя бы закончилась вместе со школой и работой - с глаз долой, из сердца вон, я и бывшие обидчики просто пошли каждый свой дорогой, особо не вспоминая друг о друге. Хотя я какое-то время таки параноилась немного, что бывшая сотрудница начнёт рассказывать обо мне гадости в социальных сетях и портить поиски работы - уж очень тогда далеко все зашло (в прямом смысле до угрозы физической расправы с её стороны).
Со своей стороны могу лишь пожелать, чтобы этот холиварный кошмар поскорее закончился... Я всегда буду на твоей стороне :pity:
Бля, аноны... Оно пробило очередное дно. Такими словами говорить о человеке с психиатрическим диагнозом, зная о нем.
2015-08-01 в 02:18
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...DarkkFreya, мяв, немножко поясняю. Курумо - такая пуська тёплая и совсем не напрягает, так что никакого подвига я там не совершаю
Курумо - это Хайни. Ясно. А про то, как сабж за ней ухаживает, все уже в курсе. Не надрывается, да.
Погодите, так Куркума-Хайни в состоянии сидеть за компом? И с ними еще и Артафинда живет?
Погодите, так Куркума-Хайни в состоянии сидеть за компом? И с ними еще и Артафинда живет?
Угу. И никто не работает. А Курумохайни в состоянии не только сидеть за компом, но и задорно сраться.
2015-08-01 в 02:02
Ф.Х.
насилует труп в глазницу с забавными причпокиваниями (с)Айхалли Хиайентенно, а не катятся ли они все в ад? Ты ж всё равно не работаешь, следовательно, по доносу тебя ниоткуда выгнать не могут. А закон о принудительной эвтаназии у нас, слава богам, ещё не приняли.
2015-08-01 в 02:09
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...Ф.Х., знаешь, если серьёзно, я так устал жить обосранным, что хочется просто сдохнуть. Силы воли не хватает с седьмого этажа шагнуть. Кохи мешают и Курумо, они ж тёплые...
Ах, плак-плак...
И тут же подружайка с лексиконом и манерами овуляшечной куры бежит зализывать:
015-08-01 в 02:12
DarkkFreya
Тот самый человек, которому понравился Терминатор: Генезис (c)Да я и не говорю, что виновата, просто помечтать хочется, что ничего этого не было, и все как раньше, котик наслаждается поездкой, а дневник остается местом для творчества и няшностей :shuffle:. И ты не хочешь умереть :( Я-о той холиварне вообще была ни сном ни духом... И, наверное, в одном я все же виновата - я не удержалась, и таки просмотрела бегло ту самую (твою) тему там :shy: Больное любопытство, примерно как у главгероини Синей Бороды... Если честно, мне таки стало противно - но не от тебя, а от тех, у кого маниакальное стремление перетряхивать чужое грязное белье и выискивать и раздувать истинные или мнимые проступки хрензнаетскольколетней давности (а многое из этого вообще кажется откровенным бредом и поклепом, я просто не могу поверить, что ты когда-либо мог бы причинить умышленно боль коту, да и вообще любому животному). Про бардак и грязь инфа мне тоже видится откровенным преувеличением - я вроде видела мельком какие-то уголки квартиры на фотках (с куколкой Такхизис и с котиком), но котик был вполне ухоженный на вид, и впечатления какой-то вселенской грязи и беспорядка тоже не складывалось. Да и вообще я как-то не привыкла слепо верить всему, написанному в интернетах, на заборе вон тоже может быть написано слово из трех букв, а за ним быть дрова Мне не стало меньше хотеться с тобой общаться, а в чем-то даже зауважала больше. Ухаживать за лежачим инвалидом, который даже не приходится мне родственником - мне кажется, я бы никогда так не смогла. Даже если у тебя и были в прошлом какие косяки... Это не мое дело, да и у кого их нет?
Эх, надеюсь этот коммент не станет последней каплей и не столкнет тебя в пропасть :( Я просто хотела сказать, что даже после всего случившегося не все потеряно, и не все люди прислушиваются к мнению всякой желтой прессы
Отредактировано (2015-08-01 12:51:46)
Анон пишет:Ну ты что, это же Сэйлор ХС. Она очистит анонсоо силой кофе.
в голос просто!
теперь и я подавился!
Черт, мне жаль тратить идею на подпевал сабжей! Может сделать маскота форуму?
То-то Куркума припизднутой выглядит, точнее, такая и есть. И за чей счет весь кагал живет? Ахулиной мамы?
Бля, аноны... Оно пробило очередное дно. Такими словами говорить о человеке с психиатрическим диагнозом, зная о нем.
И за счет которого и в квартире которой она бесплатно жила, а потом еще и обокрала, уезжая.
И за счет которого и в квартире которой она бесплатно жила, а потом еще и обокрала, уезжая.
Как известно, люди никогда не прощают подлостей, которые сделали.
Аноны, я тормоз, но не могу найти ссыль на днев Куркумы-Хейни, скиньте пожалуйста.
И за чей счет весь кагал живет? Ахулиной мамы?
Ну Миакори да, а Хейни разве все еще с ними? Тем более что Миа недели на 2 спокойно в Москву укатила.
какая же гниль эта Миакори.
тот случай, когда внешнее полностью соответствует внутреннему.
http://lotus69.diary.ru/ - Курумо
Аноны, я тормоз, но не могу найти ссыль на днев Куркумы-Хейни, скиньте пожалуйста.
Ну Миакори да, а Хейни разве все еще с ними?
Я так понял, да, на Артафинде осталась, наверное.
Ну Хейни-то как раз с приданным идет (на которое МИа и жила кстати) - у нее пенсия по инвалидности + она квартиру сдает, - нормально в общем получается, жить можно.
И теперь у нее и Галуаста, и Каятфинве в друзьях, - ХФ обьединяет ))