Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Да не, анон все что имел сказать по этому поводу - сказал.
Насчет "котов начали обследовать и лечить" - это из цикла "тортик съелся".
Элегантное умалчивание о том, кто именно начал обследовать и лечить котов.
Че-та юристы за 15 тыс рублей в месяц вызывают у анона нефиговые подозрения в своем профессионализме и репутации
Че-та юристы за 15 тыс рублей в месяц вызывают у анона нефиговые подозрения в своем профессионализме и репутации
Да, нужны профессионалы такого же уровня, как и кое-чьи знакомые фотографы, которые могут сфотографировать больное умирающее животное красиво.
Анон, за профессионализм ребят я отвечаю головой и несу ответственность. В конце концов, я их в это втянул.
Анон, за профессионализм ребят я отвечаю головой и несу ответственность. В конце концов, я их в это втянул.
Не ведись.
Кто сомневается, тот не платит. Я лично дам денег и посмотрю.
Чет повелся, да( ладно, я болею, вот и восприимчив к фигне хд
Анон с юристами, не волнуйся, рилли. Это просто нас тут непочитали и поняли, что запахло жареным. Все правильно делаете, аноны!)
На котов тоже сначала давали медленно и осторожно, но увидели, что все хорошо - стали доверять. Вот и с юриста будет польза - это будет лучший пруф и реклама.
На котов тоже сначала давали медленно и осторожно, но увидели, что все хорошо - стали доверять
+1. Правильно сказали, за месяц полюбэ станет понятно и по профессионализму и по репутации. Отказаться всегда можно.
И правда, что это я)
Пойду тогда поболтаю с юристом, может, еще чего хорошего скажет, тогда ретранслирую сюда.
Ты о ком?
eye_ame
Его пытались сюда притаскивать, как поцыента, но на поцыента при всех своих своеобразных выебонах он не тянет.
Ой, там и рамендик в количестве.
Люблю нацизм за то, что он опирается на естественные психологические потребности человека, за эстетику завораживающую, за то, что Гитлер на трибуне шаманил и сгорал, а все остальные с равнодушными мордами вещают благоглупости. Вообще люблю нацизм за то, что в нём гораздо больше сердца, чем разума
я, конечно, успел понять и без этого, какое сердце у миакори...
Ты о ком?
eye_ame
Его пытались сюда притаскивать, как поцыента, но на поцыента при всех своих своеобразных выебонах он не тянет.
Ой, там и рамендик в количестве.
Ты это ame с Arme не путаешь?
Там вообще много олдовых, половина адекват, половина неадекват. Высвечивается, блин.
Ты это ame с Arme не путаешь?
Я сперва решил было, что спутал, потому что он там о себе в женском роде внезапно еще к тому же вещает. Но во-первых узнал его по роже А потом сходил в днев. По операм разве у нас не т и н прикалывается с некоторых пор?
Кто сомневается, тот не платит. Я лично дам денег и посмотрю.
в любом случае, это по косарику с 15 человек (15 человек точно будет), а если наберётся 30 человек (надеюсь, и 30 наберётся) - то всего 500р на месяц. Лично я готов рискнуть 500 рублями ради того, чтобы эту шваль хотя бы пошугали и потрепали им нервы.
Лично я готов рискнуть 500 рублями ради того, чтобы эту шваль хотя бы пошугали и потрепали им нервы.
плюсую
Лично я готов рискнуть 500 рублями ради того, чтобы эту шваль хотя бы пошугали и потрепали им нервы.
Я тоже. Но я лохушка и умею кинуть деньги только на сбер.
а карта другого банка ну совсем никак?
Блин. Я бы предложил свои, но я не люблю иметь дело с чужими деньгами, а так есть сберовская, связновская и океан кошельков.
а карта другого банка ну совсем никак?
Я?
Если там надо просто девушке-операционсту назвать циферки и отдать деньги, то ага. Просто я ничего не понимаю во всех этих картах и прочем, у меня все по старинке.
уммммф... аноны, я почти сдохла, так что поищите, пожалуйста, инфу про карты сбера, которые даются сразу. Не моментум, вроде еще какая-то была
Колибри, если на другую карту можно положить путем
просто девушке-операционсту назвать циферки и отдать деньги, то ага.
то тоже ага.
уммммф... аноны, я почти сдохла, так что поищите, пожалуйста, инфу про карты сбера, которые даются сразу. Не моментум, вроде еще какая-то была
ага, спасибо
Анон пишет:Лично я готов рискнуть 500 рублями ради того, чтобы эту шваль хотя бы пошугали и потрепали им нервы.
плюсую
Чтобы пошугали и потрепали нервы - это трех алкашей за косарь нанимают. Нам нужно официальное легальное законное расселение этого концлагеря раз и навсегда, а не мелкие пакости, которыми потом будут тыкать всем Глисты и Дерьмора.
Уж не засланный ли ты, казачок?